Спасибо!
Подумаю, может, помогу поломать... а, может, и не стоит торопить события. Всему чвое время.
Ого... кроль отписался, что неделю болеет... эм... нормальное такое сопротивление)
Спасибо!
ой, как интересно получается)ягодка-малинка писал(а):мне видится тут что то в бытовом направлении, для кухни что то (9 кубков) что то, что бы "облегчило" (10 жезлов) ее кухонный труд (миксер, блендер, овощерезка и т.д.)..тут видимо что то магическо-эзотерическое (Маг), судя по всему подруга где то разделяет ваши эзотерические интересы..может жаже в стиле "ретро" что то (под старину)здесь что то чисто мужское (Маг), но возможно с шутливым, юморным (Шут) уклоном, либо с каким то внутренним сюрпризом подарок..

Вы правы, это довольно сильный игрок, но управляемый, с трудом, но управляемый. Он по жизни упрямый скептик, до него крайне сложно достучаться. Работаю исключительно с любовной сферой, и исключтельно на нем, остальное неинтересно да и тяжело.Натали2717 писал(а):Я поняла, на нем защита! Вы ведь через защиты пробиваетесь. Поэтому меня смутила 9П, а потом я вспомнила ваши посты. От защиты может отстреливать в обратную. Об этом кстати здесь и 8П с допом 6П. Да и на дне Справедливость лежит. Мч похоже сам по себе энергетически сильный, сложно пробить.Agorra писал(а):Я прошу прощения, но Ваш комментарий меня заставил крепко задуматься. Спросила, одобряют ли ВС мои работы по рунической магии на МЧ? Сила, 9 пентаклей, Король жезлов. Дно Суд (Жрица). Не вижу особенного запрета, как считаете?Натали2717 писал(а): Agorra
Мне не один из триплетов на ставы не понравился. Первый, Усилитель начнет за здравие, но в итоге не получите желаемого результата. Их что-то тормозит. У меня ощущение, что вам запрещают ВС этим заниматься. По головке могут "настучать". Будто есть запрет на определенные действия.
Видимо не против, но все-таки что-то меня в этом триплете сбивает.
И спросила также чем для меня обернется продолжение воздействий на него с помощью РМ? Паж Кубков (Король Кубков), 8 Пентаклей (6 пентаклей), Паж жезлов. Дно Справедливость (Хозяин). Вы с любовной сферой работаете? Вроде как повернете его в свою сторону. Я думаю, что результат возможен?

Любви и увлеченности женщиной нет. Есть дружба и партнерство. Но по 3п нет чувств. Отсюда и нет желания что либо начинать. Ну и плюс негативный прошлый опыт.Malika_9 писал(а): Такой вопрос, что такого не нравится мужчине в женщине, что он сомневается в целесообразности отношений с ней? 3 пентаклей, паж мечей, девять жезлов. Склоняюсь к тому, что мужчина видит в женщине желание работать над отношениями, но прежде негативный опыт заставляет мужчину закрываться от посягательств на себя, возможно боится быть обманутым или что его предадут
что то его настораживает по Пажу мечей, чего то он опасается по 9 жезлов..как то не особо спешит к явному сближению..а они часом не коллеги по работе?Malika_9 писал(а): что такого не нравится мужчине в женщине, что он сомневается в целесообразности отношений с ней? 3 пентаклей, паж мечей, девять жезлов. Склоняюсь к тому, что мужчина видит в женщине желание работать над отношениями, но прежде негативный опыт заставляет мужчину закрываться от посягательств на себя, возможно боится быть обманутым или что его предадут
Вон оно как оказывается!Кали-Юга писал(а):Спасибо!
Подумаю, может, помогу поломать... а, может, и не стоит торопить события. Всему чвое время.
Ого... кроль отписался, что неделю болеет... эм... нормальное такое сопротивление)

Спасибо, что посмотрели! Теперь более менее ясно. Будем разбираться с ним) пикаперМаура писал(а): Мастеройда
думает - молодая, неопытная, шанс ему выпал
чувствует - приглядывается пока, возможно треугольник имеется
ведет - да, ни туда ни сюда, играет чувствами, развлекается
на самом деле - активно продвигает свой интерес, скорее всего сексуальный
намерения - секс
проявит - будет напирать на романтическую волну, взаимопонимание
итог - разрыв по его инициативе
ИМХО как друга я его не вижу, скорее ненагулявшийся пикапер
вот вы пишите, чтоМастеройда писал(а): Как думаете есть перспективы какие то на отношения?
Недавно познакомились. Он свободен, девушка тоже, но как то он непонятно себя ведёт. Вроде как и помогает, внимание уделяет, но как по дружески
,мне так кажется.
Что думает о ней - паж п- считает её молодой, симпатичной, рассудительной, но может скучноватой
Что чувствует 3 ж вот тут не понимаю, живёт на два города он, может это тоска по ней? Или все таки есть ещё варианты?
Как ведёт себя 2 п - ну вот, ни туда ни сюда
Как на самом деле к ней относится 8 ж - общаемся, пишет, активничает
Намерения - туз ж - секта хочет
Как себя проявит на неделе? 6 к - вот я думаю, может просто как друг? Или забота, нежность
Итог на три месяца туз м ( император) ну ничего не будет, не хочет он..
Девочки. Правда может ни о чем, как друг, да и только.
Что думаете?
, а я бы по выпавшим картам так не сказала..у мужчины явно есть "запасной вариант" и по 3 жезлов и по 2 пентаклей..отношение, намерения весьма и весьма "ветреные", т.е. конкретных, четко определенных целей на девушку не имеет..намеренья "секс на разок"..а проявить себя может и вовсе "отходом на попятную"..итог на перспективу и вовсе не хороший..ничего у вас с ним не получится..такого чтобы серьезного..может встретиться раз, а возможность последующих встреч решительно "отсечь" для себя уже изначально..
если и "гнуть свою линию", то не нахрапом, а мягко..по женски, ласково, нежно..чтобы он оценил и сравнил..вас и супругу и чтобы преимущества (в целом) были на вашей стороне..