Здравствуйте)
А начальник то женщина?
Думаю они Вас будут проверять, насколько Ваше желание работать серьёзно.
Здравствуйте)
Девушки ОС! Извиняюсь что не все цитаты вставил, что то морока у меня с ними,не получается что то полностью...в общем суть в чем- на новый объект начальник не поставил, скинул график, даже не поздоровался, обычно здоровается ( он в Ватсапе прислал) говорит мол так и так новый график,а сейчас просто молча скинул график новый,на старом объекте, карты правильно проигрались. Уже появляются мысли отработать месяц,и уволиться.
Да, заработаете.lela23 писал(а): ↑29 апр 2022, 22:22Добрый вечер. Пока нахожусь в поисках официальной работы, хочу попробовать работать удаленно. Если займусь этим, получится зарабатывать N-нную сумму денег в месяц?
10 пентаклей, 9 пентаклей, паж кубков, колесница(8 жезлов)
Вполне может и получиться. Можно пробовать. Как видите?
+++
"пожалеют", не уволят
Здравствуйте.lela23 писал(а): ↑29 апр 2022, 22:22Добрый вечер. Пока нахожусь в поисках официальной работы, хочу попробовать работать удаленно. Если займусь этим, получится зарабатывать N-нную сумму денег в месяц?
+++
да, получится, процесс пойдет успешноlela23 писал(а): ↑29 апр 2022, 22:22Добрый вечер. Пока нахожусь в поисках официальной работы, хочу попробовать работать удаленно. Если займусь этим, получится зарабатывать N-нную сумму денег в месяц?
+++
jSilkWay писал(а): ↑06 апр 2022, 20:22Как будет у меня с финансами от заказов в апреле
ПОВЕШЕННЫЙ 3ЖЕЗЛ 8МЕЧ дно 10 ЖЕЗЛ
трудности с заказами , буду в подвешенном состоянии
Заработаю ли я больше чем в феврале месяце
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ РЫЦАРЬ ЧАШ дно ДБЯВОЛ
нет
Будет ли спрос на мою работу в этом месяце
КОРОЛЬ ЧАШ 9ЖЕЗЛОВ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
в основном мужчины ( мои товары для женщин
Katerynka писал(а): ↑06 апр 2022, 20:27SilkWay писал(а): ↑06 апр 2022, 20:22Здравствуйте! Я Королева ПЕНТАКЛЕЙ
Как будет у меня с финансами от заказов в апреле
ПОВЕШЕННЫЙ 3ЖЕЗЛ 8МЕЧ дно 10 ЖЕЗЛ
трудности с заказами , буду в подвешенном состоянии
Заработаю ли я больше чем в феврале месяце
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ РЫЦАРЬ ЧАШ дно ДБЯВОЛ
нет
Нет,хотя работы будет много.
Будет ли спрос на мою работу в этом месяце
КОРОЛЬ ЧАШ 9ЖЕЗЛОВ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
в основном мужчины ( мои товары для женщин
Да,будет.
Нет.
да , найдет более прибыльную работуLinaNielle писал(а): ↑30 апр 2022, 22:53Уйдет ли сам сотрудник (в лице женщины) клуба?
6 Жезлов, 6 Мечей, Паж Пентаклей
нет , она сама уйдет , причем вывернет ситуацию в свою пользу так что останется в выйгрыше
Точно, скажет им что-то наподобие: "Вы потом пожалеете, всё я ухожу сама!"solncepunya писал(а): ↑30 апр 2022, 23:16нет , она сама уйдет , причем вывернет ситуацию в свою пользу так что останется в выйгрыше
SilkWay писал(а): ↑30 апр 2022, 23:12Как будет у меня с финансами от заказов в мае
10 ПЕНТАКЛЕЙ 2 МЕЧ 7ЧАШ (дно Рыцарь ЧАШ)
доход будет хорошим
видимо вы сделаете хороший рекламный ход , который по итогу принесет хорошую прибыль
Заработаю ли я больше чем в апреле месяце
5ПЕНТАКЛЕЙ 3ПЕНТАКЛЕЙ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (дно ИМПЕРАТОР
не могу сказать что больше , все же пентаклевые карты мелковаты , но опять таки по дну считаю что будете чувствовать себя на высоте , заработок будет хорошим
да заработаю ,
Будет ли спрос на мою работу в мае
8ЖЕЗЛОВ ШУТ (КФ) 8 МЕЧ (дно 10ЧАШ
вам будет не до отдыха , вы не на шутку будете в "плену работы "