не думаю, вернее, на вопрос "что произойдет в ближайшее будущее?" под этими картами можно подразумевать все что угодно..но я лично действительно вижу поездку, но "не к какому ни к ребенку", если так говорит , не верьте, а некую недалекую поездку с целью отдыха, вечеринки, приятного времяпрепровождения, когда можно "отдыхать, развлекаться и ни о чем не думать"..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
Ну кстати да, вы правы, 3,2... Да и тем более он на два города, постоянно отсутствует.. Возможно и есть кто то, поэтому все так странно ( спасибо!ягодка-малинка писал(а):вот вы пишите, чтоМастеройда писал(а): Как думаете есть перспективы какие то на отношения?
Недавно познакомились. Он свободен, девушка тоже, но как то он непонятно себя ведёт. Вроде как и помогает, внимание уделяет, но как по дружески
,мне так кажется.
Что думает о ней - паж п- считает её молодой, симпатичной, рассудительной, но может скучноватой
Что чувствует 3 ж вот тут не понимаю, живёт на два города он, может это тоска по ней? Или все таки есть ещё варианты?
Как ведёт себя 2 п - ну вот, ни туда ни сюда
Как на самом деле к ней относится 8 ж - общаемся, пишет, активничает
Намерения - туз ж - секта хочет
Как себя проявит на неделе? 6 к - вот я думаю, может просто как друг? Или забота, нежность
Итог на три месяца туз м ( император) ну ничего не будет, не хочет он..
Девочки. Правда может ни о чем, как друг, да и только.
Что думаете?, а я бы по выпавшим картам так не сказала..у мужчины явно есть "запасной вариант" и по 3 жезлов и по 2 пентаклей..отношение, намерения весьма и весьма "ветреные", т.е. конкретных, четко определенных целей на девушку не имеет..намеренья "секс на разок"..а проявить себя может и вовсе "отходом на попятную"..итог на перспективу и вовсе не хороший..ничего у вас с ним не получится..такого чтобы серьезного..может встретиться раз, а возможность последующих встреч решительно "отсечь" для себя уже изначально..
- Старожил
Спасибо. Это будет не конфликт. Это будет борьба
Но меня смущает квинт Колесница. Как совнт, призыв к действию
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Девушки, добрый вечер! Работает ли став?
Таро Тота-
Королева мечей. Любовь. Принцесса кубков. Дно- быстрота.
Да?
Работает ли став 2?
Роскошь. Императрица. Борьба (доп. Изобилие) дно- Рыцарь жезлов.
Не раскрутился?
Пожалуйста посмотрите!
Таро Тота-
Да?
Работает ли став 2?
Не раскрутился?
Пожалуйста посмотрите!

-
- Собеседник
здесь надо учитывать то,что отношения только начались,по сути их ещё нет,отсюда и такие карты-2п 8ж пока флирт,переписка,чувства ещё не сформировались- 3ж только о том,что он рассматривает для себя это знакомство в перспективе-туз ж-3ж Только вот пыл по тузу ж-тузм в итоге может и остыть и принять решение не в пользу развития отношений,по тузу м идут ситуации,когда уже надо определяться и судя по допу,романтичного продолженияне будет,а в бл неделю всё останется как преждеМастеройда писал(а): Девочки, приветик! Как думаете есть перспективы какие то на отношения?
Недавно познакомились. Он свободен, девушка тоже, но как то он непонятно себя ведёт. Вроде как и помогает, внимание уделяет, но как по дружески
,мне так кажется.
Что думает о ней - паж п- считает её молодой, симпатичной, рассудительной, но может скучноватой
Что чувствует 3 ж вот тут не понимаю, живёт на два города он, может это тоска по ней? Или все таки есть ещё варианты?
Как ведёт себя 2 п - ну вот, ни туда ни сюда
Как на самом деле к ней относится 8 ж - общаемся, пишет, активничает
Намерения - туз ж - секта хочет
Как себя проявит на неделе? 6 к - вот я думаю, может просто как друг? Или забота, нежность
Итог на три месяца туз м ( император) ну ничего не будет, не хочет он..
Девочки. Правда может ни о чем, как друг, да и только.
Что думаете?
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Моя бывшая крутит с двумя мужиками. Там не понять что.
Что ждёт её в личной жизни в течении месяца? Мир ( маг) луна (7 ж) Кж справедливость 4 м - я понимаю понимаю, что так она и будет с двумя мутить, в итоге одна останется?
Что ждёт её в личной жизни в течении месяца? Мир ( маг) луна (7 ж) Кж справедливость 4 м - я понимаю понимаю, что так она и будет с двумя мутить, в итоге одна останется?
-
- Старожил
Тристанwanlave
Что за расклад у Вас? Какая карта на что отвечает? Если в хронологическом порядке развития событий тянули, то один из ее мужчин одержит убедительную победу над своим соперником и на нем она остановит свой выбор.
Что за расклад у Вас? Какая карта на что отвечает? Если в хронологическом порядке развития событий тянули, то один из ее мужчин одержит убедительную победу над своим соперником и на нем она остановит свой выбор.
-
- Иногда заходит
Я просто вытащил ряд по порядку. А 4 м не показывает одиночество разве? Ну выбор побыть одной?
-
- Ветеран
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. Хочется трактовать в свою пользу..Ваша помощь неоценима!
Хочу проверить своего женатого, как он ко мне и что...
Есть ли на меня намерения?
Паж кубков + 4 жезлов + Король пентаклей
дно 2 жезлов
Есть мысли , приятные эмоции , желание как-то действовать, стабилизировать ситуацию, но пока размышляет над решением.
Какие реальные действия совершит в загад.срок?
Смерть + Дьявол + 10 кубков
дно Солнце
Думаю, захочет изменить ситуацию, пояится соблазн, но останется в семье. Ничего не предпримет
Какие у нас будут отношения в загаданный срок?
10 мечей + Король кубков + Дьявол
дно 4 жезлов
Что-то не пойму..разрыв какой-то сначала, потом с его инициативы соблазн, провокации?
4 ж - это его дом и семья?
Будет ли физ.близость в загаданный срок?
Сила + Маг + Солнце
дно Суд
Думаю, что у меня будет такой шанс склонить, но думаю, что не будет. По дну означает, что за это придется отвечать.
Очень скомканно, многое напутала ((
Хочу проверить своего женатого, как он ко мне и что...
Есть ли на меня намерения?
Паж кубков + 4 жезлов + Король пентаклей
дно 2 жезлов
Есть мысли , приятные эмоции , желание как-то действовать, стабилизировать ситуацию, но пока размышляет над решением.
Какие реальные действия совершит в загад.срок?
Смерть + Дьявол + 10 кубков
дно Солнце
Думаю, захочет изменить ситуацию, пояится соблазн, но останется в семье. Ничего не предпримет
Какие у нас будут отношения в загаданный срок?
10 мечей + Король кубков + Дьявол
дно 4 жезлов
Что-то не пойму..разрыв какой-то сначала, потом с его инициативы соблазн, провокации?
4 ж - это его дом и семья?
Будет ли физ.близость в загаданный срок?
Сила + Маг + Солнце
дно Суд
Думаю, что у меня будет такой шанс склонить, но думаю, что не будет. По дну означает, что за это придется отвечать.
Очень скомканно, многое напутала ((
-
- Старожил
Тристанwanlave
квинт Колесница, отношения будут развиваться, я Справедливость и потом 4М вижу как рассудочное решение выбрать КЖ и остановиться на нем 4М мне здесь видится как остановка тайм-аут. Если бы были карты одиночества или разрушения, то 4М и показала бы одиночество, а при таких предыдущих это скорее рассудочное оставление стрессовой ситуации в пользу КЖ. ИМХО
квинт Колесница, отношения будут развиваться, я Справедливость и потом 4М вижу как рассудочное решение выбрать КЖ и остановиться на нем 4М мне здесь видится как остановка тайм-аут. Если бы были карты одиночества или разрушения, то 4М и показала бы одиночество, а при таких предыдущих это скорее рассудочное оставление стрессовой ситуации в пользу КЖ. ИМХО
-
- Иногда заходит
А понятно. Чееерт!) спасибо!Маура писал(а): Тристанwanlave
- Старожил
Луна111
2 триплета этих имеют между собой много общего...
А вы в каких с ним отношениях?
Дайте вводную по вашим отношениям. Я в триплетах ваших совсем другие ответы вижу. Не на те вопросы, которые вы ставите, да и сами вопросы очень размыто сформулированны.
Какие именно намерения? Вопрос незавершенный.
Действия по отношению к кому?
2 триплета этих имеют между собой много общего...
От триплетов ваших ощущение, что у него есть некие зависимости. Дьявол+10 кубков. К кубков+Дьявол. Он будто-то с наркотическими веществами весьма дружен.... и первые карты Смерть, 10 мечей... будто дружба эта уже до ломок...
А вы в каких с ним отношениях?
Дайте вводную по вашим отношениям. Я в триплетах ваших совсем другие ответы вижу. Не на те вопросы, которые вы ставите, да и сами вопросы очень размыто сформулированны.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Kalin_ka
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста мои триплеты
Работает ли став?
Таро Тота-
Да?
Работает ли став 2?
Не раскрутился?

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста мои триплеты
Работает ли став?
Таро Тота-
Да?
Работает ли став 2?
Не раскрутился?

- Старожил
Lelusha
Колесница символизирует управление человеком своими энергиями (черный\белый сфинксы), т.е. в данном случае он себя полностью контролировал. За Колесницей 9 мечей - это ваша карта, которая показывает, что гармонии в этом вопросе вы не достигли, если на картинку посмотреть, то там дама вообще без сил и точно без всякого взаимодействия с кем-либо. Т кубков и Сила это ваш поток эмоций, связанный с желанием энергообмена (Сила). Квинт и дно Звезда. На РУ дама из 2 кувшинов сливает воду. Тут нет обмена. Есть ваши усилия и его самоконтроль.
А "вытаскивание" энергии из другого человека без его ведома.... Это вне рамок этики работы с энергиями. Тем более, живого человека.
Остальное - то же нет.
Но я не увидела главного триплета - Состоялся ли сеанс обмена энергиями с ХХХ. Потому что то, что вы чувствовали и то, что лежит у вас в триплетах, противоречит друг другу.
В триплете нет ни одной карты стихии Огня, а ведь именно она отвечает за энергию. Квинт (как и дно) Звезда. Нет, я думаю, что не ощущал.
Колесница символизирует управление человеком своими энергиями (черный\белый сфинксы), т.е. в данном случае он себя полностью контролировал. За Колесницей 9 мечей - это ваша карта, которая показывает, что гармонии в этом вопросе вы не достигли, если на картинку посмотреть, то там дама вообще без сил и точно без всякого взаимодействия с кем-либо. Т кубков и Сила это ваш поток эмоций, связанный с желанием энергообмена (Сила). Квинт и дно Звезда. На РУ дама из 2 кувшинов сливает воду. Тут нет обмена. Есть ваши усилия и его самоконтроль.
несколько раз перечитала и не могу понять о каком энергоОБМЕНЕ идет речь, если человек вообще не в курсе, что он участник действа? В традиции Рейки, например, даже передача без согласия не допускается.
А "вытаскивание" энергии из другого человека без его ведома.... Это вне рамок этики работы с энергиями. Тем более, живого человека.
нет, не происходил. Р мечей отсекает 3 пентаклей. Он даже развернут в ее сторону, если у вас РУ. Мало того, Земля-Воздух это конфликт стихий, взаимодействия по 3 пентаклей не было вообще. И опять же. Какие энергии по мастям ее лишенным? Императрица и 9 монет... это театр одного актера, но не взаимообмена. А вот Императрица с комментирующей Башней... возможно, вам стоит эти практики прекратить, потому что это может разрушать лично вас. Тут как в 1-м трипле одна единственная карта Огня - Башня. Вы крутите свою энергию в себе.
Остальное - то же нет.
Но я не увидела главного триплета - Состоялся ли сеанс обмена энергиями с ХХХ. Потому что то, что вы чувствовали и то, что лежит у вас в триплетах, противоречит друг другу.
- Старожил
ЛемZа
доброй ) Сорри, я Тотом не работаю. Ни колоды нет, ни знаний по ней
доброй ) Сорри, я Тотом не работаю. Ни колоды нет, ни знаний по ней

- Старожил
Доброе утро, мои дорогие! Пусть у каждой из нас будет вот такой домик, а в нем родные люди! И море счастья и умиротворения! С новым днём Вас!

-
- Ветеран
Девочки всем доброго утра 
Сказал человек правду о другом человеке?
7 Кубков-4 Пентаклей-2 Кубков, квинт Смерть
Нет, похоже что сам не знает толком ничего, и какую то информацию придержал
Правильно вижу?
Поправьте пожалуйста

Сказал человек правду о другом человеке?
7 Кубков-4 Пентаклей-2 Кубков, квинт Смерть
Нет, похоже что сам не знает толком ничего, и какую то информацию придержал
Правильно вижу?
Поправьте пожалуйста

- Старожил
Этот человек "все обо всех знает") "услышал звон, но не знает где он " разговор ради разговора, нет информация не верна)
И ещё мне чувствуется, что человек этот как тот "ларчик, который просто открывался" , нельзя доверять- Справедливость и Влюбленные, Смерть. До "смерти" любовь к занятиям "рядить судить")

- Ветеран