Ну так часто не нужно смотреть)
Вы просто будете вытягивать желаемое.
Спасибо за ОС

я лично категорически против таких частых просмотров. Даже странно, что выпавшие карты у вас реально отыгрываются, мне кажется, они уже вам должны врать постоянно
Совершенно верно.Встречи не состоялось.
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑26 апр 2019, 18:21Какие отношения между м и ж?
Дьявол, Смерть, 10 жезлов (влюблённые)
Дно - Мир
Ухх, как-то всё очень уж сложно. Мне кажется что была измена с очень уж тяжкими последствиями для отношений
очень тяжело им друг с другом, отношения на грани
Чувства м к ж
Звезда, 7 кубков (Маг), 10 кубков
Дно - 6 пентаклей
Думаю, чувства есть, но с каким-то секретиком он
у мужчины чувства построены на иллюзиях,
Чувства ж к м
6 кубков, 7 пентаклей, Глупец (9 мечей)
Дно - Умеренность
дама не серьезно относиться к мч, такое ощущение что она позволяет ему быть рядом с собой
Она чем-то не довольна, но виновата в причине недовольства сама
Какие отношения между ними будут в течении ближайшего года?
Повышенный, 7 мечей, 3 пентаклей (9 мечей)
Дно - Иерофант
в отношениях появится ко то третий, но общение сохранится между ними
напишет\позвонит - Вы подразумевали выйдет ли на связь?
Хорошего вечера!
Добрый вечер!Malika_9 писал(а): ↑26 апр 2019, 22:51Бывший мч, у меня везде заблочен, уже месяца 4 не общаемся) уехал недавно отдыхать с другом. С его другом мы близко никогда не общались и не переписывались и тут вдруг он мне присылает на днях фото. (Просто фотку кота с того места где они отдыхают). Сообщение пересланное, т.е. явно мч отправил другу а тот переотправил мне.
С какой целью его друг отправил мне сообщение?
3 кубков, влюблённые (туз кубков), 6 жезлов (туз мечей)
Мне видится что он как 3 сторона решил выступить с инициативой общения, но я наверно здесь за уши притягиваю...
Напишет ли мне ещё его друг в ближайшие 2 недели ?
Сила , колесница , Дьявол .
Дно - 8 жезлов.
Уверена что да)

1. а Вы с ним взаимно друг друга вспоминаете.Nikki_213 писал(а): ↑27 апр 2019, 00:051. Вспоминает ли вообще обо мне?
6 пентаклей, 4 пентаклей, 3 мечей
Да, но как-то нехорошо. С обидой что ли и нежеланием общаться
2. Нравится ли смотреть мои фото, которые высылаю ему переодически?
5 чаш, 10 пентаклей, туз жезлов
Вроде как и нет особого желания смотреть, но все же мужской интерес есть
3. Нравились ли интимные отношения со мной?
10 кубков, сила, рыцарь мечей
Да, но все это вдруг резко надоело,пресытился что ли
4. Есть ли рядом другая женщина?
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, 7 жезлов
Скорее всего, постоянной нет. Возможно, пытается заманить себе кого-то на один раз.
Девочки, я знаю, что вы правы, но это не обьяснить тому кто горит желанием знать) я себя вспоминаю год назад, бедные мои картыПрозерпинаR писал(а): ↑26 апр 2019, 20:51я лично категорически против таких частых просмотров. Даже странно, что выпавшие карты у вас реально отыгрываются, мне кажется, они уже вам должны врать постоянно![]()

Да,я тоже себя вспоминаю, так же было)))magicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 00:18я себя вспоминаю год назад, бедные мои карты
Но вы знаете, они мне не желаемое показывают а просто повторяют одни и те же карты. Типа, если ты такая тупая, мы тебе 200 раз одно и тоже скажем только отстань
Доброй ночиКаро писал(а): ↑26 апр 2019, 23:51Добрый вечер!Malika_9 писал(а): ↑26 апр 2019, 22:51Бывший мч, у меня везде заблочен, уже месяца 4 не общаемся) уехал недавно отдыхать с другом. С его другом мы близко никогда не общались и не переписывались и тут вдруг он мне присылает на днях фото. (Просто фотку кота с того места где они отдыхают). Сообщение пересланное, т.е. явно мч отправил другу а тот переотправил мне.
С какой целью его друг отправил мне сообщение?
3 кубков, влюблённые (туз кубков), 6 жезлов (туз мечей)
Мне видится что он как 3 сторона решил выступить с инициативой общения, но я наверно здесь за уши притягиваю...
Напишет ли мне ещё его друг в ближайшие 2 недели ?
Сила , колесница , Дьявол .
Дно - 8 жезлов.
Уверена что да)
ОС Вы так и не дали по поводу инстаграмма или я пропустила?
1)Согласна, решил выступить в роли Купидона)))
2)Да)![]()
не дала к сожалению , подруга не успела отследить и мы так и не узнали смотрел или нет 
думаю, через это проходит каждый таролог в свое время))magicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 00:18но это не обьяснить тому кто горит желанием знать) я себя вспоминаю год назад,