Девочки, добрый день!
Ос вечером.
Продлят ли мне договор на семейного ассистента? Очень нужно! Мне из за моей суточной работы и дневными подработками между сутками, никак мне не собрать документы на квартирное пособие и бесплатные спортивные секции для детей при школе, что им нужно, а мне удобно будет- до школы сами смогут доехать и вернуться тоже сами. Но бумаг нужно много собрать. И ассистент это смогла бы сделать пока я на работе по доверенности.
Звонила в соцслужбу, там мне ответили что осень и весна самое востребованное время на ассистентов. Сертифицированных на весь город только 6. А не сертифицированные работу с документами выполнять не могут, мне же нужна именно с сертификатом, которая справки все собрать за меня сможет.
Позвонила своему ассистенту, отношения хорошие сложились с ней за лето, она сказала что на нее очередь из 18 семей уже, но поскольку она работала со мной последней, то попробует продлить договор еще на 45 дней. Или 28, если 45 не выйдет.
Собираюсь сейчас ехать в соцслужбу, договариваться.
Удасться ли продлить договор на 45 дней?
3 мечей, король мечей, император ( туз жезлов ), дно смерть
Не удасться по смерти. Император наверное здесь сама соцслужба. Король мечей ассистент похоже. З мечей отсекает возможность продления.
Удасться ли продлить на 28 дней?
Туз пентаклей, луна (солнце), королева жезлов, дно маг
Думаю, да. Кж мой сигни выпал- мне нужно продление. Тп устойчивая позиция. Маг будет положительный ответ на мою просьбу продлить договор. Луну+ солнце не понимаю эту связку. Луна возможно какие то проблемы с продлением будут.
Посмотрите, пожалуйста!