- | +
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Salomeea
- Старожил
-
- Ветеран
И Вас с праздникомЛуна111 писал(а): ↑28 апр 2019, 22:42Нравлюсь ли ему внешне вообще?
Рыцарь кубков, Жрица Отшельник
Да, привлекаю его, он чувствует себя молодым парнем. Но вот только я как-то холодна, но именно это и привлекает. По Отшельнику он считает, что он слишком старый для меня .
Понравилась ли именно сегодня внешне?
Императрица, Дьявол, 4 жезлов
да! Сегодня я была безумно притягательной, женственной для него. И эта тонкая грань соблазна, поскольку внешне я была гармоничной и находилась в своем мирке. на своей территории. *4 жезлов) Очень манила его как женщина...
Чувствует ли он мой интерес к себе?
2 жезлов. Колесо Фортуны. Паж мечей
Он просек это, и как-то неожиданно для него это будет, наблюдает за мной
Появился ли у него ко мне интерес как к девушке?
Луна. 7 кубков, Жрица
Думаю, да.. Но все карты тут непонятные, загадочные... он сам не понял, очень загадоШная для него. Трудно сказать, что по этим картам интереса нет.
Мысли обо мне при встрече сегодня?
Туз кубков, 3 мечей, Башня
Очень его задела эмоционально)
Какой сегодня увидел по отношению к себе?
Колесница, Умеренность, 8 мечей
Все-таки, девушкой, которая хочет действовать, но берет себя в руки, сбавляет обороты. Так как есть свои границы, потому что замужем
Вспоминал ли меня после?
Король кубков, Колесо фортуны, башня
Да, очень импульсивно и постоянно, по кругу. Какие-то струны его души я задела
И заметил ли это мужчина-женатик, который стоял неподалеку?
8 жезлов, Жрица, 7 кубков
Что-то увидел быстро, но не понял ))
Доброй ночи!
1)Нравитесь. Загадочная, красивая девушка) Он просто не показывает этого(Отшельник).
И соглашусь, возможно чувствует себя старше Вас.
2)Красивая, манящая, сексуальная соседка)
3)Подмечает, что Вы на него смотрите, изучаете его.
4) Да, мечтать о Вас будет. Но телодвижений никаких в Вашу сторону не будет.
5)И эмоционально и ментально задели)
Вы во что были одеты то?!)
6) Вы похоже торопились?
Думаю, что спокойной и сдержанной в общении.
7)Вспоминал, согласна
8)Так как Вы быстро пробежали ничего не понял)
-
- Ветеран
как то так получилось)
будто уже Ваше внутреннее ощущение такое, думать "сообща"

- Старожил
Maya_, есть такое, наверное.
Я часто замечаю за ним такие незаметные нюансы - то он ко мне в общей беседе обращается вроде как за поддержкой, то сам поддерживает словами или невербально. Как будто какие-то элементы тайного сговора
Но в целом "воз и ныне там". И думается мне, что он и не сдвинется. Я уже как-то начинаю "укладывать" эту мысль внутри себя, как данность. И что удивительно (для меня самой) - мне спокойно)) И земля под ногами осталась)))
Благодарю вас!
Я часто замечаю за ним такие незаметные нюансы - то он ко мне в общей беседе обращается вроде как за поддержкой, то сам поддерживает словами или невербально. Как будто какие-то элементы тайного сговора
Но в целом "воз и ныне там". И думается мне, что он и не сдвинется. Я уже как-то начинаю "укладывать" эту мысль внутри себя, как данность. И что удивительно (для меня самой) - мне спокойно)) И земля под ногами осталась)))
Благодарю вас!

- Ветеран
Salomeea

здорово!
вот это самое главное

- Старожил
-
- Участник
Доброй ночи ВамКаро писал(а): ↑28 апр 2019, 21:13Добрый вечер!Malika_9 писал(а): ↑28 апр 2019, 19:08Уважаемые практики всем доброго дня![]()
В боижайшие пол года переедет ли девушка жить к мужчине ?
Ос: отношений у неё сейчас нет, поэтому мужчина не конкретный, а просто появится ли такой мужчина, который предложит начать жить вместе.
Жрица ( туз жезлов), 2 кубков, 4 жезлов.
Дно 8 жезлов.
В целом я бы сказала что да, дно скорее всего показало сам переезд, 2к отношения, 4 ж совместный быт.
Но для меня тут жрица совсем не понятна, помогите кто как считает, что она обозначает ?
Я думала что может информация об отношениях мне закрыта ... если честно мне в последние дни и недели такой бред выпадает в раскладах , хотя гадаю я сейчас редко, одну ситуацию не смотрю, это получился более менее читаемый последний триплет ...
Думаю да, по картам должен появиться.
Жрица у меня обозначает девушку, которая занята своим обучением, не любит компании, скорее даже избегает людей. Вся в себе.
Скажите пожалуйста, а девушка живет одна или с подругой?
П.С. Вы в последнее время устаете?
Я на себя этот расклад делала , живу одна) Под описание тоже подхожу , в компаниях не бываю , работаю с женщинами поэтому с мужчинами не контактирую как правило, и не выбираюсь никуда в последнее время)
Относительно усталости- у меня сейчас вообще в жизни все вверх дном

-
- Ветеран
Malika_9 доброй ночи!
Да, вот видимо поэтому карты Вам немного не то отвечают.
Вы устали, Вам нужен отдых и все будет нормально во всех сферах!
Да, вот видимо поэтому карты Вам немного не то отвечают.
Вы устали, Вам нужен отдых и все будет нормально во всех сферах!
- Ветеран
Lancer
моя версия:
Приветливая, оптимистично настроена, привлекательна.
Вы не так просты, какой можете казаться. При этом Вы открыты к общению.
2. Вы ему нравитесь, в его вкусе, и он симпатизирует Вам.
Ему известно, что и он Вам интересен. Пока его устраивает то, что есть, и большего ему не надо.
3. Предыстории не знаю, поэтому есть две версии:
- у него сейчас развивается некая история с ДП, которая занимает его разум, поэтому пока не до Вас.
- он может предложить Вам встречу в неком доме\квартире.
Возможно, что появится вопрос на обсуждение о совместном проживании.
если Вы о этом у Таро спросили.
моя версия:
1. Что Вы девушка с "хитринкой", никогда не пойдете напролом, стараетесь действовать по одному из планов, составленных в Вашем разуме.Lancer писал(а): ↑28 апр 2019, 16:471. Что думает обо мне молодой человек?
7 Мечей, Паж Кубков, Солнце
Боится обмана с моей стороны, но в общем со мной неплохо и весело можно время проводить.
2.Какие чувства испытывает ко мне мч?
Звезда, 2 Кубков, Умеренность
Как-то равнодушен в мою сторону, лишь отдаленно что-то у него ёкает.
3. Какие действие в мою сторону будут от него в ближ.месяц?
9 Мечей, Королева Пентаклей, Башня
Никаких не будет действий, он себя в чем-то винит, может в том, что я разрушила наши отношения, да еще и Дама там у него появилась какая-то.
Еще такой вариант, что он занят мыслями своими с другой женщиной, не ладятся у него отношения. Поэтому про меня вообще не думает и не вспоминает.
Ему известно, что и он Вам интересен. Пока его устраивает то, что есть, и большего ему не надо.
- у него сейчас развивается некая история с ДП, которая занимает его разум, поэтому пока не до Вас.
-
- Участник
Спасибо !
Я ещё хотела поинтересоваться здесь вообще у всех практиков , бывает ли такое что вы понимаете , что карты выдают полный бред и как вы определяете что расклад вышел вполне ничего или даже можно не смотреть его и карты врут/шутят ?
Я понимаю , что здесь уже опытные практики,а такие проблемы чаще у новичков , но все равно интересно ... ведь мне кажется если сосредоточится и задать вопрос - то триплет должен быть связный и понятный , но с другой стороны понимаю что это ведь не предсказание чистое а всего лишь инструмент... ну вот например тот же вопрос - переедет ли девушка жить к мужчине. Как по мне 4ж показывает именно совместный быт , но опять же практики видят что карта нестатичная. Но мне кажется в таком случае бы выпала например 9ж, 9 к, 9п и показала бы что девушка продолжит жить одна ...
Или я слишком примитивно трактую ?
- Старожил
Большущее спасибо за разъяснения!Maya_ писал(а): ↑29 апр 2019, 01:381. Что Вы девушка с "хитринкой", никогда не пойдете напролом, стараетесь действовать по одному из планов, составленных в Вашем разуме.
Я догадывалась о том, что у него могут быть такие мысли насчет меня. Отношения всегда были непростые.
Совершенно верно, взаимность есть!
Подожду срок, на какой загадала, отпишусь. Сама же склоняюсь в сторону его нового романа.

-
- Ветеран
Бывает. У меня иногда тоже не читается расклад и все. Карты совсем не про то, что спрашиваю.Malika_9 писал(а): ↑29 апр 2019, 01:46Спасибо !
Я ещё хотела поинтересоваться здесь вообще у всех практиков , бывает ли такое что вы понимаете , что карты выдают полный бред и как вы определяете что расклад вышел вполне ничего или даже можно не смотреть его и карты врут/шутят ?
Я понимаю , что здесь уже опытные практики,а такие проблемы чаще у новичков , но все равно интересно ... ведь мне кажется если сосредоточится и задать вопрос - то триплет должен быть связный и понятный , но с другой стороны понимаю что это ведь не предсказание чистое а всего лишь инструмент... ну вот например тот же вопрос - переедет ли девушка жить к мужчине. Как по мне 4ж показывает именно совместный быт , но опять же практики видят что карта нестатичная. Но мне кажется в таком случае бы выпала например 9ж, 9 к, 9п и показала бы что девушка продолжит жить одна ...
Думаю это зависит от настроя человека, от его состояния здоровья.
Еще бывает так, что я не хочу делать расклад, а меня очень просят. Так вот, могу сказать, что они не сбываются. То есть под давлением я делать это не могу.
А на счет того, что расклад вышел вполне ничего- понимаешь, когда карты связать можешь воедино, тогда все ок.
Строго ИМХО
Про 4. Это правда спокойные, стабильные, устойчивые, застойные карты. Это даже где то карты ограничений(нумерология).
Но ведь нужно в целом смотреть на расклад) По мне так 4Ж как раз там пара показана, они отмечают событие, радостное. Так что, все вполне возможно.
Отмечу, что сама еще нахожусь в процессе обучения!
- Ветеран
бывает) когда нет логической картинки и простроенной формулировки в прочтении.
Тогда делаю второй шаг - переформулирую вопрос.
Дважды одно и тоже не спрашиваю.
Могу даже вслух проговорить "то я не понимаю Вас, дорогие карты, Вы то умнички! прошу подсказки, не понимаю с первого раза
Как правило, на второй раз - уже картинка складывается.
Иногда случается: вопрос возникает, а в руки колоду брать не хочется, открывать ее, да и некогда будто. Тогда осознаю "а по сути и нет вопроса, смотреть нечего."
И это соответствует реальности.
Таро можно всю жизнь познавать)
Могу пояснить за себя, свою трактовку.Malika_9 писал(а): ↑29 апр 2019, 01:46ну вот например тот же вопрос - переедет ли девушка жить к мужчине. Как по мне 4ж показывает именно совместный быт , но опять же практики видят что карта нестатичная. Но мне кажется в таком случае бы выпала например 9ж, 9 к, 9п и показала бы что девушка продолжит жить одна ...
Дело в том, что 4ж как раз карта более чем статичная. И она часто задает рамки, ограничения.
Не увидела переезда ибо не было ни одной карты - смены обстоятельств, дороги, переезда.
К слову, карты мужчины, с которым можно было бы ехать - тоже не было.
Была лишь 2 кубков - но она показывает эмоции, иногда и иллюзию взаимной любви. Но это карта первичных чувств, первых свиданий, но не действий, не серьезно принятых решений.
И получается, в триплете есть мега статичная Жрица (СА - проявленный закон свыше, данность)
2 кубков - эмоциональное наполнение.
и 4 жезлов, о которой написала выше.
Как раз в загаданный срок.
-
- Участник
Maya_ писал(а): ↑29 апр 2019, 02:02бывает) когда нет логической картинки и простроенной формулировки в прочтении.
Тогда делаю второй шаг - переформулирую вопрос.
Дважды одно и тоже не спрашиваю.
Могу даже вслух проговорить "то я не понимаю Вас, дорогие карты, Вы то умнички! прошу подсказки, не понимаю с первого раза"
Как правило, на второй раз - уже картинка складывается.
Иногда случается: вопрос возникает, а в руки колоду брать не хочется, открывать ее, да и некогда будто. Тогда осознаю "а по сути и нет вопроса, смотреть нечего."
И это соответствует реальности.Таро можно всю жизнь познавать)Могу пояснить за себя, свою трактовку.Malika_9 писал(а): ↑29 апр 2019, 01:46ну вот например тот же вопрос - переедет ли девушка жить к мужчине. Как по мне 4ж показывает именно совместный быт , но опять же практики видят что карта нестатичная. Но мне кажется в таком случае бы выпала например 9ж, 9 к, 9п и показала бы что девушка продолжит жить одна ...
Дело в том, что 4ж как раз карта более чем статичная. И она часто задает рамки, ограничения.
Не увидела переезда ибо не было ни одной карты - смены обстоятельств, дороги, переезда.
К слову, карты мужчины, с которым можно было бы ехать - тоже не было.
Была лишь 2 кубков - но она показывает эмоции, иногда и иллюзию взаимной любви. Но это карта первичных чувств, первых свиданий, но не действий, не серьезно принятых решений.
И получается, в триплете есть мега статичная Жрица (СА - проявленный закон свыше, данность)
2 кубков - эмоциональное наполнение.
и 4 жезлов, о которой написала выше.
Как раз в загаданный срок.
Каро писал(а): ↑29 апр 2019, 02:00Бывает. У меня иногда тоже не читается расклад и все. Карты совсем не про то, что спрашиваю.Malika_9 писал(а): ↑29 апр 2019, 01:46Спасибо !
Думаю это зависит от настроя человека, от его состояния здоровья.
Еще бывает так, что я не хочу делать расклад, а меня очень просят. Так вот, могу сказать, что они не сбываются. То есть под давлением я делать это не могу.
А на счет того, что расклад вышел вполне ничего- понимаешь, когда карты связать можешь воедино, тогда все ок.
Строго ИМХО![]()
Про 4. Это правда спокойные, стабильные, устойчивые, застойные карты. Это даже где то карты ограничений(нумерология).
Но ведь нужно в целом смотреть на расклад) По мне так 4Ж как раз там пара показана, они отмечают событие, радостное. Так что, все вполне возможно.
Отмечу, что сама еще нахожусь в процессе обучения!
Спасибо за пояснение, значит я тоже верно понимаю, иногда карты вообще не про то либо несвязные совершенно.
Вот например сегодня мне хотелось именно на свою личную жизнь посмотреть.
Напримен сначала задаю вопрос в ближайшие пол года начнутся ли у меня новые отношения с новым мужчиной?
Выходит полный бред (по картам к сожалению не запомнила)
Потом думаю , отношения да могут начаться но не обязательно серьёзные могут быть и дружеские.
Решила перезадать вопрос , перспективы моей личной жизни на ближайшие пол года ?
Выходит слишком просто читаемый расклад будто свое желание притянула. В итоге решила задать вопрос про совестную жизнь и больше не гадала... наверно на себя тяжелее всего смотреть и быть не заинтересованной , тем более новичку ...
В любом случае спасибо за ответы Вам

-
- Ветеран
Спросите был ли секс на тот момент времени. Просто, если по мне вопрос об измене немного абстрактен. Может быть моральная измена. Он мог хотеть кого-то но не сделать. По Луне может быть такое? Вполне. Также и 7М. Может быть на уровне планов, стратегий и обман сюда же. Все могла быть в его мозгу. Поэтому утверждать прямо с ходу, я бы не решилась.magicallove писал(а): ↑28 апр 2019, 23:31Спасибо большое успокоили немного. Скажите пожалуйста, а как перефразировать?

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
у меня частенько так показывает, именно что люди живут вместе
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Спасибо, у меня пока Еще нет никаких практических наблюдений по этой карте, вот посмотрю в ближайшие пол года как проявит себя)ПрозерпинаR писал(а): ↑29 апр 2019, 02:45у меня частенько так показывает, именно что люди живут вместе
-