а Вы "захватите" предыдущие трое суток, например.
Так как, судя по этим картам, мужчина уже "уставший". Акцент на двух днях слышится.
а Вы "захватите" предыдущие трое суток, например.
Был в последние 3 дня?
Истерическом.Снова нет.Ос к ночи.мыслю, это был оральный секс с молодой девушкой

1. проговорить ему, что мол "глупой была, ерунду сотворила". И на этом всё.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 13:41Как мне наладить отношения с мужчиной (немного неприятный момент произошел, вроде как всё нормально, но чувствуется дискомфорт)?
Туз мечей, Глупец (10 жезлов), Колесо фортуны (Королева пентаклей)
Дно - Справедливость
Тут мне кажется конфликт действительно остался в прошлом, и карты советуют просто жить дальше по "справедливости", не допускать больше таких моментов.
Чувства мужчины ко мне?
Королева кубков, Глупец (8 кубков), Иерофант
Дно - 7 кубков
Думаю, у него серьезные намерения по иерофанту и желание убрать расстояние между нами
Планы мужчины на мой счёт?
Императрица, Паж жезлов, Звезда (Колесо фортуны)
Дно - 8 жезлов
Думаю, очень серьёзные намерения.
Какие отношения между нами будут до конца этого года?
5 мечей (Колесо фортуны), 7 жезлов (Луна), Король пентаклей
Дно - Рыцарь кубков
Думаю, мне придется серьезно приспособиться к мужчине, будет не легко
Почему так много колесо фортуны падало? Это с расстоянием между нами связано и с поездками постоянными?
не было и по этим картам я думаю что и осечек то у него ранее тоже не было, он сам уже испугался и задумался уже, почему
По третьему. Нет, никого вроде нет, ну а там кто знает. Но у меня и у него есть дети от предыдущих браков, не может ли Паж детей показывать? А звезда разве на любовников падает? Я расценила как расстояние и общение по телефону и в интернете. Нет?Maya_ писал(а): ↑27 апр 2019, 13:521. проговорить ему, что мол "глупой была, ерунду сотворила". И на этом всё.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 13:41Как мне наладить отношения с мужчиной (немного неприятный момент произошел, вроде как всё нормально, но чувствуется дискомфорт)?
Туз мечей, Глупец (10 жезлов), Колесо фортуны (Королева пентаклей)
Дно - Справедливость
Тут мне кажется конфликт действительно остался в прошлом, и карты советуют просто жить дальше по "справедливости", не допускать больше таких моментов.
Чувства мужчины ко мне?
Королева кубков, Глупец (8 кубков), Иерофант
Дно - 7 кубков
Думаю, у него серьезные намерения по иерофанту и желание убрать расстояние между нами
Планы мужчины на мой счёт?
Императрица, Паж жезлов, Звезда (Колесо фортуны)
Дно - 8 жезлов
Думаю, очень серьёзные намерения.
Какие отношения между нами будут до конца этого года?
5 мечей (Колесо фортуны), 7 жезлов (Луна), Король пентаклей
Дно - Рыцарь кубков
Думаю, мне придется серьезно приспособиться к мужчине, будет не легко
Почему так много колесо фортуны падало? Это с расстоянием между нами связано и с поездками постоянными?
Ведете себя достойно, обдуманно, осознавая последствия необдуманных поступков с Вашей стороны.
2. Влюблен в Вас. Согласна с Вами о серьезности в Вашу сторону.
3. Не совсем понимаю такое явление.
Императрица - близка и важна для мужчины. Паж намекает о неком интересе.
И тут же отдаление Звезда, еще и с допом Колесо.
(у мужчины там, где он находится, точно никого нет?)
4. Будет разлад из-за этого расстояния территориального. Вы будете настаивать на своем. Мужчина же мыслит практично и не намерен делать лишних телодвижений.
Есть мысль, что за Вами другой мужчина начнет ухаживать.
Звезда иногда показывает просто женщину, красивую, эдакая женщина-Мечта.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:10А звезда разве на любовников падает? Я расценила как расстояние и общение по телефону и в интернете. Нет?

Я бы ребенка рассмотрела как моего, так как он со мной и если жить со мной, то жить и с моим ребенком... Поэтому я и предполагаю, что ребенок вполне может быть участником его планов. Императрица, вроде как всё понятно, женщина к которой серьезные намерения. Но вед если Паж и интерес показывает, то он вполне может быть и ко мне. Да и звезда - женщина мечта, вполне может и ко мне относиться)))) так как на данный момент я ещё не полностью в его власти - отношения только начинаются и плюс расстояние... Но это мои мысли и у меня личный интерес)))) так что могу быть не объективна, а озвучивать желаемое))))Maya_ писал(а): ↑27 апр 2019, 14:19Звезда иногда показывает просто женщину, красивую, эдакая женщина-Мечта.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:10А звезда разве на любовников падает? Я расценила как расстояние и общение по телефону и в интернете. Нет?
Но может показать и расстояние, да. И общение дистанционное, да. И сон вещий, тоже да. И идею-фикс, и мечты, планирование.
Все же карты доставали Вы, и ответ они давали Вам.![]()
Вы спросили о его планах на Вас(с)
и у меня создалось впечатление, что в триплете речь о двух людях (Императрица и Звезда), а посередине паж, проявляющий интерес.
Если Вы думаете на пажа - ребенок, тогда как Вы прочтете этот триплет с учетом этой информации? И о чьем ребенке речь получается, о Вашем, или о его?
с интересом почитаю мнение и видение других тарологов![]()
Я думаю, долженmagicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 13:13Девочки доброго всем дня![]()
Как думаете, появится ли сегодня мч?
6 Жезлов, колесница, 2 кубков, дно - 9 Жезлов
Судя по дну нет, а ряд позитивный, 2 карты движения и встреча даже возможно (2к)
Дам ОС к ночеру))
триплет же читается слева направоlilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:31Я бы ребенка рассмотрела как моего, так как он со мной и если жить со мной, то жить и с моим ребенком... Поэтому я и предполагаю, что ребенок вполне может быть участником его планов. Императрица, вроде как всё понятно, женщина к которой серьезные намерения. Но вед если Паж и интерес показывает, то он вполне может быть и ко мне. Да и звезда - женщина мечта, вполне может и ко мне относиться)))) так как на данный момент я ещё не полностью в его власти - отношения только начинаются и плюс расстояние... Но это мои мысли и у меня личный интерес)))) так что могу быть не объективна, а озвучивать желаемое))))
Просто исходя ещё и из триплета о его чувствах ко мне... Думаю, там бы тоже соперницу показали, если бы она была... Ну, опять таки, у меня личный интерес)

к каким отношениям придут м и ж (в целом). Они коллеги, мч руководитель. Оба свободны, мч точно не женат)Ну, значит, через время повторю вопрос) и заодно спрошу о наличии другой))Maya_ писал(а): ↑27 апр 2019, 15:18триплет же читается слева направоlilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:31Я бы ребенка рассмотрела как моего, так как он со мной и если жить со мной, то жить и с моим ребенком... Поэтому я и предполагаю, что ребенок вполне может быть участником его планов. Императрица, вроде как всё понятно, женщина к которой серьезные намерения. Но вед если Паж и интерес показывает, то он вполне может быть и ко мне. Да и звезда - женщина мечта, вполне может и ко мне относиться)))) так как на данный момент я ещё не полностью в его власти - отношения только начинаются и плюс расстояние... Но это мои мысли и у меня личный интерес)))) так что могу быть не объективна, а озвучивать желаемое))))
Просто исходя ещё и из триплета о его чувствах ко мне... Думаю, там бы тоже соперницу показали, если бы она была... Ну, опять таки, у меня личный интерес)![]()
И получается, есть Императрица, за ней паж (интерес), после - Звезда (Колесо)
Другую женщину не обязательно должны показать в чувствах. Если чувств к ней нет, то о ней могут и умолчать.
Таро всегда проявляет то, что актуально. А это может несколько отличаться от прямого заданного вопроса.
но повторюсь, карты тянули Вы и ответ дали Вам![]()
Вы можете высчитать также квинт.

согласна с Вами.bourgeosie писал(а): ↑27 апр 2019, 15:20Король жезлов, Правосудие (Жрица), Луна - они так и останутся в рамах деловых)