Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
Как будет у меня с финансами от заказов в июне
4ЧАШ 10 ЖЕЗЛОВ 7 ЖЕЗЛ (дно СИЛА
работы будет много и заработок будет
Заработаю ли я больше чем в мае месяце
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ 9ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ КУБ (дно ИМПЕРАТОР
заработаю
Будет ли спрос на мою работу в июне
6КУБ 4МЕЧ 8МЕЧ (дно ИМПЕРАТРИЦА
только постоянные заказчики
4ЧАШ 10 ЖЕЗЛОВ 7 ЖЕЗЛ (дно СИЛА
работы будет много и заработок будет
Заработаю ли я больше чем в мае месяце
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ 9ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ КУБ (дно ИМПЕРАТОР
заработаю
Будет ли спрос на мою работу в июне
6КУБ 4МЕЧ 8МЕЧ (дно ИМПЕРАТРИЦА
только постоянные заказчики
- Ветеран
Туговато...
Нет.
Работы будет мало.
- Ветеран
здесь определяющий Шут, а это - указание на так называемые «вольные» профессии...это может быть любой творческий труд, путешествия, фриланс..по этой карте человек склонен часто менять сферу деятельности, а потому ничего страшного в том что он будет так поступать в его случае нет..ну а кубки тут указание на что то творческое..это в любом случае "сфера услуг", но с творческим уклоном, например изготовление дизайнерских украшений или букетов или тортов на заказ и такое прочее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Katerynka писал(а): ↑15 фев 2022, 11:23Veronika1992 писал(а): ↑15 фев 2022, 10:32Здравствуйте уважаемые практики![]()
Прокомментируйте , пожалуйста, мои триплеты![]()
Вводная такая, запустила своё обучение, это касается маркетинга, рост обучающихся очень медленный. Вот и спросила у карт, какие действия мне нужно предпринять, чтобы увеличился поток на обучение? (может я что-то не так делаю). Выпали 5м, королева кубков, суд (10ж) - по 5м это конкуренцию на рынке показывает или же что нужно не сдаваться, не сдавать свои позиции Королева это мой сигни значит всё в моих руках, суд внести какие-то новинки в способ продвижения, суд этоже иногда и о обучении аркан говорит, а моё дело именно с этим напрямую связано + доп 10ж, это будет очень и очень сложно сделать но возможно.
Думаю, карты показали, что не стоит опираться только на себя... 5М интресная карта, указывающая на то, что вы что-то не учитываете- это как самоуверенность далекая от реальности. Запустите рекламу, вас должно быть "много и везде".
2. Если я заведу аккаунт в другой соц сети, это приведет ко мне мою потенциальных клиентов в течении 3х месяцев? Выпали 10п, тм, 6к (доп 10к) - я думаю что как ещё один источник аудиторию своей у меня получится с неё привести себе клиентов. 10п как успех задуманного дела, туз мечей как идея сама, 6к доп 10к я буду этому очень довольна.
Да, идея очень хорошая.
Прокоментируйте пожалуйста![]()
Мне почему-то кажеться что я тут многое за уши притянула.
Заранее благодарю![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑15 фев 2022, 13:031 вам нужно пересмотреть те действия, которые вы уже предпринимали, свою стратегию привлечения людей на обучение. возможно, вы делаете что-то ненужное, лишнее, что даже вам во вред идет.Veronika1992 писал(а): ↑15 фев 2022, 10:32Вот и спросила у карт, какие действия мне нужно предпринять, чтобы увеличился поток на обучение? (может я что-то не так делаю). Выпали 5м, королева кубков, суд (10ж) - по 5м это конкуренцию на рынке показывает или же что нужно не сдаваться, не сдавать свои позиции Королева это мой сигни значит всё в моих руках, суд внести какие-то новинки в способ продвижения, суд этоже иногда и о обучении аркан говорит, а моё дело именно с этим напрямую связано + доп 10ж, это будет очень и очень сложно сделать но возможно.
2. Если я заведу аккаунт в другой соц сети, это приведет ко мне мою потенциальных клиентов в течении 3х месяцев? Выпали 10п, тм, 6к (доп 10к) - я думаю что как ещё один источник аудиторию своей у меня получится с неё привести себе клиентов. 10п как успех задуманного дела, туз мечей как идея сама, 6к доп 10к я буду этому очень довольна.
Прокоментируйте пожалуйста![]()
Мне почему-то кажеться что я тут многое за уши притянула.
Заранее благодарю![]()
2 да, это будет полезно
Здраствуйте уважаемые практики я с ОСягодка-малинка писал(а): ↑15 фев 2022, 14:29не знаю..5 мечей тут возможно вообще о том, что "а стоит ли эта овчинка выделки в принципе"..в смысле - затея с организацией этого обучения..как бы и конкуренция большая и еще много чего "не за это" говорит..но, если все же пытаться увеличить поток, то какой то креотив вам тут нужно по этой же 5 мечей превнести, чтобы буквально "не как у всех, чтобы было что то особенное"..вот и Суд тут о том что "тянуть, вытягивать" ситуацию нужно посредством каких то нововведений..может и оплату "скостить" и условия приема смягчить и даже банальнографик проведения как то упразднить под желания обучающихся..Veronika1992 писал(а): ↑15 фев 2022, 10:32какие действия мне нужно предпринять, чтобы увеличился поток на обучение? (может я что-то не так делаю). Выпали 5м, королева кубков, суд (10ж) - по 5м это конкуренцию на рынке показывает или же что нужно не сдаваться, не сдавать свои позиции Королева это мой сигни значит всё в моих руках, суд внести какие-то новинки в способ продвижения, суд этоже иногда и о обучении аркан говорит, а моё дело именно с этим напрямую связано + доп 10ж, это будет очень и очень сложно сделать но возможно.кто то придет, новый, кто то из нынешних отсеется..вообщем как то особого притока все равно не наблюдается..Veronika1992 писал(а): ↑15 фев 2022, 10:322. Если я заведу аккаунт в другой соц сети, это приведет ко мне мою потенциальных клиентов в течении 3х месяцев? Выпали 10п, тм, 6к (доп 10к) - я думаю что как ещё один источник аудиторию своей у меня получится с неё привести себе клиентов. 10п как успех задуманного дела, туз мечей как идея сама, 6к доп 10к я буду этому очень довольна.

Прошло много времени, ну и срок тоже прошёл.
И так я с Украины, не буду долго писать о том что происходит здесь, но это самым прямым образом повлияло на моё дело.
Целый месяц после 24 февраля, я вообще практически и не работала. Те ученики которые было, мы поставили обучение на паузу. И уже как ситуация более или менее стала понятной, мы продолжили обучение. Я запустила рекламу, это дало свои плоды, на самом деле, так сказать вернулась в обыденную жизнь, настолько насколько это возможно. И я вот что подумала а может 5 мечей в самом первом моём вопросе, указать именно на военные действия? Это я так спрашиваю, потому что на момент этих триплетов, я не сказала бы что прям всё плохо было у меня. И прям пометила себе что нужно проследить эту 5 мечей, как она отыграеться в куче с триплетов.
Что касаеться другой соц сети, приходят клиенты, и знаете как то больше нежели до этого. В общем и целом, за эти 3 месяца действительно было не всё так как хотелось. По факту клиенты убавились и вот сейчас немного всё стабилизировалось.
(пишу клиенты - это ученики, я их так называю, ну они же мне платят деньги, значит клиенты)
Всем большое спасибо за Ваши комментарии

- Ветеран
Я так не думаю, потому что ваш вопрос был "какие действия мне нужно предпринять", а не "какие обстоятельства будут влиять"Veronika1992 писал(а): ↑03 июн 2022, 12:50И я вот что подумала а может 5 мечей в самом первом моём вопросе, указать именно на военные действия?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Участник
ПрозерпинаR
Я так подумала, потому что видела здесь и на форуие, что иногда карты предуприждают об опасности, и думаю может и это подсказака была. Естественно я натягиваю сову на глобус таким образом. Спасибо ещё раз
Я так подумала, потому что видела здесь и на форуие, что иногда карты предуприждают об опасности, и думаю может и это подсказака была. Естественно я натягиваю сову на глобус таким образом. Спасибо ещё раз

- Ветеран
я думаю, что да, может..кто же их тогда мог предугадать, только ныне уже покойный В.В. Жириновский.. 5 мечей это как раз и есть война..военные действия и тогда триплет ваш на вопрос "что нужно предпринять чтобы...?" следует читать как "следует сделать поправку на предстоящие военные действия, которые внесут свои нежелательные коррективы в эту ситуацию и что потом возможно процесс придется "восстанавливать, реанимировать или вытягивать снова (Суд)"Veronika1992 писал(а): ↑03 июн 2022, 12:50И я вот что подумала а может 5 мечей в самом первом моём вопросе, указать именно на военные действия?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Доброго времени суток уважаемые девушки!
Вопрос про работу
работаю в паре с женщиной, Еленой , вопрос чисто рабочего характера
1) как Елена оценивает меня в качестве охранника на данный момент? Король жезлов + 6 мечей + туз жезлов. В целом,не плохо,с обязанностями по ее мнению в целом справляюсь, только не понимаю,у чему здесь 6 мечей?
2) недавно была ситуация.. пришёл мужчина в час ночи. Просил алкоголь на вынос,а у нас нельзя... Елена ему это говорило,но он настаивал, пришлось мне вмешаться, сперва словесно,на что тот мне ответил " братан успокойся,я тебя вообще не трогаю,я с ней разговариваю ". В итоге он продолжал и продолжал, Елена ему говорила нет,но он не понимал... И тут я не много быканул
подошёл и говорю ( дословно) " не ну ты чо прикалуешься что ли? Давай на выход !" И начал его рукой толкать не много,в итоге он ушёл,по моему я поступил не много грубовато, Елене это не очень понравилось,но она не подала вида... вопрос:
2) Как Елена оценила мое поведение в ситуации с тем мужчиной? Паж жезлов+ Королева мечей + 10 мечей. Я молодой, поступил незрело,она поняла, что я просто перед ней выпендривался..поступил не красиво ( начал переходить на ты к незнакомому человеку, который лет на 20 меня старше) распускать руки,хотя этого и не требовалось,по королеве мечей- негативно оценила мои действия,по 10 мечей- я даже разочаровал ее этим,она такой грубости не ожидала...
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?

Вопрос про работу

1) как Елена оценивает меня в качестве охранника на данный момент? Король жезлов + 6 мечей + туз жезлов. В целом,не плохо,с обязанностями по ее мнению в целом справляюсь, только не понимаю,у чему здесь 6 мечей?
2) недавно была ситуация.. пришёл мужчина в час ночи. Просил алкоголь на вынос,а у нас нельзя... Елена ему это говорило,но он настаивал, пришлось мне вмешаться, сперва словесно,на что тот мне ответил " братан успокойся,я тебя вообще не трогаю,я с ней разговариваю ". В итоге он продолжал и продолжал, Елена ему говорила нет,но он не понимал... И тут я не много быканул

2) Как Елена оценила мое поведение в ситуации с тем мужчиной? Паж жезлов+ Королева мечей + 10 мечей. Я молодой, поступил незрело,она поняла, что я просто перед ней выпендривался..поступил не красиво ( начал переходить на ты к незнакомому человеку, который лет на 20 меня старше) распускать руки,хотя этого и не требовалось,по королеве мечей- негативно оценила мои действия,по 10 мечей- я даже разочаровал ее этим,она такой грубости не ожидала...

- Ветеран
по этим картам такое ощущение, что либо она тут "ненадолго" и знает что скоро куда то "перейдет", "отчалит"..либо это она про вас думает, что вы скоро "отчалите", а потому
шибко вопросами совместного сотрудничества она тут не заморачивается..но Король жезлов у нас это ведь "мужество, самостоятельность и ответственность"..а значит все таки еплохо она вас в этом смысле все таки оценивает..
наверное по этим картам она считает что и сама в такой ситуации смогла бы за себя постоять, именно не физически, а "юридически", так сказать..в любом случае она не сторонница "грубых методов"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
VEIN здравствуйте
1. Оценивает хорошо, в случае чего можете и дубинкой дать(6М и ТЖ)
2. Тут в принципе поставлена точка(10М), поступил и поступил и всё на этом. Никакого раздражения, злости. Да, увидела, что Вы молодой и хотите чуть выделиться.
1. Оценивает хорошо, в случае чего можете и дубинкой дать(6М и ТЖ)
2. Тут в принципе поставлена точка(10М), поступил и поступил и всё на этом. Никакого раздражения, злости. Да, увидела, что Вы молодой и хотите чуть выделиться.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
1. Что-то мне подсказывает, что Елена хочет, чтобы Вы проводили её домой ;)VEIN писал(а): ↑04 июн 2022, 04:041) как Елена оценивает меня в качестве охранника на данный момент? Король жезлов + 6 мечей + туз жезлов. В целом,не плохо,с обязанностями по ее мнению в целом справляюсь, только не понимаю,у чему здесь 6 мечей?
2. Соглашусь. Но есть ощущение, что всё не так просто. Как будто Вы спровоцировали для неё опасную ситуацию

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
1 оценивает хорошо, думает, что у вас хорошо получается выпроваживать дебоширов (я так тут вижу 6 мечей)VEIN писал(а): ↑04 июн 2022, 04:041) как Елена оценивает меня в качестве охранника на данный момент? Король жезлов + 6 мечей + туз жезлов. В целом,не плохо,с обязанностями по ее мнению в целом справляюсь, только не понимаю,у чему здесь 6 мечей?
2) недавно была ситуация.. пришёл мужчина в час ночи. Просил алкоголь на вынос,а у нас нельзя... Елена ему это говорило,но он настаивал, пришлось мне вмешаться, сперва словесно,на что тот мне ответил " братан успокойся,я тебя вообще не трогаю,я с ней разговариваю ". В итоге он продолжал и продолжал, Елена ему говорила нет,но он не понимал... И тут я не много быканулподошёл и говорю ( дословно) " не ну ты чо прикалуешься что ли? Давай на выход !" И начал его рукой толкать не много,в итоге он ушёл,по моему я поступил не много грубовато, Елене это не очень понравилось,но она не подала вида... вопрос:
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?![]()
2 считает, что вы действовали не вполне обдуманно, но активно, что без вашего вмешательства ситуация могла быть более неприятной для нее
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Участник
В связи с информацией и подъемом цен решила также поднять цены на свои услуги ( работа с текстом, рирайтинг, перевод).
Уменьшилось колличество заказов, и думаю в чем дело. Толи цены, толи уменьшение моей активности в группах/блогах.
Посему уменьшило колличество заказов ?
10 мечей (дама чаш ) - дьявол (2 монет ) + 9 монет
Уменьшение активности в сети в результате упадка моих сил / депресси.
Справедливую цену на услуги я указала ? - 9 чаш - думаю да
Стоить ли уменьшить ? ( Как совет ) - король чаш. - я думаю нет. Но в целом моя воля.
Если уменьшу , будет больше заказов ? Императрица - да
Если оставлю как есть ? Колесо Фортуны - я думаю будут заказы, но видно поменьше.
Что сделать, дабы вернуть поток заказов ?
6 монет + солнце + 3 чаш - больше в сети появляться, активничать, показывать навыки.
Уменьшилось колличество заказов, и думаю в чем дело. Толи цены, толи уменьшение моей активности в группах/блогах.
Посему уменьшило колличество заказов ?
Стоить ли уменьшить ? ( Как совет ) - король чаш. - я думаю нет. Но в целом моя воля.
Если оставлю как есть ? Колесо Фортуны - я думаю будут заказы, но видно поменьше.
6 монет + солнце + 3 чаш - больше в сети появляться, активничать, показывать навыки.

- Ветеран
Из-за высокой цены
Всё-таки завышена цена
Вот-вот)
Да, верно, будет больше
Верно, будут, но те, кто сразу "наткнëтся" на Вас, не заметив конкурентов, кто решит что "у всех одинаковые цены, нет смысла мыкаться"
Вложиться в рекламу
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Участник
Спасибо

Буду пытаться
Про цену интересно, ибо она не самая высокая по рынку и знаю коллег,кто берут в раза 2-3 больше за тежу услуги, но возможно там было неплохое вложение в визуал портфолио и рекламу

И про рекламу тоже думаю верно
Спасибо

- Ветеран
"кризис"..увы, общий тут виной..люди "свою копеечку" сейчас более "тчательно считать стали"..причем "каждую, даже мелкую"..
вы тут указали ту цену, которая "устраивает вас" и в этом ваше право..но не факт, что она также "устроит" и потенциального заказчика
Король чаш символизирует образованного профессионала, а потому, если вы свой труд именно с этой позиции оценивате, то и расценки на свои услуги вы вправе устанавливать соотвественные..
да, некоторый "рост, прирост" тут будет
а здесь будет "с переменным успехом", то густо, то пусто..
здесь и цену можно снизить и рекламу разнобразить, в том числе и "сарафанное радио" задействовать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1. Потому что Вас демпингуют конкуренты Дьявол и 2 п с другими картами. Причём депрессия?))Милена11 писал(а): ↑07 июн 2022, 23:14Посему уменьшило колличество заказов ?
6 монет + солнце + 3 чаш - больше в сети появляться, активничать, показывать навыки..
2. Нет, она Вас достойна, но это субъективно. Объективность показывают двойные карты
3. В зависимости от спроса
4. Да
5. Непостоянный заработок КФ по случаю
6. Да, и снизьте цены выборочно согласно конъюнктуре

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Ветеран
Здесь кстати в качестве рекламы можно добавить всякие акции и скидки
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
TAT156 писал(а): ↑07 апр 2022, 13:18нее несколько кредиток и займов, которые она своевременно всегда оплачивала, но в связи с новыми обстоятельствами (потерей дохода) допустила уже ряд просрочек. Пытается вылезти из этой ситуации, но пока безуспешно.
Ее вопросы:
Удастся ли вылезти из просрочек до конца месяца? Жрец (Паж Жезлов), Справедливость (Солнце), Рыцарь Пентаклей, Итог - 3 Жезлов - вначале подумала, что дело до Суда дойдет. Но с другой стороны Жрец (ПЖ) это вероятно звонки из банков, общение с банком. Жрец+Справедливость - будут "учить" уму-разуму и отстаивать свои права. Справедливость+Солнце прояснение ситуации и возможно какие то компромиссные решения, которые дадут возможность постепенно (РП) выходить из ситуации. И по итогу - планы и перспективы неплохие.
Удастся ли вылезти из просрочек до конца мая?
Туз Жезлов, Туз Мечей, Дама Жезлов (ее Сиг). - думаю да.
Talullah Tu писал(а): ↑07 апр 2022, 16:18Нет. Но падает компромисс с казёнными структурами. Вероятно, дадут отсрочку по 3ж
2. Нет. Меч так и занесён над нею
JulijaNi писал(а): ↑07 апр 2022, 18:19Будет какая-то договорённость, которая её обрадует. Возможно смогут решить вопрос с кредитными каникулами, дадут отсрочку официальную
TAT156 писал(а): ↑
07 апр 2022, 12:18
Для меня это однозначно нет
ПрозерпинаR писал(а): ↑07 апр 2022, 22:461 думаю, что к ней проявят снисходительность, и она сможет позже заплатить
2 будут шансы сделать это, но пока непонятно, насколько она удачно их использует
Доброго дня, уважаемые Тарологи!ягодка-малинка писал(а): ↑08 апр 2022, 11:52именно окончательно "вылезти тут не получитсядо конца апреля", но сочетание Жрец +Паж жезлов это как бы "шаг в сторону от изначальных условий и договоренностей" со стороны банка, да и Справедлтвость с Солнцем тут говорит о том, что "если заемчик законопослушный в целом гражданин, то банк вполне может пойти ему навстречу, несколько изменив эти самые изначальные договоренности", Рыцарь пентаклей - вероятность постепенно погасить долги по кредитам..ну и итог 3 жезлов - возможности для дальнейшего улучшения ситуации..
TAT156 писал(а): ↑
07 апр 2022, 12:18
Интересно Ваше мнение. ОС обязательна!!!
до конца мая уже какой то разовый "прорыв" должен быть в этом смысле, т.е. некий "рывок" в сторону выплат..
ОС!
В апреле дама закрыла две просрочки, в мае не закрыла ничего, только продлила займы...
Если я кого то пропустила, простите великодушно )))
- Собеседник
Добрый вечер. В поисках работы. Сегодня звонила по поводу вакансии, но там криво составили объявление и оказалось, что это не совсем то, чем я могла бы заниматься. Ну я извинилась и попрощалась.Однако через пару часов мне позвонила секретарь и сказала, что директор заинтересовался мной, типа есть варианты попросила прислать резюме. Вопрос, предложат ли они мне работу?
9 пентаклей, император(мир, 5 мечей), паж жезлов, 10 кубков.
Мне кажется да, но судя по 5 мечей меня это не устроит.
Пойду ли я туда на собеседование?
Рыцарь мечей, паж кубков, туз мечей, 3 пентаклей.
Нет.
Буду благодарна за мнения+++
9 пентаклей, император(мир, 5 мечей), паж жезлов, 10 кубков.
Мне кажется да, но судя по 5 мечей меня это не устроит.
Пойду ли я туда на собеседование?
Рыцарь мечей, паж кубков, туз мечей, 3 пентаклей.
Нет.
Буду благодарна за мнения+++
-