Вопрос.
Женщина спрашивает. Использовал ли загаданный мужчина в отношении неё магические действия?
Жрица(2жезлов),6 мечей, 8 пентаклей
Дно 8 мечей.
Сам конечно нет. Но думаю заказал работу. Привязка, приворот.
думаю, нет, не использовал.
спасибо!
Став не запустится и вызов тоже. ЧТо-то блокирует оба, надо разобраться. не факт, что защита.Юлия* писал(а): ↑05 мар 2020, 16:13Иерофант +туз пентаклей +рыцарь кубков итог 8 мечей ,складывается впечатление что в паре наоборот все хорошо и замечательно,возможно 8 М какое то отдаленние кратковременное
Вызов на Черный крест
9 мечей+верховная жрица +10 мечей
Не даст результата ,защита сработает,может только мысли навеют
У меня жрица всегда да по магии. Но не уверенна, что приворот
Я тоже не уверена, что приворот, тогда что?)
Тут две версии (чтобы прийти к единому суждению, достала бы еще на другие вопросы - уточнения)
у меня создалось ощущение закрытой работы, тоже. Хотя первая версия, тоже имеет место быть)) Благодарю!Maya_ писал(а): ↑05 мар 2020, 16:50
Тут две версии (чтобы прийти к единому суждению, достала бы еще на другие вопросы - уточнения)
Первая, созвучна с ответом на первый вопрос - нет, не применял. Женщина стала "жертвой" его обаяния и сама "залипла" на нем. Что-то в нем "всколыхнуло" её. В красивую сторону или жутку - не суть.
Вторая - работа все же есть, и тут есть закрытие этой самой работы. Через Повешенного+ Отшельник так читаю + Луна.
отдельно спросите на что воздействие
От сделала чакровый.
таки Смерть с 3 мечей на сердечной чакре.
В смысле бутафорский?ягодка-малинка писал(а): ↑05 мар 2020, 08:20![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну нет же..не настоящий у вас "приворот" получится, а "бутафорский" по этим картам..и вообще вам 4 мечей тут "успокоиться" предлагает в этом плане, хотя бы на время..
не подействует.
Я этот вопрос (про ВС) спрашивал но давно,не помню уже какие карты выпали...Maya_ писал(а): ↑05 мар 2020, 17:55не подействует.
В Вашем триплете карты высокой воли и сильной энергетики. Не подействует на человека, ибо воля его сильна.
+ как и писали ранее, но Вы по своим причинам решили не смотреть этот вопрос. А он один из самых важных - дают ли ВС Вам добро\разрешение на такую работу?
Если нет, то методы и всё идеи по подбору программ - без толку. А то могут еще и подзатыльник влепить (иногда и буквально), чтобы прислушивались, а не надеялись на самонадеянное.