спасибо за отклик!
наверное, всё это вместе и было. да.
спасибо за отклик!
Спасибо!magicallove писал(а): ↑01 май 2019, 18:38Я по всем этим триплетам вижу, что он хочет возобновить отношения с Вами.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 18:25Девочки, задала еще вопросы.
3). Зачем бывший заходил в эту соцсеть спустя год?
3 чаш, суд, доп рыцарь жезлов, 4 жезлов, дно 9 жезлов
Вспоминал меня и скучал?
4). Зачем он заходил ( если заходил) на мою страницу?
Туз чаш, Колесо Фортуны, доп Суд, 2 жезлов, дно Паж пентаклей
По КФ и Суду хочет начать все сначала, по ТЧ любит меня, по 2ж не уверен нужно ли начинать все сначала?
5). Хочет ли он возобновить наши отношения?
Король чаш, 6 жезлов, император, доп 8 чаш, дно шут
Ну, здесь по дну понятно, то ли не хочет ничего, то ли сам не знает чего хочет, 8 чаш принимает наш разрыв, не уверен нужно ли менять что то, 6 ж скучает.
Посмотрите, пожалуйста!![]()
Ждите, объявится он
а 8 доп к какой карте?
Заглядывал. впечатление, что он "прошелся" по ряду страниц из своего прошлого.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:471). Заходил ли он на мою страницу в этой соцсети?
Дьявол, доп Смерть, маг, 6 мечей, дно 5 мечей
По дьяволу, магу и 6 мечей, скорее всего, был у меня на странице, не понимаю что здесь Смерть обозначает? Отношений то уже год как нет. Возможно, имеено поэтому и Смерть выпала.
2). Выйдет ли он на связь со мной в ближайшую неделю?
Рыцарь мечей, 6 чаш, Башня, доп Умеренность, Императрица, дно 10 пентаклей
Спасибо!Maya_ писал(а): ↑01 май 2019, 18:42Заглядывал. впечатление, что он "прошелся" по ряду страниц из своего прошлого.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:471). Заходил ли он на мою страницу в этой соцсети?
Дьявол, доп Смерть, маг, 6 мечей, дно 5 мечей
По дьяволу, магу и 6 мечей, скорее всего, был у меня на странице, не понимаю что здесь Смерть обозначает? Отношений то уже год как нет. Возможно, имеено поэтому и Смерть выпала.
2). Выйдет ли он на связь со мной в ближайшую неделю?
Рыцарь мечей, 6 чаш, Башня, доп Умеренность, Императрица, дно 10 пентаклей
2. думаю, нет, не выйдет.
Мне тоже кажется что был. У него профиль пустой, а на своем я оставила фото. Совместные сразу убрала, но места, где мы были, оставила. И пару "наших песен" тоже остались. Наверное, их и смотрел.1. думаю, тут речь не о Вас. Мужчина зашел по "старой памяти".Etery писал(а): ↑01 май 2019, 18:253). Зачем бывший заходил в эту соцсеть спустя год?
Вспоминал меня и скучал?
По КФ и Суду хочет начать все сначала, по ТЧ любит меня, по 2ж не уверен нужно ли начинать все сначала?
Ну, здесь по дну понятно, то ли не хочет ничего, то ли сам не знает чего хочет, 8 чаш принимает наш разрыв, не уверен нужно ли менять что то, 6 ж скучает.
Etery писал(а): ↑01 май 2019, 18:25Девочки, задала еще вопросы.
Вспоминал меня и скучал?
Я так вижу, что он там общался с кем-то из старых знакомых
Я думаю, это некорректная постановка вопроса - зачем заходил, если заходил... Но если заходил - то потому что вспомнил вас, у него ожили какие-то эмоции, он хотел посмотреть, как у вас дела
Не думал об этом всерьез... но считает, что мог бы при желании
Спасибо что посмотрели мои вопросы!Maya_ писал(а): ↑01 май 2019, 18:461. думаю, тут речь не о Вас. Мужчина зашел по "старой памяти".Etery писал(а): ↑01 май 2019, 18:253). Зачем бывший заходил в эту соцсеть спустя год?
Вспоминал меня и скучал?
И для поддержания некого легкого общения.
2. Просто посмотрел новости, что и как у Вас происходит.
3. не хочет. У этого мужчины, судя по всем трем картам триплета, очень насыщенная по-мужски, жизнь.

Дело в том, что профиль его пустой. Только если кто то ему что то в личку прислал. А так там никого у него нет. Поэтому я удивилась что не поверила сначала, что он зашел куда год не заходил.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 май 2019, 18:47Etery писал(а): ↑01 май 2019, 18:25Девочки, задала еще вопросы.
Вспоминал меня и скучал?
Я так вижу, что он там общался с кем-то из старых знакомых
Я думаю, это некорректная постановка вопроса - зачем заходил, если заходил... Но если заходил - то потому что вспомнил вас, у него ожили какие-то эмоции, он хотел посмотреть, как у вас дела
Не думал об этом всерьез... но считает, что мог бы при желании

прошу прощения за повтор...bourgeosie писал(а): ↑01 май 2019, 13:42Добрый день!что мч (с которым мы были в ссоре) сказал про меня своему другу? Туз мечей (9 мечей), Король пентаклей, Туз кубков - что ему тяжело общаться со мной, но нравится.
Кем он представил меня своему другу? Башня, 7 Жезлов, король мечей, дно Императрица - никак не представил, кажется
Спасибо!

знакомые могут и не знать, пока их не познакомят. А если не знакомят, значит, не считают пока нужным, или не видят в этом смысла.
он может с этого профиля с кем-то знакомиться, общаться.

А он точно говорил о Вас со своим другом? Вам это уже известно?bourgeosie писал(а): ↑01 май 2019, 13:42Добрый день!что мч (с которым мы были в ссоре) сказал про меня своему другу? Туз мечей (9 мечей), Король пентаклей, Туз кубков - что ему тяжело общаться со мной, но нравится.
Кем он представил меня своему другу? Башня, 7 Жезлов, король мечей, дно Императрица - никак не представил, кажется
Спасибо!
Я имею ввиду что постоянной женщины нет. И отношений серьезных ни с кем не хочет. А что просто подружки были, так это очень вероятно. Просто если были бы с кем серьезные отношения, были бы и фото общие. Он очень любит выкладывать фото того и где он и с кем. Тут точно бы не стал молчать.Maya_ писал(а): ↑01 май 2019, 19:07знакомые могут и не знать, пока их не познакомят. А если не знакомят, значит, не считают пока нужным, или не видят в этом смысла.
Взрослый и успешный, активный мужчина вряд ли, будет год без каких-либо отношений с женщинами.
А серьезные и длительные - возможно ему сейчас и не нужны (по ряду причин),
а возможно, пока и не с кем. Всё может быть.он может с этого профиля с кем-то знакомиться, общаться.
а может этот аккаунт сообщить кому-либо для связи, для контакта.
Вариантов масса![]()
может и выйдет на связь, кто его знает о чем на самом деле думает...
просто он прислал мне видео-«обращение», сделанное со своим другом) поэтому мне показалось, что он мог ему что-то сказатьMaya_ писал(а): ↑01 май 2019, 19:12А он точно говорил о Вас со своим другом? Вам это уже известно?bourgeosie писал(а): ↑01 май 2019, 13:42Добрый день!что мч (с которым мы были в ссоре) сказал про меня своему другу? Туз мечей (9 мечей), Король пентаклей, Туз кубков - что ему тяжело общаться со мной, но нравится.
Спасибо!
первый же туз мечей, в первом же вопросе, говорит о отрицании.
КП также очень молчалив, держит всё свое при себе.

Он думает, что вам на данном этапе не нужны отношения!inysikys писал(а): ↑01 май 2019, 19:32Девушки, всем привет!И снова я со своим МЧ, который разведен, с которым видимся только на работе, симпатия, отношений близких нет.
Он думает, что я не хочу с ним сближения, что мне ничего не надо?
2 жезлов+повешенный(8пентаклей)+шут(отшельник+король мечей)=смерть
да, он думает, что я вся в работе, отношения мне не нужны и вообще у меня кто то есть
![]()
прошу прощения,
не факт. Есть разные форматы отношений, разные чувства. Люди, становясь старше, многое пересматривают. И то, что сделал в 23, уже ни за что не повторил бы в 27.
Спасибо, что прояснили)bourgeosie писал(а): ↑01 май 2019, 19:41просто он прислал мне видео-«обращение», сделанное со своим другом) поэтому мне показалось, что он мог ему что-то сказатьMaya_ писал(а): ↑01 май 2019, 19:12А он точно говорил о Вас со своим другом? Вам это уже известно?bourgeosie писал(а): ↑01 май 2019, 13:42Добрый день!что мч (с которым мы были в ссоре) сказал про меня своему другу? Туз мечей (9 мечей), Король пентаклей, Туз кубков - что ему тяжело общаться со мной, но нравится.
Спасибо!
первый же туз мечей, в первом же вопросе, говорит о отрицании.
КП также очень молчалив, держит всё свое при себе.
Спасибо![]()
Я бы сказала, он думает, что вы к нему присматриваетесь и ожидаете от него шагов. А так как шагов от него нет, то и вы скрываете свой интерес.inysikys писал(а): ↑01 май 2019, 19:32Девушки, всем привет!И снова я со своим МЧ, который разведен, с которым видимся только на работе, симпатия, отношений близких нет.
Он думает, что я не хочу с ним сближения, что мне ничего не надо?
2 жезлов+повешенный(8пентаклей)+шут(отшельник+король мечей)=смерть
да, он думает, что я вся в работе, отношения мне не нужны и вообще у меня кто то есть
![]()