Доброе утро!
Друзья, нашла ещё один расклад на тему вернётся ли человек (уже не суть возврата, понимаю что все, но интересно с разных сторон покопать), решила его ещё попробовать, но как то он мне совсем сложно с трактовкой даётся, если будет минутка, может быть глянете своё виденье
1. Какова причина расставания по мнению кверента - 10 пентаклей, это я, мне кажется, что ему нужен более достойный вариант (как будто я смотрю на пару)
2. Как кверент реагирует на расставание - паж жезлов - возможно активничаю, мы типа друзья, наверное Карты намекают что это слишком навязчиво
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 3 пентаклей - вообще не знаю, сразу мысли, что через работу но у меня нет возможности туда вернуться...
4. Чего не должен делать кверент - жрец - отказаться от дружбы??
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Королева Кубков (это моя карта, в самом начале загадывала ну и у других тарлоогв меня она показывав обычно), то есть причина во мне...
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Королева пентаклей - никак, похоже здесь другая всплыла
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - колесница - разные цели, либо постоянные разъезды может показывает
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 4 жезлов - неплохая карта, но если брать в целом расклад вряд ли
9. Перспектива пары - 6 мечей - для меня это негативная карта, но с другой стороны может быть вместе уезжаем?
10. Совет или предупреждение - башня - разрушено все окончательно и не задавать больше глупых вопросов))