взаимно, всегда рада сама помочь и на вашу помощь тоже всегда рассчитываю, одни мозги хорошо, а в содружестве с чьими то другими это уже неимоверная сила!

взаимно, всегда рада сама помочь и на вашу помощь тоже всегда рассчитываю, одни мозги хорошо, а в содружестве с чьими то другими это уже неимоверная сила!
будем посмотретьягодка-малинка писал(а): ↑31 мар 2020, 14:11взаимно, всегда рада сама помочь и на вашу помощь тоже всегда рассчитываю, одни мозги хорошо, а в содружестве с чьими то другими это уже неимоверная сила!
![]()
![]()
уточните Дьявола. Можете и триплетом с вопросом - что тут проявляет СА Дьявол?
Тут работа не мастера если и была а самоучки,это отлично видно .Обращались к человеку первая карта ,он посоветовал что надо сделать ,потом был какой то сабантуйчик и во время него мч было в алкоголь что то добавлено (кровь +заговор ) человек делавший девушка действовал находясь под мороком по дьяволу .
есть доступ к телу и чувствам, много попыток воздействий, и обратки были... и общая аура власти магии существует, и приворот чёрный есть, власть теневой стороны, и это всё кто-то реально питает (ну и оплачивает в том числе)
Потому что я люблю читать карты и для меня не последние место занимает что нарисовано на карте, сюжет карты. Я поэтому Вам и прислала фото триплета, чтоб вы это увидели. Если Вы внимательно посмотрите на 9 жезлов, то увидете что девушка даёт деньги какому-то мужчине.Maya_ писал(а): ↑31 мар 2020, 17:24уточните Дьявола. Можете и триплетом с вопросом - что тут проявляет СА Дьявол?
в целом, удивляюсь как из одного триплета на такой вопрос, помимо ответа да\нет, умудряются увидеть - кто сделал, на каких условиях, мастер\не мастер, и при каких обстоятельствах.
Мысли вслух![]()
Признаки при ворота которые Вы назвали есть у этого мужчины. Спасибо за подсказку с раскладом!Night_Breeze писал(а): ↑31 мар 2020, 18:12Так мысли Для определения негатива есть специальные расклады которые лучше делать на Са расклад Черное зеркало или расклад 7 тел.
Вообще обычные признаки приворота это то что человек не может без своей пассии сохнет но и рядом быть не может при это часто может резко начать пить ,бить ,гулять (особенно если приворот сделан через алкоголь + кровь сделано пить будет 100% если не пил а если пил через пару годков это будет уже алкоголик с поехавшей кукухой и полностью сожранный энерго паразитами
если и можно предположить тут что то, то на полноценный, профессиональный приворот это не тянет в любом случае..тут что то "на любительском уровне", какие то манипуляции магические, что то навроде "раз в крещенский вечерок девушки гадали"..
триплет очень интересный и неоднозначный. Я бы вытащила вектор.
а есть бесплатные привороты?) без регистрации и смс)) Черти, знаете ли, тоже как и люди, любят валюту) Да, приворот есть - это ясно и без картинок. Такой колодой не оперирую, но просмотрев картинки, могу сказать, что приворот заказывали у специалиста, причем по картинке, скорее всего, он и жертву знает - подъезжали под благовидным предлогом с заказчицей. Сугубо по картинкам говорю
1. Вам НЕ "достучаться до небес" (с)Maya_ писал(а): ↑30 мар 2020, 19:11Сформировала запрос "куда мне двигаться дальше...?" - в таком ключе.
И увидела ночью сон.
Таро показали, что да, сон является ответом для меня.
1."О чем для меня говорит ситуация во сне, с загаданным мужчиной?"
(в реальности не знакомы, заочно его знаю. Была связь в прошлом воплощении, "прилетело" на эту, наглядным уроком)
2 мечей - Звезда (доп. 6 кубков) - 8 пентаклей. Дно - паж жезлов.
Как понимаю, это снова работа в неких высоких слоях, и в бытовом смысле это никак не реализуется.
Ос - намеренно дистанцируюсь и избегаю информации о этом человеке. А сегодня несколько раз мелькали новости через инет, где выпадало его фото((
2. "Почему именно в такой роли он мне приснился?"
4 жезлов - паж жезлов - Дьявол (доп. паж кубков). Дно - Звезда.
от Таро ничего не скрыть))) Собственно, да, в такой роли приснился, впервые, сколько помню. Как понимаю, показывают на ту самую связь, и как бы не пыталась сбежать, это неизбежно
3. Вопрос из разряда фэнтази, но он есть и не могу его в окошко выкинуть))
"Случаются ли у этого мужчины какие-то сны, видения, знаки, с отсылкой на меня?"
(понимаю, что звучит как - кто не знаю, кто. Но там высокий уровень сознания, и думаю, сигналы и подсказки для себя он четко ловит в разных делах)
Сила - Колесо (доп. 10 пентаклей) - Справедливость(доп. Звезда). Дно - 10 мечей.
Как понимаю, что да. Для себя он многое знает.
4. "По какой причине мне приснился сон именно с этим человеком, учитывая, что спрашивала совсем о другом?"
Повешенный (доп. 6 пентаклей) - Башня (доп. рыцарь мечей) - 4 пентаклей. Дно - 6 жезлов.
Похоже, именно актуальное и показали. Связь есть. События неизбежны.
В моих наблюдениях - Башня - мысль "в разум", РМ также вестник, который Таро мне показывают. Получается, в моем вопросе есть отсылка к этому человеку. Через связь.
вспышка, плато, а вот 3ж нужно было бы уточнить. Я считаю, что все же график пойдет вниз, на снижение, но заболевшие будут
закончится, но покосит людей немалоDinaK писал(а): ↑30 мар 2020, 20:09закончится ли эпидемия короновируса в нашей стране через три месяца, к концу июня?
2 пентаклей, 10 мечей (доп. 7 жезлов), Император (доп. Паж мечей). Дно Императрица.
Считаю что да. Будет положен конец шаткой, неопределенной сложившейся ситуации. Вирус возьмут под жёсткий контроль.
нет, не состоится. Вы пойдете по другому пути, благоприятному для Вас. Будет реальный мужчина, но не загаданныйMaya_ писал(а): ↑30 мар 2020, 19:19В дополнение к моим вопросам выше, немного оффтоп.
"состоится ли знакомство в реальности между мной и загаданным человеком?
8 кубков - 4 кубков - Влюбленные(доп. Умеренность). Дно - король мечей.
Сказала бы, что нет. Влюбленные и Умеренность заставляют сомневаться.
Слава Богу!Talullah Tu писал(а): ↑01 апр 2020, 13:07нет, не состоится. Вы пойдете по другому пути, благоприятному для Вас. Будет реальный мужчина, но не загаданный
согласна. Мимо пролетелksysha8210 писал(а): ↑28 мар 2020, 13:47Запустился став? (Внушение)
Туз мечей пп, туз жезлов пп, рыцарь жезлов.
Полный провал. Нет однозначно