Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение sulana » 14 дек 2017, 15:27

Натали2717 писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты И еще вопрос. Стоит ли соглашаться на операцию или и так пронесет. Загадала что будет если все оставить как есть.
7 пентаклей пер., Сила, Колесо Фортуны, дно рыцарь мечей. Мне кажется и так все рассосется.

Мне пришло, что только усложните ситуацию, болезнь прогрессирует и тогда операция будет неизбежна.
Что у вас? Что-то, что может вырасти, стать больше в размерах?
Спасибо, может вырасти очаг воспаления. Просто там придется выкинуть почти новый и очень дорогой металлокерамический мостик. Образовался свищ, надеюсь обойтись полосканиями и надеюсь что так пройдет. Жалко зря выкинутых денег. А какие карты говорят что станет хуже? Я истолковала так что организм пересилит и все по КФ хорошо будет.

Собеседник

Сообщение sulana » 14 дек 2017, 15:30

Sis 14 писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты И еще вопрос. Стоит ли соглашаться на операцию или и так пронесет. Загадала что будет если все оставить как
7 пентаклей пер., Сила, Колесо Фортуны, дно рыцарь мечей. Мне кажется и так все рассосется.

по-моему,здесь об упущенном времени,проблема не исчезнет и потребуется уже экстренное решение
Спасибо, плюсик поставлю как появится)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 14 дек 2017, 15:32

sulana писал(а):
Натали2717 писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты И еще вопрос. Стоит ли соглашаться на операцию или и так пронесет. Загадала что будет если все оставить как есть.

Мне пришло, что только усложните ситуацию, болезнь прогрессирует и тогда операция будет неизбежна.
Что у вас? Что-то, что может вырасти, стать больше в размерах?
Спасибо, может вырасти очаг воспаления. Просто там придется выкинуть почти новый и очень дорогой металлокерамический мостик. Образовался свищ, надеюсь обойтись полосканиями и надеюсь что так пройдет. Жалко зря выкинутых денег. А какие карты говорят что станет хуже? Я истолковала так что организм пересилит и все по КФ хорошо будет.
Здесь в принципе все карты об этом просто кричат.И 7П пер., и Сила, и особенно дно - прогрессирующая болезнь. У вас также видно, что даже если исчезнут внешние симптомы, внутри болезнь так и останется, и возможно даже пойдет дальше и глубже!
Последний раз редактировалось Натали2717 14 дек 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Маура » 14 дек 2017, 15:34

И вдогонку триплеты какова будет реакция РП при узнании информации о моей случайной связи.
Какая реакция будет на информацию
3Ч 8Ж Император(КФ) квинт Дьявол взбесится, но включит Императора, доп непонятен мне
Какие будут эмоции ко мне
Сила 3М(8Ч+Жрец) Справедливость(Маг) квинт Шут опять же психанет, но по Шуту ненадолго
Как поступит по отношению ко мне
РП(его сигни) ПажЧ 5Ч и еще выпала итогом РЧ квинт Жрец вот помню Talullah Tu писала что у нее 5Ч камбеки показывает при такой трактовке ряд показывает приглашение встречаться опять.
дно 2П под ним Жрица.

Собеседник

Сообщение sulana » 14 дек 2017, 15:35

Натали2717 писал(а): Здесь в принципе все карты об этом просто кричат.И 7П пер., и Сила, и особенно дно - прогрессирующая болезнь.
Понятно, спасибо большое.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 14 дек 2017, 15:36

sulana писал(а):
Натали2717 писал(а): Здесь в принципе все карты об этом просто кричат.И 7П пер., и Сила, и особенно дно - прогрессирующая болезнь.
Понятно, спасибо большое.
У вас также видно, что даже если исчезнут внешние симптомы, внутри болезнь так и останется, и возможно даже пойдет дальше и глубже!

Старожил

Сообщение Lelusha » 14 дек 2017, 15:53

Натали2717
Спасибо большое! Да, правы ученик) А навалила на себя много. Все крутится оооочень медленно. Поработаю с энергетикой в плюс к ставам)
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2017, 16:02

Malika_9
Если появятся резкие головные боли и звон в ушах, рвота и головокружение - обратитесь сразу к врачу. У меня подозрение на то, что Вы застудили голову и распространяется воспаление по части неврологии. Будьте здоровы @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 14 дек 2017, 16:06

Натали2717 писал(а):
ЛарисаМаус писал(а): Девочки, хелпми, ещё вопросик)
Выйдет ли дева замуж за мы в течении года? Справедливость 7 пент король пент дно король куь - выйдет, но позже, когда он созреет?
А она с выбором-то между двумя мужчинами определилась? Такое ощущение, что есть еще один Мч. И не все так просто.
Ну да, там вообще не просто, потому что она то уходит, то возвращается, мужчины другого нет. А этот жениться не хочет ни в какую. Прям уперся и все. Говорит и так нормально.

Участник

Сообщение Malika_9 » 14 дек 2017, 16:06

Talullah Tu писал(а): Malika_9
Если появятся резкие головные боли и звон в ушах, рвота и головокружение - обратитесь сразу к врачу. У меня подозрение на то, что Вы застудили голову и распространяется воспаление по части неврологии. Будьте здоровы @}->--
Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 14 дек 2017, 16:09

Девочки, подскажите!
Давно не практиковала с энергопрактиками. Вчера решила попробовать. Итоги.

Сформирован ли энергоканал между мной и М?
Звезда, Колесница, Жрица (Солнце)
Думаю да. Пошел процесс.

Попробовала по нему немного погонять энергию, поконтактировать.
Справедливость, 5 жез, КФ (3 жез). Дно 9 куб
Сопротивление было однозначно, но вроде блок пробит.

Насколько развит энергоканал по Анахате у М и его жены?
К меч, 8 жез, 10 жез (Влюбленные). Дно 8 меч
я не очень поняла. Что за вспышка по 8 жез. И вытащила к ней доп -Жрица. Думаю это мое подключение. Может я не права, но пришла картинка именно, что по КМ М в принципе ко всему подходит с холодной головой и не поддерживает с женой сей канал, но вспышка произошла, чем накрыла его потоком энергии после моего вклина. По допу влюбленные, не одна жена в сердце.

Как будет менятся эмоциональное состояние, связанное со мной, в течение ближайшей недели?
Императрица 5 куб, 3 куб (Т жез). Дно Р меч.
как больной)))... то тоска, то веселуха.... К чему Императрица?

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 14 дек 2017, 16:15

Всем добрый день, девушки, нужна помощь ваша. Любовники. Уже давно. У него жена, у девы только он.
Цели 10 жезлов - хоть и тяжело ему, но все же отношения заканчивать не готов
Внутри что - туз пентаклей дама кубков дьявол 9 кубков - готов помогать материально, есть чувства к ней и сексуальное влечение. Выпивает иногда. Но не прям пьющий, просто тут дьявол и 9 куб. Ну может чего не знаю
Внешне как себя ведёт - туз ж, 10 мечей, 4 мечей - есть у них конфликты. Она провокатор
Как проявит себя 2 куб рыц меч 2 пент - опять будут ссориться из за того, что выбор сделать не может.
Скрывает влюблённые (6 куб) не понимаю здесь, может это о детях?
И мотив 5 мечей - не понимаю
В общем сразу сказал, что от жены не уйдёт никогда. Ну это понятно, просто деву иногда срывает. Интересно что он чувствует.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2017, 16:33

Lelusha писал(а): Девочки, подскажите!
Давно не практиковала с энергопрактиками. Вчера решила попробовать. Итоги.

Сформирован ли энергоканал между мной и М?
Звезда, Колесница, Жрица (Солнце)
Думаю да. Пошел процесс.

Попробовала по нему немного погонять энергию, поконтактировать.
Справедливость, 5 жез, КФ (3 жез). Дно 9 куб
Сопротивление было однозначно, но вроде блок пробит.

Насколько развит энергоканал по Анахате у М и его жены?
я не очень поняла. Что за вспышка по 8 жез. И вытащила к ней доп -Жрица. Думаю это мое подключение. Может я не права, но пришла картинка именно, что по КМ М в принципе ко всему подходит с холодной головой и не поддерживает с женой сей канал, но вспышка произошла, чем накрыла его потоком энергии после моего вклина. По допу влюбленные, не одна жена в сердце.

Как будет менятся эмоциональное состояние, связанное со мной, в течение ближайшей недели?
Императрица 5 куб, 3 куб (Т жез). Дно Р меч.
как больной)))... то тоска, то веселуха.... К чему Императрица?
1. Очень хорошо вышло, умница
2. Тоже молодец, с трактовкой согласна
3. Тут не поняла Км это у нас он или она?) то бишь король или королева?) в целом чакра заблокирована им самим, вот уж менталист так менталист) но пробить можно
4. Тут вау - отток от Императрицы превратится в приток Вам

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 14 дек 2017, 16:34

ЛарисаМаус писал(а):
Натали2717 писал(а):
ЛарисаМаус писал(а): Девочки, хелпми, ещё вопросик)
Выйдет ли дева замуж за мы в течении года? Справедливость 7 пент король пент дно король куь - выйдет, но позже, когда он созреет?
А она с выбором-то между двумя мужчинами определилась? Такое ощущение, что есть еще один Мч. И не все так просто.
Ну да, там вообще не просто, потому что она то уходит, то возвращается, мужчины другого нет. А этот жениться не хочет ни в какую. Прям уперся и все. Говорит и так нормально.
Значит искать другого, раз его и так все устраивает

Старожил

Сообщение Lelusha » 14 дек 2017, 16:53

Talullah Tu

Спасибо большое!
Похвала от вас очень ценна :-* @}->--
Talullah Tu писал(а): Насколько развит энергоканал по Анахате у М и его жены?
Talullah Tu писал(а): Тут не поняла Км это у нас он или она?) то бишь король или королева?) в целом чакра заблокирована им самим, вот уж менталист так менталист) но пробить можно
В данном случае КМ это он) Король. Смотрела как у него с женой налажен канал по сердечной чакре. Он и с ней канал оборвал, а может и не было его. Чувств нет и канала нет. Но это мне очень на руку, мощнее будет мой с ним))))))
Сняла с него несколько ставов.. и мне полегче и ему. Поработаю с ним по энергоканалу пока)))) Раскачую немного.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 14 дек 2017, 17:05

Доброго времени суток всем, с кем еще не контактировала сегодня.
Решила сегодня посмотреть один вопрос. Немного предыстории. Дело в том, что я с недавнего времени начала ставить энергетическую защиту на людей, на предметы, которые я хочу оградить от какого-то влияния и защитить. Принцип основан на визуализации, я представляю ее, чувствую ее консистенцию. Последнее время стала замечать, что стала выматываться после того, как делаю подобные защиты. Захотелось проверить, совпадение ли это. И вот сегодня у меня возник такой вопрос:
Защита, которую я ставлю на людей и предметы, это моя иллюзия или же нет?
Королева Кубков (это я), 9 Пент. , 8 Мечей. Дно - Повешенный.
Несмотря на 8М, я все же вижу, что эта защита на самом деле формируется мною. Повешенный - это как нечто, как одежда, которую я надеваю на человека или на предмет, и она связана со мной как раз-таки вот этим энергетическим каналом. 9П - это сама защита, исходящая от меня. 8М я здесь трактуют, как как раз-таки ту самую визуализацию, выстраивание некоторых препятствий, ведь изображение на карте символично. Эту защиту могу видеть только я, никто больше ее е видит (у человека завязаны глаза).
Я гадала на Колдовском Таро. Трактовки схожи с РУ.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2017, 17:05

Talullah Tu писал(а): 1. Ваша мама очки носит? Мне сразу пришло, что новые очки. Как вариант, солнцезащитные
2. Тоже пришло, что ручка, перо, что-то фиксирующее ее "излияния"
3. Ваш брат не мечтает часом о маленьком домашнем животном?)
Приветствую Вас, Talullah Tu)
Благодарю Вас за внимание к моим вопросам @}->--

Да, мама носит очки. Замечательная идея - очки всегда хороши и много их не бывает :wink:

Буду искать для подруги подарок - блокнот, ручку\перо. Попутно приобрету, если встречу, что то еще из сферы эзотерики.

Брат очень любит животных. Но, к его печали он живет на съемной квартире, и много работает, дома только ночует. Возможно, мечтает о кошке, любит их.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2017, 17:08

Lelusha
Тогда да, канала нет. Вот и нашли слабое место менталиста)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2017, 17:12

Добрый день, Натали2717)
Признательна Вам за помощь и Ваше видение ситуации @}->--
Натали2717 писал(а): Что бы не подарили, она всему будет рада. Хотя вроде как у нее и так все есть, что еще для счастья надо, как говорится.
Натали2717 писал(а): Для вашей подруги, раз она увлекается чем-то эзотерических, то по дну скорее всего вам и нужно обратить на это внимание. На ум почему-то приходит место для подношения даров Богам. Забыла, как это называется. Когда есть чаша и другие атрибуты.... Ну все, вылетело из головы.
Натали2717 писал(а): Что-то подходящее для семьи, возможно что-то развивающее для ребенка.
Натали2717 писал(а): Могут чуть задержать. А так вообще триплет положительным получился. Да, действительно на строительство потрачено немало средств. Но я вижу, что в итоге придется еще какое-то время потратить на некоторые нюансы, возможно, не учтенные строителями.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2017, 17:13

Натали2717
Вам не кажется, защиты выставляются. Но. Обратите внимание на Повешенного и 9п - Вы питаете эти защиты и далее после их выставления. Нужно обрывать канал и закольцовывать его на предмете защиты по 8м, иначе Вас растащат по кусочкам

Закрыто