у меня другое видение: уже пошло перечищение, что не есть хорошо

у меня другое видение: уже пошло перечищение, что не есть хорошо
Нет, не закончила. Необходимо доработать чистку.
Да. Закончила.
Вы сами откажитесь от этой идеи, выберете другого человека.
спасибо за Ваш ответ.я писала ответ на ваше сообщение, но не загрузилось. Был черный экран. Так подозреваю, что блокируют. Надеюсь, что будет все хорошо!Talullah Tu писал(а): ↑01 апр 2020, 13:06закончится, но покосит людей немалоDinaK писал(а): ↑30 мар 2020, 20:09закончится ли эпидемия короновируса в нашей стране через три месяца, к концу июня?
2 пентаклей, 10 мечей (доп. 7 жезлов), Император (доп. Паж мечей). Дно Императрица.
Считаю что да. Будет положен конец шаткой, неопределенной сложившейся ситуации. Вирус возьмут под жёсткий контроль.
ну с корее склонен к депрессии, это так скажем семейное или на фоне проблем в семье.Анастасия25 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:37Здравствуйте.Помогите,пожалуйста, в трактовке. Вопрос "есть ли у человека шизофрения?"
5 кубков+туз пентаклей+иерофант
Квинт справедливость
Психически неуравновешен, есть хронические заболевания. Кажется,проблемы с головой имеются.
Иерофант обычно говорит о ясном уме и трезвой памяти.Анастасия25 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:37Вопрос "есть ли у человека шизофрения?"
не знаю как в реале, но по тому что выпало ее нет и в помине, человек совершенно адекватен.Анастасия25 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:37.Помогите,пожалуйста, в трактовке. Вопрос "есть ли у человека шизофрения?"
Квинт справедливость
Психически неуравновешен, есть хронические заболевания. Кажется,проблемы с головой имеются.
именно шизофрению не вижу тут, психически устойчив человек, причем даже в трудные какие-то временаАнастасия25 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:37Здравствуйте.Помогите,пожалуйста, в трактовке. Вопрос "есть ли у человека шизофрения?"
Квинт справедливость
все это тут масть мечей должна была бы показать, она у нас за нервы отвечает..а их тут нет.Анастасия25 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:37Психически неуравновешен, есть хронические заболевания. Кажется,проблемы с головой имеются.
по данному триплету шизофрении у человека нет.Анастасия25 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:37Вопрос "есть ли у человека шизофрения?"
Квинт справедливость
1. успешно закончила работуLuna555 писал(а): ↑04 апр 2020, 13:03Как выполняет свою работу чистка на мч?
3м королева ж 6ж итог 5м справедливость 7пент дно рыцарь пент
Уже похоже вычистила все
Закончила свою работу чистка?
5ж 8пент 7ж итог 3куб дно рыцарь м
Да
Как выполняет свою работу чистка на ребенке ?
5пент паж куб шут( 2м Умеренность любовники 6ж) итог рыцарь м дно солнце
Дочистила уже
Закончила свою работу чистка?
4ж 9м королева ж итог солнце (королева м) дно луна
Да