Да, отношения будут, это будет важным решением и, скорее, хоть отчасти, но зависит от вас.Irenka писал(а):подскажите пожалуйста,на вопрос - будут ли у нас когда-либо близкие отношения - выпал- ПРЯМОЙ СУД. я так думаю,что наверно да,т.к положительная карта
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на вопрос об отношении ко мне молодого человека, который мне крайне нравится, выпала карта Императора. Я так понимаю, это означает просто дружескую заботу, без наличия чувств любви или симпатии ко мне. Верно?
А вот на вопрос будут ли у нас любовные отношения - выпала 8 Пентаклей. Как ее правильно в данной ситуации трактовать?
Классическая колода Райдера-Уайта.
Спасибо!!
Подскажите пожалуйста, на вопрос об отношении ко мне молодого человека, который мне крайне нравится, выпала карта Императора. Я так понимаю, это означает просто дружескую заботу, без наличия чувств любви или симпатии ко мне. Верно?
А вот на вопрос будут ли у нас любовные отношения - выпала 8 Пентаклей. Как ее правильно в данной ситуации трактовать?
Спасибо!!
- Ветеран
Я бы так не сказал. Забота - это шибко слабо сказано. Скорее, даже покровитель, может с отеческими чувствами. Насчет любви выводы быстро не делайте, выражения ее бывают разными. ) Карта более практична и ответственна, чем романтична. Вообще, молодым не очень свойственна. Вы не коллеги? Если он ваш руководитель, то все совсем понятно...Катерина_85 писал(а):Здравствуйте!
Тут либо чисто практическо-деловые отношения, либо все-таки начало отношений, весьма перспективное, но куда вывезет в итоге - еще непонятно.А вот на вопрос будут ли у нас любовные отношения - выпала 8 Пентаклей. Как ее правильно в данной ситуации трактовать?
-
- Ветеран
8 Пентаклей в данном случае говорит о возможности развития ЛЮБОВНЫХ отношения в перспективе, но не в заданный период. Если вы спрашивали о конкретном сроке, то в данное время развитие связи, карта 8 Пентаклей оставляет некоторую грань, когда люди узнают друг друга - формирование контакта.Катерина_85 писал(а):А вот на вопрос будут ли у нас любовные отношения - выпала 8 Пентаклей. Как ее правильно в данной ситуации трактовать?
Императрица - образ чувственной и молодой женщины, который, скорее всего, создатся в сознании этого мужчины. Он не только хорошо относится к вам, но и есть симпатия.Катерина_85 писал(а):Подскажите пожалуйста, на вопрос об отношении ко мне молодого человека, который мне крайне нравится, выпала карта Императора. Я так понимаю, это означает просто дружескую заботу, без наличия чувств любви или симпатии ко мне. Верно?
- Ветеран
хм 8 пентаклей чуствами и не пахнет.да и закупоренны чуства.8 ведь...матер. интерес...или коллеги по работе..расчет но неболее.одной 8 пентаклей мало я бы еще пару карт вытащила бы.что это вообще за рассклад такой на 2 карты у вас?
добавлено спустя 1 минуту:
импекратрица...хм может вас в кандидатки записал для своих будущих потомков.но надо весь рассклад видеть

добавлено спустя 1 минуту:
импекратрица...хм может вас в кандидатки записал для своих будущих потомков.но надо весь рассклад видеть

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
-
- Участник
ATOR
Нет, мы не коллеги.
он знает, что я неравнодуша к нему, но отношений со мной как будто избегает. Как раз романтичности и правда очень не хватет, такое чувство, что он меня не рассматривает как женщину.
Кирилл The Magus
elitka
Я не делала расклад.Просто вытаскивала 1 карту на 1 вопрос. На вопрос про отношение ко мне выпал Император...не Императрица
А какой расклад посоветуете, чтобы понять есть ли перспектива и как мне себя лучше с ним вести?
Нет, мы не коллеги.
он знает, что я неравнодуша к нему, но отношений со мной как будто избегает. Как раз романтичности и правда очень не хватет, такое чувство, что он меня не рассматривает как женщину.
Кирилл The Magus
elitka
Я не делала расклад.Просто вытаскивала 1 карту на 1 вопрос. На вопрос про отношение ко мне выпал Император...не Императрица
А какой расклад посоветуете, чтобы понять есть ли перспектива и как мне себя лучше с ним вести?
-
- Ветеран
Тогда вы ему всё равно интересны и есть инициативность.Катерина_85 писал(а):На вопрос про отношение ко мне выпал Император
Вы в соседней теме на этого же человека делали расклад? Если да, то уже хватит.Катерина_85 писал(а):А какой расклад посоветуете, чтобы понять есть ли перспектива и как мне себя лучше с ним вести?
-
- Участник
- Ветеран
Распространенная ошибка прямого понимания мастей. ) И забывания, что люди - тоже принадлежат к определенным стихиям, которые ими рулят. )elitka писал(а):хм 8 пентаклей чуствами и не пахнет.да и закупоренны чуства.
Приземленный человек, по природе не способный к романтике масти Воды будет выражать свои чувства посредством той же Земли... Тех же Монеток..) И т.д. )
Последний раз редактировалось ATOR 05 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
не спорю каждый облачаеться в маску данной карты,в ее суть...
не спорю каждый облачаеться в маску данной карты,в ее суть...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Ветеран
- Ветеран
Тут смотря как посмотреть, при чём тут закупоренные чувства, если пока чувств вообще может не быть. Это общение, дела. Но не негативная карта. И 8 Пентаклей - Солнце в Деве - принцип разумности и рациональности, а не алчность или внутреннняя жадность и неготовность делиться эмоциями.elitka писал(а):да и закупоренны чуства.8 ведь...матер. интерес...или коллеги по работе..расчет но неболее.одной 8 пентаклей мало я бы еще пару карт
-
- Участник
Подскажите,правильно ли я понимаю карту,задала вопрос,какие будут отношение между М и Ж в ближайшее время,выпала карта 5 жезлов.Я так понимаю это переломный период в отношениях,будет борьба и новые испытания на прочность этих самых отношений,возможно переход на какой то новый уровень.И в конце концов надо будет выбор.
-
- Участник
Подскажите,правильно ли я понимаю карту,задала вопрос,какие будут отношение между М и Ж в ближайшее время,выпала карта 5 жезлов.Я так понимаю это переломный период в отношениях,будет борьба и новые испытания на прочность этих самых отношений,возможно переход на какой то новый уровень.И в конце концов надо будет выбор.
- Старожил
Monya, лично я не считаю эту карту предвестником серьезных проблем и испытаний в отношениях. Возможно люди любят друг друга, но то и дело пререкаются по простым бытовым вопросам или соревнуются в чем-то или вам просто придется совместно бороться за решение какой-то проблемы , еще может говорить о том, что без споров, подколов и едких обоюдоострых замечаний союз быстро превратится в унылое болото.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Ветеран
Если мы не будет вдаваться в особенности конкретной колоды, то можно сказать, что уже сейчас у мужчины и женщины напряжённые отношения, есть противоречия, спорные моменты и вопросы, но в регулируемой форме, то есть нет таких проблем, которых нельзя было бы изменить. Скорее всего, ситуация даётся для того, чтобы её изменить, получить важный опыт, связанный с отношениями. В итоге карта открывает перспективы для данной пары, НО только в том случае, если будут приложены усилия, скорее всего, с обеих сторон, для преодоления проблем.Monya писал(а):Подскажите,правильно ли я понимаю карту,задала вопрос,какие будут отношение между М и Ж в ближайшее время,выпала карта 5 жезлов.Я так понимаю это переломный период в отношениях,будет борьба и новые испытания на прочность этих самых отношений,возможно переход на какой то новый уровень.И в конце концов надо будет выбор.

-
- Участник
-