Тоже есть задание)
Как пройдет для одной спортивной команды матч с соперниками? Когда спрашивала, загадывала, победят ли)
6 жезлов Справедливость 2 мечей
Ответ завтра вечером)
если отвечать именно "победили или нет", то на мой взгляд по этим картам "не победили" в смысле что "не обошли" по баллам, очкам, 6 жезлов - это начальный потенциал этой команды, он видимо был неплохой и в целом нацеленность на победу изначально по этой карте, Справедливость - это баланс или чаша весов уже в ходе матча, видимо она периодически склонялась то в одну то в другую сторону, а на итог вышла 2 мечей - противостояние, противовес, т.е. по сути "ничья", возможно со счетом 2/2, ноне факт, т.е. по итогу "никто не победил"
Не победили. В спорте плохо разбираюсь, но думаю, что судья что-то не учел, на что-то закрыл глаза, и не вышло у них поэтому победы.
Доброго вечера.Дарья-Дарья писал(а): ↑22 май 2019, 18:53Всем привет, девочки!
Теперь задание и от меня)
Не ожидала такого утончённого видения от таро белых кошек.
Но вышло мило.
Я сейчас на больничном.
Работаю в сфере образования.
Задала вопрос, что происходит сейчас на работе (в значении в эти дни)?
выпало
6кубков (отшельник) + 10кубков (8кубков) + 5 кубков (2 кубков)
Поразило обилие кубковой масти, а потом я догадалась, в чём дело))
Очевидно же!
Попробуйте и вы определить!![]()
Вы же не уточнили, где Вы работаете.Дарья-Дарья писал(а): ↑22 май 2019, 19:04Для общей информации никаких выпускных в конце мая нигде не бывает, где бы педагог ни работал.
Разве что в началке и детском саду это дело на конец мая приходится)))![]()
Но там без кубков в общепринятом смысле.
Да где уж мне.Дарья-Дарья писал(а): ↑22 май 2019, 19:32если вы учились в школе, то знаете, что это не одно и то же))
я согласна с КароДарья-Дарья писал(а): ↑22 май 2019, 18:53Задала вопрос, что происходит сейчас на работе (в значении в эти дни)?
выпало
6кубков (отшельник) + 10кубков (8кубков) + 5 кубков (2 кубков)