да, ощущение, что не хочет давать Вам шанса на интимные отношения с ним. боится что ли Вас, что победите его

да, ощущение, что не хочет давать Вам шанса на интимные отношения с ним. боится что ли Вас, что победите его
да, "дошло"
думаю, что КП донесла это до него и он знает
я думаю, что как бы они ни вела себя - ситуация не в ее пользу. Мага из нее не получится (артиста и манипулятора, фокусника, отвлекающего внимание). Результат пачевный - 9м и 5п. Она никак не восполнит его преимущества своим поведением. Лучше выше крыши не прыгатьMaya_ писал(а): 1. "как девушке лучше всего поступить в случае знакомства с этим мужчиной (настроение\поведение)? " Важно только благоприятное для нее состояние.
может вообще включить фишку как с артистами "не узнала")) и он всего лишь обычный человек, ничего сверх.
Маг(доп. Повешенный) - девятка мечей(доп. семерка пентаклей) - пятерка пентаклей.
Итог - тройка пентаклей. Дно - Императрица.
а встреча вообще будет? теперь сомневаюсь. по Вашему триплету - знакомства вслепую нужно прекращать и не ждать от них удачи абсолютно
зря допы натянули, и так триплет понятный вышел. хочет уйти полностью и остаться в семье, согласна с Вами
пропускает и не защищает, скорее, дороги закрывает. неверное намерение и работа става видны
думаю, что нет. негатив при нем и постепенно дополняется
негативная программа
нет, возможно, что они под паролем. но очень хотела посмотреть
нет, здесь опять пароль или даже удаление сообщений видно
результат свадебный выпал) Мир - полное достижение желаемого, исполнение мечты (при допах), даже кольцо
вообще отобьет желание, как бы мужчина не стал испытвать проблемы с потенцией
скорее, новости от него будут. если и придет - то позже намеченного срока
Да ,недоговорённостей очень много . Возможно Отшельник сам себя изолировал и отдалился думать думы .voronov писал(а):а мне кажется у мужчины появился кто-то из бывших на горизонте и он завис.. Он хотел бы и там, с бывшей, отношения наладить (они для него интересны) и эту даму не потерять... но так как одновременно с двумя быть у него не получается, то он решил не просто сигнорить вашу Ж ,а подвесить ее в непонятках. В надежде на то, что к моменту пока ваша Ж. разберется что к чему, он успеет разобраться с бывшей пассией... И еще ему не нравились отношения с вашей Ж. Они какие-то дружеские и мало откровенные. нет вот близости душевной - много недоговоренностей что ли... поэтому тут в совокупности так могло получится...Шёпот осени писал(а): Вопрос
Почему Мч стал игнорировать Ж .
Отшельник - 3 Пентакля доп 9 пентаклей - Рыцарь жезлов .
Дно - 6 чаш
Квинт - Повешенный.
Терпеть не могу вопросы почему![]()
Отшельник скорее всего и показывает отстранение . 3 пентаклей и 9 пентаклей. это работа над новым , но 9 прибивает , там одиночная карта . И замыкает скачущий рыцарь)))Ждёт действий от Ж ?
Не могу связать мысль
Рыцарь жезлов тут похоже он сам "любовник, встречи с которым предполагались время от времени"..
Нет.
Чего хорошего? Ни одной "беременной" карты. Будете стараться(сила), ТК(явление месячных), расстроитесь(5п).