Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение voronov » 08 ноя 2017, 22:58

Акулин@ писал(а):
voronov писал(а): Извините, а вы уверены что вас ему не хватает?
У меня даже и доли сомнения нет на этот счёт)
voronov писал(а): У меня Суд - карта окончания и отнюдь не возвращения.
Первый раз такое слышу. Мы уже расстались и заканчиваться не чему.
А какая карта у Вас на возврат указывает?

Ну и потом, есть ещё итог КФ (6 пен), который точно не указывает на завершение.
у нас разные наработки карт по всей видимости... Не буду спорить.. Колода ваша и говорит с вами она, а не со мной.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение MAKSA » 08 ноя 2017, 22:58

Как работает защита на М: Королева кубков, Отшельник (доп. Туз жезлов) , Королева пентаклей, дно Королева жезлов - ого, сколько Королев, защита ставилась от магического воздействия, не могу связать карты - защита не работает?
Как работает защита на Ж:2 мечей, Туз чаш 9 мечей - тоже защита не работает, пробита.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 08 ноя 2017, 23:22

Помогите пожалуйста разобраться, а то я не понимаю никак этого.
Парень говорит, что кроме меня у него никого нету и что ему сейчас не до женщин.
Задаю один и тот же вопрос второй раз и карты мне отвечают одинаково на него.

Любит ли меня сейчас парень?
Выпадает уже второй раз Королёва Кубков. Но понимаете, что я огненного знака зодиака, хотя вообще я блондинка(не натуральная) и очень ранимая сама по себе, скромная.
И тут я не понимаю как это растолковать, как да или так, что типа у него есть другая девушка. Ещё раньше спрашивала какой он видит меня? Выпала тоже Королёва кубков
Помогите понять, прошу очень.
Просто если у него другая и он её любит, то зачем тогда ему я? Мы не спим с ним, интима нету у нас, тока общение.

Ещё спрашивала "Будет ли у меня официальный брак с ним?"
Император выпал, я не знаю как это понимать :(
Последний раз редактировалось Kissochka 08 ноя 2017, 23:34, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Дарья25 » 08 ноя 2017, 23:28

Помогите пожалуйста новичку)возобновятся ли у нас отношения с мужчиной в этом месяце(любовники.в ссоре)8 пенк, туз жезлов, 10 мечей. дно 4 жезлов должны быть отношения и опять же сексуального характера. Только при условии, если я буду благоразумна нужно проявлять тактичность, внимательность и уважение. Иначе ссоры неизбежны.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 08 ноя 2017, 23:32

andin31 писал(а): Здравствуйте! Очень нужна помощь в трактовке.По раскладам мужчина борется с чувствами ко мне.И я тут подумала может негатив на нем какой. Вот выложила вопрос: Есть ли колдовство или негатив на нем?
Король жезл.+2жезл.+Король куб.
У меня квинт Верх.Жрица и я так полагаю что есть какое-то влияние. И это женщина сделала.
Выложила тот же вопрос на себя и вот что вышло
Правосудие+2пен.+Паж жезл.
А здесь квинт Колесо форт.
У меня нет негатива.
Помогите разобраться.

Ну надо начинать что так диагностика негатива не делается. Смотреть надо конкретно что вас интересует порча сглаз привороты крадники - а так по вашим картам я не вижу тут негатива
Вообще негатив лучше сомтреть на са или на спец раскладах

По этим картам Правосудие+2пен.+Паж жезл. - я тут вижу что просто энергию периодически кому то сливаете или у вас забирают - 2 монет это окормы кстати в магии под клады как вариант от некого пажа -но я повторюсь это не диагностика негатива то что у вас а так любительский расклад

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 08 ноя 2017, 23:42

Дарья25
не возобновятся.ИМХО
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 08 ноя 2017, 23:48

Дарья25 писал(а): Помогите пожалуйста новичку)возобновятся ли у нас отношения с мужчиной в этом месяце(любовники.в ссоре)8 пенк, туз жезлов, 10 мечей. дно 4 жезлов должны быть отношения и опять же сексуального характера. Только при условии, если я буду благоразумна нужно проявлять тактичность, внимательность и уважение. Иначе ссоры неизбежны.
Несмотря на попытки разжечь страсть, все же не получится помириться. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет. А он крепко залег на дно по 10М.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 08 ноя 2017, 23:52

Kissochka писал(а): Помогите пожалуйста разобраться, а то я не понимаю никак этого.
Парень говорит, что кроме меня у него никого нету и что ему сейчас не до женщин.

Выпадает уже второй раз Королёва Кубков. Но понимаете, что я огненного знака зодиака, хотя вообще я блондинка(не натуральная) и очень ранимая сама по себе, скромная.
И тут я не понимаю как это растолковать, как да или так, что типа у него есть другая девушка. Ещё раньше спрашивала какой он видит меня? Выпала тоже Королёва кубков
Просто если у него другая и он её любит, то зачем тогда ему я? Мы не спим с ним, интима нету у нас, тока общение.

Растолковать эту карту вы сможете только тогда, когда вытянете ответ на вопрос: есть ли у него другая девушка? А не будете слепо верить его словам! Тогда и поймете, его ли это чувства к вам по КК или другая.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 08 ноя 2017, 23:54

MAKSA писал(а): Как работает защита на М: Королева кубков, Отшельник (доп. Туз жезлов) , Королева пентаклей, дно Королева жезлов - ого, сколько Королев, защита ставилась от магического воздействия, не могу связать карты - защита не работает?
Похоже ни одна из женщин не может до него достучаться, он закрыт от них всех разом. Поэтому я склонна полагать, что защита работает.
MAKSA писал(а): Как работает защита на Ж:2 мечей, Туз чаш 9 мечей - тоже защита не работает, пробита.
Начало хорошее, но конец тоже не нравится.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 08 ноя 2017, 23:58

Vasiliska18 писал(а): Девушки,беременна ли моя сестра?
8 жезлов+3чаш+шут.(дно 9ж)Да?Шут здесь указывает на ребёнка? @}->--
Пока нет беременности. Задержка только.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 ноя 2017, 00:04

Луна111 писал(а): Узнает ли меня, если покажу ему фото?
7 жезл, Императрица, 4 жезл
Затрудняюсь... Узнает, думает, что я не хотела показывать себя?
Ему может показаться, что где-то он эту женщину уже видел. Возможно, поймет, но не сразу, и только после встречи.
Луна111 писал(а): Какие у него ко мне будут чувства и эмоции?
Справедливость, Дьявол(Рыцарь жезл), Луна
Как-то двояко: по Справедливости нет ничего, а дальше сексуальное влечение и тайные встречи?
Тут понятно, какие у него намерения. Сугубо сексуальные - сходить налево от жены.
Луна111 писал(а): Какие у него ко мне намерения?
5 мечей, Паж жезл, Мир(8 жезл)
дно Справедливость
Хотел бы завоевать меня любой ценой, ради развлечения . Каждый остается в браке
Что-то вроде этого. Развлечься хочется. Причем вы - одна из многих.
Луна111 писал(а): Какие отношения будут у нас в загаданный срок?
Паж жезлов , Отшельник(Королева пентаклей), Суд
дно Луна
Возможно так и останется переписка, флирт, но на болльшее я не пойду
Отношения будут не открытыми, все будет проходить "за закрытыми дверями". Только секс и ничего кроме секса) И все как-то строго официально. Дойдет ли до этого, решать только вам.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 09 ноя 2017, 00:04

Натали2717 писал(а):
Kissochka писал(а): Помогите пожалуйста разобраться, а то я не понимаю никак этого.

Растолковать эту карту вы сможете только тогда, когда вытянете ответ на вопрос: есть ли у него другая девушка? А не будете слепо верить его словам! Тогда и поймете, его ли это чувства к вам по КК или другая.
Задала вопрос " есть ли у него другая девушка?
Умеренность король кубков звезда
Последний раз редактировалось Kissochka 09 ноя 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 ноя 2017, 00:08

Натали2717
Спасибо большое! Я думала, что он женат , а оказалось, что в разводе. Сейчас сообщил)
Тогда тут к моему браку все карты относятся?
Да, я тоже подумала, что решать придется мне)) @}->--

Иногда заходит

Сообщение КристаГр » 09 ноя 2017, 00:12

Девоньки, помогите понять, пожалуйста. Новый мч. Будут ли у нас любовные отношения?

4 чаш - 3 чаш - туз мечей = смерть {3 жезлов}
Король жезлов

Будем думать? Я ваще не понимаю, если честно. Меня смерть всегда в ступор вводит

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 ноя 2017, 01:49

Добрый вечер, уважаемые тарологи)

Хотела бы посоветоваться с Вами.
женщина спрашивает (она вдова, сейчас одинока, где то отчаялась на встречу)
"запланирована ли для нее встреча с достойным мужчиной - спутником жизни?"
ее карта - королева кубков.

рыцарь мечей(доп. девятка кубков) - восьмерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - паж жезлов.
Дно - паж кубков. Итог - четверка жезлов (десятка пентаклей)

По итогу сказала бы, что да. Есть хорошие шансы для создания крепкой семьи.
Но на сегодня женщине по факту никого и не надо, ей в какой то степени хорошо самой.
Малейшее несовпадение или попытка нарушить ее уединенный покой - мужчина тут же изгоняется.
Ее настройки таковы, что сейчас она выбирает мужчин не серьезных, потенциальных любовников, достаточно юных и безответственных. Настроенных сугубо на интимное и легкое времяпровождение.
Дно трактую как ее некая наивность в реальном выборе и ожидании каких то "чудес" от мужчин, которые на это априори пока не способны.

"На каких мужчин ей надо обращать внимание для создания семьи?"
тройка кубков(доп. Колесо) - рыцарь пентаклей - девятка кубков.
Итог - четверка мечей(доп. Иерофант). Дно - Умеренность.

Обратить внимание на того, кто всегда рядом с ней, как бы не крутилось Колесо Фортуны? Некто постоянный, домовитый, от которого "инициативы не допросишься"))
Итог - не совсем понимаю. Это любовник женатый? или на этом мужчине она уже может остановится на долгие года и быть в довольствии с ним?
Верно ли понимаю, что потенциальный партнер для жизни уже находится с ней в близком кругу?

Буду признательна за Ваши мнения @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 05:08

Maya_ писал(а): женщина спрашивает (она вдова, сейчас одинока, где то отчаялась на встречу)
"запланирована ли для нее встреча с достойным мужчиной - спутником жизни?"
ее карта - королева кубков.

рыцарь мечей(доп. девятка кубков) - восьмерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - паж жезлов.
Дно - паж кубков. Итог - четверка жезлов (десятка пентаклей)
я так понимаю, имелось в виду "выйдет ли она еще раз замуж?" по этим картам нет, замуж она больше не выйдет, но "по-встречаться" с кем то еще видимо попробует..
Maya_ писал(а): "На каких мужчин ей надо обращать внимание для создания семьи?"
тройка кубков(доп. Колесо) - рыцарь пентаклей - девятка кубков.
Итог - четверка мечей(доп. Иерофант). Дно - Умеренность.
а тут наверное подразумевалось, "кто бы ей в этом смысле наиболее подошел"? потому, что не факт, что если она будет обращать внимание на какой то определенный тип мужчин, они в ответ тоже будут на нее внимание "обращать", т.е. не факт что и она будет в их вкусе, тут нужно "делать ставки" именно на "совместимость".
ей нужно внимательней приглядеться к кругу своего общения (3 кубков+Колесо), похоже там есть подходящий ей во всех смыслах мужчина (Умеренность)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 05:13

Sofisofa писал(а): Я познакомилась с мужчиной. Общаемся, ходим в кафе, пока ничего особенного. Но что то меня настораживает. Ко мне не просится, меня к себе не зовёт. Как то странно. Расклад сделала карман.
Цели 6 пантаклей - общаться, уделять мне свое внимание. но по этой карте я подумала, что и не только мне
Что внутри 9 кубков паж жезлов, мир, звезда - ну это он уехал на две недели в командировку. А так вроде и симпатия есть. Но акты любит очень
Внешне что демонстрирует - паж куб 5 ж 5 пент - вот сначала понятно, ну пишет, нежность, иногда спорим, дальше что, не понимаю.
Как проявит себя? Рыцарь ж 3 пент, колесница ( сила) - девочки, все смешалось в голове. Сразу такая думаю, оп приедет, начнём отношения выстраивать. Но что то не то. Расклад ведь на отношения...и запуталась. Будет добиваться активно близости, но пока ничего серьёзного?
Что скрывает 7 пент ждёт че то
Мотив отшельник
скрывает он то, что "слишком разборчив" в плане женщин, ну или просто "копается, выбирает, перебирает", а по сути цели то строить отношения, как таковой и и не имеет (Отшельник), вот потому и к вам не просится и к себе не зовет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 05:17

Gulena1983 писал(а): Вопрос был что ждать от работы с конкретным человеком в бизнесе?
1. Что у человека, которого задумали, на уме: Туз пентаклей перевёрнутый
2. Чего задуманный человек боится: 4 пентаклей
3. Дальнейшая работа с этим человеком: 9 кубков, Королева пентаклей и 10 кубков.
1. на уме у него "большую денежку в карман себе по итогу положить"
2. опасения, что "не удастся ухватить сколько задумал"
3. не себя ни вас не обидит (все будут довольны по итогу)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 05:20

Meнтоловая писал(а): возьмут ли МЧ работать ДиДжеем на радио- у него завтра собеседование. сейчас в крайне затруднительном положении, так и спиться не долго, без работы уже 3 года, лишь шабаки случайные, а тут пригласили на радио

Смерть( Императрица+Король Жезлов)+ Паж Мечей+8 мечей=6 пентаклей
не возьмут скорее всего, что то насторожит потенциального работодателя, какая то негативная рекомендация
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 09 ноя 2017, 09:20

Девочки , доброе утро!
Уженщины проблемы с суставами.
Она спрашивает, что является причиной болезни, так сказать ещё пусковым механизмом.
Дама пентаклей, 6 чаш, двойка пентаклей, дно сила.
Хм... И дно сила и квинт..
О чем это?
Я думаю заболевание передалось по наследственности от матери. И ещё малоподвижный образ жизни. По силе женщине нужно взять себя в руки и заняться собой и своим телом.

Закрыто