она сказала это на эмоциях, в тот момент она действительно так думала.
И все же это эмоции. На более глубинном уровне - она осталась при своем.
она сказала это на эмоциях, в тот момент она действительно так думала.
То есть примирения можно сказать не было?
да, зла не держитEnerg529 писал(а): ↑30 дек 2019, 23:05Добрый вечер
Такая ситуация я сегодня помирился с девушкой(друг), но в момент разговора мне не показалось что она меня простила, а сказала что прощает, ну не знаю как сказать без мата, "на отвали" в общем, я не очень был рад такому примирению, но немного подумав, решил что ей все нужно время чтобы ну так сказать осознать наше примирение, все таки несколько месяцев были в ссоре, и решил сделать раскладик
Вопрос, действительно ли Маня меня простила?
Туз куб /туз жезлов/ король куб
Я так понимаю, да все начало приходить в норму
по правилам форума вы должны дать свою трактовку
1 думаю, она будет в числе подозреваемых, но не будут точно знать, что это онаkannza писал(а): ↑30 дек 2019, 23:15Добрый вечер!
Девочки,татакая ситуация,нужна помощь ОС дам.
Девушка(занимается рунами) на работе поставила руну хагалаз,ее увидели.Теперь хотят просмотреть камеры и понять кто рисовал.
Узнают ли в кол-ве,что это она рисовала руну?
3 меча(5 пент),шут((2 пент),2 жезл итог 10 пент
Не узнают,подумают,что кто то пошутил?(Хотя подозрения попали на нее)
Будут ли просматривать камеры?
король куб,2 меч,сила(9 пент) итог королева пент.
Я думаю,что нет,мужчина не позволит это сделать,только вот сила смущает.
Девочки помогите.
Вы спросили
примирение и прощение - разные состояния.
Спасибо большое за ответ.ПрозерпинаR писал(а): ↑31 дек 2019, 00:191 думаю, она будет в числе подозреваемых, но не будут точно знать, что это онаkannza писал(а): ↑30 дек 2019, 23:15Добрый вечер!
Девочки,татакая ситуация,нужна помощь ОС дам.
Девушка(занимается рунами) на работе поставила руну хагалаз,ее увидели.Теперь хотят просмотреть камеры и понять кто рисовал.
Узнают ли в кол-ве,что это она рисовала руну?
3 меча(5 пент),шут((2 пент),2 жезл итог 10 пент
Не узнают,подумают,что кто то пошутил?(Хотя подозрения попали на нее)
Будут ли просматривать камеры?
король куб,2 меч,сила(9 пент) итог королева пент.
Я думаю,что нет,мужчина не позволит это сделать,только вот сила смущает.
Девочки помогите.
2 скорее нет, решат, что ни к чему
Вы меня честно говоря немного запутали, то есть Вы имеете ввиду что не простила, и я думаю что прощение это стадия примирения, без прощения не бывает примирения, так как одно влечет за собой другое ИМХО, цель разговора прощение, которое дожно было привести миру(то есть примирению)
Вы задали вопрос: простила ли она вас?Energ529 писал(а): ↑31 дек 2019, 00:45Вы меня честно говоря немного запутали, то есть Вы имеете ввиду что не простила, и я думаю что прощение это стадия примирения, без прощения не бывает примирения, так как одно влечет за собой другое ИМХО, цель разговора прощение, которое дожно было привести миру(то есть примирению)
Здравствуйте.Energ529 писал(а): ↑30 дек 2019, 23:05Добрый вечер
Такая ситуация я сегодня помирился с девушкой(друг), но в момент разговора мне не показалось что она меня простила, а сказала что прощает, ну не знаю как сказать без мата, "на отвали" в общем, я не очень был рад такому примирению, но немного подумав, решил что ей все нужно время чтобы ну так сказать осознать наше примирение, все таки несколько месяцев были в ссоре, и решил сделать раскладик
Вопрос, действительно ли Маня меня простила?
Туз куб /туз жезлов/ король куб
Я так понимаю, да все начало приходить в норму
подразумеваю именно то, что и озвучила выше. Не больше, и не меньше.Energ529 писал(а): ↑31 дек 2019, 00:45Вы меня честно говоря немного запутали, то есть Вы имеете ввиду что не простила, и я думаю что прощение это стадия примирения, без прощения не бывает примирения, так как одно влечет за собой другое ИМХО, цель разговора прощение, которое дожно было привести миру(то есть примирению)
вот именно, что ИМХО. Ваше личное. А перед Вами другой человек, и она - женщина. А там и своя логика, и своя гамма чувств.
прошла как то в бытовом плане довольно устроенно и среднестатистически и вроде как не только жена и ребенок, возможно кто то еще заглянул на огонек, но сам он вел себя довольно "отстраненно", по принципу "меня не трогать, я дома и этим уже будьте довольны"
как то он настороженно себя ощущал..не мог расслабиться внутренне..изображал что все хорошо, но сам постоянно ожидал какого то подвоха, может провокации со стороны жены словесных, либо проявлений со стороны любовницы, которые его могли врасплох застать..
А вот мне наоборот видится вы спросили мысли о вас Значит Мысли о вас это 2 воды и Звезда Эмоционально Холодная Вот поэтому я не люблю доп карты потому что ситуацию никто не знает Вы говорите что вы типо активно себя проявляете а он хочет уйти ,если вы действительно активно проявляете себя то тут и толкование меняться может .И тогда ваше толкование верно .Culia26 писал(а): ↑01 янв 2020, 16:56Мысли обо мне? 2 воды и звезда. Доп.карты 2 огня, зеркало, 6 огня, всадница огня, слуга огня.
Есть холодность, отстранение. Человек хочет уйти из отношений, но я его держу?! Провокации с моей стороны.
Хочет общаться? 2 земли
Не могу понять.
В чем причина, что не общается сейчас? Верх. Жрица, 6 земли, маг.
Есть другая женщина.
Хочет примерения? 8 земли, император, 2 воды.
Был бы не против, но всё зависит от него.
Объявится в течение 2-ух месяцев? Паж мечей, тройка кубков, императрица.
Тоже не могу разобраться.Вроде как, да.
Подскажите пожалуйста, не могу до конца разобраться![]()
Предыстория такая. Общались с этим мужчиной, все было хорошо, сам проявлял инициативу, ухаживал. Произошло небольшое недопонимание между нами и и человек немнлжко отдалился от меня. Сейчас человек находится в армии, не могу с ним нормально поговорить.Night_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 17:43А вот мне наоборот видится вы спросили мысли о вас Значит Мысли о вас это 2 воды и Звезда Эмоционально Холодная Вот поэтому я не люблю доп карты потому что ситуацию никто не знает Вы говорите что вы типо активно себя проявляете а он хочет уйти ,если вы действительно активно проявляете себя то тут и толкование меняться может .И тогда ваше толкование верно .Culia26 писал(а): ↑01 янв 2020, 16:56Мысли обо мне? 2 воды и звезда. Доп.карты 2 огня, зеркало, 6 огня, всадница огня, слуга огня.
Есть холодность, отстранение. Человек хочет уйти из отношений, но я его держу?! Провокации с моей стороны.
Хочет общаться? 2 земли
Не могу понять.
Есть другая женщина.
Поэтому желательно пожалуйста указывайте предысторию перед раскладам в каких отношениях . Получается из ваших ответов (вы типо сама себ отвечаете) можно предположить что у вас за отношения лучше оговорить сразу перед раскладом
Верх. Жрица, 6 земли, маг. Это не всегда ругая , хотя может и так быть, это отдельно надо смотреть есть кто или нет.
8 земли, император, 2 воды.
Тут может быть на первом месте работа а потом и примирение .
Объявиться
Ощущение по картам что мужчина женат у меня впечатление такое сложилось что мужик глубоко женат а вы любовница Если так то он на первое место ставит деньги работу отцовство потом отношения И будет от жены гулять и блядовать и дальше возможно вы у него не одна такая по 3 кубков .
Но это так просто переложение у вас не понятно кто вы дуг другу какие у вас отношения женатик или нет поэтому вот такое толкование )
Ну вот тут и толкования меняются .Culia26 писал(а): ↑01 янв 2020, 18:36Предыстория такая. Общались с этим мужчиной, все было хорошо, сам проявлял инициативу, ухаживал. Произошло небольшое недопонимание между нами и и человек немнлжко отдалился от меня. Сейчас человек находится в армии, не могу с ним нормально поговорить.Night_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 17:43А вот мне наоборот видится вы спросили мысли о вас Значит Мысли о вас это 2 воды и Звезда Эмоционально Холодная Вот поэтому я не люблю доп карты потому что ситуацию никто не знает Вы говорите что вы типо активно себя проявляете а он хочет уйти ,если вы действительно активно проявляете себя то тут и толкование меняться может .И тогда ваше толкование верно .Culia26 писал(а): ↑01 янв 2020, 16:56Мысли обо мне? 2 воды и звезда. Доп.карты 2 огня, зеркало, 6 огня, всадница огня, слуга огня.
Хочет общаться? 2 земли
Не могу понять.
Есть другая женщина.
Поэтому желательно пожалуйста указывайте предысторию перед раскладам в каких отношениях . Получается из ваших ответов (вы типо сама себ отвечаете) можно предположить что у вас за отношения лучше оговорить сразу перед раскладом
Верх. Жрица, 6 земли, маг. Это не всегда ругая , хотя может и так быть, это отдельно надо смотреть есть кто или нет.
8 земли, император, 2 воды.
Тут может быть на первом месте работа а потом и примирение .
Объявиться
Ощущение по картам что мужчина женат у меня впечатление такое сложилось что мужик глубоко женат а вы любовница Если так то он на первое место ставит деньги работу отцовство потом отношения И будет от жены гулять и блядовать и дальше возможно вы у него не одна такая по 3 кубков .
Но это так просто переложение у вас не понятно кто вы дуг другу какие у вас отношения женатик или нет поэтому вот такое толкование )
По поводу инициативы, я её не проявляю, бывает напишу, поинтересуюсь как делаи на этом всё. И он тоже ни рыба ни мясо, вроде интерес есть ко мне, но как-то непонятно всё.