Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Lady N » 28 авг 2018, 20:39

MARgot_
Lady N писал(а):
26 авг 2018, 12:49
Посмотрите плиз этот расклад
Намерен возобновить общение со мной: Сила( смерть)+ Зеркало( 7 земли)+ 9 воды , не пойму здесь вроде как подумывает об этом или наоборот думает все в прошлом. Ваше виденье

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 авг 2018, 10:36

Lady N писал(а):
28 авг 2018, 20:39
MARgot_
Lady N писал(а):
26 авг 2018, 12:49
Посмотрите плиз этот расклад
Намерен возобновить общение со мной: Сила( смерть)+ Зеркало( 7 земли)+ 9 воды , не пойму здесь вроде как подумывает об этом или наоборот думает все в прошлом. Ваше виденье
Мне кажется он не думает, но если вы приложите усилия то возможно возобновление. Ему эмоций и так хватает:)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 авг 2018, 22:31

MARgot_
Доброго вечера! Посмотрите мои триплеты, пожалуйста! @}->--
Переписываемся по Инету с мужчиной, по делу. Есть разница в возрасте, он догадывается о симпатии

Какие мысли обо мне?
10 воды. 2 огня, 8 воды
Как о девушке, которая хочет большего в отношениях. Сравнивает себя, а что бы было, если б я поступила так. Слишком осмотрительна и осторожна.

Какие эмоции я вызываю?
2 воды, 9 воды, Умеренность
Эмоции сильные, желание удержать, а потом отпустить. Держит все на балансе.

Истинные намерения ?
7 воды, 5 воздуха, Колесница
Опасается приблизиться, предпочтет разорвать связь и оставить все в прошлом

Напишет ли в течении 3 дней?
Слуга воды, Луна, 2 воды
Даже не знаю...Ну инициатива есть. Но почему-то все на эмоциях завязано.
Много водных карт в триплетах.

Участник

Сообщение Lady N » 30 авг 2018, 23:59

MARgot_
Скажите на отнощеник ко мне выпадает все время МИР , это значит умчался в другие дали потому что покорил @}->-- и манят другие горизонты

и на нового МЧ выпадает туз воды все время это же хорошо для новых отношений? @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 авг 2018, 15:06

Луна111 писал(а):
30 авг 2018, 22:31
10 воды. 2 огня, 8 воды
Как о девушке, которая хочет большего в отношениях. Сравнивает себя, а что бы было, если б я поступила так. Слишком осмотрительна и осторожна.
вы производите впечатление довольно гармоничной и чувственной особы, думает, что пытаетесь казаться более раскованной, чем есть на самом деле
Луна111 писал(а):
Какие эмоции я вызываю?
2 воды, 9 воды, Умеренность
Эмоции сильные, желание удержать, а потом отпустить. Держит все на балансе.
в целом довольно приятные
Луна111 писал(а):
Истинные намерения ?
7 воды, 5 воздуха, Колесница
Опасается приблизиться, предпочтет разорвать связь и оставить все в прошлом
ну если вы по делу общаетесь, может и не быть намерений , действий по этим картам нет, думаю порешаете вопросы на том пока и остановитесь
Луна111 писал(а):
Напишет ли в течении 3 дней?
Слуга воды, Луна, 2 воды
Даже не знаю...Ну инициатива есть. Но почему-то все на эмоциях завязано.
Много водных карт в триплетах.
мне кажется не напишет, хотя желание есть
Lady N писал(а):
30 авг 2018, 23:59
Скажите на отнощеник ко мне выпадает все время МИР , это значит умчался в другие дали потому что покорил и манят другие горизонты
по ситуации смотрите, у меня по-разному падала карта, если человек явно проявляет заинтересованность - то он на пике увлеченности, на кураже, если не пишет - повернулся задом и умчался)
Lady N писал(а):
30 авг 2018, 23:59
и на нового МЧ выпадает туз воды все время это же хорошо для новых отношений?
романтический настрой, но и для новых романов тоже открыт

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 сен 2018, 16:40

MARgot_ Добрый день! Посмотрите мои триплеты, пожалуйста
Переписывалась с мужч, вроде начали свободно общаться на отвлеченные темы, но общение вмиг заглохло без развития...

Думал ли сегодня?
Суд, Дама воздуха, Влюбленные
Да, подумал

С какими мыслями думал?
Дама воды. Король огня, 5 воды
Как о романтичной особе, а он такой мачо. Напряженные моменты. Не хочет окунаться в эмоции, держится на плаву

Какие эмоции вызвало мое последнее сообщение? (оно было двусмысленным, намекающим а чувства, но ооочень тонко и прозрачно)
4 воды, 10 огня, 10 земли
Пытался абстрагироваться от эмоций, держать дистанцию. Сообщение вначале вызвало у него конфликтность и агрессивность даже, но потом стихли эмоции.
Я подумала еще, что мог написать в ответ, но перегорел

Любуется ли на мое фото?
Жрица, 4 воздуха, император
Да, Жрица и есть указание на любование фото. Мечтает, фантазирует, при этом держит марку

Есть ли обо мне секс.фантазии?
Дама земли, 8 воздуха. 10 огня
Ну вообще желание жесткости, но думает, что мне это не понравится и меня это испугает

Участник

Сообщение Lady N » 02 сен 2018, 21:35

MARgot_
Написала " неприступному " мч ( общение регулярное онлайн 1, 5 г) эротическое сообщение , его реакция Жрец+ Жрица+ Правосудие, вообще интересно; посчитал неуместным , но очень сексуально его задело и в принципе понравилось :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2018, 22:43

Lady N писал(а):
02 сен 2018, 21:35
MARgot_
Написала " неприступному " мч ( общение регулярное онлайн 1, 5 г) эротическое сообщение , его реакция Жрец+ Жрица+ Правосудие, вообще интересно; посчитал неуместным , но очень сексуально его задело и в принципе понравилось :smile:
в принципе это было что-то из разряда непривычного и непонятного для него, но задело где-то, хотя он и не показал вида
Луна111 писал(а):
02 сен 2018, 16:40
Думал ли сегодня?
Суд, Дама воздуха, Влюбленные
Да, подумал
согласна
Луна111 писал(а):
С какими мыслями думал?
Дама воды. Король огня, 5 воды
Как о романтичной особе, а он такой мачо. Напряженные моменты. Не хочет окунаться в эмоции, держится на плаву
думал что вы довольно чувственны и открыты а он такой весь боец и сводит вас с ума:)
Луна111 писал(а):
Какие эмоции вызвало мое последнее сообщение? (оно было двусмысленным, намекающим а чувства, но ооочень тонко и прозрачно)
4 воды, 10 огня, 10 земли
как-то с нотками агрессии, но настрой при этом у него провокативный, хотя делает вид, что он ни при чем вообще
Луна111 писал(а):
Любуется ли на мое фото?
Жрица, 4 воздуха, император
Да, Жрица и есть указание на любование фото. Мечтает, фантазирует, при этом держит марку
втайне:)
Луна111 писал(а):
Есть ли обо мне секс.фантазии?
Дама земли, 8 воздуха. 10 огня
Ну вообще желание жесткости, но думает, что мне это не понравится и меня это испугает
как по мне, то нет, боится увлечься и жену разгневать:)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 сен 2018, 14:35

MARgot_
Добрый день!

Задала вопрос картам - Состоится ли переписка с моим знакомым Мч?
8 воды, Слуга воды, Дьявол
Думаю, тут речь о провокациях в мою сторону. Но он осторожничает, то подставляет образно свое плечо. Хочет вывести из себя, с сексуальным подтекстом

Участник

Сообщение Lady N » 03 сен 2018, 22:12

MARgot_
Луна111
Добрый вечер! Возобновится ли общение с мч в этом мес ( перестал писать) 2 воздуха+10 воздуха+ король земли, не знаю через какое то время может проявиться;

Отношение ко мне на сегод. день: Башня( Король огня)+ Всадница воды+ король воздуха, не серьезное отношение , вообще старается не вспоминать;

Думает ли обо мне , Король земли+ 10 воздуха+ Туз воды, думает о новых впечатлениях

Вспоминает меня: 2 земли+ всадница огня+ наказание ( колесница) , нет не вспоминает, вообще не приятно это ему. Странно мы не ссорились чего у него такой негатив ко мне :shock:

Еще решила спросить а желании сексуальное ко мне осталось: Наказание( 9 воздуха)+ 6 воды+ Дьявол (Дама Воды) мой сигн; а желание есть но какое то нездоровое , хоть что то осталось :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 сен 2018, 23:00

Луна111 писал(а):
03 сен 2018, 14:35
MARgot_
Добрый день!

Задала вопрос картам - Состоится ли переписка с моим знакомым Мч?
8 воды, Слуга воды, Дьявол
Думаю, тут речь о провокациях в мою сторону. Но он осторожничает, то подставляет образно свое плечо. Хочет вывести из себя, с сексуальным подтекстом
вроде нет переписки :shock:
Lady N писал(а):
03 сен 2018, 22:12
Возобновится ли общение с мч в этом мес ( перестал писать) 2 воздуха+10 воздуха+ король земли, не знаю через какое то время может проявиться;
согласна, должен
Lady N писал(а):
Отношение ко мне на сегод. день: Башня( Король огня)+ Всадница воды+ король воздуха, не серьезное отношение , вообще старается не вспоминать;
заскучал что-ли, решил развеяться
Lady N писал(а):
Думает ли обо мне , Король земли+ 10 воздуха+ Туз воды, думает о новых впечатлениях
да
Lady N писал(а):
Вспоминает меня: 2 земли+ всадница огня+ наказание ( колесница) , нет не вспоминает, вообще не приятно это ему. Странно мы не ссорились чего у него такой негатив ко мне
потому что думает и вспоминает = одно и то же :smile: два раза подряд не стоит спрашивать у карт
Lady N писал(а):
Еще решила спросить а желании сексуальное ко мне осталось: Наказание( 9 воздуха)+ 6 воды+ Дьявол (Дама Воды) мой сигн; а желание есть но какое то нездоровое , хоть что то осталось
да

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 сен 2018, 23:03

Lady N писал(а):
Возобновится ли общение с мч в этом мес ( перестал писать) 2 воздуха+10 воздуха+ король земли, не знаю через какое то время может проявиться;
Нет, скорей всего. Он будет Ваши страницы просматривать только лишь, наблюдать за Вашей жизнью
Lady N писал(а):
Вы для него как форс-мажорная ситуация в его жизни. Он рад, что все улеглось и теперь легче к этому относится
Lady N писал(а):
Думает, скорее о том. а как там Вы без него, что делаете? Может новое увлечение появилось
Lady N писал(а):
Вспоминает меня: 2 земли+ всадница огня+ наказание ( колесница) , нет не вспоминает, вообще не приятно это ему. Странно мы не ссорились чего у него такой негатив ко мне
Если и вспоминает, то мимолетно и старается абстрагироваться от воспоминаний, так как они дают негативный отпечаток
Lady N писал(а):
Еще решила спросить а желании сексуальное ко мне осталось: Наказание( 9 воздуха)+ 6 воды+ Дьявол (Дама Воды) мой сигн; а желание есть но какое то нездоровое , хоть что то осталось
Да. есть конечно.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 сен 2018, 23:06

MARgot_ писал(а):
03 сен 2018, 23:00
вроде нет переписки
Спасибо)
Да, переписки нет по картам. Но триплет такой...Что-то по нему есть? ))

Участник

Сообщение Lady N » 04 сен 2018, 09:59

Луна111
MARgot_
Доброе утро! все таки не могу успокоиться по поводу данного мч спросила как будут или не будут развиваться общение в бл 3 мес: 8 Земли + правосудие (СМерть, Отшельник)+ слуга воды, не знаю
не будут , тупик

:smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 сен 2018, 12:43

Lady N писал(а):
04 сен 2018, 09:59
Луна111
MARgot_
Доброе утро! все таки не могу успокоиться по поводу данного мч спросила как будут или не будут развиваться общение в бл 3 мес: 8 Земли + правосудие (СМерть, Отшельник)+ слуга воды, не знаю
не будут , тупик

:smile:
похоже что не будет развития

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 сен 2018, 18:13

MARgot_
Какая реакция будет у Мч , если я признаюсь ему в чувствах?

10 воды, Всадница огня, Сила
Мне кажется, не покажет вида (10 воды + Всадница огня), что ему приятно мое внимание (Сила)

Ветеран

Сообщение nadine » 06 сен 2018, 14:47

Луна111

я вам отвечу, что лучше не надо, потому что мч начнёт отдаляться от вас, несмотря на то, что ему это польстит
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 сен 2018, 17:30

Lady N
общение может быть каким-то минимальным, из любопытства (что-то из серии - мониторить страницу друг друга, лайки ставить на фото). Может быть небольшое дружеское общение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 сен 2018, 15:04

MARgot_
Доброго вам дня @}->--
Помогите пожалуйста с трактовками.

Какие чувства у м ко мне?
Влюблённые (туз воды) 5 воды король воды итог 6 огня.Чувства тёплые,переполнен воспоминаниями обо мне.

Что м думает обо мне в отъезде?
Сила(солнце) 2огня 4 воздуха итог 6 воздуха мужчина тянется ко мне,мечтает о встрече,вспоминает интимные моменты.

Скучает ли?
Слуга огня 9 земли 4 земли итог 2 воды нет не скучает ,просто устал.

Как сложатся наши отношения по приезду до конца месяца?
Башня(шут)отшельник(4земли)10 огня итог маг(6 чаш)должен вырваться от домашних дел и семьи.Будет встреча?

Придёт ли м ко мне до конца месяца?
Жрец(смерть)шут(4земли)императрица(солнце)итог туз огня нет не придёт.

Что м думает о том что происходит в моей жизни?
7 воздуха 3земли 9воздуха итог слуга воздуха думает что у меня есть мужчина и мне с ним хорошо?а его(на кого гадаем)я оставила?

Как у м складываются отношения с женой?
Мир(10огня)7земли 10воздуха итог 3огня думаю м не доволен чем то.Жена возможно давит на него.

Какие он испытывает чувства к ней?
4 воздуха 3земли туз воздуха итог 4воды он ей доволен.Но чувств нет особо

Какие планы у м на меня по приезду?
Колесница(всадница воздуха)маг(сила)императрица(4огня)итог 3огня в планах увидеться для интима

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 11 сен 2018, 10:33

Уважаемые девушки,всем доброго дня)
недавно подарили мне эту замечательную колоду,поэтому я еще путаюсь в трактовке.
Вводная:оба в разводе,познакомились,был интим.3 дня мужчина молчит,не звонит,не пишет.Барышня тоже первая на контакт не идет.У барышни есть еще один поклонник,с которым она сейчас проводит время.
Его чувства:
Король воздуха,мир,дурак.
Мне кажется,мужчина просто развлекся,поднял после развода свою самооценку,приятно провел время.
Развитие отношений до конца месяца?
5 земли,10 воды,7 огня.
Я вот здесь расстерялась,пресыщение,подавление и прочие страсти,но допустим эта же женщина легко отнеслась к этой ситуиции и понимает,что это был одноразовый интим,вешаться на мужчину не будет,так и мужчина никак себя не проявляет.И о чём здесь карты?Буду благодарна за помощь
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ответить