А какой раскад?Irenka писал(а):Кирилл,вы про меня забыли ответьте мне пожалуйста тоже
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Здравствуйте!Irenka писал(а):Кирилл,здравствуйте!

Он хорошо думает о вас, гармония, баланс, складывается целостное представление об отношениях, пока он не собирается действовать, но в будущем проявит себя.Irenka писал(а):Вопрос-что у него на сердце,что чувствует ко мне-ПРЯМАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,(8 аркан).
что у него в голове.мысли обо мне-ПРЯМАЯ 9 ПЕНТАКЛЕЙ

-
- Иногда заходит
Кирилл The Magus
все понятно,спасибо большое :) а еще подскажите пожалуйста,так как на будующее выходили хорошая карта таро и руна .Я спросила ,отношения начнутся в течении 3 месяцев,по таро вышла -ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИМПЕРАТРИЦА(поняла что карта не очень,нерешительность,) к этой карте спросила,а если я буду решительная,то выпала-5 КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ (эта карта вроде как хорошая).такой же вопрос задала рунам-(хоть и не по этой теме)когда мешала сама выпала руна-ПРЯМАЯ ИНГУЗ-а она считается очень хорошей руной и имеет прямое отношение к близким отношениям.
ТАК ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО В ИТОГЕ И В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАЧНУТСЯ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ
:)
все понятно,спасибо большое :) а еще подскажите пожалуйста,так как на будующее выходили хорошая карта таро и руна .Я спросила ,отношения начнутся в течении 3 месяцев,по таро вышла -ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИМПЕРАТРИЦА(поняла что карта не очень,нерешительность,) к этой карте спросила,а если я буду решительная,то выпала-5 КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ (эта карта вроде как хорошая).такой же вопрос задала рунам-(хоть и не по этой теме)когда мешала сама выпала руна-ПРЯМАЯ ИНГУЗ-а она считается очень хорошей руной и имеет прямое отношение к близким отношениям.
ТАК ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО В ИТОГЕ И В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАЧНУТСЯ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ

-
- Ветеран
Не начнутся. По крайней мере в данный период. Единственное исключение, если инициативу проявите.Irenka писал(а):в течении 3 месяцев,по таро вышла -ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИМПЕРАТРИЦА(поняла что карта не очень,нерешительность,
Я бы её такой уж хорошей не называл. Но то, что связь установится - да.Irenka писал(а):выпала-5 КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ (эта карта вроде как хорошая)
Хоть Руны и не оюсуждаем тут, но Ингуз - плодородие - в перспективе точно дивжение будет. От вас много будет зависеть. Вот и всё.Irenka писал(а):когда мешала сама выпала руна-ПРЯМАЯ ИНГУЗ-а она считается очень хорошей руной и имеет прямое отношение к близким отношениям.
Отношения будут, но в ближайшем будущем будут только благодаря вашей инициативе - карты чётко сказали. А у вас в прошлом были уже какие-то отношения с этим МЧ?Irenka писал(а):ТАК ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО В ИТОГЕ И В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАЧНУТСЯ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
:'(
Помогите пожалуйста расшифровать расклад на взаимоотношения! В книге про это нет пунктов никаких... У парня выпало в мыслях- маг в прямом, вторая карта, т.е что чувствует - сумасшедший в прямом, и как все это показывает мне-мир в перевернутом.... У меня в мыслях-сила перевернутая, в чувствах-умеренность в перевернутом, а самая нижняя карта, то есть, что я ему показываю-это императрица в перевернутом. А между нами перевернутое солнце. Подскажите, кто может, пожалуйста!!!
И еще, очень бы хотела сама научиться расшифровывать предсказания, этому можно научиться?
Помогите пожалуйста расшифровать расклад на взаимоотношения! В книге про это нет пунктов никаких... У парня выпало в мыслях- маг в прямом, вторая карта, т.е что чувствует - сумасшедший в прямом, и как все это показывает мне-мир в перевернутом.... У меня в мыслях-сила перевернутая, в чувствах-умеренность в перевернутом, а самая нижняя карта, то есть, что я ему показываю-это императрица в перевернутом. А между нами перевернутое солнце. Подскажите, кто может, пожалуйста!!!
И еще, очень бы хотела сама научиться расшифровывать предсказания, этому можно научиться?
-
- Посетитель
вообще, Вы с темой ошиблись, есть тема толкование раскладов.Innamoramento писал(а)::'(
Конечно можно, можете начать либо с того, что сначала проработаете карты, подключив интуицию и подумав, о чем для Вас каждая карта говорит, потом почитать литературу соответствующую. какая у Вас колода? Попробуйте сами подумать, что эти карты в раскладе могут значить.
Вы гадали только на старших арканах? или с младшими и только старшие выпали?
перевернутые не использую, по-этому расскажу что в прямых вижу. молодой человек в мыслях - настроен активно по отношению к девушке, проявляет инициативу, готов добиваться, строить отношения, в чувствах - открыт, безрассуден, доверчив, влюблен
...Но быть красивой мой королевский долг...
-
- Иногда заходит
Сейчас ваш расклад совершенно не читаем. И ваши карты это вам показали, перевернувшись. На момент совершения расклада вы находились в состоянии аффекта, - это и дало сильный сбой в восприятии во время гадания. Но вы всё равно продолжили процесс. В любом случае - успокойтесь, и уже потом беритесь за карты, когда почувствуете, что уже можно :flowers:Плачет
Это само вам откроется, когда внутренне будете готовы к этому. Если тяга сильная к этому, но пока неосознанна и туманна, - почитайте книги тарологов, поработайте с колодой в плане нахождения с ней общего языка, попробуйте настроиться на пространство арканов.И еще, очень бы хотела сама научиться расшифровывать предсказания, этому можно научиться?
Начинайте с простого, не хватайтесь за то, что сейчас вам не по силам.
Даже такое простое упражнение, как осознание того, как отыгралась карта дня или пристальное рассматривание одной карты в деталях, помогут вам установить контакт с колодой.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Innamoramento, ваше сообщение не соответствует названию темы - здесь толкование конкретных карт, а не раскладов. В следующий раз будьте внимательнее и пишите в соответствующей теме.

Это тоже не по теме обсуждения. Научить вас никто не сможет, если у вас нет к этому соответствующей способности или "задатка". Читайте, пробуйте - духовную работу за вас никто не совершит. Если будут вопросы - задавайте их в соответствующих темах, в соответствии с правилами форума, или пишите в личку тем, с кем хотите проконсультироваться.Innamoramento писал(а):И еще, очень бы хотела сама научиться расшифровывать предсказания, этому можно научиться?

-
- Ветеран
Я так поняла, что могу в любое время обратиться за помощью, чтобы расшифровать расклад? Я очень рада! :flowers: Я была знакома с тарологом, он гадал на взаимоотношения с помощью только старших арканов семью картами, ну вы знаете, 3 по бокам, одна в середине, т.е. что вас объединяет. Так вот, я сегодня успокоилась, села, сконцентрировалась. Мне выпали: что он думает-императрица, что он чувствует-солнце, как это проявляет- перевернутое колесо фортуны. С моей стороны маг, луна и верховная жрица. А соединяет нас смерть... Я так слышала, что перевернутое колесо фартуны-это значит, человек сопротивляется своим чувствам, но ницего не может с собой поделать, а смерть значит, что мы вместе должны переродиться, выбрать новый путь, поменять обстоятельства. Так это или нет? Помогите расшифровать, мне очень важно знать, как относится ко мне мой любимый, чтобы начать действовать...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Находит вас интересной и привлекательной.Innamoramento писал(а):Мне выпали: что он думает-императрица,
Ему приятны отношения с вами.Innamoramento писал(а): что он чувствует-солнце
Или никак не проявляет, или даже трудности есть в общении.Innamoramento писал(а):как это проявляет- перевернутое колесо фортуны.
Думаете о нём.Innamoramento писал(а):С моей стороны маг
Есть неуверенность в чувствах или ощущение, что вам мешают внешние факторы.Innamoramento писал(а): луна
Проявляете осторожно себя, показываете некоторый интерес к отношениям. Забота.Innamoramento писал(а): верховная жрица.
Перемены.Innamoramento писал(а): соединяет нас смерть
Не надо "слушать", такого значения нет у Колеса Фортуны. Человек может сопротивляться чувствам или обстоятельствам, например, если выпадает Сила. Возможно, если Правосудие(если окуржение карты это подтверждает. Перевёрнутое Колесо Фортуны - застой или негативные перемены.Innamoramento писал(а):Я так слышала, что перевернутое колесо фартуны-это значит, человек сопротивляется своим чувствам, но ницего не может с собой поделать
Innamoramento, 22 карты Старших Арканов мало для такого расклада. И если вы ещё не работали с Таро и не имеете опыта, то не делайте таких раскладов, которые сами не можете разобрать. Начините с малого - почитайте книги, рассмотрите карты, делайте маленькие 3-х карточные расклады и так далее. Если у вас не такой большой опыт, то можно обратиться к другому человеку, который всё посмотрит и расскажет. Либо можно делать расклад только на его чувства - 3 карты, так как, думаю, в своих чувствах можно самостоятельно разобраться.

-
- Ветеран
Кирилл, спасибо большое!!! :flowers:
Скажите пожалуйста, а какие перемены это между нами? Они плохие или хорошие? Дело в том, мы с ним не вместе, но он знает, что мне не безразличен. Может ли это означать, что мы сблизимся с ним, т.е. будем вместе?
Скажите пожалуйста, а какие перемены это между нами? Они плохие или хорошие? Дело в том, мы с ним не вместе, но он знает, что мне не безразличен. Может ли это означать, что мы сблизимся с ним, т.е. будем вместе?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Этот расклад только на настоящее отношений, будущего он не раскрывает, но пока перспектив и предпосылок на будущее тоже нет, так как внешне он к вам не стремится - не проявляет себя.Innamoramento писал(а):Скажите пожалуйста, а какие перемены это между нами? Они плохие или хорошие? Дело в том, мы с ним не вместе, но он знает, что мне не безразличен. Может ли это означать, что мы сблизимся с ним, т.е. будем вместе?

-
- Ветеран
Кирилл, вы сказали, можно узнать отношение парня к себе по трем картам Таро. А можно ли по ним узнать будущее с этим человеком? Если я не в тему опять говорю, то есть здесь люди, которые могут мне ответить? Я в принципе знала его отношение ко мне, подозревала то есть, а так, как все потвердилось, очень бы хотела узнать, есть ли у нас с ним будущее. Подскажите, ПЛИЗ!!!

-
- Ветеран
Ваши вопросы не по теме опять, но они раскрыты в других темах - посмотрите каталог раздела.Innamoramento писал(а):Кирилл, вы сказали, можно узнать отношение парня к себе по трем картам Таро. А можно ли по ним узнать будущее с этим человеком? Если я не в тему опять говорю, то есть здесь люди, которые могут мне ответить? Я в принципе знала его отношение ко мне, подозревала то есть, а так, как все потвердилось, очень бы хотела узнать, есть ли у нас с ним будущее. Подскажите, ПЛИЗ!!!
Узнать чувства можно так - что думает, что чувствует и планы - 3 карты.
И прошлое, настоящее, будущее - 3 карты, по одной на каждое.

-
- Ветеран
-