ягодка-малинка
Спасибо большое, что откликнулись. Еще раз убедилась в правильности своего решения.

Первый став, соглашусь, привлечет женатого мужчину и пустые фантазии. Второй - получше, но да - отношения могут быть страстными и кратковременными. Пробуйте еще)kristinka18 писал(а): Уважаемые тарологи ,
Натали2717Talullah Tu![]()
![]()
![]()
подбираю став,на поиск мужчины для серьезных отношений.
Помогите с трактовкой пожалуйста![]()
Какой результат получу если поставлю на себя став 1?
Император(королева ж)паж ч умеренность(королева ч)итог 3 м выскочила 7 ч следом.Мне не нравится итог ,видимо встречу уже женатого мужчину и буду страдать..
Какой результат получу от става 2?
3 ж 8 ж рыцарь ж итог сила(4 ж) тут вот получше,но больше секс характера отношения будут
Простите, а как вы поняли что он завис?Шёпот осени писал(а):Ничего он не планирует. Завис.Kissochka писал(а): Я рассталась с парнем вчера по моей инициативе.
Как парень переносит разлуку со мной?
БАШНЯ + 2 ЖЕЗЛОВ + ПОВЕШЕННЫЙ
мне кажется очень плохо ему, что-то планирует, либо ждёт, что я вернусь. Но я больше склоняюсь к тому, что он планирует что-то, но как бы и сам не знает, что ему делать
Согласна с Вами, что выдохся и истощился. 7 м мне здесь как перетягивание к себе людей просматривается, обратите внимание на квинт Дьявол. Но это не крадник, разумеется. Просто остаточные явления от работы става, его лучше деактивировать, чтобы далее за счет притока через 7м не пошел отток клиентовНатали2717 писал(а): Доброе утро, Уважаемые Тарологи.
Недавно перезапустила став на привлечение клиентов. Спрашиваю, работает ли он?
Туз Пент. , 8 Куб., 7 Мечей. Дно - 3 Мечей.
Похоже, что выдохся. Я не могу понять здесь 7Мечей. О чем она?
Talullah Tu, прошу вашей помощи! Клиентов он перестал привлекать, может быть пора его деактивировать?
1. Связь есть, почему решили, что нет?)ЛемZа писал(а): Talullah Tu
Решила и я посмотреть на Таро Тота- есть ли связь с М-
1. По Анахате.
Сила. Удовольствие. Работа.
Нет.
2. По Аджне.
Императрица. Тщетность. Фортуна.
Нет. Он закостенелый Менталист. Императрица может быть это я прорываюсь, но попытки тщетны?(
3. По Сахасраре.
Роскошь. Вожделение. Любовь.
Тоже нет.
Что чувствует ко мне?
Борьба. Поражение. Скорбь. - квинт- Повешенный. Фортуна. Дьявол.
.. НИЧЕГО!? Злость? Не обидела вроде ничем) очень уважительно к нему всегда! Странный какой то...
Думал ли сегодня обо мне?
Сила. Жрица. Поражение. Дно- повешенный квинт- вожделение. Колесница. Башня.
Вот к чему Поражение нарисовалась?:
Я думаю, что результат более чем хороший, даже отличный, но как бы Вы в бесплотный недостижимый идеал для него не превратились по Звезде и Отшельнику. Почувствует себя на фоне Вас старым и стр*мным, прошу прощения))Кали-Юга писал(а): Прошу помощи!
Какой результат получу от става, цель которого - открыть мужчине глаза, на мою распрекарасность)
Солнце, дама чаш, звезда (туз пент)
Квинт - 36- отшельник
Солнце как раз как открытие глаз на даму чаш. Звезда - в прямом значении? Типа "даса - просто звезда очей твоих"? И туз пент - как ценность женщины?
Да нет, все ровно у них. Женщина незримо управляет ситуацией, не устраивая сцен, но приглядывая за мужем. Только ее карты вышли, он сейчас под ее влиянием находится, помалкивает и ведет себя хорошо)
Добрый день!
да! Точно ( слишком часто вторгаюсь с просмотрами!((( Всё) больше не буду, ну на N количество дней прекращаю и отпускаю!

Мне вообще видится, что это шок для него был и состояние шока еще продолжается - он как бы между небом и землей завис по 2ж и Повешенному. Почва выбита у него из- под ног, что делать не знает. Пока что будет висеть и бездействовать. Он оглушен, повешенKissochka писал(а): Я рассталась с парнем вчера по моей инициативе.
Как парень переносит разлуку со мной?
БАШНЯ + 2 ЖЕЗЛОВ + ПОВЕШЕННЫЙ
мне кажется очень плохо ему, что-то планирует, либо ждёт, что я вернусь. Но я больше склоняюсь к тому, что он планирует что-то, но как бы и сам не знает, что ему делать
Кали-Юга писал(а):Какие отношения у мужа и жены сложатся к НГ?
10 мечей (3 мечей), 4 чаш, 2 жезлов (9 пентаклей)
Квинт - Башня
Ну какой-то глобальный трындец вначале, потом стагнация отношений, а в итоге, думаю, ркшат все же наладить отношения из-за "совместно нажитого".
Тут глобальный трындец может отыграться весьма обыденно - невозможность приобрести, переустроить и пополнить то самое совместно нажитое. Карты мелковатые для отношений, ничего особенного по сути не говорящие. Думаю, что здесь именно бытовые моменты отыгрались
Большое спасибо! Я внутренне же чувствую, что что-то не так, что его нужно убирать! Вы только подтвердили это! Спасибо!Talullah Tu писал(а):Согласна с Вами, что выдохся и истощился. 7 м мне здесь как перетягивание к себе людей просматривается, обратите внимание на квинт Дьявол. Но это не крадник, разумеется. Просто остаточные явления от работы става, его лучше деактивировать, чтобы далее за счет притока через 7м не пошел отток клиентовНатали2717 писал(а): Доброе утро, Уважаемые Тарологи.
Недавно перезапустила став на привлечение клиентов. Спрашиваю, работает ли он?
Туз Пент. , 8 Куб., 7 Мечей. Дно - 3 Мечей.
Похоже, что выдохся. Я не могу понять здесь 7Мечей. О чем она?
Talullah Tu, прошу вашей помощи! Клиентов он перестал привлекать, может быть пора его деактивировать?