Почему мч смотрит таким взглядом на д?
4 жезлов - король чаш-королева жезлов
ну я так думаю, расположен к ней и рад ее видеть
Что мч хочет от девушки?
Луна - 8 пентаклей-королева жезлов
не поняла(
она приятно стимулирует его эмоции, с Вашей трактовкой соглашусь
чтобы она сама начала подбивать к нему клинья, а не сидела в сторонке)
посопротивляеся, в итоге поддастся и на связь должен выйти
нет, не будет. это противоречит его жизненным и моральным установкам, потребует жертв. он не готов
шансы маловаты, соглашусь
вот это уже лучше - "битва палками"
вот это уже лучше - "битва палками"
слышала, по Отшельнику - была просто незаметна, и по 9к как за перегородкой, но разговор был громкий по Пж
не совсем, частично. перебирает пока что варианты. вроде и было озарение, но тормознулась, обдумывает
у меня она вообще отличная в плане свиданий и секса
думаю, что в течение семи месяцев. у Вас когда ДР или другая знаменательная дата? мне видится, что по срокам ближе к ней
думаю, что да, получится. но может быть разбежка до 3-х месяцев по срокам
будет, и мне видится, что он сам объявится. не исключено, что на работу или когда Вы будете делами заниматься. Суд-Маг - определенно его инициатива, да и Рм тоже.
"хочу того, не знаю чего" - так бы я охарактеризовала его чувства, даже нет, скорее, мысли и желания. чувств не просматривается. У него судя по Императору и Рп, да и 4ж предостаточно чувств в жизни, а вот такого вдохновенного момента возвышенного общения без перспектив нет, ему не хватает его. Кроме того, он рядом с этой женщиной, общаясь с ней, чувствует себя Императором, что немаловажно для негоMeнтоловая писал(а): чувства неженатого мч к ж1 (не замужем) общение регулярное, но формат не ясен))
5 пентаклей+Звезда(Башня+6 пент)+Император(Рыцарь Пент)=4 жезлов
да, как бы и нет особо чувств, не стремиться приблизиться, по Звезде- у них виртуальное общение, на расстоянии, но я не вижу, чтоб он хотел сблизиться
он полностью во власти этой женщины, она бросила ему вызов, задела его, зацепила, покорила. Рядом снею он полный дурак, потому как по 10 к дури немеренно при Дураке)) но ничего сделать не может с этим, приходиться мириться с таким положением и да, ревностью. И здесь он ни разу не Император, но Дурак - это держит его интерес еще сильнее
Спасибо Вам огромное
Talullah Tu, спасибо большое!