Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
nadine
Спасибо тоже полазила по разным источникам по последнему сочетанию будут вмешиваться внешние силы преодрлеем будут отношения нет ни чего не будет.
Спасибо тоже полазила по разным источникам по последнему сочетанию будут вмешиваться внешние силы преодрлеем будут отношения нет ни чего не будет.
-
- Участник
Re: Таро Манара
ой извините ... я не хотела вас огорчить ... ну не расстраивайтесь . пожалуйста . зачем вам как у них ? вы посмотрите как будет у вас.. на месяц , например . кстати . я вижу вы активно крутите ту же ситуацию и на рунах и на картах . с теми же вопросами .. это ни есть хорошо . по поводу моей трактовки .. может я во всем заблужадаюсь . Девочки , лера , надин , выскажитесь .. как ваше мнение?sunlost писал(а):ЛАЙЛЛА, ох, что-то вы меня расстроили совсем прям... Потом отпишусь конечно, как что.
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 47 секунд:
соглашусь , в сочетании суд-мир-луна не вижу никакой беременности , скорее грядущии перемы , один из партнерев ускачет в даль , продемострировав второму филейную часть , подобно резвой красотке на карте , покинутого же ждут новые этапы в жизни и мечтательно истерчный сплин .nadine писал(а):Lera1210,
по первому сочетанию приходит в голову-несуразица будет твориться. По второму-изменения возможны,но насчёт беременности-не знаю.не сталкивалась с таким сочетанием.отношения останутся мутными и странными
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Новичок
Да, я и сама понимаю, что надо всю эту ситуацию отпустить, но порой очень тяжело. Я сама очень устала от нее (от ситуации).ЛАЙЛЛА писал(а): ой извините ... я не хотела вас огорчить ... ну не расстраивайтесь . пожалуйста . зачем вам как у них ? вы посмотрите как будет у вас.. на месяц , например . кстати . я вижу вы активно крутите ту же ситуацию и на рунах и на картах . с теми же вопросами .. это ни есть хорошо .
на 27 странице выложила расклад на себя с ним на сейчас и на три месяца, что скажете?
время покажет... )) потом обязательно дам ОСЛАЙЛЛА писал(а):по поводу моей трактовки .. может я во всем заблужадаюсь .

-
- Участник
Скажу , что с трактовкой вашей я не очень согласна , но помолчу , что б еще больше вас не расстраивать .
Do No Harm =Не Навреди!
- Новичок
Да ладно уж, куда мне еще больше расстраиваться, чем есть)ЛАЙЛЛА писал(а):Скажу , что с трактовкой вашей я не очень согласна , но помолчу , что б еще больше вас не расстраивать .
-
- Участник
девочка его не земляного знака ?sunlost писал(а):Да ладно уж, куда мне еще больше расстраиваться, чем есть)ЛАЙЛЛА писал(а):Скажу , что с трактовкой вашей я не очень согласна , но помолчу , что б еще больше вас не расстраивать .
Do No Harm =Не Навреди!
- Новичок
ЛАЙЛЛА, нет, она Лев.
-
- Участник
о.к. прогноз ваш я б трактовала так : принц воздух - флирт /игра между вами , а король земли показывает Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игру вашими страстями. идущяя с ним в паре всадница земли ( земля и земля ) указывают , что ваш король в паре причем т.к. это земляные знаки это означает что в отношениях стабильных . кстати и 6 земли у него указывает на то что он вообще личность весьма эгоистичная но при этом с большим количеством комплексов и ваше такое избыточное внимание к его персоне льстит его самолюбию . и даже весьма почесывает его эго . ну то есть она им крутит флирт ( правосудие ) /то лицом то попой ( королева воздух ) , там он дохнет от ревности . а вы такая асоль ( туз вода ) сидите ... ждете .
Do No Harm =Не Навреди!
- Новичок
Ну в целом так и есть, отношения давно у них, они не раз уже сходились расходились, эти отношения его "грабли", как он говорит, и он по ним ходит по кругу (пожалуй об этом и говорит Колесница, что у него сейчас очередное проживание прошлого опыта).ЛАЙЛЛА писал(а):о.к. прогноз ваш я б трактовала так : принц воздух - флирт /игра между вами , а король земли показывает Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игру вашими страстями. идущяя с ним в паре всадница земли ( земля и земля ) указывают , что ваш король в паре причем т.к. это земляные знаки это означает что в отношениях стабильных . кстати и 6 земли у него указывает на то что он вообще личность весьма эгоистичная но при этом с большим количеством комплексов и ваше такое избыточное внимание к его персоне льстит его самолюбию . и даже весьма почесывает его эго . ну то есть она им крутит флирт ( правосудие ) /то лицом то попой ( королева воздух ) , там он дохнет от ревности . а вы такая асоль ( туз вода ) сидите ... ждете .
А как тройку земли трактовать в позиции моего внешнего поведения?
Ну и в целом по прогнозу выходит, что так и будет непонятный флирт. Она им крутит, а он на мне отыгрывается, так я понимаю.
-
я думаю что вам хочется более активных действий его же все устраивает и такsunlost писал(а):Мысли: мои - 7 огня - подзадолбало что ли меня его внимание? (есть такое, внимание вниманием, а развития-то отношений в сущности нет, это достало), он - 6 земли - расчетливый интерес у него что ли ко мне???
по башне еще б я добавила что вы сами себя загнали в некую клетку и не можете найти выход ему же льстит ваше вниманиеsunlost писал(а):Чувства: мои - башня - ну тут ощущение от карты, что она полностью соответствует моим чувствам - какая-то безысходность... угнетенность... от того что не вместе, он в одной башне, я в другой, он - 2 земли - ???
по 3 земли я б сказала что вам разовых отношений не хочется и тех кот есть т.ж. вам нужны именно отношения по всем правилам, а он просто живет прошлым и ему ни нужны отношения сейчасsunlost писал(а):Внешне: я - 3 земли - я что ли выгляжу, будто на семью настроена? что-то я тройку земли вообще не понимаю... он - колесница - хмм...
ни каких отношений не будет он фигаро тут фигаро там вы можете сидеть и продолжать его ждать и верить в его обещания, он при этом будет еще вас и поучать.sunlost писал(а):Дальше прогноз отношений на три месяца - Слуга воздуха, всадница земли, король земли - тут я тоже совсем растерялась что-то, как воедино всё собрать((((
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sunlost
разложите расклад три блока что б понять всю ситуацию или надин выкладывала расклад треугольник
- Новичок
да, так и есть, пожалуй.Lera1210 писал(а):по башне еще б я добавила что вы сами себя загнали в некую клетку и не можете найти выход ему же льстит ваше вниманиеsunlost писал(а):Чувства: мои - башня - ну тут ощущение от карты, что она полностью соответствует моим чувствам - какая-то безысходность... угнетенность... от того что не вместе, он в одной башне, я в другой, он - 2 земли - ???
всё, поняла теперь тройку земли, да, есть такое, и по колеснице у него проживание прошлого опыта.Lera1210 писал(а):по 3 земли я б сказала что вам разовых отношений не хочется и тех кот есть т.ж. вам нужны именно отношения по всем правилам, а он просто живет прошлым и ему ни нужны отношения сейчас.sunlost писал(а):Внешне: я - 3 земли - я что ли выгляжу, будто на семью настроена? что-то я тройку земли вообще не понимаю... он - колесница - хмм...
короче, так всё и останется без изменений...Lera1210 писал(а):ни каких отношений не будет он фигаро тут фигаро там вы можете сидеть и продолжать его ждать и верить в его обещания, он при этом будет еще вас и поучать.sunlost писал(а):Дальше прогноз отношений на три месяца - Слуга воздуха, всадница земли, король земли - тут я тоже совсем растерялась что-то, как воедино всё собрать((((
сделаю треугольник обязательно!Lera1210 писал(а):sunlost
разложите расклад три блока что б понять всю ситуацию или надин выкладывала расклад треугольник
Lera1210, ЛАЙЛЛА, nadine спасибо вам всем большое!

обязательно дам ОС, как всё сложится.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:

Чтоб попрактиковаться, ради интереса раскинула на бывшего, с которым расстались чуть больше года назад.
В отношениях сейчас - 10 воды - отношений нет, каждый ушел искать свое счастье, как-то так))
Мысли: я - Луна - эээ, ну даже не знаю, я о нем вообще не думаю.
он - Отшельник - одиноко ему.
Чувства: я - Императрица - чувств у меня нет, мне нравилось что он меня любил, плюс считаю он меня не достоин; он - Справедливость - может тут эта карта означать, что он за моей жизнью поглядывает, интересуется? Я просто знаю, что изредка он за мной следит в твиттере, в фб и т.п.
Внешнее поведение: я - 5 воздуха - ну тут понятно, я измучена отношениями, они меня просто морально уничтожили, я ушла, возвращаться не собираюсь; он - Император - ему нравится меня унижать (такое у него периодическое проявление "любви" ко мне) - может в смс сначала написать что-то хорошее, а потом грязью облить, матом покрыть, унизить, вообще в целом он был деспот и тиран, таким и остался.
-
sunlost
Вы раскладывали на сейчас ?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По луне вы долго решались взвешивали все за и против пытались отыскать что то хорошее что б сохранить отношения иногда возможно проскакивает сравнение но при этом вы понимаете что это просто воспоминания.по 5 воздуха я так понимаю что вы были инициатор разрыва по императору он думал что держит вас в своих руках.
Вы раскладывали на сейчас ?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По луне вы долго решались взвешивали все за и против пытались отыскать что то хорошее что б сохранить отношения иногда возможно проскакивает сравнение но при этом вы понимаете что это просто воспоминания.по 5 воздуха я так понимаю что вы были инициатор разрыва по императору он думал что держит вас в своих руках.
- Новичок
Lera1210, да, на сейчас) будущее с ним меня, как понимаете, не интересует)))
По луне - да, так и есть, сейчас всё это просто воспоминания, да и то такое ощущение, что и не со мной это всё было)
5 воздуха - да, инициатор разрыва я, и да, долго я кстати металась, всё пыталась что-то наладить, сделать так чтобы всё хорошо было - но потом в одночасье я резко всё оборвала и ушла, и для себя решила, что в этих отношениях всё кончено.
Император тут именно конкретно деспот и тиран, унижал меня, и до сих пор если пишет смски, то по итогам всегда унижает и с грязью смешивает, хочет свое превосходство почувствовать, видимо))
По луне - да, так и есть, сейчас всё это просто воспоминания, да и то такое ощущение, что и не со мной это всё было)
5 воздуха - да, инициатор разрыва я, и да, долго я кстати металась, всё пыталась что-то наладить, сделать так чтобы всё хорошо было - но потом в одночасье я резко всё оборвала и ушла, и для себя решила, что в этих отношениях всё кончено.
Император тут именно конкретно деспот и тиран, унижал меня, и до сих пор если пишет смски, то по итогам всегда унижает и с грязью смешивает, хочет свое превосходство почувствовать, видимо))
- Ветеран
sunlost
добавлю ещё по вашему последнему раскладу, что бывший на вас до сих пор обижен, а вам - да, по чувствам видно, что любил больше он. Когда на женщину на чувства падает Императрица, очень показательно- она рулит отношениями, ей льстит любовь партнёра, но тоже дисгармонично. Императрица на манаре - власть женщины, а Император - власть мужчины
добавлю ещё по вашему последнему раскладу, что бывший на вас до сих пор обижен, а вам - да, по чувствам видно, что любил больше он. Когда на женщину на чувства падает Императрица, очень показательно- она рулит отношениями, ей льстит любовь партнёра, но тоже дисгармонично. Императрица на манаре - власть женщины, а Император - власть мужчины
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Спасибо всем
- Ветеран
Наблюдения из личного опыта, как иногда интересно показывает таро манара положение дел.
Карта всадница воды прекрасно демонстрирует пьянство и запой. Собственно, любовная зависимость, которую эта карта традиционно обозначает, и сродни алкогольной)) На вопрос "случайный фактор измены" вс.воды показала склонность мужчины поддаться соблазну под пьяную лавочку
7 огня однажды показала то, что человек лечится в больнице. Я толковала её иначе, в итоге кверентка сказала, что тот, о ком мы спрашивали, лечится в наркологической
6 огня - что ждёт в ближайшее время с МЧ? Встреча в кафе в обед, так и отыгралась.
Многие трактуют луну как вечернее время, выход в свет, вечеринки. Но у меня Луна это не показывала, превалирует классическое значение Луны, как непонятной ситуации, неопределённости, глубинных комплексов и страхов, подсознательных желаний.
Туз воздуха - спрашивала, как подкатить к одному товарищу. На перекуре попросить зажигалку))
С картинками было бы ещё показательней)
У кого ещё какие интересные трактовки были?
Карта всадница воды прекрасно демонстрирует пьянство и запой. Собственно, любовная зависимость, которую эта карта традиционно обозначает, и сродни алкогольной)) На вопрос "случайный фактор измены" вс.воды показала склонность мужчины поддаться соблазну под пьяную лавочку
7 огня однажды показала то, что человек лечится в больнице. Я толковала её иначе, в итоге кверентка сказала, что тот, о ком мы спрашивали, лечится в наркологической
6 огня - что ждёт в ближайшее время с МЧ? Встреча в кафе в обед, так и отыгралась.
Многие трактуют луну как вечернее время, выход в свет, вечеринки. Но у меня Луна это не показывала, превалирует классическое значение Луны, как непонятной ситуации, неопределённости, глубинных комплексов и страхов, подсознательных желаний.
Туз воздуха - спрашивала, как подкатить к одному товарищу. На перекуре попросить зажигалку))
С картинками было бы ещё показательней)
У кого ещё какие интересные трактовки были?
- Новичок
Пока читала про манару в интернете, нашла, что у одной девушки 9 земли в раскладе на день отыгралась как сильное переедание вечером, довольно забавно :))
nadine, насчет Луны, я помню она мне выпадала советом, когда вы мне гадали, на вопрос "как лучше признаться мч в симпатии" - я тогда его вечером в бар как раз пригласила, и там поговорила напрямую, без налета загадочности, прямо в лоб))
nadine, насчет Луны, я помню она мне выпадала советом, когда вы мне гадали, на вопрос "как лучше признаться мч в симпатии" - я тогда его вечером в бар как раз пригласила, и там поговорила напрямую, без налета загадочности, прямо в лоб))
Последний раз редактировалось sunlost 29 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
sunlost
ага, значит, были прццеденты ночного времени по луне)
ага, значит, были прццеденты ночного времени по луне)
- Новичок
nadine, да-да ))
Подскажите пожалуйста, хочу сделать расклад "Любовный треугольник" на манаре вот такой:
Подскажите пожалуйста, хочу сделать расклад "Любовный треугольник" на манаре вот такой:
- | +
- Ветеран
sunlost
А не хотите этот расклад?
Жену, соответственно, на девушку меняете
Если срок не загадан, по опыту, так и показывают таро ближайший месяц, не больше
А не хотите этот расклад?
Это мой любимыйлюбовный треугольник
-------5----6------8-----9
---------4-------------7---
------------2------3-----
---------------1----------
В центре (1) виновник треугольника, бывший муж, например, в сложившейся ситуации
Слева будет его жена, справа ты.
Соответственно, 2 - его отношение к жене, 3 -к тебе.
4 - жена в этой ситуации, 6 - отношение к мужу, 5 - к сопернице ( к тебе), по аналогии, твоя колонка. 7 - ты в ситуации, 8 - отношение к бывшему мужу, 9 - к его нынешней жене.
Хороший расклад, можно хоть четырёхугольники по аналогии смотреть)

Я обычно загадываю срок 1,5-2 месяца, иногда по особым пожеланиям тяну на полгода-год, но по большому счёту такие прогнозы вилами по воде и лучше сбываются, если все участники ситуации пассивны.на позиции "будущее отношений" нужно срок загадывать конкретный, или можно на весь расклад в целом к примеру спросить "Какими будут отношения в этом треугольнике в течение полугода"?
Если срок не загадан, по опыту, так и показывают таро ближайший месяц, не больше
-