Самое интересное, что ваша девочка справится, карты показывают что это довольно смышленный и самостоятельный ребенок, другое дело что для вас это обернется постоянной нервотрепкой по 9 мечей.. Какждый раз отпуская таким образом ребенка на учебу вы не будете находить себе места самыми худшими мыслями, поэтому есть резон в том чтобы перееести учебуEtery писал(а): ↑08 янв 2020, 01:44Девочки, доброй ночи!
Дочке необходимы приватные занятия с учителем. До нее добираться на другой конец города на автобусе, это 45 минут до конечной. А там широкая 6 полосная дорога, посередине которой проходит трамвай, которую ей нужно будет перейти. И еще одна большая дорога прямо перед домом учителя. Обратно тот же путь. Возить ее некому в январе. Ей 8 лет. В целом дорогу она знает, но вот за эти дороги боюсь очень- в прошлом году там не раз сбивали людей.
Думаю отказаться и перенести занятия на февраль, когда сама смогу с ней ездить.
Но с другой стороны, ей занятия эти очень нужны, и может быть это только мой страх за нее?
Села с этим с картами.
Дочь загадала по ее дате рождения, пажом мечей.
1) как справится дочка с поездками к учителю одна?
2 жезлов, жрица (дьявол ), 8 пентаклей, дно 9 мечей
Квинт отшельник.
Что то не нравится мне этот расклад. Дьявола не понимаю почему он на ребенка выпал. Опасность какая то может быть? 9 м это мой страх за нее выпал. Отшельник ( квинт), что она одна будет. 8 пентаклей - наверное, сама учеба ( занятия) у преподавателя.
2) стоит ли мне ее отпускать одну ездить к учителю?
Паж мечей, повешенный ( жрица), рыцарь пентаклей, дно луна. Квинт башня.
По этим картам точно не стоит. И дно нехорошее тревожное, если это, конечно, не мои страхи выпали. И квинт неблагоприятный.
3) как отреагирует учитель, если перенесу занятия на февраль?
3 жезлов, рыцарь жезлов, королева пентаклей, дно 7 мечей. Квинт императрица.
Мне кажется что вполне нормально. Сначала ей это может не понравиться рж, потом поймет меня. 7 м не нравится - не взяла бы на место дочери другого ребёнка. Она востребованый педагог в нашем городе.
Посмотрите, пожалуйста!
Учитель отнесется к этому как то очень практично, видимо у нее бывают такие моменты и она к ним готова, у нее на этот счет припасен гибкий график подмен.. Есть свой резерв желающих к ней на обучение, поэтому и потом в феврале кого то вами так же подменит.. вообщем она знает как..