Какая-то поломка машины была, он с ней разбирался. Возможно, там, где он оказался в тот момент, телефон не ловилDinaK писал(а): ↑07 июн 2019, 19:37Добрый вечер!
От меня ещё одно задание.
Недавно мой муж ездил в другой город, и когда он в дороге за рулём, я стараюсь его не беспокоить, чтобы не отвлекать. По прошествии времени (даже выждала немного больше) обычно эта поездка занимает 5 часов, я решила ему позвонить, чтобы узнать благополучно ли он добрался. Муж мне не ответил. Я позвонила через 5 минут, ответа не было. Я уже стала переживать. В итоге сделала звонков 10. Помчалась за колодой, задала вопрос.
почему мне не отвечает на телефонный звонок муж?
Колесо фортуны (Смерть), 5 мечей, 6 мечей. Дно было 8 мечей.
Сразу скажу, что поездка прошла благополучно.
Задание думаю вообще наилегчайшее.
Жду Ваших ответов.![]()
Ос дам завтра до полудня.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Собеседник
Каро писал(а): ↑07 июн 2019, 22:27Добрый вечер!DinaK писал(а): ↑07 июн 2019, 19:37Добрый вечер!
Недавно мой муж ездил в другой город, и когда он в дороге за рулём, я стараюсь его не беспокоить, чтобы не отвлекать. По прошествии времени (даже выждала немного больше) обычно эта поездка занимает 5 часов, я решила ему позвонить, чтобы узнать благополучно ли он добрался. Муж мне не ответил. Я позвонила через 5 минут, ответа не было. Я уже стала переживать. В итоге сделала звонков 10. Помчалась за колодой, задала вопрос.
Жду Ваших ответов. @}->--
У меня 2 варианта.
1) Колесо пробил
2) Гаишник остановил.
solncepunya писал(а): ↑07 июн 2019, 20:25похоже что то с колесом, не у мужа а кому то мог помогать колесо менять
Девчонки, хочу сказать, что мой муж не мастер по поломке автомобиля, даже если колесо прохудилось. Он вызовет кого угодно, если у него что-то сломается, хоть даже за несколько сот километров. И даже вызовет тех службу другим. Ну не рукастый он парень!. И скоростной режим он всегда соблюдает, хоть иногда бывает и не внимательным.ПрозерпинаR писал(а): ↑07 июн 2019, 23:43Какая-то поломка машины была, он с ней разбирался. Возможно, там, где он оказался в тот момент, телефон не ловилDinaK писал(а): ↑07 июн 2019, 19:37Добрый вечер!
Жду Ваших ответов.![]()
Девочки, хочу сказать, что моя колода в триплете рассказывает именно, причину и обстоятельства. Было дно, оно у меня указывает текущий момент. Вы все безусловно увидели невозможность мне ответить, но посмотрите основной триплет. Там все как по учебнику.
Желаю удачи!

-
- Ветеран
DinaK значит там авария была.
Что то на ум приходят нехорошие какие то мысли....
Что то на ум приходят нехорошие какие то мысли....
- Собеседник
Каро, не надо первую связку с допом интерпритировать в отрицательном значении, тут по первой карте указано состояние машины! Я тоже, когда увидела, это, аж затряслась, но потом по всем остальным картам поняла, что не так уж плохо.
-
- Ветеран
Ну тогда машина заглохла и его буксировал кто то(6М)

Все, варианты закончились)
Буду ждать Вашего ответа!
- Ветеран
Девочки, а давайте соблюдать правила темы!!! Один вопрос. Сутки на ответы. Затем следующее задание. А иначе запутаемся!!!
ПередDinaK
Был другой вопрос, на который не был дан ответ автора.

ПередDinaK
Был другой вопрос, на который не был дан ответ автора.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Собеседник
Согласна. Буду соблюдать правила! Извиняюсь

- Ветеран
дно говорит что он "не мог ответить", и смотря как "не отвечал" он вам, вы не указали, гудки шли, но он не брал трубку или с ним не было связи вообще?
В любом случае причина - Колесо +Смерть - какая то "трансформация" ситуации..не знаю по 5 мечей возможно это "неисправность" или даже утеря так или иначе самого телефона, может забыл его где..6 мечей - позже либо нашел, восстановил или новый пришлось приобрести
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Собеседник
связь была, просто не отвечал на звонки. Ну здесь ответ банально прост.ягодка-малинка писал(а): ↑08 июн 2019, 04:30дно говорит что он "не мог ответить", и смотря как "не отвечал" он вам, вы не указали, гудки шли, но он не брал трубку или с ним не было связи вообще?
В любом случае причина - Колесо +Смерть - какая то "трансформация" ситуации..не знаю по 5 мечей возможно это "неисправность" или даже утеря так или иначе самого телефона, может забыл его где..6 мечей - позже либо нашел, восстановил или новый пришлось приобрести

- Ветеран
DinaK
Спал он.
Спал он.
- Собеседник
solncepunya
КароПрозерпинаR
ягодка-малинка
voronov
Добрый день!
Ответ: муж забыл телефон в машине, по-быстрому он вернуться не мог. Так, что, я так думаю, что 5 мечей это сам телефон, который не умолкал. И Фортуна с допом Смерть, прям классика, выключенный или закрытый автомобиль.
Спасибо всем за ответы!
КароПрозерпинаR
ягодка-малинка
voronov
Добрый день!
Ответ: муж забыл телефон в машине, по-быстрому он вернуться не мог. Так, что, я так думаю, что 5 мечей это сам телефон, который не умолкал. И Фортуна с допом Смерть, прям классика, выключенный или закрытый автомобиль.
Спасибо всем за ответы!
- Ветеран
С интересом наблюдала за перепиской. Скажу одно, что Фортуна с допом Смерть никак не является только "выключенным или закрытым автомобилем" и вариантов с машиной может быть много. Да и предистория была не совсем полная и поэтому триплет можно было трактовать абсолютно в разных направлениях имея в раскладе столько МечейDinaK писал(а): ↑08 июн 2019, 12:48solncepunya
КароПрозерпинаR
ягодка-малинка
voronov
Добрый день!
Спасибо всем за ответы!

- Собеседник
Katerynka
Я считаю, что достаточно полно описала ситуацию. Что по поводу мечей, то они меня тоже смутили. Но я сразу плохое стала отметать, потому что если что-нибудь и случилось, то кто-нибудь на звонок ответил.
Я считаю, что достаточно полно описала ситуацию. Что по поводу мечей, то они меня тоже смутили. Но я сразу плохое стала отметать, потому что если что-нибудь и случилось, то кто-нибудь на звонок ответил.
-
- Собеседник
действительно, не состоялась, возможно и проспал...)))

-
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
Не било ни звонка ни периписки и встреча также не состоялась..(ПрозерпинаR писал(а): ↑07 июн 2019, 23:42Я думаю, что встречи не было, но была переписка или звонок
Спасибо Вам!

-
- Собеседник
- Собеседник
нет , уви.. (
Спасибо Вам!

- Ветеран
Девочки, а вам не кажется, что последние расклады явно не тянут быть размещенными в теме Сбывшиеся расклады?
Ну вот по-честному, только зная ОС, можно угадать ответ. А в раскладе с мужчиной и общением так вообще никак заключительная 8 жезлов не может трактоваться как отсутсвие общения.
У меня полно у самой несбывшихся раскладов. Я же их не выкладываю в этой теме.
Ну вот по-честному, только зная ОС, можно угадать ответ. А в раскладе с мужчиной и общением так вообще никак заключительная 8 жезлов не может трактоваться как отсутсвие общения.
У меня полно у самой несбывшихся раскладов. Я же их не выкладываю в этой теме.
-