Каро
Девочки, ос.
Пришла одежда на сына. И удалось выяснить что мои рюкзаки пересекли границу Латвии. Значит они будут следующие.
Спасибо за помощь!

Katerynka писал(а): ↑12 сен 2019, 20:37Мне кажется, по этим картам НЕ выйдут на связь!Юля7 писал(а): ↑12 сен 2019, 20:21Девочки, последний вопросик на сегодня, с ос завтра
Насколько правильно поняла, работодатель до пятницы брал паузу.
Выйдут завтра со мной на связь из загаданной организации?
9 жезлов, 7 жезлов, 4 кубков
Итог Отшельник (доп король жезлов), дно 4 пентаклей
Я же правильно вижу, что не выйдут? Все карты пассивные, и Отшельник думающий.
Квинт мир. Или тут показан ответ, который меня расстроит?
ПрозерпинаR писал(а): ↑13 сен 2019, 12:35нет, не выйдутЮля7 писал(а): ↑12 сен 2019, 20:21Девочки, последний вопросик на сегодня, с ос завтра
Квинт суд. Или тут показан ответ, который меня расстроит?
Каро писал(а): ↑13 сен 2019, 14:49Добрый день ❤Юля7 писал(а): ↑12 сен 2019, 20:21Девочки, последний вопросик на сегодня, с ос завтра
Квинт суд. Или тут показан ответ, который меня расстроит?
Нет, не выйдут похоже.
ПрозерпинаR писал(а): ↑03 сен 2019, 17:08Вопрос с ОС через 10 дней)
Моя сестра и ее муж скоро улетают в отпуск. У них есть кот, которого им не с кем оставить. Сестра попросила, чтобы мы с мужем его приютили у себя на это время. Для нас это довольно напряжно - у нас есть свой кот, который с их котом уже однажды вынужденно жил и сильно от него страдал (их кот игривый и агрессивный, наш кот нервный и трусливый). Поэтому сейчас мы не особо хотим брать их кота к себе. Я даже подумываю просто пожить с ним в их квартире. Но окончательное решение еще не приняла.
И вот вопрос: будет ли этот кот жить у нас во время отпуска своих хозяев?
3 пентаклей 10 жезлов 4 пентаклей
Я так понимаю, что однозначно забота о коте на мои плечи ляжетно вот никак не определюсь - в нашей квартире это будет происходить, или в их? Вроде как все-таки в нашей.
JulijaNi писал(а): ↑03 сен 2019, 18:49Ну да, у Вас будет.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 сен 2019, 17:08вопрос: будет ли этот кот жить у нас во время отпуска своих хозяев?
Я так понимаю, что однозначно забота о коте на мои плечи ляжет
Mirida писал(а): ↑03 сен 2019, 22:36Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑03 сен 2019, 17:08И вот вопрос: будет ли этот кот жить у нас во время отпуска своих хозяев?
3 пентаклей 10 жезлов 4 пентаклей![]()
Ощущение, ох, и подкинут Вам работы...
По 3 пентаклей-вот как будто разговоры, где один сообщает, как лучше делать, опытом делится. В общем, научить чему-то хочет, показать, как правильнее... с котиком, возможно, обращаться). И потом сразу 10 жезлов... явно котику быть:)
Мне кажется, он останется все же у Вас: 4 пентаклей-здесь какая-то стабильность. То есть словно все как есть, но сильно придется поднапрячься (10 жезлов), где-то даже терпеть какие-то ограничения, но сознательно, а возможно, еще и экономить-силы, время, деньги...![]()
Кот приехал к нам. Сидит запертый на кухнеягодка-малинка писал(а): ↑04 сен 2019, 07:18здесь 10 жезлов - "проблематично", 4 пентаклей - защита интересов своей территории, а 3 пентаклей - это интерес 3-х лиц..возможно что вам удастся пристроить кота куда то в "нейтральное" место, т.е. к кому то из знакомых, родни и т.д. где за ним будут хорошо смотреть и проблем он ни вам ни другим людям таким образом не создаст.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 сен 2019, 17:08И вот вопрос: будет ли этот кот жить у нас во время отпуска своих хозяев?
Я так понимаю, что однозначно забота о коте на мои плечи ляжет но вот никак не определюсь - в нашей квартире это будет происходить, или в их? Вроде как все-таки в нашей.
он такой грустный там сидит, что и для меня тяжеловато
По обоим раскладам проверки не должно быть!Etery писал(а): ↑14 сен 2019, 12:21Девочки, добрый день!
Ос завтра утром.
Я сегодня на сутках, и все ждут вторую проверку нашего объекта. Проверок в этот раз не было больше месяца. Позавчера ночью была одна проверка, но они обычно по две проходят через день- два- три. То есть сегодня и мне может попасться, чего я очень сильно не хочу. Ибо во первых, нет сертификата, а во вторых, одета сегодня не по полной форме- без галстука и вместо форменных брюк обычные черные косюмные. В обычный день на это не очень начальник смотрит, а пррверка еще как смотрит! Некоторым за нахождение на рабочем месте без формы диспилинарное выписывают. Ко мне так уж точно придерутся- и без галстука так еще и брюки не по форме.
Будет ли в ближайшие сутки проверка на работе?
Туз жезлов, смерть (7 мечей ), 10 пентаклей, дно паж мечей. Квинт звезда.
Я бы сказала нет так как выпала смерть. Но вот 7м и пм мне не нравятся что то. Как бы точно проверка не нагрянула бы.
Проверка будет от коллег с полиции или столичная?
Маг (6 мечей, туз жезлов) ,король чаш, дурак (повешенный ), дно король жезлов. Квинт влюблённые
Мне кажется по этим картам что проверки все таки в мои сутки не будет.
Посмотрите, пожалуйста!
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 сен 2019, 14:39думаю, вы с ним будете пререкаться, но основным катализатором этих пререканий действительно будете вы)
Девочки, добрый день!Laurinka писал(а): ↑01 сен 2019, 08:41ягодка-малинка писал(а): ↑26 авг 2019, 18:21по всей видимости вас действительно пока не развели из за каких то помех, проблем (10 жезлов), так что по всей видимости вы все еще женаты официально (10 кубков- это ваш брак, ваша пара).Laurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44История такая: бывший, насколько мне известно, подавал на расторжение брака. Я на суд не ходила, у него тоже не спрашивала, чем всё закончилось. Свекровь говорит, не развели!
Сейчас стало интересно, мы всё ещё женаты?
Колесо Фортуны, 10 Жезлов, 10 ЧАШ.
Ну по Колесу вроде-бы как перемены, изменение статуса - т.е. разведены. Тогда причём тут 10 ЧАШ?
Кто как видит, девочки?
ОС на этой неделе будет, схожу в суд, выясню...Гордея писал(а): ↑26 авг 2019, 18:37ещё нет развода, вы ещё в одной "ячейке общества" по 10 К ))Laurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44Ой, чуть не забыла)
История такая: бывший, насколько мне известно, подавал на расторжение брака. Я на суд не ходила, у него тоже не спрашивала, чем всё закончилось. Свекровь говорит, не развели!
Ну по Колесу вроде-бы как перемены, изменение статуса - т.е. разведены. Тогда причём тут 10 ЧАШ?
Кто как видит, девочки?
ОС на этой неделе будет, схожу в суд, выясню...ПрозерпинаR писал(а): ↑26 авг 2019, 20:50Я думаю, 10 чаш притом, что вы все еще женаты) и 10 жезлов при том же. По КФ - все еще идет эта процедура, не закончиласьLaurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44Ой, чуть не забыла)
История такая: бывший, насколько мне известно, подавал на расторжение брака. Я на суд не ходила, у него тоже не спрашивала, чем всё закончилось. Свекровь говорит, не развели!
Кто как видит, девочки?
ОС на этой неделе будет, схожу в суд, выясню...Доброе утро, девочки!Sis 14 писал(а): ↑26 авг 2019, 22:01а он точно подавал на развод?мне вообще видится,что он и не подавал даже..развода не видно по картам,возможно ему эмоционально тяжело даётся это решениеLaurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44Ой, чуть не забыла)
Кто как видит, девочки?
ОС на этой неделе будет, схожу в суд, выясню...
На этой неделе четкого ответа не получила, в суд съездить не удалось, дозвониться тоже, а муж просто отмахнулся от ответа, сказал, что не знает...
Как-то странно получается...