Прокомментируйте пожалуйста

Надеюсь, что мы правы и действительно ничего критичного нам не грозит.Еще люблю.. писал(а): ↑25 фев 2020, 15:30Будет ли весной эпидемия коронавируса в Москве и Моск обл.:
Влюбленные - 3 Мечей - Рыцарь Пентаклей. Дно Дьявол.
вы знаете..в одном из в последнее время участившихся ток-шоу я услышала мнение одного компетентного врача-инфекциониста, который как раз подобными "болячками" занимается много лет, так вот он высказал осторожное мнение о том, что "не так страшен этот черт, как его намеренно малюют" и что он в своей жизни видал "болячки" и пострашнее...а мол менее безобидные инфекции ежегодно уносят гораздо более число жертв..об этом как то забывают..это он все к тому, что любая новая "инфекция" она может быть и очень выгодна, тем же например факмацевтическим или иным компаниям, по продаже средств защиты и профилактики от этих "напастей"..недаром же сейчас все маски раскупили на 100 лет вперед, образно..т.е. основная мысль была его о том, что легенда эта несколько раздута..Еще люблю.. писал(а): ↑26 фев 2020, 11:46Надеюсь, что мы правы и действительно ничего критичного нам не грозит.
Просто у меня знакомые есть, которые на полном серьезе продуктами запасаются на случай глобального карантина. Сейчас это кажется смешным, а потом кто знает как оно все повернется.
Всем здоровья!
Вот-вот тоже слышала, что таким раздутием ситуации многие иностранные компании работающие в Китае обанкротились и Китайцы за гроши скупают их акции. Так что здесь еще и бизнесс замешанягодка-малинка писал(а): ↑26 фев 2020, 11:53вот и дно у вашего триплета Дьявол - это по моему мнению как раз тот самый "не так страшный черт, каким его малюют"..
Дьявол - это всегда что то очень "хитро-вывернутое, хитро-замороченное"
тут нужно понимать, что любой вирус, пусть даже кем то искуссвенно взрощенный и запущенный это ведь палка о двух концах и планета то одна у всех и воздух один, которым все дышим и вода одна и небо вообщем это я к тому что если следовать версии, что это искуственно запущенный вирус, то надо понимать что "косить он будет одинаково" и тех против кого запущен и тех, кто его создал..это "запускатели" тоже не дураки понимать должны были уже на этом берегу..
Да по первым двум ,ksysha8210 писал(а): ↑25 фев 2020, 22:33Добрый вечер
Действует став?
4 кубков, колесница, паж монет
Став действует . Может не так быстро раскручевается
Подействует став другой?
Жрица, влюбленные, рыцарь кубков
О, да)))
Что мне это принесет
6 монет пп, 2 мечей пп, туз чаш
Утрату чего то
Как он себя будет чувствовать
5 монет пп, 7 чаш, 8 жезлов
Энергии и эйфории много будет, но по 5 монет, как то тяжко ему
уже как-то помог от соперниц; негативно тоже влияет - вдохновения и уверенности в своих силах у человека поубавилось; навязчивые мысли о судьбоносной встрече внушает, человек реально убавляет свою активность в делах
не позволяет трогать... смуту вносит, это выходит какими-то пустыми действиями для мужчины, он теряет запал
Ведьма+МонашкаВедьма+Монашка писал(а): ↑26 фев 2020, 19:03уже как-то помог от соперниц; негативно тоже влияет - вдохновения и уверенности в своих силах у человека поубавилось; навязчивые мысли о судьбоносной встрече внушает, человек реально убавляет свою активность в делахне позволяет трогать... смуту вносит, это выходит какими-то пустыми действиями для мужчины, он теряет запал
на итог выпала 2 куб., а что означает - шут и рыц. пентаклей, в то время как описанием оберега выпал император. Лучше для мужчины - это король пент, рыцарь сам по себе показывает недостаток для мужчины-дельца. И это не тот момент, когда есть размышления освобождать мужчину от этого оберега или нет... и особо если учесть, что мужчины в принципе получают подпитку для своих дел (финансов) от женщин, то в дальнейшем вообще может быть реальное ущемление... Про встречу - конечно про ту самую женщину, в угоду которой создавался оберег - но в голове у мужчины же не память компьютера, куда можно запрограммировать имя. Поэтому просто у него сидит мысль, что есть единствен. "хозяйка", а кто это.. он же не в курсе.. это 2 кубков и всё
Спасибо за ваш взгляд, 2 куб на мой взгляд как раз и говорит о сохранения пары на которую и делается оберег, а не о мифической какой то женщине.Ведьма+Монашка писал(а): ↑27 фев 2020, 00:28на итог выпала 2 куб., а что означает - шут и рыц. пентаклей, в то время как описанием оберега выпал император. Лучше для мужчины - это король пент, рыцарь сам по себе показывает недостаток для мужчины-дельца. И это не тот момент, когда есть размышления освобождать мужчину от этого оберега или нет... и особо если учесть, что мужчины в принципе получают подпитку для своих дел (финансов) от женщин, то в дальнейшем вообще может быть реальное ущемление... Про встречу - конечно про ту самую женщину, в угоду которой создавался оберег - но в голове у мужчины же не память компьютера, куда можно запрограммировать имя. Поэтому просто у него сидит мысль, что есть единствен. "хозяйка", а кто это.. он же не в курсе.. это 2 кубков и всё
Думаю, должна
тут у вас 2 ключевых слова, это "баланс" и "норма", первое мне бы показал СА Справедливость, второе СА Умеренность, ни того, ни другого тут не вышло..поэтому по Суду и 6 мечей, да, с места явно сдвинется дело, но до указаных понятий возможно и не дойдет.
Ну и по императору я посчитала,, что стабилизируется.ягодка-малинка писал(а): ↑27 фев 2020, 12:46тут у вас 2 ключевых слова, это "баланс" и "норма", первое мне бы показал СА Справедливость, второе СА Умеренность, ни того, ни другого тут не вышло..поэтому по Суду и 6 мечей, да, с места явно сдвинется дело, но до указаных понятий возможно и не дойдет.
Император это скорее некое нынешнее состояние, как бы эффект "плато"..и еще Император это у нас "возрастная" карта..как бы показывающая, что данные процессы связаны и идут в соотвествиии с возрастными изменнениями..
Да, это я и не скрываю. Пременопауза. Меня колбасит не по детски. Вот и хочу гормоны утихомирить.ягодка-малинка писал(а): ↑27 фев 2020, 13:33Император это скорее некое нынешнее состояние, как бы эффект "плато"..
а вообще то, если смотреть более глубже, раз уж тут речь идет про гормональный фон, то судя по дну тут с менопаузой все как то связано..
я вас прекрасно понимаю, мы примерно одного возраста.