Все женщины, нет детей не смотрю
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
-
- Посетитель
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
А смысл делать такие расклады на ваших знакомых, если никогда не получите ОС?!
Ну если бы я делала и не на друзей то тоже ОС бы не было, остается только верить своим картам иначе зачем тогда вообще что-то диагностировать?

Ну если бы я делала и не на друзей то тоже ОС бы не было, остается только верить своим картам иначе зачем тогда вообще что-то диагностировать?

- Ветеран
Я в том смысле ,что такие расклады лучше делать на себя и свою семью, когда вы сами можете контролировать свои видения,сны, эмоции и проверять их на картах.
-
- Посетитель
Ну тут тоже только получается что я по себе могу смотреть, моя семья не знает что я увлекаюсь этим и они вообще против этого, а на себя я тоже делала, и ответ к сожалению тоже проверить не могу)
- Ветеран
Если у вас нет видений, снов и эмоций по поводу данной тематики, то зачем вообще смотреть и на себя или на другихevelina23 писал(а): ↑24 фев 2020, 22:16Ну тут тоже только получается что я по себе могу смотреть, моя семья не знает что я увлекаюсь этим и они вообще против этого, а на себя я тоже делала, и ответ к сожалению тоже проверить не могу)

-
- Посетитель
Katerynka
Дар как мне сказали(и не один человек) есть но, по наследству так сказать перешел, развивать нужно, а по поводу снов и эмоций, на эмоции бывает, забиваю потому что боюсь ошибиться в правильности выбора, и сны тоже со мной говорят только я уже после произошедших событий о них вспоминаю, да и во снах кто только не приходит, и родственники умершие подсказки дают и демоны всякие или не знаю как их назвать правильно
Дар как мне сказали(и не один человек) есть но, по наследству так сказать перешел, развивать нужно, а по поводу снов и эмоций, на эмоции бывает, забиваю потому что боюсь ошибиться в правильности выбора, и сны тоже со мной говорят только я уже после произошедших событий о них вспоминаю, да и во снах кто только не приходит, и родственники умершие подсказки дают и демоны всякие или не знаю как их назвать правильно
- Ветеран
А как все это связано с чтением карт и проработкой колоды???? Никто не ставит под сомнение ваши способности! Вопрос в другом, мы учимся чтению карт и сопоставляем с возможностью проверить правильность наших трактовок, а если нет такой возможности ,то зачем тогда спрашивать?!evelina23 писал(а): ↑24 фев 2020, 22:50Katerynka

-
- Посетитель
Ну учеба, это же тоже пробы и ошибки, даже есди есть возможность проверить, карты могут сказать одно, а на деле видеть другое, причем даже если карты в раскладе на ситуацию не показали неодной негативной карты, а по факту в жизни один негатив в той ситуации произошел, что теперь карты на помойку? У меня вообще контакт с ними хороший, за все время ну может пару раз промах был, поэтому не доверять своим картам я не могу, вопрос просто в том что я пока воздействия плохо читаю
- Участник
Благодарю за помощь)))) но странно как то,что ничего не было, я читала Рыцарь Кубков говорит о привороте. Так же по снам показывали во время чистки, что есть. Но я приятно удивлена что нету приворота))))

Интересно какой мужчина дает энергетику, если я больше года одна, дороги закрыты((((
- Посетитель
Добрый вечер!Запланировал тут в скором времени пару приворотов сделать...на одного человека.
1)Если я сделаю первый приворот,сработает ли?4 жезлов + Мир + Император . Тут у меня два мнения...одно вроде как да,сработает,шансы на успех велики.С другой мир + император это как будто высшие силы не дадут...С другой стороны 4 жезлов(праздник)... Вы что думаете?)
2)Если я сделаю второй приворот,сработает ли?4 пентаклей +Рыцарь пентаклей + Туз жезлов...ну тут не плохо.Старших арканов нет,но по тузу жезлов в конце шансы на успех есть и не плохие.
Интересно ваше видение
1)Если я сделаю первый приворот,сработает ли?4 жезлов + Мир + Император . Тут у меня два мнения...одно вроде как да,сработает,шансы на успех велики.С другой мир + император это как будто высшие силы не дадут...С другой стороны 4 жезлов(праздник)... Вы что думаете?)
2)Если я сделаю второй приворот,сработает ли?4 пентаклей +Рыцарь пентаклей + Туз жезлов...ну тут не плохо.Старших арканов нет,но по тузу жезлов в конце шансы на успех есть и не плохие.
Интересно ваше видение

- Ветеран
Привораживают кого-то к кому-то. Если Вы чиститесь от приворота, значит, некто его на Вас навел с целью привязать к себе.
От какого приворота Вы тогда чистились, если объекта, кто мог бы влиять на Вас так, нет?)
Последний раз редактировалось Maya_ 25 фев 2020, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
тут у Вас два вопроса включены.
Первое - получится ли у Вас его сделать? (собственно) + есть ли добро от ВС на такое действо по отношению к человеку? + состояние его защит.
Второе - даст ли приворот желаемый результат для Вас?
Вы ж не первый день тут. Уже писали о этом, и если верно помню, как раз Вам и писали, как корректно формировать вопросы на эту тему

- Ветеран
не сработает. Тут системы и прочны, и крепки. Внедрения извне не пропустят.
тоже нет.
Впечатление, будто у Вас запала не хватит, сил для такой работы.
сугубо имхо.
- Посетитель
Обнадеживающе

- Ветеран
дно триплета 2 пентаклей - мне лично тут говорит о том, что оценка его в любом случае "поверхностная", потому что оценить вас как специалиста в полном масштабе у него нет возможности (8 мечей), ну и по 7 мечей, возможно, именно та оценка, которую он намеренно открыто заявляет является несколько "выгодной ему" в чем то, потому что все же 7 мечей у нас это скрытые мотивы..Maya_ писал(а): ↑24 фев 2020, 18:141. "Объективна ли его оценка\суждение обо мне, как о специалисте?"
7 мечей - 8 мечей - 7 жезлов. Дно - 2 пентаклей.
есть две версии - он особо не приглядывался, не разбирался.
7 мечей - "беглый" взгляд, поверхностное. Одна из...(2п)
Вторая - у него есть некие признаки, по которым он выстраивает свое суждение. Формат стереотипа. Что-то из признаков он увидел и во мне, в моих сообщениях, из-за чего и сформировал свое итоговое мнение.
ну отчасти потому что он в этом тоже заинтересован, дно - 3 пентаклей тут какой то профессиональный тандем показывает, пересечение интересов 3-х лиц, не знаю, только предположу конечно, мне кажется рекомендуя вас кому то он тоже себе какую то здесь пользу имеет через подобное посредничество..Maya_ писал(а): ↑24 фев 2020, 18:142. "По какой истинной причине он рекомендует меня другим людям?"
9 пентаклей - паж кубков - королева кубков (доп. Повешенный). Дно - 3 пентаклей.
потому что готова разбираться в ситуациях. Есть определенная чуйка, интуиция.
Собственно, как себя позиционирую, так и он и направил.
Подвоха тут не вижу, или не понимаю?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 25 фев 2020, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
пишите что да, есть, а по каким картам вы тут этот приворот увидели, позвольте спросить?
я не вижу, никто вас не приворачивал по этим картам.
ни приворота, ни беса никакого тут нет, не надо себе это все придумывать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Девочки посмотрите, пожалуйстаListok L писал(а): ↑24 фев 2020, 21:40Девушки, сегодня входила в транс. МЕдитация на избавление от страхов, всех любых. Вычищала из подсознания.
И увилила, как что-то маленькое беленькое, даже прозрачное похожее на зародыш, эмбрион.
Оторвалось от меня и улетело.
Вопрос
Что это было?
5мечей(8чаш), кололь жезлов, дама жезлов
Дно маг
По мне, так это порча, какая то возможно криво сделанная.
Прошу мнений

- Участник
Благодарю за помощь))))) Свекровь на нас с бывшим мужем. сделала приворот свидение судеб, это мне так сказали после сна под чисткой. Но теперь я не знаю,стоит ли доверять снам под чистками? Или мне не так трактуют их. Наверно диагностика карт лучший способ узнать есть негатив на человеке или нет. Благодарю Вы мне очень помогли, и я для себя поняла лучше диагностики карт нету!!!!!

- Ветеран
NitaK7
Мое сугубо личное мнение ,что вы не понимаете свои сны или вл снах вылезают ваши мысли и эмоции. Может стоит обратиться за помощью к профессионалам, если такая тема ваc волнует?!
Мое сугубо личное мнение ,что вы не понимаете свои сны или вл снах вылезают ваши мысли и эмоции. Может стоит обратиться за помощью к профессионалам, если такая тема ваc волнует?!

-
- Собеседник
Добрый день!
На волне активного распространения и еще более активного обсуждения и нагнетания ситуации вокруг коронавируса возник вопрос:
Будет ли весной эпидемия коронавируса в Москве и Моск обл.:
Влюбленные - 3 Мечей - Рыцарь Пентаклей. Дно Дьявол.
Мне кажется, что в этих картах больше переживаний и страхов, чем реальной угрозы. Дьявол он конечно мозги всем накрутит. Может даже будут случаи заражения выявлены, но вот прям эпидемии надеюсь не будет.
На волне активного распространения и еще более активного обсуждения и нагнетания ситуации вокруг коронавируса возник вопрос:
Будет ли весной эпидемия коронавируса в Москве и Моск обл.:
Влюбленные - 3 Мечей - Рыцарь Пентаклей. Дно Дьявол.
Мне кажется, что в этих картах больше переживаний и страхов, чем реальной угрозы. Дьявол он конечно мозги всем накрутит. Может даже будут случаи заражения выявлены, но вот прям эпидемии надеюсь не будет.
-