Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Luna555 » 26 апр 2019, 18:37

Talullah Tu писал(а):
26 апр 2019, 16:57
Luna555 писал(а):
26 апр 2019, 00:22
Цель-повешенный(9 монет)
По цели и дальше быть в паре, при этом жить своей жизнью, как-то у него разграничены: дом, семья и отдельный отдых.

Внутри-мир(башня+к.ф.)-9 мечей-10 монет-4 чаш
Мир перевернулся, все обыденно и скучно.
Внешне-10 чаш-рыц.чаш-7 жезлов
что все хорошо, семья, полная чаша, опять же , 4 члена семьи изображено, есть знаки внимания, по 7 жезлов никого близко к себе не подпускает.

Предпримет-2 меча-3 монет-3 чаш
Будет закрыт, и общение или посиделки с друзьями или дамой
Скрывает-паж жезлов
Интерес к другой девушке, моложе его
Почему-7 монет
потому что не получает эмоций, испытывает нехватку тех же чувств, есть недовольство и неудовлетворен происходящим,
1. Повешенный часто означает измену. Так что при 9п он вполне себе не прочь это осуществить. Еще можно прочитать триплет как умудриться получить удовольствие даже в таких стесненных обстоятельствах. Измена может быть вариантом
2. согласна
3. скорее, внешне не позволяет себе при семье вести себя любвеобильно
4. думаю, он будет пробовать новые компании и знакомства
5. да
6. согласна @}->--
Спасибо, брался срок до конца апреля, у нас в гостях был его напарник выпивали. Повешеный может говорить о обязательства-детях их 2 уже

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:38

Luna555 писал(а):
24 апр 2019, 14:09
Есть ли общение между мч и ж?
http://editor.mantike.pro/spreads/A7Gts ... jWlz1M.png
8 куб + Отшельник+ 9 жезл( Всадник меч)
Дно Дама пент
нет, возможно раньше была ссора между ними и общение прекратилось.
нет, эти люди не общаются и держатся друг от друга подальше @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение kristinka18 » 26 апр 2019, 18:38

Как будут складываться заатра отношения с м?
Сила(маг)ппж м 4 ч итог повешенный(туз ч)думаю он будет желать выйти на связь но переборет себя..и так и будет в подвешенном состоянии на эмоциях

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:43

kristinka18 писал(а):
26 апр 2019, 18:36
Как работает вызов на м в отношении меня?
Мир(жрец)5 жрыцарь ж итог король пент(8 ж)он сопративляется воздействию..но по допу и основным картам должно пробить его..

Как воздействует на м став на страсть в отношении меня?
Солнце (туз ж)3 ж 3 пент итог правосудие (10 ж 10 ч)став работает хорошо только итог не пойму

Как на м работает став на сближение партнеров в отношении меня?5 ж 10 пент 5 м итог звезда(король ч его сигни)думаю став работает не особо хорошо идет сопративление.

Какие намерения у м ко мне под воздействием става?
Паж м 6 ж 10 ж итог 8 пент(10 ч)он хочет быть победителем в отнлшениях ему не хочетсятяжести и он намерен работать над ними..

Как пройдет сегодня моя ночь?
Туз пент 8 пент рыцарь ч итог солнце (5 м)пройдет не плохо ...возможна встреча с мужчиной и теплое общение
1. вызов встраивается, а вот сопротивление от того, что вохдействие противоречит его мировоззрению или взгляду на ситуацию. Кп на вызов неблагоприятен. Я считаю, что не сработает, нужно учесть некоторые нюансы, а не просто брать и вызывать
2. страсть вызывает, но вот идентификации Борна не произошло. То есть он может совершенно не к Вам начать испытывать страсть, а просто стать любвеобильным для всех подряд
3. да, Вы что-то не учитываете, упускаете. Я подозреваю, что внутренние установки человека
4. мне видится, влияние его нервирует и тяготит. Поэтому он больше внимания и сил 8п уделяет семье или своему окружению 10 к
5. будет околачиваться некий РЧ @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:45

kristinka18 писал(а):
26 апр 2019, 18:38
Как будут складываться заатра отношения с м?
Сила(маг)ппж м 4 ч итог повешенный(туз ч)думаю он будет желать выйти на связь но переборет себя..и так и будет в подвешенном состоянии на эмоциях
думаю, что никак. Ситуация не изменится из-за нежелания мужчины выходить на контакт @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:47

kristinka18 писал(а):
24 апр 2019, 15:45
Уточнила еще,хочит ли мужчина вообще помириться?
7м король пент жрец(10ч)итог маг(фортуна императрица 4 пент)думаю он и хочет и не хочет ничего делать при этом.
мне видится, что он и не думает об этом. Сбежал на вражескую (семейную) территорию, забаррикадировался за надежной спиной супруги @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 26 апр 2019, 18:48

Talullah Tu
Добрый вечер! @}->--
1. дело не в Вас. Парень просто забитый, чтобы он поздоровался, его надо мечом в спину толкать
Ой, это вы ооооень точно заметили)) Он только просто в крайнем случае разжимает зубы для приветствий-в те моменты, к примеру, когда от меня уже ну никак не отвертеться)) Но не думала, что настолько скромный...
Talullah Tu писал(а):
26 апр 2019, 18:34
да, но он Вас очень боится, потому как считает себя беспомощным неудачником
Я тоже как-то так о нем думала)
Благодарю Вас за помощь! с меня баллы @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 26 апр 2019, 18:49

Talullah Tu
Спасибо вам но он не женат @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:52

kristinka18 писал(а):
24 апр 2019, 15:36
Какие мысли у м обо мне сегодня?
звезда(9ч)6ч император(10 ч)итог туз м(туз ч)думаю мужчина доволен,отдалился и думает что все в прошлом,думает что надо показать что он не сдвинется с места..

Что м ко мне чувствует?
рыцарь пент 7 ж 4 пент итог 9 пент ну нравится внешность и есть чувство собственнечиства..

Выйдет ли он сегодня первый на связь?
туз пент 2 пент 2 ч итог 2 ж должен написать.

Будет ли встреча до конца недели ?
паж м дьявол(туз ч)королева пент итог 6 ч да будет.

как будут складываться наши отношения до конца недели?
умеренность(император)солнце(3 ж)9ч итог туз ж думаю мы помиримся и будут встречи

Жалеет ли м о том что поругались?смерть(4ж)10м 8 м итог маг(королева ж)
думаю что да и разбит прям
1. да
2. мне видится, что он хочет поставить точку. По-крайней мере, временно каждый сам по себе. Поэтому чувств не просматривается, а желание отгородиться - да
3. если не приятнули - то по картам да
4. скорее, встреча, подстроенная вами
5. по картам да
6. да, но он взял себя в руки уже @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:55

kristinka18 писал(а):
26 апр 2019, 18:49
Спасибо вам но он не женат
значит, читайте - ближайшее окружение. Это семья, родственники, друзья, компания, маменька и т.п. А вообще нужно указывать вводную. Если бы Вы лично обратились ко мне - я бы по фото определала его семейное положение. А так - извините, что предлагаете сами, с тем и приходится работать. Тем более, что в основном Вы встречаетесь с несвободными мужчинами и гадаете на них @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:57

bourgeosie писал(а):
24 апр 2019, 09:42
что к ж чувствует мужчина? (Отношений ещё нет, но общение есть) - Королева мечей, Шут (2 кубков), Солнце - женщина кажется ему резкой и холодной, но зарождается что-то большее
он считает женщину опытнее и умнее себя, это дает ему возможность думать, что она играет с ним @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 26 апр 2019, 18:57

Talullah Tu
Вводная была выше немного.Извините что тут пишу,я в ип диагностике отношений тему создавала на нашу с ним пару..Вам в кабинет ссылку кидала.Если будет возможность,посмотрите пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 18:59

Lelusha писал(а):
24 апр 2019, 00:02
Спросила. Представляет ли М меня во время секса с женой?
2к (Тж, 4м), ДП (сигни жены), 7ж ((Императрица, 6п) Дно 9м

Да мне кажется нет. Жена вполне перекрывает мысли все
нет, не предсатвляет. Ему в этот момент не до других женщин, Ваша трактовка верная @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 апр 2019, 19:07

Salomeea писал(а):
24 апр 2019, 00:30
Как мне вести себя в этой ситуации (общение с мужчиной), чтобы все развязалось в лучшую для меня сторону?
Королева пентаклей, Звезда (Императрица), Королева кубков. Квинт Звезда.
КП - она. КК - это я. Отдалиться от его жены? Не понимаю. Причем здесь она, вопрос задавала именно как вести себя с ним.
Может я триплет неверно прочла?

Задала вопрос иначе.
Какого поведения мне придерживаться с мужчиной, чтобы эти отношения развязались в лучшую в итоге для меня сторону?
Шут (Император), Жрица (Туз жезлов), Башня (Королева пентаклей). Квинт Луна.
Навытягивала допов
Игнорировать мужчину, спрятать свое желание и прекратить всякое общение с его женой?
ответы непонятные, потому что вопросы спорные. Что значит, в лучшую для Вас сторону? лучшее бывает объективным и субъективным. Лучшее субъективно может быть худшим объективно и наоборот.
1. принять то, что он находится и будет находиться вдалеке от Вас рядом со своей женой. Буквально склонить голову перед этим фактом - смотрите картинку Кч
2. да никакого. лучшее для Вас - это признание пустоты и эфемерности всего этого. Почмотрите на карты - все пустое деструктивное вышло @}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 26 апр 2019, 19:16

Talullah Tu
ответы непонятные, потому что вопросы спорные. Что значит, в лучшую для Вас сторону? лучшее бывает объективным и субъективным. Лучшее субъективно может быть худшим объективно и наоборот.
Вот как раз смысл этих вопросов был именно в этом))) Я хотела, чтоб карты мне показали, КАК ИМЕННО будет лучше (объективно, с точки зрения карт, скажем так) для меня. Но, видимо, я неверно сформулировала вопросы.
Спасибо вам за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 апр 2019, 19:18

Девушки, простите за оффтоп, очень хочется поделиться статьей! @}->--
Многие меня поймут) заставило задуматься...
Ни в коем случае ничего личного...

Свадьба любовников не всегда хеппи энд? 🤔💔 .
| +
Вступая в интимные отношения с женатым мужчиной, женщина не всегда осознает, что «люблю» — это главное слово, которого следует ждать и бояться одновременно. Он совсем не обязательно позвонил в твою дверь, чтобы осчастливить и остаться рядом навсегда.
Скорее всего, наоборот.
Свадьба любовников ❓Этому предшествует длительный период отношений от «просто секса» до звона церковных колоколов. Надо признаться, происходит это довольно редко. Те, кто дошли до финиша, часто повторяют, что состояние похоже на утро после защиты диссертации. 🤪Представь, ты много лет писала монографии, печаталась, училась, сдавала кандидатский минимум и наконец-то сотворила шедевр. Представила? 🧐
Банкет. Сон. Утро.
Просыпаешься с мыслью: «Как же я дальше буду жить? Что делать?» Только что достигнута цель. Женщина, когда-то бывшая мечтой, лежит без грима на соседней подушке. 🙋‍♀ Она — реальная. По началу будет счастье, а потом станет все, как в предыдущих отношениях. 😏Некоторые любовники, соединившись, проживают долгую и счастливую жизнь, обретая новые мечты. Женщины же, стремившиеся к воссоединению с «долгожданным» (и больше ни к чему), часто рассказывают, что подобная семья похожа на дырку от бублика... напоминает последнюю страницу сказки о Золушке. Зал украшен розами и золотыми бантами, оркестр играл чудесную музыку, пары танцевали и радовались. 💃🕺Принц и Золушка поженились. Сказочке конец.

психолог Наталья Толстая.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2019, 19:28

Луна111 писал(а):
26 апр 2019, 19:18
Свадьба любовников не всегда хеппи энд? .
тоже оффтоп @}->--
знаю лично пару, которая вместе более 30 ти лет, женаты, своя семья. Только познакомились они, когда мужчина был женат. Он пригласил женщину на свидание, в кафе. Несколько месяцев отношений. Мужчина быстро определился, очень скоро развелся с женой и женился на женщине.

всякие-разные ситуации случаются.
Что-то очень редко, а что-то ну очень закономерно и распространено.
Когда, например, весь роман происходит лишь в мыслях у женщины. Он ей сказал "здравствуй", а она уже придумала каким будет имя их третьего совместного ребенка.
Как и в целом, кому семья нужна, а кому встречи для праздничного настроения, да и еще множество вариантов.

Мужчины также ведут себя в разными женщинами по-разному. Да, есть базовые черты, но в целом, они достаточно гибки для той, которая ему важна, которая любима.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 апр 2019, 19:39

Тоже оффтопну про любовников)
Ненавижу мужчин, которые изменяют, для меня это просто анти-мужчины. Полюбил другую, или просто понял, что охота тебе налево пойти - имей смелость об этом сказать своей постоянной женщине, чтоб она могла поскорей тебя бросить, не тратя на тебя свое время :evil:
Не верю в счастливую жизнь с человеком, способным на измену, даже если бы он изменял другой со мной. Значит, потом придет моя очередь быть преданной им.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Dioni » 26 апр 2019, 19:58

Talullah Tu писал(а):
26 апр 2019, 18:07
Dioni писал(а):
25 апр 2019, 16:36
Вопрос - желает ли человек возобновить разорванные отношения?
Туз мечей - 5 дисков - Маг. Мне подумалось, что желает как минимум прояснить ситуацию, проявить инициативу, может быть инициировав разговор. А 5 дисков - человек считает, что он мне не нужен.
Второй расклад позже делался. Я после него подумала, что первый слишком позитивно расшифровываю. И про возобновление - отрицательный ответ. Вопрос был, что человек чувствует ко мне?
Ответ: 3 мечей - Умеренность - 10 мечей.
Душевная боль, страдания, для него все закончено, Умеренность - возможно значит, что человек готов отпустить ситуацию, забыть и "похоронить" все.
1. нет, не желает. Он сам себе доказал, что не нуждается ни в ком
2. здесь твердое нет. Ваша трактовка верная
Спасибо за ваш ответ по моим раскладам!

Старожил

Сообщение magicallove » 26 апр 2019, 20:07

Каро писал(а):
25 апр 2019, 01:22
magicallove писал(а):
25 апр 2019, 01:01
Девочки, посмотрите пожалуйста, какое будущее у отношений? - суд ( паж кубков ), Король кубков + влюблённые ( вместе вытащились ), королева кубков, солнце , дно - звезда
Помирятся ведь и парой вышли, Король кубков прям вылетел вместе с влюблёнными. Думаю все у них прояснится
И ещё один триплет -
Будут ли действия от Мч до конца месяца ( дам ОС) - 9 мечей, король Жезлов ( рыцарь жезлов), 10 кубков, дно - кф ( король пентаклей, королева пентаклей )
Мне кажется, пострадает ещё и начнёт активничать, по дну опять они парой вышли вместе с кф, значит, история повторится их. Я ещё слышала, правда у меня на практике не было, что по 9 мечей идут признания в любви в стихах и соплях, а ее мч это делает, он только недавно присылал ей стихи от которых обрыдаться можно ))
Доброй ночи!
Вы часто смотрите эту пару?
Буквально через день?
Раз в два дня точно :smile: меня девочка мучает, это подружка моя поэтому и не отказываю, плюс у них там чуть ли не каждый день новости)
Тем неменее, хочу поделиться, 9 мечей как по маслу отыгралась, я даже не ожидала. Получила она послание слезливое в стихах, второе уже кстати, но пока держится, продолжает блокировать и игнорить его @}->--
Посмотрим, что дальше будет

Ответить