Предложат,но не совсем по вашему профилю.
По картам да,все равно решитесь идти.
Предложат,но не совсем по вашему профилю.
По картам да,все равно решитесь идти.
LinaNielle писал(а): ↑30 апр 2022, 23:51Получится ли мне добиться задуманного (все, что написала в обращении для прокуратуры, о чем я прошу)?
Таро РУ: Суд, 7 пентаклей, 2 Чаш
ОС
Думаю нет, просто занимаются этим стажёры(Паж) , поэтому так всё.LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 00:11Есть ли коррупционная составляющая между районной прокуратурой и компанией?
РУ: Паж Пентаклей, Рыцарь Чаш, Иерофант
Дно - 3 Пентаклей
Думаю, да, какая-то договоренность достигнута.
Думаю, нет.LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 12:57Хочет ли юрист сотрудничать дальше со мной?
(кроме него, у меня есть другие, но держу их как запасной вариант)
РУ: Шут, Дьявол, Башня
Дно - Фортуна
Точно нет. Все здесь СА)
нет (по этим картам, по крайней мере, не знаю, как в реальности)LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 00:11Есть ли коррупционная составляющая между районной прокуратурой и компанией?
Дно - 3 Пентаклей
он здесь "чует" свою какую то выгоду, а соотвественно и "продолжать" сотрудничать намерен..но, что то по этим картам я очень сомневаюсь в его проф. компетентности..LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 12:57Хочет ли юрист сотрудничать дальше со мной?
Дно - Фортуна
Точно нет. Все здесь СА)
Нет. Иерофант - всё строго по правилам, и уж точно не о деньгах. Но могут быть просто договорённости и даже через третьих лицLinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 00:11Есть ли коррупционная составляющая между районной прокуратурой и компанией?
Дно - 3 Пентаклей
Тут явного желания нет, но ему не хотелось бы упустить свою выгодуLinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 12:57Хочет ли юрист сотрудничать дальше со мной?
Дно - Фортуна
Он как будто считает, что это сотрудничество ничем хорошим не кончитсяLinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 12:57Хочет ли юрист сотрудничать дальше со мной?
Дно - Фортуна
Точно нет. Все здесь СА)
Не вижу именно коррупционного, но похоже на некие "дружеские" отношенияLinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 00:11Есть ли коррупционная составляющая между районной прокуратурой и компанией?
Дно - 3 Пентаклей
Думаю, да, какая-то договоренность достигнута. Мне этот вопрос подсказала одна женщина, у которой схожая ситуация и также отказ (отписка), я спрашивала у некоторых юристов, они говорят, что нет такой составляющей, и что просто госорганам лень работать и тщательно проверять информацию...
вот Отшельник тут наверное как раз и определяющий аркан..Отшельник + 9 жезлов..тут конечно может мужчина
, но либо он давно этим не занимался "как то отошел от дел, либо еще что), но возможно что и сам по итогу "не возмется", посчитав, что не справится..
кстати, коллеги, раз уж такой вопрос возник, то какая карта в колоде, по вашему мнению, могла бы указать на "коррупцию", как явление? вероятно что то "пентаклиевое"...