Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые мастера)
Захотелось, ну очень. Купить статуэтку совы, яркой и харизматичной. Чтобы, когда дома карты раскладывала или книжки читала, она красивая, рядом стояла, вдохновляла, настроение в комнате создавала. Долго искала подходящую, и вчера встретила одну, очень понравилась.
Решила о ней спросить: "будет ли она мне в учебе\работе помогать?"
(а вдруг. Может какими то словами заряжу ее на поддержку мне)
король кубков - пятерка мечей (доп. Повешенный) - семерка жезлов (доп. пятерка пентаклей). Дно - Солнце.
Трактую, что кроме как украшения и радости для меня, похоже ничего не получится.
помогите понять пятерку мечей с допом и семерку с допом.
У меня есть версия - будет отгонять разных "жертв". Отбивать всех, кто попытается на меня навалиться и сливать свои переживания и прочий негатив.
Дабы избежать фантазирования, прошу Вас, посмотрите пожалуйста
Решила еще и такой вопрос задать:
"смогу ли в дальнейшем, зарядить эту сову на то, что мне понадобится?"
(вопрос о том, годится ли она в принципе для какого либо деяния. Понимаю, что у профи даже палка стреляет, ориентируюсь сугубо по своим возможностям)
туз пентаклей(доп. Иерофант) - Колесо(доп. рыцарь жезлов) - девятка мечей(доп. четверка кубков). Дно - королева кубков.
Думаю, да, смогу.
Добавлю, что девятка мечей и четверка кубков у меня часто показывают как сеанс через энергию Рейки. Думаю, что этим методом смогу ее сделать талисманом например, или оберегом.
Колесо и рыцарь - надо будет это действо повторять, соблюдая некий цикл.