Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
НЕ сбывшиеся расклады. Тренируем навыки-2)
- Ветеран
Re: НЕ сбывшиеся расклады. Тренируем навыки-2)
magicallove
знаете, мне кажется ваш расклад это наглядная иллюстрация к выражению "Все в мире относительно".
Я сама неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями и для себя выяснила такую закономерность. Важно понимание того, что последует за выяснением ситуации. И насколько верно вы и ваша кверентка это для себя представляете. Расклад становится верным, если вы с клиенткой одинаково смотрите на одни и те же вещи.
Поясню. Вас в раскладе смутил Туз мечей и 8 мечей. Вы решили, что движухи не будет, примирения не случится. Даже если у вас и промелькнула мысль о том,что парень появится и будет разговор, то заключительная 8М говорили вам о том, что все равно это как бы бесперспективно. Но вот тут вы и разошлись во взглядах с клиентом. Для него в целом появление мужчины - это уже прорыв, это уже движение вперед. А для вас, как для гадалки и возможно как для человека с другой жизненной позицией, это не движение, а топтание на месте.
Поэтому вы бы верно истолковали расклад, если бы с клиенткой были на одной волне. А так просто с вашей колокольни карты вы увидели одним образом, а на деле вот как повернулось...
знаете, мне кажется ваш расклад это наглядная иллюстрация к выражению "Все в мире относительно".
Я сама неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями и для себя выяснила такую закономерность. Важно понимание того, что последует за выяснением ситуации. И насколько верно вы и ваша кверентка это для себя представляете. Расклад становится верным, если вы с клиенткой одинаково смотрите на одни и те же вещи.
Поясню. Вас в раскладе смутил Туз мечей и 8 мечей. Вы решили, что движухи не будет, примирения не случится. Даже если у вас и промелькнула мысль о том,что парень появится и будет разговор, то заключительная 8М говорили вам о том, что все равно это как бы бесперспективно. Но вот тут вы и разошлись во взглядах с клиентом. Для него в целом появление мужчины - это уже прорыв, это уже движение вперед. А для вас, как для гадалки и возможно как для человека с другой жизненной позицией, это не движение, а топтание на месте.
Поэтому вы бы верно истолковали расклад, если бы с клиенткой были на одной волне. А так просто с вашей колокольни карты вы увидели одним образом, а на деле вот как повернулось...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Вот, кстати, в продолжении мысли насчет того , что "Все в мире относительно".
Ко мне обратилась женщина. Ее дочери-подростку предварительно поставили диагноз шизофрения. Женщина безумно переживала. Расклад делали за неделю до ее диагностики в институте Сербского. Диагноз должны были подтвердить или опровергнуть. Ну или как вариант поставить другой диагноз.
Я решила гадать не одна, попросила глянуть на картах еще одну знакомую. Смотрите что получилось у меня в раскладе:
Как пройдет прием у врача-психиатра? Правосудие (жрица, 6 мечей), мир (8 жезлов), 7 жезлов (смерть)
Какой диагноз будет поставлен? 10 мечей, 8 мечей, умеренность.
А вот те же вопросы у моей знакомой-таролога
Как пройдет прием у врача-психиатра? 2 чаш, колесница, 3 чаш
Какой диагноз будет поставлен? Маг, Умеренность, рыцарь жезлов
В итоге девочке не поставили диагноз шизофрения, но диагностировали шизотипическое расстройство личности. Посадили на таблетки. Через месяц повторная консультация у того же врача. Прогноз, конечно, относительно не плохой, но в целом для матери это был удар все равно серьезнейший. Она мне звонила, была истерика, слезы ручьем, насколько я знаю уже месяц не спит - бессоница.
Когда я начала анализировать наши расклады , то поняла, что я, так как общалась с матерью , больше словила ее ощущения от диагноза, мои карты более энергетически сильные и в них чувствуется неотвратимость диагноза и масштаб проблемы. Хотя по Умеренности ясно, что это не конец света и все можно пережить и преодолеть. Плюс я все же теперь понимаю, что Умеренность на врачебные диагнозы показывает именно двойственность личности - шизотипическое расстройство это все равно двойственность и перетекание из нормального состояния в болезнь.
А вот моя знакомая была более отрешена от матери и ее страхов и у нее спокойный такой расклад. Плюс моя знакомая-таролог по складу характера меланхолик. А я сангвиник. В итоге она ко всему относится более спокойно и пофигистично, чем я. Вот и получились такие разные расклады, так как изначально у нас разное отношение к будущему диагнозу. У меня в любом случае по ощущениям это жесть и ужас-ужасный, а для подруги ну ничего, перемелится - мука будет...
Хотя карты так же дали указание на Умеренность. Но в любом случае, если сравнивать наши расклады, то у моей знакомой все очень лаайтово и спокойно. Чего не скажешь о моих картах.
Ко мне обратилась женщина. Ее дочери-подростку предварительно поставили диагноз шизофрения. Женщина безумно переживала. Расклад делали за неделю до ее диагностики в институте Сербского. Диагноз должны были подтвердить или опровергнуть. Ну или как вариант поставить другой диагноз.
Я решила гадать не одна, попросила глянуть на картах еще одну знакомую. Смотрите что получилось у меня в раскладе:
Как пройдет прием у врача-психиатра? Правосудие (жрица, 6 мечей), мир (8 жезлов), 7 жезлов (смерть)
В итоге девочке не поставили диагноз шизофрения, но диагностировали шизотипическое расстройство личности. Посадили на таблетки. Через месяц повторная консультация у того же врача. Прогноз, конечно, относительно не плохой, но в целом для матери это был удар все равно серьезнейший. Она мне звонила, была истерика, слезы ручьем, насколько я знаю уже месяц не спит - бессоница.
Когда я начала анализировать наши расклады , то поняла, что я, так как общалась с матерью , больше словила ее ощущения от диагноза, мои карты более энергетически сильные и в них чувствуется неотвратимость диагноза и масштаб проблемы. Хотя по Умеренности ясно, что это не конец света и все можно пережить и преодолеть. Плюс я все же теперь понимаю, что Умеренность на врачебные диагнозы показывает именно двойственность личности - шизотипическое расстройство это все равно двойственность и перетекание из нормального состояния в болезнь.
А вот моя знакомая была более отрешена от матери и ее страхов и у нее спокойный такой расклад. Плюс моя знакомая-таролог по складу характера меланхолик. А я сангвиник. В итоге она ко всему относится более спокойно и пофигистично, чем я. Вот и получились такие разные расклады, так как изначально у нас разное отношение к будущему диагнозу. У меня в любом случае по ощущениям это жесть и ужас-ужасный, а для подруги ну ничего, перемелится - мука будет...
Хотя карты так же дали указание на Умеренность. Но в любом случае, если сравнивать наши расклады, то у моей знакомой все очень лаайтово и спокойно. Чего не скажешь о моих картах.
- Ветеран
интереная тема..люблю такие..voronov писал(а): ↑10 мар 2020, 10:21Как пройдет прием у врача-психиатра? Правосудие (жрица, 6 мечей), мир (8 жезлов), 7 жезлов (смерть)
я не сильна в вопросах психиатрии и поэтому сейчас специально почитала про то и другое и по сути
это та же шизофрения, только "вялотекущая", т.е. пока не ярко выраженная и с вероятностью развиться в более "зрелую особь" этого заболевания "со временем", а Умеренность, выпавшая у вас обеих это как раз "вялотекучесть" и есть , а также само "время" ну или "время покажет"..
10 мечей в вашем триплете - указание на то, что изначальный диагноз не подствердиться, но, идущая следом 8 мечей, котороая образно "связывает по рукам и ногам", тут как бы служит индикатором именно "душевных болезней" (например, невроз или "плен" навязчивых состояний), которая заставляет задуматься о консультации психолога для выявления страхов и преодоления каких-то барьеров, особенно в общении..
по второму триплету вашей коллеги тоже можно предположить, что данное обращение к врачу (специалисту - Маг) было весьма "своевременным" (Умеренность) и по Рыцарю жезлов это похоже не последнее ее туда обращение..
и я бы первый вопрос вообще не задавала, потому что "как пройдет" это слишком "размыто", которое подразумевает массу всего, от возможности вовремя и без приключений попасть на прием до самой атмосферы, созданной врачем..
на мой взгляд тут и одного вопроса бы хватило - подтвердит ли офиц.. прием у врача-прихиатра предварительный диагноз шизофрения?
ну и как уточнение, можно было добавить:
если не подтвердит, то какой иной диагноз будет выставлен уже по итогам приема у врача-психиатра?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
вы знаете, спросила не просто так. Так как мать девочки рассказывала, что в родном городе прямо во время приема у врача-психиатра девочка с врачом сцепилась. Был жуткий скандал. Поэтому спрашивая как пройдет прием, я имела в виду в первую очередь атмосферу, как все сложится.ягодка-малинка писал(а): ↑10 мар 2020, 10:58и я бы первый вопрос вообще не задавала, потому что "как пройдет" это слишком "размыто", которое подразумевает массу всего, от возможности вовсремя и без преград попасть на прием до самой атмосферы, созданной врачем..
А насчет самого диагноза. Тут у врачей мнения расходятся. Кто-то говорит, что вполне можно вылечить и есть такие примеры, когда люди годами сидят на препаратах и вполне адекватны и социализированы. Кто-то говорит, что это прямая дорога в ПНД к диагнозу шизофрения. Я так понимаю много зависит от тяжести, окружения, воспитания и кармы даже, если так можно сказать.
- Ветеран
поняла, ну, тогда вопрос этот действительно был целесообразен.voronov писал(а): ↑10 мар 2020, 11:12вы знаете, спросила не просто так. Так как мать девочки рассказывала, что в родном городе прямо во время приема у врача-психиатра девочка с врачом сцепилась. Был жуткий скандал. Поэтому спрашивая как пройдет прием, я имела в виду в первую очередь атмосферу, как все сложится.
на то и "вялотекучесть" проблемы..что толькоvoronov писал(а): ↑10 мар 2020, 11:12А насчет самого диагноза. Тут у врачей мнения расходятся. Кто-то говорит, что вполне можно вылечить и есть такие примеры, когда люди годами сидят на препаратах и вполне адекватны и социализированы. Кто-то говорит, что это прямая дорога в ПНД к диагнозу шизофрения. Я так понимаю много зависит от тяжести, окружения, воспитания и кармы даже, если так можно сказать.
, на что собственно у вас обеих в триплетах одинаково Умеренность и указала, что мол "будем наблюдать, уповать на время, оно покажет или рассудит"..но я бы лично по Умеренности тут сказала, что тут действиетлньо "дело времени" и что постепенно, со временем как раз в полноценную шизофрению вся эта временнная нынешняя стадия и выльется..потому что сплошные мечи..а мечи у нас это нервная система..так что слезы и предчувствия матери тут не случайны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Здравствуйтеvoronov писал(а): ↑10 мар 2020, 09:56magicallove

У меня закончились плюсики но хочу сказать спасибо за такую интересную мысль

Я и не подумала о том что мы действительно могли на ситуацию по разному посмотреть. Но знаете эта 8 мечей по которой всегда ничегошеньки не происходит, она мое мнение и сформировала, хотя кверентка и с сомнением отнеслась у моему прогнозу, говорит вот чувствую что появится. А я ей - нет. И вот видите она оказалась права. Все таки действительно наши внутренние ощущения играют очень большую роль, нужно на них основываться ( если это развито конечно, хотя у очень многих внутренние чутьё ещё как работает )
Спасибо

- Участник
Добрый день!
Я негодую. Подвисло общение с одним МЧ (это не любовные отношения). Написала много всего на разные темы, а он прочитал и не ответил ничего. Я ждала его ответа, т.к. там были важные для меня вопросы и хотелось получить ответ. Спросила, ответит ли он в течение трех дней?
Вышло: Башня - 2 монеты - 7 кубков. Дно - 7 мечей.
Я посчитала, что общение наше разрушено (Башня) и получение ответа на это - только мои мечты (7 кубков).
А он возьми да и ответь на все мои вопросы буквально через 10 минут после расклада, вполне в хорошем настроении да еще и с ноткой флирта, как мне показалось.
Прошу помощи в толковании этого триплета. Вы бы увидели его ответ по этим картам?

Я негодую. Подвисло общение с одним МЧ (это не любовные отношения). Написала много всего на разные темы, а он прочитал и не ответил ничего. Я ждала его ответа, т.к. там были важные для меня вопросы и хотелось получить ответ. Спросила, ответит ли он в течение трех дней?
Я посчитала, что общение наше разрушено (Башня) и получение ответа на это - только мои мечты (7 кубков).
А он возьми да и ответь на все мои вопросы буквально через 10 минут после расклада, вполне в хорошем настроении да еще и с ноткой флирта, как мне показалось.
Прошу помощи в толковании этого триплета. Вы бы увидели его ответ по этим картам?

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Ветеран
я бы сказала, что ответит) и 2 пентаклей показывает обмен сообщениями, и 7 кубков виртуальное общение. Башня - перелом ситуации, резкая смена обстоятельств - молчал-молчал и ответил) еще и ответами забросал (7 кубков)Марти писал(а): ↑05 май 2020, 16:20Добрый день!
![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
ЗдравствуйтеМарти писал(а): ↑05 май 2020, 16:20Добрый день!
![]()

Согласна с ответом уважаемой ПрозерпинаR сказала бы что ответит.
Ибо 2П и 7К переписка по интернету. А Башня... Корона с головы упала)
- Участник
ПрозерпинаR писал(а): ↑06 май 2020, 04:14я бы сказала, что ответит) и 2 пентаклей показывает обмен сообщениями, и 7 кубков виртуальное общение. Башня - перелом ситуации, резкая смена обстоятельств - молчал-молчал и ответил) еще и ответами забросал (7 кубков)
Здравствуйте!
Спасибо за помощь! У меня часто проблемы с толкованием Башни, пугает она меня. Вот и здесь как-то не разглядела позитив в ней!
Я почему-то посчитала, что Башня тут показала как раз таки переломную ситуацию в другую сторону, что мы общались-общались, а потом он замолчал и всё. А оказалось, что Башня здесь как раз про то, что молчанию этому пришел конец )
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Посетитель
Так что вы конкретно матери ответили ? Шизофрения? Ох.
Только вчера случайно прочла у Lama63 (для меня пока - лучший таролог) , что 10ка Мечей - это не конец света и могилка. Это конец накручиваниям по прошлой 9ке в том числе. Мечи, Воздух, "в голове"проблема. Плюс "откат" назад в 8ку МЕчей, когда стоишь, не знаешь, что делать, путы снять можно, мечи переступить. Умеренность здесь спасает, да, не полное выздоровление и не "ошибка", но и не страшный самый диагноз. Умеренность после Смерти, пермен, но в спокойное русло - будем "переливать", подбираться, искать живую и мертвую воу, чтобы исцелитть. НА ДАННЫй период.
Я считаю, что карт страшного диагноза здесь нет. Ответом бы не рисковала. Квинт Жрец. Вообще отлично.
Согласна, что после "боя"...
- Ветеран
Я помню, что мать ребенка не ориентировала на оптимизм. У меня в раскладах 10м никогда ничего хорошего не несет, плюс 8М дальше. Я сказала, что диагноз будет поставлен, но по умеренности предположила, что все же не конец света и ситуация поправимая. На сегодняшний день так это и есть. ДЕвочка проходит лечение и наблюдается у врачей, ходит к психологу. В целом как мне сказали: здоровой ей не быть, но при правильном подходе она вполне может быть успешной в карьере, выйти замуж и родить детей. Просто надо следить за здоровьем. Контроль за своим состоянием позволит ей жить нормально.Teruel писал(а): ↑07 май 2020, 08:33Так что вы конкретно матери ответили ? Шизофрения? Ох.
Только вчера случайно прочла у Lama63 (для меня пока - лучший таролог) , что 10ка Мечей - это не конец света и могилка. Это конец накручиваниям по прошлой 9ке в том числе. Мечи, Воздух, "в голове"проблема. Плюс "откат" назад в 8ку МЕчей, когда стоишь, не знаешь, что делать, путы снять можно, мечи переступить. Умеренность здесь спасает, да, не полное выздоровление и не "ошибка", но и не страшный самый диагноз. Умеренность после Смерти, пермен, но в спокойное русло - будем "переливать", подбираться, искать живую и мертвую воу, чтобы исцелитть. НА ДАННЫй период.
Я считаю, что карт страшного диагноза здесь нет. Ответом бы не рисковала. Квинт Жрец. Вообще отлично.
Согласна, что после "боя"...
Я так поняла мать.
Но опять же, такие расклады и ситуации попадаются крайне редко. У меня наработок мало.
- Старожил
Девочки доброго всем дня
Пожалуйста объясните мне этот триплет, как он мог проиграться положительно
Вопрос - позвонит ли человек в определенный день? - 2 кубков, 8 кубков, 5 кубков, дно - 6 жезлов
Получается, опять дно дало ответ на вопрос? Человек позвонил, причём дважды в указанный день. Но как же тогда ряд объяснить ведь здесь же нет однозначное по всем картам?

Пожалуйста объясните мне этот триплет, как он мог проиграться положительно

Вопрос - позвонит ли человек в определенный день? - 2 кубков, 8 кубков, 5 кубков, дно - 6 жезлов
Получается, опять дно дало ответ на вопрос? Человек позвонил, причём дважды в указанный день. Но как же тогда ряд объяснить ведь здесь же нет однозначное по всем картам?
- Ветеран
Для меня это однозначное да. Ряд начинает 2кубков - карта прямого взаимодействия и контакта. Как она может указать на нет? По 8к, видимо, "накрыло" и решил, что "не всё потеряно"(5к) и использовал свой шанс.magicallove писал(а): ↑21 май 2020, 21:40Но как же тогда ряд объяснить ведь здесь же нет однозначное по всем картам?
А как раз 6ж не даёт здесь прямого положительного ответа на вопрос, она лишь, как дно, отражает "победу" вопрошающего, что он дождался этого звонка.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
ЗдравствуйтеJulijaNi писал(а): ↑21 май 2020, 22:25Для меня это однозначное да. Ряд начинает 2кубков - карта прямого взаимодействия и контакта. Как она может указать на нет? По 8к, видимо, "накрыло" и решил, что "не всё потеряно"(5к) и использовал свой шанс.magicallove писал(а): ↑21 май 2020, 21:40Но как же тогда ряд объяснить ведь здесь же нет однозначное по всем картам?
А как раз 6ж не даёт здесь прямого положительного ответа на вопрос, она лишь, как дно, отражает "победу" вопрошающего, что он дождался этого звонка.

Знаете, у меня по кубкам никогда ничего не происходит, только по жезлам, поэтому я и подумала что только дно дало положительный ответ, и никогда у меня ни 2 кубков ни тем более 8 кубков или 5 кубков на вопросы позвонит/напишет не проигрывалось как да

-
- Ветеран
Здравствуйте.magicallove писал(а): ↑21 май 2020, 21:40Девочки доброго всем дня![]()
Пожалуйста объясните мне этот триплет, как он мог проиграться положительно![]()
Для меня все таки, если вопрос на да нет, если выпадает одна масть то да.
К тому же ответ почти всегда приходится на первую карту.

Строго имхо.
- Старожил
ЗдравствуйтеКаро писал(а): ↑22 май 2020, 00:03Здравствуйте.magicallove писал(а): ↑21 май 2020, 21:40Девочки доброго всем дня![]()
Для меня все таки, если вопрос на да нет, если выпадает одна масть то да.
К тому же ответ почти всегда приходится на первую карту.
Строго имхо.

А я и не знала, что если выпадает одна масть, то это ответ да

Большое спасибо что поделились этим

- Ветеран
а я бы тоже сказала, что не позвонит) потому что для меня 8 кубков - это уход от взаимодействия, которое несет в себе 2 кубков, да и 5 кубков не несет с собой позитивного ответа...magicallove писал(а): ↑21 май 2020, 21:40Девочки доброго всем дня![]()
хотя вот соглашусь с Каро - часто замечаю в последнее время, что тянешь триплет, а ответ по большей части содержится в первой карте, а остальные потом могут с этого ответа сбить...
- Ветеран
вот был такой пример в моей практике)ПрозерпинаR писал(а): ↑22 май 2020, 13:06хотя вот соглашусь с Каро - часто замечаю в последнее время, что тянешь триплет, а ответ по большей части содержится в первой карте, а остальные потом могут с этого ответа сбить...
Кверент - владелец автошколы - спросил меня, наберет ли он в таком-то месяце нужное количество учеников - допустим, человек 20. Триплет - Мир Паж жезлов 3 пентаклей. И вот Паж жезлов с 3 пентаклей меня сбили - я решила, что ученики будут, конечно, но не столько, сколько рассчитывает кверент, как бы не 3 человека всего... а он потом дал ОС, что учеников оказалось 24

- Ветеран
я вообще всегда говорю. Если вопрос предполагает ответ ДА\НЕТ, надо пока карты тасуешь, сразу с Таро договариваться что ответ на первую карту или весь триплет будет говорить за ответ.ПрозерпинаR писал(а): ↑22 май 2020, 13:06хотя вот соглашусь с Каро - часто замечаю в последнее время, что тянешь триплет, а ответ по большей части содержится в первой карте, а остальные потом могут с этого ответа сбить
Я в последнее время все же думаю, что лучше тянуть 1 карту вообще. Если она не понятна, то тогда ее тянуть доп. Я смотрю у меня сейчас этот способ самый удачный.
-