Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Дам ОС
Выйдет ли м на связь в течении недели?
Глупец, 8 жезлов, Подвешенный (Звезда)
Дно - Рыцарь жезлов
Да, выйдет, по звезде в интернете или телефону
Выйдет ли м на связь в течении 3х дней?
8 жезлов, 9 кубков, Королева мечей (Рыцарь кубков)
Дно - Паж пентаклей
Да, выйдет на связь и "Нарвется" на обиженную женщину, перед которой будет оправдываться за свою пропажу
Дно - Рыцарь жезлов
Дно - Паж пентаклей
Да, выйдет на связь и "Нарвется" на обиженную женщину, перед которой будет оправдываться за свою пропажу
Последний раз редактировалось lilitblackmoon2244 27 апр 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Недавно выяснила, что женатый коллега, с котормы мы в ссоре(отношений любовных не было) строит мне мелкие козни. Сообщает обо всех моих малейших промахах начальнице.
Начальница у меня классная. Она все прекрасно понимает. Всегда сама мне говорила, что он таким образом со мной кокетничает, но тогда мне было только забавно.
В последний раз совсем глупо себя повел: вечером позвонил начальнице(у них приятельские отношения), соврал, что не может найти файл, который я создала. Вроде как я ему его не прислала.
Мы с ней лишь улыбаемся, когда обсуждаем его звонки. Подловили его на вранье-этот файл висел в общем доступе, и все коллеги его видели и находили. И сама начальница тоже видела и пользовалась им.
Я уже просто не понимаю, зачем ему этот цирк устраивать.
Спрашивала :
Пытается ли представить в плохом свете перед коллегами?
9 мечей Смерть 10 жезлов
Может говорить, что со мной стало очень сложно. Что-то со мной происходит, психоз какой-то постоянный, и он не знает, как приспособиться к этим моим переменам. (Это правда так...нервирует все в его присутствии и в присутствии его напарника, стала огрызаться и громко хлопать дверью((( Гадко, стараюсь контролировать себя...
Что он говорит обо мне начальнице?
Рыцарь Жезлов туз Жезлов 6 пентаклей (Башня)
Что он не может проявлять инициативу(туз жезлов) в общении со мной по работе( 6 пент. башня)
Зачем пытается подставить меня перед начальницей?
5 кубков( Солнце) рыцарь Жезлов 9 пентаклей (паж чаш) Дно 10 мечей
Мы сейчас каждый сам по себе, есть грусть по этому поводу. И эти его придирки, наезды (р.ж) единственный способ проявиться в поле зрения, послать весточку (паж чаш)
Будем ли нормально общаться по работе?
5 пентаклей (Король пентаклей) 6 пентаклей Влюбленные( рыцарь чаш)
Да, думаю, этот кризис закончится. Потому что общение все равно необходимо обоим.
Очень интересно Ваше мнение! Простите за многословность
Недавно выяснила, что женатый коллега, с котормы мы в ссоре(отношений любовных не было) строит мне мелкие козни. Сообщает обо всех моих малейших промахах начальнице.
Начальница у меня классная. Она все прекрасно понимает. Всегда сама мне говорила, что он таким образом со мной кокетничает, но тогда мне было только забавно.
В последний раз совсем глупо себя повел: вечером позвонил начальнице(у них приятельские отношения), соврал, что не может найти файл, который я создала. Вроде как я ему его не прислала.
Мы с ней лишь улыбаемся, когда обсуждаем его звонки. Подловили его на вранье-этот файл висел в общем доступе, и все коллеги его видели и находили. И сама начальница тоже видела и пользовалась им.
Я уже просто не понимаю, зачем ему этот цирк устраивать.
Спрашивала :
9 мечей Смерть 10 жезлов
Может говорить, что со мной стало очень сложно. Что-то со мной происходит, психоз какой-то постоянный, и он не знает, как приспособиться к этим моим переменам. (Это правда так...нервирует все в его присутствии и в присутствии его напарника, стала огрызаться и громко хлопать дверью((( Гадко, стараюсь контролировать себя...
Что он не может проявлять инициативу(туз жезлов) в общении со мной по работе( 6 пент. башня)
Мы сейчас каждый сам по себе, есть грусть по этому поводу. И эти его придирки, наезды (р.ж) единственный способ проявиться в поле зрения, послать весточку (паж чаш)
Да, думаю, этот кризис закончится. Потому что общение все равно необходимо обоим.
Очень интересно Ваше мнение! Простите за многословность

Последний раз редактировалось Mirida 27 апр 2019, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 15:46Дам ОС
Дно - Рыцарь жезлов
Повешенный меня смущает, еще и вместе с Шутом, и со Звездой... скажу, что нет
Дно - Паж пентаклей
Соответственно, и тут "нет"
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1. согласна. выйдет, общение будет неоднократным.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 15:46Выйдет ли м на связь в течении недели?
Дно - Рыцарь жезлов
Дно - Паж пентаклей
2. тоже должен выйти. Да, женщина его чуть острым словом приструнит за то, что не уделял ей должного мужского внимания.
интересно ос, ибо тоже карты неоднозначные

- Ветеран
Mirida писал(а): ↑27 апр 2019, 15:47Спрашивала :
9 мечей Смерть 10 жезлов
Я думаю, что нет, он как-то молча терпит эти ваши перемены
Что совместная работа у вас не клеится
Как будто ему кажется, что его образ хорошего работника подпорчен в ее глазах, и он набивает себе цену в сравнении с вами...
Да, будет в итоге
Очень интересно Ваше мнение! Простите за многословность![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Доброго дня!
Будет ли у меня знакомство с новым мужчиной в теч.месяца?
3 мечей, Влюбленные, Колесо фортуны
дно Жрица
Думаю, будет в Интернет-формате, тайная связь любовников по переписке)
Будет ли у меня знакомство с новым мужчиной в теч.месяца?
3 мечей, Влюбленные, Колесо фортуны
дно Жрица
Думаю, будет в Интернет-формате, тайная связь любовников по переписке)
- Ветеран
зато предыстория ясна и не надо догадываться, кто такие м и ж, что происходит, как и по "ниточке тянуть")
1. пытается, и что сложно с Вами, и что "дел с Вами лучше не иметь, ибо не справляетесь, учи-не учи".Mirida писал(а): ↑27 апр 2019, 15:47Пытается ли представить в плохом свете перед коллегами?
9 мечей Смерть 10 жезлов
2. Что у Вас энергии много, прыти. Но Вам постоянно нужна указка, чтобы Вы не совершали ошибок, порой фатальных.
3. Чувство ущемленного понта. Это часть его характера, подобные выходки будоражат "его кровь".
4. Не будете. Он будет избегать конструктивного диалога. И пытаться постоянно "монетки кидать", а порой и провоцировать Вас на любовную эмоцию (Влюбленные и РЧ).
Создается впечатление, этому мужчине важно, чтобы женщины за ним вздыхали, а если такого не происходит, он привлекает к себе внимание любыми методами.
- Ветеран
может быть и не одно. Ибо провокатор тут Вы (Жрица).
согласна, похоже на периодическое общение, возможно, что и через инет.
- Участник
Посмотрите пожалуйста, кому не сложно
Дама Черви писал(а): ↑27 апр 2019, 13:31Здравствуйте!
Предыстория такая: с мч старые знакомые, сто лет не общались, а тут он заактивничал. Зовёт на встречу.
Помогите разобраться с трактовками пожалуйста
Как пройдёт встреча с м?
3ж 4м 10ч
Будет рассказывать о каких-то планах уже намеченных, эмоционально холодно, но общение наверное больше на дружеской волне и приятное.
Как будет развиваться общение?
10ж Дама ж Маг
Со скрипом, все будет зависеть от моей способности захватить его внимание, от моей инициативы.
Для чего м общается со мной?
Император 9п 6п
Чтобы почувствовать свою крутизну и востребованность
Какие возможны отношения между нами?
5п Дурак 9ж
Ничего серьёзного, ещё и какую-то печаль принесут и желание себя защитить
Что м думает обо мне?
9п 2м Рыцарь м
Что я эгоистка, вся в сомнениях, люблю подкалывать и язвить, спорить.
Предыстория вторая: пара, прилично уже живут вместе, не зарегистрированы.
Отношения между м и ж?
Император 5м 2ж
М отстаивает грубо свое лидерство, доминирует.
Счастлив ли м с ж?
Паж п Луна Иерофант
Ему кажется что он все изучил, просчитал, предусмотрел, но это самообман. Не очень счастлив, но чувствует свою власть.
Что дают м эти отношения?
8м Император 8ж
Его бросает из чувства всемогущества, когда он на коне, до чувства когда он не может проявить свою крутость. Предположу, что получает он, что его принимают любым.
Что ж дают эти отношения?
Башня Отшельник Туз м
Они её разрушают, заставляют копаться в себе, искать ответы, работать над собой, над своей агрессией, но она её подавляет.
Что ждёт пару в течение года?
Дм 6ч 4ж
Итог 7 чаш
Ссоры, расставания, но и примерение. Отношения будут нестабильные с пустыми надеждами на лучшее.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Ветеран
ПрозерпинаR
Еще раз здравствуйте!))
На самом деле, он мне очень многое позволял. Он очень жесткий,все его боятся, но мне никогда не доставалось....а теперь вот
Огромное спасибо! Плюсы набегают))
Еще раз здравствуйте!))
Да, так было всегда.Я думаю, что нет, он как-то молча терпит эти ваши перемены
На самом деле, он мне очень многое позволял. Он очень жесткий,все его боятся, но мне никогда не доставалось....а теперь вот
Тоже так думаю...Начальница с улыбкой употребляла слово "жалился" (он ей)Что совместная работа у вас не клеится
Кстати, совсем об этом не думала, но так и есть) Если я из-за него уйду, ох и достанется ему от начальницы. Образ хорошего работника этими недо-шашнями точно подпорчен)) у меня тоже...Как будто ему кажется, что его образ хорошего работника подпорчен в ее глазах, и он набивает себе цену в сравнении с вами..
Огромное спасибо! Плюсы набегают))

- Ветеран
Maya_
Ох, а мне так нравится писать обширные ОС) Чувство как после посещения психолога)
Абсолютно в его стиле.
Огромнейшее спасибо Вам! Баллы собираются))
Здравствуйте!
Ох, а мне так нравится писать обширные ОС) Чувство как после посещения психолога)
Очень может быть. Правда, чуть-чуть напрягает то, что как работника он меня всегда наоборот ценил....И вообще подчеркивал, что мне нужно другое место искать, здесь уже двигаться некуда в плане карьеры. Но в качестве показного момента мог такое наболтать-это даже его интонация
В принципе, мог так тоже сказать. Правда, я там пять лет работаю-сама себе начальница, у меня большой участок и много ответственности, В общем-то без указок работа...Но ошибки в последнее время участилось, и он действительно вполне может для начальницы обозначать их фатальными.Но Вам постоянно нужна указка, чтобы Вы не совершали ошибок, порой фатальных
Тоже так думаю!Чувство ущемленного понта.
Очень верюНе будете. Он будет избегать конструктивного диалога. И пытаться постоянно "монетки кидать", а порой и провоцировать Вас на любовную эмоцию (Влюбленные и РЧ).
Абсолютно в его стиле.
Конечно! Это все о нем)этому мужчине важно, чтобы женщины за ним вздыхали, а если такого не происходит, он привлекает к себе внимание любыми методами
Огромнейшее спасибо Вам! Баллы собираются))

- Ветеран
1. Впечатление, будто мужчина будет стремиться развивать с Вами отношения в ускоренном темпе и привлечь к сближению.Дама Черви писал(а): ↑27 апр 2019, 13:31Как пройдёт встреча с м?
3ж 4м 10ч
Будет рассказывать о каких-то планах уже намеченных, эмоционально холодно, но общение наверное больше на дружеской волне и приятное.
Как будет развиваться общение?
10ж Дама ж Маг
Со скрипом, все будет зависеть от моей способности захватить его внимание, от моей инициативы.
Для чего м общается со мной?
Император 9п 6п
Чтобы почувствовать свою крутизну и востребованность
Какие возможны отношения между нами?
5п Дурак 9ж
Ничего серьёзного, ещё и какую-то печаль принесут и желание себя защитить
Что м думает обо мне?
9п 2м Рыцарь м
Что я эгоистка, вся в сомнениях, люблю подкалывать и язвить, спорить.
Предыстория вторая: пара, прилично уже живут вместе, не зарегистрированы.
Отношения между м и ж?
Император 5м 2ж
М отстаивает грубо свое лидерство, доминирует.
Счастлив ли м с ж?
Паж п Луна Иерофант
Ему кажется что он все изучил, просчитал, предусмотрел, но это самообман. Не очень счастлив, но чувствует свою власть.
Что дают м эти отношения?
8м Император 8ж
Его бросает из чувства всемогущества, когда он на коне, до чувства когда он не может проявить свою крутость. Предположу, что получает он, что его принимают любым.
Что ж дают эти отношения?
Башня Отшельник Туз м
Они её разрушают, заставляют копаться в себе, искать ответы, работать над собой, над своей агрессией, но она её подавляет.
Что ждёт пару в течение года?
Дм 6ч 4ж
Итог 7 чаш
Ссоры, расставания, но и примерение. Отношения будут нестабильные с пустыми надеждами на лучшее.
2. Сложно. Ибо Вы - девушка темпераментная, активная. А у мужчины своя "игра". И тут "кто-кого"
3. согласна. очень точно!
4. несерьезные. общение и интим на один раз. и дальше "стена", ибо действительно Вам захочется защитить свои интересы, возможно и от его напора.
5. думает, что Вы очень сильная и самодостаточная девушка, и планка Ваша настолько высока, что отгоняете от себя тех, кто, по Вашему мнению, Вас не достоин.
1. согласна. Мужчина задает тон, а женщина ему "в рот заглядывает", как он скажет - так и будет.
2. Луну уточнила бы. Не сказала бы, что счастлив. Живет как привык, но в целом, это соответствует его представлением о семейной жизни.
3. Он может вести себя так, как ему нравится. Также он свободен в своих высказываниях, и действиях.
4. Надежность, но она видимая. Женщина чувствует себя одиноко, и эти отношения не спасают ее от этого чувства.
5. Много разговоров, обсуждений.
Может появиться другая женщина, из прошлого мужчины.
но в целом, они продолжают быть вместе.
-
- Посетитель
ДАМ ОС)
Как парень отреагирует на фото девушки в соцсетях (фото довольно откровенное, с парнем непонятные отношения, только начинаются, девушка хочет вызвать ревность)?
Иерофант, Паж кубков, 2 мечей (2 жезлов)
Дно - Справедливость
Думаю, двояко, само фото ему понравится, но тот факт, что она его выложит заденет парня. Он посчитает что она его и не должна демонстрировать "свои прелести" всем. Думаю, даже скажет ей об этом, отругает.
Как парень отреагирует на фото девушки в соцсетях (фото довольно откровенное, с парнем непонятные отношения, только начинаются, девушка хочет вызвать ревность)?
Дно - Справедливость
Думаю, двояко, само фото ему понравится, но тот факт, что она его выложит заденет парня. Он посчитает что она его и не должна демонстрировать "свои прелести" всем. Думаю, даже скажет ей об этом, отругает.
- Ветеран
таким образом, она никак не ревность вызовет, а желание дистанцироваться от нее.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 17:35Как парень отреагирует на фото девушки в соцсетях (фото довольно откровенное, с парнем непонятные отношения, только начинаются, девушка хочет вызвать ревность)?
Дно - Справедливость
Для этого мужчины будто "рухнет" ценность этой девушки, он решит, что она легкомысленная и поставит окончательный "диагноз", без возможности его пересмотрения (2м и 2ж)
-
- Посетитель
Мне вот кажется он сейчас на серьезные отношения настроен, а выстовит фото - может всё испортитьMaya_ писал(а): ↑27 апр 2019, 17:38таким образом, она никак не ревность вызовет, а желание дистанцироваться от нее.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 17:35Как парень отреагирует на фото девушки в соцсетях (фото довольно откровенное, с парнем непонятные отношения, только начинаются, девушка хочет вызвать ревность)?
Дно - Справедливость
Для этого мужчины будто "рухнет" ценность этой девушки, он решит, что она легкомысленная и поставит окончательный "диагноз", без возможности его пересмотрения (2м и 2ж)
- Ветеран
согласна с Вами.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 17:45Мне вот кажется он сейчас на серьезные отношения настроен, а выстовит фото - может всё испортить
такое действие явно лишнее.
Парень видит ее через Иерофанта, готов идти дальше, ухаживая за ней (паж).
для мужчины порядочного такие поступки, сразу - "всё о ней понятно".
тем более, тут резко и критично, отрезая (2м), любые возможности на обсуждения (2ж).
Дно говорит, что у мужчины есть свой кодекс чести, свои правила.
-
- Собеседник
Здравствуйте!)
Какие чувства у мч к девушке на подсознании?
Рицарь пентаклей, 9кубков, 2кубков, дно- 4жезлов.
Мч испитивает чувства влюбленности, счастья к девушке, хочет что то ей предложить или сделать какой то подарок.
Какие чувства у мч к девушке на подсознании?
Мч испитивает чувства влюбленности, счастья к девушке, хочет что то ей предложить или сделать какой то подарок.
-
- Собеседник
Здравствуйте!)Какие чувства у мч к девушке на подсознании?
- Старожил
Симпатия есть, но пока действовать он не собирается. Находится в одной устойчивой точке своего существования. Ему и одному не плохо живется. К девушке присматривается, общается, отношение тёплое.
- Старожил
Добрый день!
Вытащила занимательный триплет на банальный, простой вопрос)
В понедельник мужчина уезжает в другую страну по делам, на неделю-две (пока точно не знаю). Оставляет мне белочку, попросил присмотреть))
Будет ли он выходить со мной на связь каким-либо образом из поездки?
Шут (Колесница), Жрица, Башня (Сила). Квинт Луна.
Нет, не будет; будет молчать.
Забавно, что выпали сплошь СА.
Кто как видит, девочки?
Вытащила занимательный триплет на банальный, простой вопрос)
В понедельник мужчина уезжает в другую страну по делам, на неделю-две (пока точно не знаю). Оставляет мне белочку, попросил присмотреть))
Будет ли он выходить со мной на связь каким-либо образом из поездки?
Шут (Колесница), Жрица, Башня (Сила). Квинт Луна.
Нет, не будет; будет молчать.
Забавно, что выпали сплошь СА.
Кто как видит, девочки?

-