девиз этой карты как правило "все хорошо и чудесно, жаль только что не навсегда", потому что это карта "ограниченного благополучия".ПрозерпинаR писал(а): ↑29 апр 2019, 02:45Malika_9 писал(а): ↑29 апр 2019, 01:46
ну вот например тот же вопрос - переедет ли девушка жить к мужчине. Как по мне 4ж показывает именно совместный быт
у меня частенько так показывает, именно что люди живут вместе
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
понимаете какое дело тут..он ее оставит окончательно тогда, когда..она сама этого по настоящему захочет, причем не на словах, а именно на деле, когда где то в глубине осознает всю бесперспективность и болезненность этой связи для себя..а пока она этого не осознала, видимо ей по своему "нравятся" эти унижения (Повешенный), раз она их каждый раз "принимает по новой" (Колесо- повторение ситуации)Ева__Мун писал(а): ↑27 апр 2019, 22:12Ситуация такая: В очередную встречу после ссоры молодые люди в пух и прах разругались, унизили друг друга и разошлись. Девушка очень раздавлена морально, хотелось бы ей знать:
1. Оставит ли мч девушку в покое? Отстанет ли от неё наконец-то?
Колесо фортуны, 9 пентаклей, 7 жезлов.
2. Что нужно сделать девушке, чтобы скорее забыть ЕГО?
7 жезлов, 7 пентаклей, Повешенный.
Правильно ли я понимаю, что на первый вопрос ответа пока не видно, т.к. тут присутствует Колесо фортуны - некая пока тайна..
А вот на второй вопрос я бы посоветовала ей остановиться, привести мысли в порядок, собраться так сказать "по частям", или вообще куда-нибудь съездить отдохнуть... ещё интересно присутствие цифры 7 в вопросах.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Доброе утро! Что чувствует мч к жч? Паж кубков, Луна (Король жезлов), Паж жезлов - симпатия и влечение, но Луна говорит о том, что он будто запутался.
Что чувствует мч (другой мч, не тот, что в 1 раскладе, мы с ним в большой ссоре), когда говорит девушке «люблю тебя»? 5 Жезлов, Маг, 7 пентаклей - похоже на какой-то инструмент манипуляции, но любви нет
Спасибо
Что чувствует мч (другой мч, не тот, что в 1 раскладе, мы с ним в большой ссоре), когда говорит девушке «люблю тебя»? 5 Жезлов, Маг, 7 пентаклей - похоже на какой-то инструмент манипуляции, но любви нет
Спасибо

- Ветеран
если смотреть общую картину, то у меня лично сложилось впечатление, что он вас как то по-баивается..в смысле не вас саму, как таковую, а каких то ваших возможных действий в его сторону и поэтому вот такое его поведение (как вы описываете) продиктовано желанием "самообороны" таки образом что ли..кстати, я бы не сказала, что вас как то пытается очернить намеренно в глазах коллег и начальнице о вас говорит максимум то, что вы "не хотите сама идти навстречу в плане работы, сотрудничества"..вообще, конечно, как я вижу, ему бы было проще, если бы вам с ним вообще не пришлось никак общаться, контактировать по работе..но если это не возможно, то подобными "выпадами в вашу сторону" он просто "негласно регламентирует" ваши с ним рабочие и не только отношения..как бы чтобы вы для себя поняли его "не настрой" на них..Mirida писал(а): ↑27 апр 2019, 15:47Я уже просто не понимаю, зачем ему этот цирк устраивать.
Спрашивала :
Пытается ли представить в плохом свете перед коллегами?
9 мечей Смерть 10 жезлов
Может говорить, что со мной стало очень сложно. Что-то со мной происходит, психоз какой-то постоянный, и он не знает, как приспособиться к этим моим переменам. (Это правда так...нервирует все в его присутствии и в присутствии его напарника, стала огрызаться и громко хлопать дверью((( Гадко, стараюсь контролировать себя...
Что он говорит обо мне начальнице?
Рыцарь Жезлов туз Жезлов 6 пентаклей (Башня)
Что он не может проявлять инициативу(туз жезлов) в общении со мной по работе( 6 пент. башня)
Зачем пытается подставить меня перед начальницей?
5 кубков( Солнце) рыцарь Жезлов 9 пентаклей (паж чаш) Дно 10 мечей
Мы сейчас каждый сам по себе, есть грусть по этому поводу. И эти его придирки, наезды (р.ж) единственный способ проявиться в поле зрения, послать весточку (паж чаш)
Будем ли нормально общаться по работе?
5 пентаклей (Король пентаклей) 6 пентаклей Влюбленные( рыцарь чаш)
Да, думаю, этот кризис закончится. Потому что общение все равно необходимо обоим.
Очень интересно Ваше мнение!
нормально общаться вы сможете, если только это действительно будет "чисто деловое" общение, и он на это согласен, а вот вы как будто все таки нет..отсюда и вся заварушка между вами нынешняя..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
чувства он к вам испытывает какие то неоднозначные..как бы из крайности в крайность его по отношению к вам бросает..постоянства в чувствах, увы, нет, это не хорошо..при этом на все ваши с ним ссоры и размолвки он реагирует намного спокойней чем вы, потому что уверен, что имеет к вам подход (подобрал ключик) и умело им пользуется..в загаданный период боюсь что еще он вам нервы помотает изрядно...возможно и поревновать заставит и слезы пролить из за него..Lancer писал(а): ↑28 апр 2019, 16:47Делаю расклад на себя, но как обычно - не могу с холодным сердцем это сделать.
Подскажите пожалуйста:
1. Что думает обо мне молодой человек?
7 Мечей, Паж Кубков, Солнце
Боится обмана с моей стороны, но в общем со мной неплохо и весело можно время проводить.
2.Какие чувства испытывает ко мне мч?
Звезда, 2 Кубков, Умеренность
Как-то равнодушен в мою сторону, лишь отдаленно что-то у него ёкает.
3. Какие действие в мою сторону будут от него в ближ.месяц?
9 Мечей, Королева Пентаклей, Башня
Никаких не будет действий, он себя в чем-то винит, может в том, что я разрушила наши отношения, да еще и Дама там у него появилась какая-то.
Еще такой вариант, что он занят мыслями своими с другой женщиной, не ладятся у него отношения. Поэтому про меня вообще не думает и не вспоминает.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут выпала вероятность нового знакомства, притом весьма неожиданного и стремительно развивавшегося..пара будет встречаться, строить планы на будущее..но..4 жезлов на конце несколько портит картину..потому что это карта "временных радостей, ограниченного счастья"..Malika_9 писал(а): ↑28 апр 2019, 19:08В боижайшие пол года переедет ли девушка жить к мужчине ?
Ос: отношений у неё сейчас нет, поэтому мужчина не конкретный, а просто появится ли такой мужчина, который предложит начать жить вместе.
Жрица ( туз жезлов), 2 кубков, 4 жезлов.
Дно 8 жезлов.
В целом я бы сказала что да, дно скорее всего показало сам переезд, 2к отношения, 4 ж совместный быт.
Но для меня тут жрица совсем не понятна, помогите кто как считает, что она обозначает ?
Я думала что может информация об отношениях мне закрыта ... если честно мне в последние дни и недели такой бред выпадает в раскладах , хотя гадаю я сейчас редко, одну ситуацию не смотрю, это получился более менее читаемый последний триплет ...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я думаю что нет, не изменял..он бы может и не против бы (7 мечей) это сделать по тихому, но судя по всему он там был поставлен в определенные "тесные рамки" обстоятельств этой поездки (по работе судя по 3 пентаклей?), где он буквально "никого не видел" (2 мечей), т.е. негде было взять объект для возможной измены..magicallove писал(а): ↑28 апр 2019, 19:27Это на сестру, у неё муж уезжал на почти месяц, изменял ли он ей там?
Луна ( колесница), 7 мечей, башня ( 3 пентаклей), дно - 2 мечей
Что то по ряду мне кажется что да только дно обнадёживает. Ну и башня тоже не совсем понятна тут, то ли секс то ли не получилось по вине кого то третьего.
Как вы думаете?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
отчасти из "галантности" как вы сама пишите, а по сути он так поступил, потому что понял что вы одна "не вытяните" этот спор, чтобы вас "разгрузить" (10 жезлов) и обстановку самого спора разрядить (4 мечей), а квинт тут о том, что не вступись он за вас - можно было спорить "по кругу", до бесконечности..Salomeea писал(а): ↑28 апр 2019, 22:58По какой причине мужчина принял мою сторону в споре?
Паж кубков, Королева кубков, 10 жезлов (4 мечей). Квинт КФ.
Думаю, он все же принял мою сторону из галантности, просто чтобы поддержать меня. Видимо, подумал, что мне было тяжело защищать свою точку зрения (10Ж).
Кто как видит, девочки?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
карты могут выдать полный бред как вы говорите в том случае, если у них этот самый полный бред спросили или запросили..а определить этот "бред" можно очень просто, если карты не вяжутся между собой, если не удается сделать какой то разумный вывод и вообще что либо понять, значит - расклад следует выкинуть в корзину..
абсолютно верно, но именно при условии "соредоточиться и граммотно сам вопрос сформулировать"
понимаете в чем дело, задавая тот или иной вопрос, вы еще не выложив карты в своей голове должны прикинуть, какие из выпавших могли бы вам указать на то, о чем вы спрашиваете или даже конкретно загадать карту или их комбинацию, которая была бы положиьельным ответом на ваш вопрос..вот и тот же переезд к мужчине вы предварительно мысленно себе картами смоделируйте, как бы вы его себе представили в карточном эквиваленте и тогда уже тяните и смотрите, что выпадет, но в любом случае ответ карт, даже если не выпадет нужных (загадываемых) вами карт нужно всегда до конца растолковать, потому что даже если карты ответят "нет, не передет" то там скорее всего будет и ответ о том, почему этого не произойдет (причина)..Malika_9 писал(а): ↑29 апр 2019, 01:46ну вот например тот же вопрос - переедет ли девушка жить к мужчине. Как по мне 4ж показывает именно совместный быт , но опять же практики видят что карта нестатичная. Но мне кажется в таком случае бы выпала например 9ж, 9 к, 9п и показала бы что девушка продолжит жить одна ...
Или я слишком примитивно трактую ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Доброе утро!
Благодарю Вас за помощь!
Доброе утро!
Вы очень точно на самом деле описали мое желание, потому что я по жизни довольно резко обрываю контакты, которые становятся болезненными. Насчет него...я все же так не думаю, если честно. По крайней мере, раньше искал подход, но я не захотела.ягодка-малинка писал(а): ↑29 апр 2019, 09:04ему бы было проще, если бы вам с ним вообще не пришлось никак общаться, контактировать по работе
Ну, я давно этот настрой поняла) Только момент в том, что он частенько "высасывает из пальца" мои косяки. Говорит какие-то глупости, еще и начальницу ими напрягает. Цирк простоон просто "негласно регламентирует" ваши с ним рабочие и не только отношения..как бы чтобы вы для себя поняли его "не настрой" на них..
Он может так думать, конечно)"чисто деловое" общение, и он на это согласен, а вот вы как будто все таки нет..
Благодарю Вас за помощь!

- Старожил
Добрый день, девочки!
Как повлияет поездка мужчины на его отношение ко мне? (уезжает на неделю, не будем видеться и общаться, хотя обычно видимся каждый день; в вопросе подразумевалось - может он отдалится и охладеет за это время, или напротив укрепится в каких-то своих чувствах и т.п.)
Башня, Жрица, Дьявол. Квинт Влюбленные.
О, снова одни СА, хотя гадаю я всегда на полной колоде.
Не читается триплет у меня что-то. Может искушение его усилится?
Кто как видит, девочки?
Как повлияет поездка мужчины на его отношение ко мне? (уезжает на неделю, не будем видеться и общаться, хотя обычно видимся каждый день; в вопросе подразумевалось - может он отдалится и охладеет за это время, или напротив укрепится в каких-то своих чувствах и т.п.)
Кто как видит, девочки?

-
- Ветеран
Доброе утро!Salomeea писал(а): ↑29 апр 2019, 11:55Добрый день, девочки!![]()
Кто как видит, девочки?![]()
Он будет думать о Вас и стремится к Вам. Вы же нереально его притягиваете

-
- Участник
очень прошу прощения за повторbourgeosie писал(а): ↑29 апр 2019, 08:54Доброе утро! Что чувствует мч к жч? Паж кубков, Луна (Король жезлов), Паж жезлов - симпатия и влечение, но Луна говорит о том, что он будто запутался.
Спасибо![]()
посмотрите, пожалуйста-
- Ветеран
Доброе утро!bourgeosie писал(а): ↑29 апр 2019, 12:03очень прошу прощения за повторbourgeosie писал(а): ↑29 апр 2019, 08:54Доброе утро! Что чувствует мч к жч? Паж кубков, Луна (Король жезлов), Паж жезлов - симпатия и влечение, но Луна говорит о том, что он будто запутался.
Спасибо![]()
посмотрите, пожалуйста
1)из этой пары все свободны?
2)интересный вопрос)
Думаю он чувствует, что если так не сделать, он ничего не добьётся от девушки. Вообще ощущение, что он делает это для публики)
- Старожил
Каро, добрый день!
Благодарю вас за помощь!

Благодарю вас за помощь!

-
- Ветеран
мне бы так ключик подобрать и действовать так на нервы емуягодка-малинка писал(а): ↑29 апр 2019, 09:10при этом на все ваши с ним ссоры и размолвки он реагирует намного спокойней чем вы, потому что уверен, что имеет к вам подход (подобрал ключик) и умело им пользуется.
Спасибо большое за разъяснения!
-
- Участник
1) в первой паре все свободны, но мужчина скован определенными рамками - профессиональной этикой, запрещающей отношения с подчиненными)) девушка к этому проще относитсяКаро писал(а): ↑29 апр 2019, 12:16Доброе утро!bourgeosie писал(а): ↑29 апр 2019, 12:03очень прошу прощения за повторbourgeosie писал(а): ↑29 апр 2019, 08:54Доброе утро! Что чувствует мч к жч? Паж кубков, Луна (Король жезлов), Паж жезлов - симпатия и влечение, но Луна говорит о том, что он будто запутался.
Спасибо![]()
посмотрите, пожалуйста
1)из этой пары все свободны?
2)интересный вопрос)
Думаю он чувствует, что если так не сделать, он ничего не добьётся от девушки. Вообще ощущение, что он делает это для публики)
2) здесь мч пока позиционирует себя как друг, но говорит такие слова) спасибо Вам

- Старожил
Каро,
Какая-то постоянная недоработка с этими баллами)))
Ну да Бог с ними, не огорчайтесь
Какая-то постоянная недоработка с этими баллами)))
Ну да Бог с ними, не огорчайтесь

-
- Ветеран