Fenixx писал(а): ↑05 мар 2020, 20:22
Я по вашему не знаю что значит бутафория??не в то смысле я имел ввиду.Могу кстати выложить что за приворот, вполне рабочий по отзывам
Fenixx писал(а): ↑05 мар 2020, 22:05
Так я его еще и не делал я же спрашивал-сработает ли? Ну мол,стоит ли делать его вообще
Fenixx
во, певрых и в основных, вы же обратились в тему толкования карт а не проведения магических ритуалов, где попросили помощи именно в толковании выпавших у вас карт, как бы карточного обоснования ваших магических задумок и во вторых, делали вы этот ритуал или только собираетесь, но "рабочим" он будет в любом случае только в "рабочих" руках, потому как мало найти книжку с приворотами, мало прочитать как его сделать, на деле же приворот сработает у того, у кого для этого есть личная сила, которую тут надо подключать, а потому что у вас в картах выпало ваши усилия тут "рабочими" не являются, это четко показало то, что вы собственными своими руками и потянули в картах, потому что как вам уже выше у казали, что сочетание
JulijaNi писал(а): ↑05 мар 2020, 19:35
4мечей + 7кубков
явно "не рабочее" и говорит оно, что все ваши действия не более чем "мыльный пузырь", если уж нам всем тут не верите, то ключевые значения этих карт еще раз хорошенько изучите..
и если вы так уверены в своих силах магических, то ради бога, приворачивайте, отворачивайте кого угодно, но тогда уже не просите советов и подсказок у тех, к мнению кого вы все равно не прислушиваетесь и соотвественно уважения не проявляете, я думаю что и мои коллеги-тарологи, особенно те, кто себя уважает, свое время и помощь, тоже призадумаются, помогать вам в толкованиях в следующий раз или подумать еще.