Либидо - Солнце
Обжигающие)))) и правда, если увлечена мч, ничего тогда вокруг не вижу и не слышу. Эйфория и как-будто крылья за спиной. Хочется больших жарких эмоций, чтоб сгорать от желаний.
Подсознательное желание. Что скрываю от себя - императрица.
Странно. Карта женственности, красоты, власти над мужчинами.
Я никогда не скрывала своей женственности. Наоборот, мне нравится, когда молодые люди обращают на меня внимание. А если ко мне безразличны - даже немного обижает. Возможно в беседе немного грубовата. Но должность руководителя отдела обязывает.
Прошлый опыт повлиявший на сексуальность - 9 воздуха
Картинка реализации своих желаний. Вот тут как бы правда. Я в браке 15 лет. Живу не плохо. Но скучно. Мне всегда чего то не хватает. И увлекаясь мч, я надеюсь что в моей жизни этот мч что-то изменит. Вытянет меня из этой застывшей картинки.
Но увы.
Что жду от партнера и готова принять - мир.
Карта куража и свободы. Балагурства. Да! Хочу чтобы было весело, ново, неизведанно. Чтобы отношения были легкими и веселыми. Не хочу занудства.
Что готова дать и готова ли давать вообще - 9 воды
Карта радости и беззаботности.
Готова дать свободу. Никогда не буду контролировать мч. Давить ревностью и устраивать сцены. Но и ответственности на себя брать не буду. Это дело мужчины. Он решает, вместе ли мы и кто мы друг другу.
Что меня цепляет в партнере. Сносит крышу - 4 земли (всадница воздуха).
Опять какая-то странность. Как может сносить крышу от скандалов . Ненавижу выяснять отношения. Но вот, что притягивают меня мужчины в отношениях - это 100%. Почему - Не знаю!!
Моя изюминка - 3 земли
Карта семейных уз. И отношений в браке.
А тут вообще смешно получается.)))) Их привлекает, что я не свободна?
Что отталкивает в партнере - король воздуха
Карта философа и вечно мечтающего романтика. Ребячество
Не соглашусь, что отталкивает. Мне нравятся такие молодые люди. Веселые пофигисты. Но вот по карте у него поза, где он сидит. А значит никаких действий. Вот это не нравится. Если он не активничает - я теряю интерес. Сама навязываться не буду.
Что во мне отталкивает - туз воздуха
Карта девушки - музы. Наверное мч видят во мне какой-то свой продуманный и идельный образ. А потом он рушится и у них полное разочарование наступает.
Совет - 9 земли
Карта дисбаланса и несоответствия.
Тут наверное предполагается, что мне уже давно пора вырости из своих илюзий. Вобще трудно мне с советом карты

Вот, что у меня получилось.))

Прошу высказать свою точку зрения, кому будет интересно.