Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Здравствуйте!
У меня есть начальник, котоому я не нравлюсь походу. Ну он почему-то плохо ко мне относится..
Расклад на колоде 78 дверей
1. Нравлюсь ли я своему начальнику?
КОРОЛЕВА ПЕНТ + СОЛНЦЕ + ЗВЕЗДА
Ну получается, что да..
2. Что он думает обо мне?
8 ЖЕЗЛОВ + ОТШЕЛЬНИК + КОЛЕСНИЦА
Может он ищет способ, как со мной наладить общение, потому что я закрылась от него...
3. Какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?
ПАЖ МЕЧЕЙ + 6 ЖЕЗЛОВ +10 ЖЕЗЛОВ
Следит тайно за мной, возможно инфу собирает про меня.. Но ничего у него не получается) )))
4. Планы его на счёт меня?
10 МЕЧЕЙ + МИР + ЛУНА
Наверно планирует, как ему перейти от негатива, что сейчас есть между нами к чему-то новому в общении.. и опять же планирует наблюдать за мной тайно
5. Какие будут его действия по отношению ко мне в ближайшем будущем?
ПОВЕШАННЫЙ + ТУЗ МЕЧЕЙ + 6 ПЕНТ
Может помощь мне предложит какую-то..
У меня есть начальник, котоому я не нравлюсь походу. Ну он почему-то плохо ко мне относится..
Расклад на колоде 78 дверей
1. Нравлюсь ли я своему начальнику?
КОРОЛЕВА ПЕНТ + СОЛНЦЕ + ЗВЕЗДА
Ну получается, что да..
2. Что он думает обо мне?
8 ЖЕЗЛОВ + ОТШЕЛЬНИК + КОЛЕСНИЦА
Может он ищет способ, как со мной наладить общение, потому что я закрылась от него...
3. Какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?
ПАЖ МЕЧЕЙ + 6 ЖЕЗЛОВ +10 ЖЕЗЛОВ
Следит тайно за мной, возможно инфу собирает про меня.. Но ничего у него не получается) )))
4. Планы его на счёт меня?
10 МЕЧЕЙ + МИР + ЛУНА
Наверно планирует, как ему перейти от негатива, что сейчас есть между нами к чему-то новому в общении.. и опять же планирует наблюдать за мной тайно
5. Какие будут его действия по отношению ко мне в ближайшем будущем?
ПОВЕШАННЫЙ + ТУЗ МЕЧЕЙ + 6 ПЕНТ
Может помощь мне предложит какую-то..
-
- Иногда заходит
Ага, так и напрашивается семейная идиллия) Благодарю Вас)Luna555 писал(а): ↑01 мар 2019, 21:37По 2 если он женат, то могли и его жену или девушку показать королева ж, нет общение потому что у него все хорошо в отношениях мне так кажется. У меня тоже так было загадала сигни свой, но ощущение от карт что не я в раскладе, у меня он меняется в зависимости от настроения и сутуацийFontal писал(а): ↑01 мар 2019, 19:07Девушки, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, провести работу над ошибками. Делала расклад, проявит ли инициативу к общению молодой человек (мы с ним не в отношениях, у него есть девушка) в заданный период. (Колода по РУ, прямые).
Иерофант - Маг - 2 пентаклей.
По выпавшим картам решила, что точно должен написать.
Мужчина не появился. Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась.
И еще один момент смутил, уточнила по какой причине не общается со мной, выпали:
10 кубков - король жезлов - королева жезлов.
Можно было бы предположить, что он занят своими семейными делами, но дело в том, что королева жезлов - мой сигнификатор, перед тем, как сделать расклад я себя так и загадала. Да и он на короля жезлов никак не тянет, он у меня - рыцарь пентаклей. Я не замужем, поэтому теряюсь в догадках, что бы этот триплет мог означать.
Прошу поделиться вашим видением)![]()

- Ветеран
Думал. Вы с ним словно на одной волне были.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑01 мар 2019, 16:54Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста![]()
1. Думал ли сегодня мужчина обо мне?
Королева жезлов, Луна, Король жезлов. Квинт Луна.
О какой красивый триплет)))
Не знаю, как прочесть - либо как положительный ответ, либо здесь больше показаны мои мысли о нем.
Как считаете?
2. Делала Кельтский крест на мужчину (его личная жизнь в ближайшие 6мес). Расклад довольно красноречивый, все более-менее понятно, кроме итога. Итоговой картой выпала 7П, вытянула к ней 5П. Что-то вкупе с Отшельником в позиции ближайшего будущего создается впечатление, что он отдалится. (Кстати, в раскладах на него отшельник получается в квинте частенько, он сам часто падает отшельником, в характеристиках на него тоже. В принципе, он и по характеру человек достаточно закрытый, насколько я успела его узнать).
Как вы видите, девочки? (фото приложу для понимания общей картины расклада).LRM_EXPORT_185141489144576_20190301_155652615.jpeg
а мужчина свободный?
-
- Новичок
Добрый вечер уважаемые тарологи.
Я только учусь. Буду рада вашим поправкам и критике.
Поругались с молодым человеком, мы работаем вместе. Задала картам вопрос. Колода РУ.
В загаданный срок мужчина выйдет со мной на связь? (звонок или смс). На данный момент он в чёрном списке
Колесница, 7 жезлов, 6 жезлов.
Будет звонить, но по 7ж будут припятствия, это я думаю как раз чёрный список, в итоге по 6ж он дозвониться.
Поедем ли мы вместе на работу?
5 пентаклей, Суд, Паж жезлов
Думаю да, поездка состоится.
Обратная связь через пару дней.
Поругались с молодым человеком, мы работаем вместе. Задала картам вопрос. Колода РУ.

В загаданный срок мужчина выйдет со мной на связь? (звонок или смс). На данный момент он в чёрном списке
Будет звонить, но по 7ж будут припятствия, это я думаю как раз чёрный список, в итоге по 6ж он дозвониться.
Обратная связь через пару дней.

- Старожил
Maya_, спасибо вам

Нет, это тот самый женатый, на которого я делала расклады в последнюю неделюа мужчина свободный?

- Ветеран
Итогом, думаю, проявлено, что он в ожидании\в выжидающей позиции касательно ситуации с некой дамой. С которой - или будет тайный роман, встречи, свидания, или ему "всё показалось ...."angelapharmaceut2006 писал(а): ↑01 мар 2019, 16:542. Делала Кельтский крест на мужчину (его личная жизнь в ближайшие 6мес). Расклад довольно красноречивый, все более-менее понятно, кроме итога. Итоговой картой выпала 7П, вытянула к ней 5П.
Просто ждет и просто терпит.
одна из моих любимых колод

- Старожил
Maya_, огромное вам спасибо!
С меня плюсы
Тоже люблю эту колоду, с ней как-то все просто и ясно

С меня плюсы

Тоже люблю эту колоду, с ней как-то все просто и ясно

- Старожил
Девочки, спасииииите)))
Внештатная ситуация, соответственно вопрос)
Я неделю назад записалась на танцы. Оплатила. Курс длится 2 месяца. Студия находится в другом конце города, занятия начинаются во вторник. И только что, буквально 15 минут назад, хореограф сообщила, что она вдруг внезапно нашла чудесное помещение, в которое будет переезжать. Соответственно, занятия будут проходить по новому адресу. Девочки, когда я посмотрела на адрес, я не поверила своим глазам - это здание примыкает к зданию, в котором работает тот самый женатый МЧ
Девочки, ну разве так бывает?! 

Я, если честно, в шоке.
Встречаться мы там будем 100%, т.к. занятия начинаются в такое время, когда он заканчивает работать. По-любому будем там сталкиваться, думаю.
И у меня возник вопрос: вдруг он подумает, что я его преследую?! Очень бы этого не хотелось. (А я ведь буквально вчера на его вопрос про частоту моих посещений той части города сказала, что редко там бываю
)
Вопрос:
Что мужчина подумает, когда узнает, что я хожу туда на танцы?
2 кубков, Императрица, Мир. Квинт Сила.
Что, правда подумает, что я специально туда езжу?
Я неделю назад записалась на танцы. Оплатила. Курс длится 2 месяца. Студия находится в другом конце города, занятия начинаются во вторник. И только что, буквально 15 минут назад, хореограф сообщила, что она вдруг внезапно нашла чудесное помещение, в которое будет переезжать. Соответственно, занятия будут проходить по новому адресу. Девочки, когда я посмотрела на адрес, я не поверила своим глазам - это здание примыкает к зданию, в котором работает тот самый женатый МЧ

Я, если честно, в шоке.
Встречаться мы там будем 100%, т.к. занятия начинаются в такое время, когда он заканчивает работать. По-любому будем там сталкиваться, думаю.
И у меня возник вопрос: вдруг он подумает, что я его преследую?! Очень бы этого не хотелось. (А я ведь буквально вчера на его вопрос про частоту моих посещений той части города сказала, что редко там бываю
Вопрос:
Что, правда подумает, что я специально туда езжу?

- Ветеран
EvaAlekseevna писал(а): ↑01 мар 2019, 22:00
По картам - должны быть с его стороны попытки, но как он это сделает по факту, раз он в черном списке?
Думаю, что да
Обратная связь через пару дней.![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
я бы тоже так подумала)) шучу

он не будет думать о обстоятельствах (специально или нет),angelapharmaceut2006 писал(а): ↑01 мар 2019, 22:40Что мужчина подумает, когда узнает, что я хожу туда на танцы?
для него главное " и вот она...., находится тут .....".
Придет к мысли, что Вас к нему тянет.
И это взаимно)
-
- Иногда заходит
1. Предположу, что будет от него звонок, а торжествовать будете Вы, увидев его вызов в пропущенных.EvaAlekseevna писал(а): ↑01 мар 2019, 22:00Добрый вечер уважаемые тарологи.
Обратная связь через пару дней.![]()
2. Не понятно, что за поездка на работу, поэтому трудно судить. Мне видится, что столкнетесь мимоходом, парой дежурных фраз перемолвитесь. В общем, скомканное общение будет.
- Ветеран
Похоже, что Вселенная пытается вас свестиangelapharmaceut2006 писал(а): ↑01 мар 2019, 22:40Вопрос:
Что, правда подумает, что я специально туда езжу?![]()

Мужчина подумает, что у него появились дополнительные возможности для встреч и сближения

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Старожил
Maya_
Спасибо вам за ваше видение
С меня плюсы по восстановлении

Спасибо вам за ваше видение

С меня плюсы по восстановлении

- Старожил
ПрозерпинаR
Спасибо вам за помощь!
С меня плюсы
Я, если честно, до сих пор в легком шоке) Я, конечно, обращаю внимание на всякого рода знаки и т.д., но чтобы вот так явно... со мной такое впервые))Похоже, что Вселенная пытается вас свести
Спасибо вам за помощь!

С меня плюсы

- Ветеран
подумает, что Вы хотите его окрутить)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Дина Д, вот как раз этого я и боюсь 

Блин, ну не отказываться же мне теперь от танцев
Спасибо вам за помощь!
С меня плюсы
Блин, ну не отказываться же мне теперь от танцев

Спасибо вам за помощь!

С меня плюсы

-
- Ветеран
Доброй ночи!Юля7 писал(а): ↑01 мар 2019, 19:01Девочки, решила разложить ещё раз вокзал на бывшего мч, понимаю что часто нельзя, но очень тянет. В мыслях у него показали - паж мечей, понятно все отрубил, мыслей никаких. А в чувствах и намерениях показало 2 девушек - Королеву мечей и королеву Жезлов. Не поняла почему 2, решила спросить отдельно.
Есть ли у мч девушка - 5 мечей, 8 Кубков, 4 Кубков - вроде как бы и нет.
Спрашиваю почему в раскладе показали 2 девушек?
7 мечей и опять те же Королева Мечей и Королева Жезлов.
Фантастика прямо, только почему 2 не понимаю. Выбирает?
Спрашиваю уточните 7 мечей - император, видимо его имеют ввиду, но с 7 мечей все равно связать не могу. Все банально просто - выбор? Но тогда бы показали или влюбленных, или 6 пентаклей хотя бы. Не понимаю![]()
Вы слишком часто делаете расклады на этого мч.
Остановитесь пока.

- Ветеран
Согласна с ВамиКаро писал(а): ↑01 мар 2019, 23:56Доброй ночи!Юля7 писал(а): ↑01 мар 2019, 19:01Девочки, решила разложить ещё раз вокзал на бывшего мч, понимаю что часто нельзя, но очень тянет. В мыслях у него показали - паж мечей, понятно все отрубил, мыслей никаких. А в чувствах и намерениях показало 2 девушек - Королеву мечей и королеву Жезлов. Не поняла почему 2, решила спросить отдельно.
Спрашиваю уточните 7 мечей - император, видимо его имеют ввиду, но с 7 мечей все равно связать не могу. Все банально просто - выбор? Но тогда бы показали или влюбленных, или 6 пентаклей хотя бы. Не понимаю![]()
Остановитесь пока.![]()

возможно, поэтому, колода выкидывает столько мечей и такое настроение.
-
- Собеседник
Постараюсь))Каро писал(а): ↑01 мар 2019, 23:56Доброй ночи!Юля7 писал(а): ↑01 мар 2019, 19:01Девочки, решила разложить ещё раз вокзал на бывшего мч, понимаю что часто нельзя, но очень тянет. В мыслях у него показали - паж мечей, понятно все отрубил, мыслей никаких. А в чувствах и намерениях показало 2 девушек - Королеву мечей и королеву Жезлов. Не поняла почему 2, решила спросить отдельно.
Остановитесь пока.![]()
-
- Ветеран
Вот это поворотangelapharmaceut2006 писал(а): ↑01 мар 2019, 22:40Девочки, спасииииите)))
Я неделю назад записалась на танцы. Оплатила. Курс длится 2 месяца. Студия находится в другом конце города, занятия начинаются во вторник. И только что, буквально 15 минут назад, хореограф сообщила, что она вдруг внезапно нашла чудесное помещение, в которое будет переезжать. Соответственно, занятия будут проходить по новому адресу. Девочки, когда я посмотрела на адрес, я не поверила своим глазам - это здание примыкает к зданию, в котором работает тот самый женатый МЧДевочки, ну разве так бывает?!
Я, если честно, в шоке.
И у меня возник вопрос: вдруг он подумает, что я его преследую?! Очень бы этого не хотелось. (А я ведь буквально вчера на его вопрос про частоту моих посещений той части города сказала, что редко там бываю)
Вопрос:
Что, правда подумает, что я специально туда езжу?![]()

Надо идти за абонементом на парковку)
Ну если Вы ему скажите, что ходите на танцы(Мир), он Вам поверит(2К), что Вы хотите стать еще красивее, хотя по моему Вы и так прекрасны(Императрица)

-