Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ПрозерпинаR » 14 фев 2022, 18:45

Kissochka писал(а):
14 фев 2022, 15:16
Здравствуйте @}->--
Найду ли я в ближайшем будущем новую работу?
8 Жезлов + Король Кубков + Смерть(доп. Правосудие и Паж Мечей) = 6 Жезлов
Думаю шанс будет, но что-то пойдет не так.. возможно сомнения типа "а стоит ли..?"
Будет предложение через мужчину
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 фев 2022, 20:07

Kissochka писал(а):
да. вам поможет в этом мужчина

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2022, 20:48

Kissochka писал(а):
Думаю шанс будет, но что-то пойдет не так.. возможно сомнения типа "а стоит ли..?"
а не передумаете ее искать? как то обстоятельства или желания ваши в этом смысле вскорее поменяеются кардинально..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 15 фев 2022, 00:09

Kissochka писал(а):
Здравствуйте @}->--
Тут однозначно да, но есть несколько условий. Во первых надо как то попасть в нужное время в нуужное место - 8 жезлов не только карта общения, но и синхронизма...тут надо поймать так сказать струю и по королю кстати тоже - войти в эмоциональный дружеский контакт с будущим работодателем. Сумеете - все сложится прекрасно
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Участник

Сообщение Veronika1992 » 15 фев 2022, 10:32

Здравствуйте уважаемые практики @}->--
Прокомментируйте , пожалуйста, мои триплеты :cry:
Вводная такая, запустила своё обучение, это касается маркетинга, рост обучающихся очень медленный. Вот и спросила у карт, какие действия мне нужно предпринять, чтобы увеличился поток на обучение? (может я что-то не так делаю). Выпали 5м, королева кубков, суд (10ж) - по 5м это конкуренцию на рынке показывает или же что нужно не сдаваться, не сдавать свои позиции Королева это мой сигни значит всё в моих руках, суд внести какие-то новинки в способ продвижения, суд этоже иногда и о обучении аркан говорит, а моё дело именно с этим напрямую связано + доп 10ж, это будет очень и очень сложно сделать но возможно.
2. Если я заведу аккаунт в другой соц сети, это приведет ко мне мою потенциальных клиентов в течении 3х месяцев? Выпали 10п, тм, 6к (доп 10к) - я думаю что как ещё один источник аудиторию своей у меня получится с неё привести себе клиентов. 10п как успех задуманного дела, туз мечей как идея сама, 6к доп 10к я буду этому очень довольна.
Прокоментируйте пожалуйста @}->--
Мне почему-то кажеться что я тут многое за уши притянула.
Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 фев 2022, 11:23

Veronika1992 писал(а):
15 фев 2022, 10:32
Здравствуйте уважаемые практики @}->--
Прокомментируйте , пожалуйста, мои триплеты :cry:
Вводная такая, запустила своё обучение, это касается маркетинга, рост обучающихся очень медленный. Вот и спросила у карт, какие действия мне нужно предпринять, чтобы увеличился поток на обучение? (может я что-то не так делаю). Выпали 5м, королева кубков, суд (10ж) - по 5м это конкуренцию на рынке показывает или же что нужно не сдаваться, не сдавать свои позиции Королева это мой сигни значит всё в моих руках, суд внести какие-то новинки в способ продвижения, суд этоже иногда и о обучении аркан говорит, а моё дело именно с этим напрямую связано + доп 10ж, это будет очень и очень сложно сделать но возможно.
Думаю, карты показали, что не стоит опираться только на себя... 5М интресная карта, указывающая на то, что вы что-то не учитываете- это как самоуверенность далекая от реальности. Запустите рекламу, вас должно быть "много и везде".
2. Если я заведу аккаунт в другой соц сети, это приведет ко мне мою потенциальных клиентов в течении 3х месяцев? Выпали 10п, тм, 6к (доп 10к) - я думаю что как ещё один источник аудиторию своей у меня получится с неё привести себе клиентов. 10п как успех задуманного дела, туз мечей как идея сама, 6к доп 10к я буду этому очень довольна.
Да, идея очень хорошая.
Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 фев 2022, 13:03

Veronika1992 писал(а):
Вот и спросила у карт, какие действия мне нужно предпринять, чтобы увеличился поток на обучение? (может я что-то не так делаю). Выпали 5м, королева кубков, суд (10ж) - по 5м это конкуренцию на рынке показывает или же что нужно не сдаваться, не сдавать свои позиции Королева это мой сигни значит всё в моих руках, суд внести какие-то новинки в способ продвижения, суд этоже иногда и о обучении аркан говорит, а моё дело именно с этим напрямую связано + доп 10ж, это будет очень и очень сложно сделать но возможно.
Заранее благодарю @}->--
1 вам нужно пересмотреть те действия, которые вы уже предпринимали, свою стратегию привлечения людей на обучение. возможно, вы делаете что-то ненужное, лишнее, что даже вам во вред идет.
2 да, это будет полезно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2022, 14:29

Veronika1992 писал(а):
какие действия мне нужно предпринять, чтобы увеличился поток на обучение? (может я что-то не так делаю). Выпали 5м, королева кубков, суд (10ж) - по 5м это конкуренцию на рынке показывает или же что нужно не сдаваться, не сдавать свои позиции Королева это мой сигни значит всё в моих руках, суд внести какие-то новинки в способ продвижения, суд этоже иногда и о обучении аркан говорит, а моё дело именно с этим напрямую связано + доп 10ж, это будет очень и очень сложно сделать но возможно.
не знаю..5 мечей тут возможно вообще о том, что "а стоит ли эта овчинка выделки в принципе"..в смысле - затея с организацией этого обучения..как бы и конкуренция большая и еще много чего "не за это" говорит..но, если все же пытаться увеличить поток, то какой то креотив вам тут нужно по этой же 5 мечей превнести, чтобы буквально "не как у всех, чтобы было что то особенное"..вот и Суд тут о том что "тянуть, вытягивать" ситуацию нужно посредством каких то нововведений..может и оплату "скостить" и условия приема смягчить и даже банальнографик проведения как то упразднить под желания обучающихся..
Veronika1992 писал(а):
кто то придет, новый, кто то из нынешних отсеется..вообщем как то особого притока все равно не наблюдается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Anouki » 16 фев 2022, 14:39

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, верно ли я поняла трактовку карт? Вопрос: "что я получу, если подам вакансию на желаемую должность?" 8 пентаклей, 7 пентаклей, туз пентаклей, маг (перевернутое положение) + дополнение к "магу" - императрица (прямое положение).
Перспективы для будущего развития, хороший вариант карьеры?

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 16 фев 2022, 16:35

Здравствуйте @}->--
На нынешнее состояние финансов: туз кубков, 5 пентаклей, влюбленные.
Траты связанные с чем-то не самым важным, траты на эмоции. Могу дать позже ответ

Старожил

Сообщение Ostara » 16 фев 2022, 18:24

Anouki писал(а):
16 фев 2022, 14:39
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, верно ли я поняла трактовку карт? Вопрос: "что я получу, если подам вакансию на желаемую должность?" 8 пентаклей, 7 пентаклей, туз пентаклей, маг (перевернутое положение) + дополнение к "магу" - императрица (прямое положение).
Перспективы для будущего развития, хороший вариант карьеры?
Здравствуйте.
Будете ждать приглашения на собеседование.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Ostara » 16 фев 2022, 18:36

Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 16:35
Здравствуйте @}->--
На нынешнее состояние финансов: туз кубков, 5 пентаклей, влюбленные.
Траты связанные с чем-то не самым важным, траты на эмоции. Могу дать позже ответ
Здравствуйте.
Возможна нехватка средств, потратитесь на праздник либо здоровье.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 16 фев 2022, 21:49

Здравствуйте! @}->-- вводных, увы, нет
Нынешняя ситуация в финансах: отшельник, 2мечей, 5жезлов
Денег не много, но стабильно, старается экономить, по 10 раз обдумывает покупки, но 5жезлов...о чем тут? Конкуренция, игры, может ставки?

Что может улучшить ситуацию с финансами: дьявол, 3 мечей, влюбленные
Опять же в голове у меня эти ставки, прекратить их делать?
Буду рада вашему мнению

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 фев 2022, 22:04

Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 21:49
А вводная получается такая- есть МЧ ,который играет на тотализаторе. Вас инетерсует его финансовое состояние. Видимо,общения нет,раз вы не знаете что происходит в его жизни.
Денег не много, но стабильно, старается экономить, по 10 раз обдумывает покупки, но 5жезлов...о чем тут? Конкуренция, игры, может ставки?
Финансы поют романсы,причем очень часто. Человеку трудно заработать и тратит как попало.
Если есть лудомания,то конечно прекратить играть. Но если такой зависимости нет,то искать другую работу.
Буду рада вашему мнению

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 16 фев 2022, 22:38

Katerynka писал(а):
16 фев 2022, 22:04
Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 21:49
А вводная получается такая- есть МЧ ,который играет на тотализаторе. Вас инетерсует его финансовое состояние. Видимо,общения нет,раз вы не знаете что происходит в его жизни.
Финансы поют романсы,причем очень часто. Человеку трудно заработать и тратит как попало.
Если есть лудомания,то конечно прекратить играть. Но если такой зависимости нет,то искать другую работу.
Буду рада вашему мнению
История не про меня, про девушку, которая просто попросила посмотреть о её финансах, а я воспользовалась данными вопросами

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 фев 2022, 23:04

Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 22:38
про девушку, которая просто попросила посмотреть о её финансах,
Если о девушке,то пишите,что "есть девушка которую интересуют такие-то вопросы про себя"... А вообще странно звучит первый вопрос исходя из того ,что она спрашивает о себе :shock: Она ведь должна знать что происхоит с ее финансами на данный момент?!

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 16 фев 2022, 23:33

Katerynka писал(а):
16 фев 2022, 23:04
Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 22:38
про девушку, которая просто попросила посмотреть о её финансах,
Если о девушке,то пишите,что "есть девушка которую интересуют такие-то вопросы про себя"... А вообще странно звучит первый вопрос исходя из того ,что она спрашивает о себе :shock: Она ведь должна знать что происхоит с ее финансами на данный момент?!
Вы же профи) некоторым людям иногда нужно взглянуть на очевидные вещи чужими глазами) это их рода, когда в раскладах есть позиция "истинные чувства Ж к М", хотя что она, сама не знает о своих чувствах :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 фев 2022, 23:42

Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 23:33
Вы же профи)
Я здравомыслящий человек и пэтому не понимаю!
Aliaksandra писал(а):
некоторым людям иногда нужно взглянуть на очевидные вещи чужими глазами)
Это то же самое если у меня есть одна красная роза в вазе и спрашиваю другого человека "посмотри на картах, сколько у меня в вазе роз и какого они цвета". :smile:
Aliaksandra писал(а):
в раскладах есть позиция "истинные чувства Ж к М", хотя что она, сама не знает о своих чувствах
Мы всегда знаем о своих чувствах! @}->--

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 16 фев 2022, 23:58

Katerynka писал(а):
16 фев 2022, 23:42
Aliaksandra писал(а):
Вы же профи)
Я здравомыслящий человек и пэтому не понимаю!
Aliaksandra писал(а):
некоторым людям иногда нужно взглянуть на очевидные вещи чужими глазами)
Это то же самое если у меня есть одна красная роза в вазе и спрашиваю другого человека "посмотри на картах, сколько у меня в вазе роз и какого они цвета". :smile:
Aliaksandra писал(а):
в раскладах есть позиция "истинные чувства Ж к М", хотя что она, сама не знает о своих чувствах
Мы всегда знаем о своих чувствах! @}->--
Тут уж что попросили, на то и смотрела. В любом случае огромное спасибо за помощь

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2022, 00:05

Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 23:58
Тут уж что попросили, на то и смотрела.
Да,конечно! По большей части смотрят состояние финансового канала (а не самих финансов),чтоб понять в чем причина оттока финансов, или неудач в финансах. Видимо интерес был такого рода.
Aliaksandra писал(а):
16 фев 2022, 23:58
В любом случае огромное спасибо за помощь
Всегда рада помочь @}->--

Ответить