суд перенесли на 16.09.ягодка-малинка писал(а): ↑26 авг 2019, 18:10voronov
я так и не поняла в целом, чем закончился суд (кратко)? решение не было вынесено или было, но не в вашу пользу? уточните пожалуйста?
Решение не вынесено.
суд перенесли на 16.09.ягодка-малинка писал(а): ↑26 авг 2019, 18:10voronov
я так и не поняла в целом, чем закончился суд (кратко)? решение не было вынесено или было, но не в вашу пользу? уточните пожалуйста?
мне кажется вам рано паниковать, по Тузу жезлов дело должно принять новый оборот и не обязательно против вас..
я думаю что тут вполне можно задать вопросы, как то :
ближе к суду обязательно сделаю триплеты и посмотрю, как они проиграются. Если будет что выкладывать, выложу сюда.ягодка-малинка писал(а): ↑26 авг 2019, 18:38я думаю что тут вполне можно задать вопросы, как то :
1. чем закончится по итогу суд для должника?
2. и для вас лично, как для юриста и в частности представителя интересов истца?
а вообще люблю вот такие интересные, содержательные задания, есть где и над чем голову поломать, побольше бы таких!
![]()
нет не выйдет
Суд - возрождение, 8 мечей - ограничение, 4 пентаклей - удержание
Хотел выйти, но почему-то не получилось... нет
Да, вышел на связь. (Суд) Но ощущение, что он не признает свою неправоту в ссоре, останется при своих позициях. (8 мечей), да и сам как-то в разговоре сдержан (4 пент)
как интересно сформулировали)) если почти дословно - оракульно, то Суд - звонок, что то задержало или
Когда разложила, была озадачена, так как для меня Суд в вопросах выхода на связь - да, но последующие карты не совсем вязались с этим)) Поэтому решила, что да, а остальное увижу по ходу, ведь и срок загадывался совсем короткий 3 дня.
Вышел, но "не дошёл")
Совершенно верно!ягодка-малинка писал(а): ↑30 авг 2019, 10:39Суд - возрождение, 8 мечей - ограничение, 4 пентаклей - удержание
если все это собрать воедино, то получается что попытается выйти, но что то ему в этом помешает, может связи не будет..
Руки не связали, но препятствия возникли в виде отключенного звука )Mirida писал(а): ↑30 авг 2019, 14:05Я думаю, у него было желание все между ними прояснить-Суд. Но по каким-то причинам,в осуществлении этого желания возникли преграды и препятствия- 8 мечей.Ну не руки, надеюсь, ему связали или не арестовали же, отобрав телефон?)) Извиняюсь за неожиданный для меня самой бред, просто интересна фраза про то, что отыгралась дословно)
Поэтому все осталось так, как есть-4 пентаклей.На связь не смог выйти
Извините! Пропустила