Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Shery » 14 дек 2017, 14:17

Katrusya
Благодарю за отклик! Именно в этом вопросе у меня меньше всего сомнений, но вот что обернется за квинтом - очень неоднозначно. И понятно, что с "горчинкой" все сопряжется, но вот с какой именно?)) В понедельник планирую звонить - ОС обязательно дам! :)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2017, 14:17

Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Что чувствует м к ж?

3 мечей, луна, 7 жезлов
Квинт - 28- колесо фортуны

Переживает, весь в сомнениях и пытается отгородиться от нее.

Какие шаги в ее сторону планирует предпринять до конца года?
4 пент, 2 чаш, 10 чаш
Никаких. Хочет оставить, как есть. Планирует налаживать отношения в семье.
С Вашей трактовкой соглашусь. Добавлю, что он скучает определенно, даже тоскует. 7ж мутная карта. Лично у меня ощущение, что он культивирует в себе это состояние и не хочет из него выходить. По второму вопросу согласна, останется все как есть. Пока что он держится за свою семью
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 14 дек 2017, 14:21

sulana писал(а): Добрый день, девочки. Как вы видите, был ли интим у м и ж?
Верховная жрица, Отшельник, Жрец, квинт Солнце пер.
Думаю что по Жрице был, но без продолжения по Отшельнику. Жрец, для него важна семья. Квинт Башня, связь разрушится. Или у него там наоборот в семье все разрушится? Не пойму. Гадала на полной колоде.
Не было.
sulana писал(а): И еще вопрос. Стоит ли соглашаться на операцию или и так пронесет. Загадала что будет если все оставить как есть.
7 пентаклей пер., Сила, Колесо Фортуны, дно рыцарь мечей. Мне кажется и так все рассосется.
Мне пришло, что только усложните ситуацию, болезнь прогрессирует и тогда операция будет неизбежна. Что у вас? Что-то, что может вырасти, стать больше в размерах?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 дек 2017, 14:21

Talullah Tu писал(а): Добавлю, что он скучает определенно, даже тоскует. 7ж мутная карта. Лично у меня ощущение, что он культивирует в себе это состояние и не хочет из него выходить. По второму вопросу согласна, останется все как есть. Пока что он держится за свою семью
всё это, конечно, странно до безумия. Но у меня стойкое ощущение, что это руны работают. Ну как-то так я знаю. Хотя, может, и жена там ударно на магической ниве трудится :smile:
хотя тоже стойкое ощущение, что просто руны доламывают мужика, будто процесс какой-то идет. Ну что ж, будем видеть.
@}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 14 дек 2017, 14:26

Malika_9 писал(а): Всем добрый день, вопрос на засыпку, прежде на такую тему не гадала) последние 2 дня очень плохо себя чувствую, резко стало плохо по всем фронтам и по женски и горло и температура и тошнота. склоняюсь к тому, что сильно простыла. решила сейчас сделать расклад. В чем проблема , где очаг? мир, верховная жрица, император. Может быть какая-то инфекция по женски? или общее снижение иммунитета...или гормональное..
Да, у вас проблемы по женские. От мужчины могли подхватить. Вообще симптомы знакомые, но у меня сегодня голова не варит, все повылетело. Спасибо тем, кто подсказывает)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 14 дек 2017, 14:29

Каро писал(а): Доброе утро девочки @}->--
Помогите пожалуйста с трактовками.
Я нашла новую работу, ещё не проходила собеседование.
Вопрос: каковы мои шансы на получение этой должности? Таро 78 дверей
9 Пентаклей-4 Мечей-10 Мечей
Дно Шут
Так то шансы есть, но похоже, меня что-то не устроит. Я откажусь.
Правильно вижу?
И ещё вопрос, стоит ли вообще мне туда устраиваться?
Правосудие - Король Пентаклей-Влюбленные(6 Пентаклей)
Я думаю, не стоит. Похоже, что там через чур требовательный начальник. Возможно, придётся перерабатывать или выпрашивать зп
Посмотрите пожалуйста @}->--
Вряд ли вы можете рассчитывать на данную должность.
Стоит рассмотреть другие варианты.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 14:29

Sofisofa писал(а): , у меня год назад пропал котик. Я его очень любила, а он меня. Надежду я уже потеряла, что он найдётся, но периодически спрашиваю карты, что с ним.
И сейчас вот спрашиваю жив ли мой барся? Рыцарь жезлов сила рыцарь пентаклей дно 4 мечей - по ряду жив, а вот по дну...
вот как раз таки по дну то может быть и не жив..как бы не машина сбила..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2017, 14:31

Кали-Юга
В любом случае как по мне 3м и Луна на чувства, да еще если учитывать магическое вмешательство - сочетание очень сильное и радующее)))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение Malika_9 » 14 дек 2017, 14:31

Прошу еще вашего совета @}->-- зачастила в последнее время с раскладами на одинаковые вопросы по поводу личной жизни и на чувства мужчины ко мне :shock: , и в последнее время стала какая-то ерунда выпадать. спросила, сейчас в данный момент говорят ли мне карты правду по интересующему вопросу? 10 жезлов, 3 жезлов, дьявол. думаю я уже перегружаю их, и мне стоит остановится взять перерыв, думаю по дьяволу может идти одурачивание. Говорят ли карты правду на вопрос о чувствах мужичны?9 мечей, 10 жезлов, 1 мечей. тоже думаю что уже нет потому что я достала их @}->-- что мне нужно сделать чтобы карты опять стали говорить правду? король кубков, королева мечей, туз пентаклей.думаю взять паузу а король и королева о чем могут говорить? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 14:34

ЛарисаМаус писал(а): Очень сильный конфликт произошёл с начальницей. Понимаю, что работать там больше не буду, ищу работу. Она тоже меня пока не трогает, но думаю это временно.
Спросила, какие события ожидают меня работе в течении 2 х месяцев - 3 мечей ( паж кубков, дама мечей, 9 жезлов) 4 жезла и рыцарь мечей дно 8 куб - похоже начнётся травля и все дойдёт до скандала.
я думаю что конфликт не исчерпан и сейчас хватит и малейшей провокации для того чтобы его вновь развить, по итогу я вижу здесь ваш уход, недовольный, понурый, но именно "уход" а не увольнение..
ЛарисаМаус писал(а): Потом я спросила уволят ли меня с работы в течении двух месяцев? Дама пентаклей 6 мечей 5 пентаклей дно маг - думаю сама уйду
скорее сего сами надумаете, не станете дожидаться..
ЛарисаМаус писал(а): Каковы намерения начальница относительно меня 5 мечей императрица 5 жезлов дно 6 жезлов - подло выгнать меня, чтобы показать кто там хозяйка ( дело в том, что нас всех она таки и обманывала а я молчать не стала)
затаила злобу, сейчас вынашивает план мести..причем сделать это хочет показательно, чтобы впредь другим неповадно было
ЛарисаМаус писал(а): Ищет ли она мне замену? 4 мечей 2 жезлов паж пентаклей - дно сила - ищет неторопливо
да, видимо призадумалась в этом плане..
ЛарисаМаус писал(а): как мне стоит вести себя с ней? 8 пентаклей дама кубков шут ( башня) дно 7 мечей - заниматься своей работой, и попытаться помириться что ли? А шут и башня?
постараться не поддаваться на всевозможные провокации, которое она попытается вам создать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 14:38

Shery писал(а): Суть вопроса такова: сделала трехкарточный расклад на Висконти (СА) на вопрос "Примут ли меня обратно на работу, с которой я недавно уволилась?" (Просили вернуться). Карты легли шикарные (Солнце, Император, Сила (11 номер)) и все бы хорошо, но стукнуло мне в голову посчитать квинт, а там Повешенный.... Если рассматривать его как суть триплета, то напрашивается вывод, что примут меня, но не без "горчинки" все обойдется: может адрес другой дадут, может уберут какую нибудь девочку (второй квинт 12 - 1+2=3 (Императрица)ради того места, куда планирую вернуться (конкретная площадка), или руководство себе на горло наступит, принимая меня обратно, или вовсе откажут??.. Одним словом - вариантов масса, а результат не понятен и не конкретен (как всегда, когда раскладываю себе :) Дорогие коллеги, буду очень рада вашим дополнениям и взглядам
я бы сказала по этим картам "примут, но с условием, которое для вас будет нре совсем приемлимым в том плане что потредбуеьт от вас каких то жертв" и вот СА Повешенный как раз таки это условие тут и показывает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 дек 2017, 14:38

Talullah Tu писал(а): В любом случае как по мне 3м и Луна на чувства, да еще если учитывать магическое вмешательство - сочетание очень сильное и радующее)))
Спасибо за поддержку! @}->--
У меня яснознание в зачаточном состоянии только. Не развиваю, т.к. пока нет свободной энергии и времени. НО я точно ЗНАЮ, что процесс запущен и идет. Идет вот так -- через 3м. Почемутак? Рунам виднее, через что работать.

@}->-- Не знаю больше, как выразить признательность, кроме как букета)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 14:39

Kissochka писал(а): как понять карту БАШНЯ на вопрос " как партнер относится к перспективе разрыву отношений?"
Это типа он сам об этом думает или это для него такой удар и горе прям?
Просто не могу понять как эту карту толковать на этом вопросе.
Доложила доп. выпал ОТШЕЛЬНИК
мне кажется он не против, но по принципу "уж только бы без скандалов"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 14:45

Malika_9 писал(а): последние 2 дня очень плохо себя чувствую, резко стало плохо по всем фронтам и по женски и горло и температура и тошнота. склоняюсь к тому, что сильно простыла. решила сейчас сделать расклад. В чем проблема , где очаг? мир, верховная жрица, император. Может быть какая-то инфекция по женски? или общее снижение иммунитета...или гормональное..
у вас тут и показало что и по женски есть проблема (Жрица - это гинекология) и горло (Император - это голова рот, горло) а первопричина видимо и общее переохлаждение..и инфекция..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 14:46

sulana писал(а): Как вы видите, был ли интим у м и ж?
Верховная жрица, Отшельник, Жрец, квинт Солнце пер.
не было, однозначно и даже "за коленку не кусал" :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ArborVitae » 14 дек 2017, 14:48

Что ж. хочет получить на Новый год?
6к-рыц м - жрица - что-то с цветами связанное?

Что хочет м?
мир - король ж - влюбленные - может что-то из литературы...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 14:51

Vasiliska18 писал(а): гадала женщине,у которой связь с женатым мужчиной.В данный момент мужчина под домашним арестом=))))(жена узнала про любовницу)На вопрос,как будут развиваться отношения между любовницей и этим мужчиной,(срок пол года)выпало 3м+императрица+8чаш(доп.дама жезлов сигни любовницы+3 пентаклей)Ну 3 м. это их треугольник,императрица-жена,хоть и нет у них детей,но всё-таки значимая она женщина в его жизни,но вот замыкает 8 чаш,т.е.он уйдёт от императрицы к новым берегам,а точнее к любовнице(доп.ДЖ) или наоборот?Запуталась я окончательно.
перспектива не радостная выпала..если в загаданный срок еще раз провинится в этом плане (что вполне вероятно по 3 мечей, потому что "треугольник" на будуще сохраняется) то по итогу ему могут и чемоданчик за дверь выставитть (жена), а это похоже совсем в егго планы не входит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Malika_9 » 14 дек 2017, 14:55

ягодка-малинка писал(а):
Malika_9 писал(а): последние 2 дня очень плохо себя чувствую, резко стало плохо по всем фронтам и по женски и горло и температура и тошнота. склоняюсь к тому, что сильно простыла. решила сейчас сделать расклад. В чем проблема , где очаг? мир, верховная жрица, император. Может быть какая-то инфекция по женски? или общее снижение иммунитета...или гормональное..
у вас тут и показало что и по женски есть проблема (Жрица - это гинекология) и горло (Император - это голова рот, горло) а первопричина видимо и общее переохлаждение..и инфекция..
спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 дек 2017, 14:56

Talullah Tu писал(а): Добавлю, что он скучает определенно, даже тоскует.
Пока мы переписывались тут, мужчина выставил на страничке в соцести картинку с надписью: "Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе станет все равно. И это лучшее в мире чувство". Мужчина постит что-либо раз в 100 лет! И уж, конечно, не такие сопливые послания. Интересное совпадение)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Маура » 14 дек 2017, 15:14

Добрый день!!!
На обсуждение интересный на мой взгляд триплет. Вводная - ходит вокруг моего дома один женатик с которым у меня была случайная связь, потом я его отшила из-за другого МЧ с которым позже расстались.
Что чувствует ко мне этот женатик
РП(сигни МЧ из-за которого его отшили доп ПажЧ) Справедливость (Колесница) 3М(6Ч+КорольМ) квинт Умеренность
итак чувств ко мне нет, а вот триплет мне кажется говорит о задетом самолюбии и желании донести до РП то что у нас была связь.
Специально ли он со мной "случайно встречается"
7М ТП(9Ч) Шут(ДП-мой сигни) естессно нет, подстраивает, считает меня дурой или просто все его старания впустую.
дно ПажМ - сплетни, сплетни под ним Сила
Что скажете, правильно ли вижу?
Последний раз редактировалось Маура 14 дек 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто