Каро
Юля7
ПрозерпинаR
Девочки, доброе утро!
Проверки не было!
Спасибо вам за помощь!

Доброе утроЮля7 писал(а): ↑14 сен 2019, 15:16Девочки, добрый день!
Вопросики с ос в пн.
Выйдут со мной на связь в пн из организации по итогам собеседования и стажировки?
7 мечей, колесо фортуны (доп 7 кубков), смерть (паж кубков)
Итог 4 жезлов, дно рыцарь пентаклей
Натянула допов конечно, опять одни какие то обманы и иллюзии. Думала что смерть тут как окончание ситуации ожидания, как разрешится уже. Но с другой стороны 4 жезлов статика и рыцарь пентаклей медленный, может и не будет ответа.
Какой результат получу по итогам ответа от организации?
Жрец (доп 4 кубков), 10 мечей (колесница), башня (доп паж кубков)
Итог туз мечей, дно рыцарь мечей.
Опять допов натянула, но последние 2 дня они как то у меня не коррелириуют с основными картами. По 4 кубков явно буду не в восторге от ответа, 10 мечей +башня окончание ситуации, в совокупности с с тузом мечей и рыцарем мечей разрыв с организацией. Но с другой стороны 10 мечей и колесница - сдвинется с мёртвой точки, башня ещё может быть в связи с тем что организация связана с недвижимостью. Что то прояснится, но скорее негавный ответ (хотя я сама не уверена что хотела бы там работать и в принципе сама тормознула процесс)
Кто как видит?
Доброе утроJulijaNi писал(а): ↑15 сен 2019, 02:15Доброй ночи!
Парень и девушка встречаются, отношения нормальные. Сегодня она ждала от него звонка, но он лишь писал. Сама она не хотела звонить первой. Короче, она решила обидеться.
Как парень отреагирует на её обиду?
Рыцарь жезлов, Справедливость (доп. Иерофант), Мир (доп. Паж жезлов)
Попытается оправдаться и наладить отношения, успокоить её и помириться.
Какие шаги предпримет в отношении девушки завтра?
3 кубков, 9 жезлов, Король мечей (доп. 6 кубков)
Объяснит, что устал(9ж). Попытается перевести в шутку (3к). Будет защищаться) Всё-таки попробует наладить отношения (6к).
Завтра ночью ОС.
Да, всё так и было. Пытался оправдаться. Звонил, писал. Быстро "уболтал" её. Помирились.Каро писал(а): ↑15 сен 2019, 12:27Доброе утроJulijaNi писал(а): ↑15 сен 2019, 02:15Доброй ночи!
Парень и девушка встречаются, отношения нормальные. Сегодня она ждала от него звонка, но он лишь писал. Сама она не хотела звонить первой. Короче, она решила обидеться.
Как парень отреагирует на её обиду?
Рыцарь жезлов, Справедливость (доп. Иерофант), Мир (доп. Паж жезлов)
Попытается оправдаться и наладить отношения, успокоить её и помириться.
Какие шаги предпримет в отношении девушки завтра?
3 кубков, 9 жезлов, Король мечей (доп. 6 кубков)
Объяснит, что устал(9ж). Попытается перевести в шутку (3к). Будет защищаться) Всё-таки попробует наладить отношения (6к).
Завтра ночью ОС.
1)соглашусь
2)он попытается с ней объясниться, будет писать/звонить.
я думаю что не придет по этим картам, проигнорирует (Звезда - день рождения, событие, празднование, 4 куьков - игнор), Король кубков он сам, 7 мечей - желание "избежать"..Mirida писал(а): ↑16 сен 2019, 13:29У коллеги с моего этажа сегодня юбилей, она собирает всех у себя-прямо в кабинете напротив моего.
Хотела узнать, придет ли женатый коллега, с которым мы в ссоре, на наш этаж? Куда-то пропал на 2 недели, оказалось, был в отпуске... Сейчас может быть сильно занят. Да и обычно он корпоративные междусобойчики игнорирует, редко кого вниманием одаряет, ссылаясь на работу. Хотя с этой коллегой общается нормально.
Звезда( 4 чаш) Король Кубков 7 мечей
Звезда и 4 чаш-думаю, "отморозится" Король кубков и 7 мечей-увильнет, но скажет что-нибудь приятное ей по телефону( а коллега будет звонить в их отдел, приглашать)
должныMirida писал(а): ↑16 сен 2019, 13:29Увидимся ли до конца недели с ним?
5 пентаклей 3 пентаклей Влюблённые( рыцарь жезлов)
5 пентакле-думаю, какое-то неполноценное взаимодействие случится. 3 пентаклей-будут еще люди рядом, возможно, он просто мимо пройдет, проскачет, вернее-рыцарь жезлов.
ОС вечером обязательно!
Mirida писал(а): ↑16 сен 2019, 13:29Девушки, всем привет!![]()
У коллеги с моего этажа сегодня юбилей, она собирает всех у себя-прямо в кабинете напротив моего.
Хотела узнать, придет ли женатый коллега, с которым мы в ссоре, на наш этаж? Куда-то пропал на 2 недели, оказалось, был в отпуске... Сейчас может быть сильно занят. Да и обычно он корпоративные междусобойчики игнорирует, редко кого вниманием одаряет, ссылаясь на работу. Хотя с этой коллегой общается нормально.
Звезда и 4 чаш-думаю, "отморозится" Король кубков и 7 мечей-увильнет, но скажет что-нибудь приятное ей по телефону( а коллега будет звонить в их отдел, приглашать)
Может появиться на короткое время и увильнуть.
Увидимся ли до конца недели с ним?
5 пентакле-думаю, какое-то неполноценное взаимодействие случится. 3 пентаклей-будут еще люди рядом, возможно, он просто мимо пройдет, проскачет, вернее-рыцарь жезлов.
Скажем так, пересечетесь.
ОС вечером обязательно!![]()
Добрый день ❤Mirida писал(а): ↑16 сен 2019, 13:29Девушки, всем привет!![]()
У коллеги с моего этажа сегодня юбилей, она собирает всех у себя-прямо в кабинете напротив моего.
Mirida писал(а): ↑16 сен 2019, 14:57Девушки, прошу прощения, что меня много:)![]()
Но тоже вопрос еще один интересен.
Я сейчас подрабатываю на текстовой бирже в качестве копирайтера. Написала пока три статьи, четвертая на проверке. Знаю, что заказчики могут отклонить работу, не принять, не оплатить или же отправить на доработку.
Что-то последняя моя статья подозрительно долго на проверке. Да и некоторые сомнения у меня есть по поводу ее оформления-недочеты заметила уже после отправки. Правда, этот заказчик работает в паре со своим редактором, помарки могут прощать-главное, содержание.
Проверят ли статью до конца рабочего дня?
2 пентаклей 4 кубков туз кубков
Думаю, будут тянуть и я устану ждать-2 пент и 4 кубков. Но должны все же сегодня проверить-туз кубков
Нет!
Оплатят ли мою статью? (фактически, примут ли ее?)
Император 4 жезлов 6 пентаклей
Думаю, должны. и 6 пентаклей обнадеживает в конце)
Да!
ОС обязательно будет![]()
на юбилей не придёт, но в срок вы увидитесьMirida писал(а): ↑16 сен 2019, 13:29Девушки, всем привет!![]()
проверить сегодня руки не дойдут у них... а оплату получитеMirida писал(а): ↑16 сен 2019, 14:57Девушки, прошу прощения, что меня много:)![]()
Я сейчас подрабатываю на текстовой бирже в качестве копирайтера. Написала пока три статьи, четвертая на проверке. Знаю, что заказчики могут отклонить работу, не принять, не оплатить или же отправить на доработку.
Что-то последняя моя статья подозрительно долго на проверке. Да и некоторые сомнения у меня есть по поводу ее оформления-недочеты заметила уже после отправки. Правда, этот заказчик работает в паре со своим редактором, помарки могут прощать-главное, содержание.
Думаю, будут тянуть и я устану ждать-2 пент и 4 кубков. Но должны все же сегодня проверить-туз кубков
Добрый вечерMirida писал(а): ↑16 сен 2019, 14:57Девушки, прошу прощения, что меня много:)![]()
Каро писал(а): ↑15 сен 2019, 12:21Доброе утроЮля7 писал(а): ↑14 сен 2019, 15:16Девочки, добрый день!
Вопросики с ос в пн.
Выйдут со мной на связь в пн из организации по итогам собеседования и стажировки?
7 мечей, колесо фортуны (доп 7 кубков), смерть (паж кубков)
Итог 4 жезлов, дно рыцарь пентаклей
Натянула допов конечно, опять одни какие то обманы и иллюзии. Думала что смерть тут как окончание ситуации ожидания, как разрешится уже. Но с другой стороны 4 жезлов статика и рыцарь пентаклей медленный, может и не будет ответа.
Какой результат получу по итогам ответа от организации?
Жрец (доп 4 кубков), 10 мечей (колесница), башня (доп паж кубков)
Итог туз мечей, дно рыцарь мечей.
Опять допов натянула, но последние 2 дня они как то у меня не коррелириуют с основными картами. По 4 кубков явно буду не в восторге от ответа, 10 мечей +башня окончание ситуации, в совокупности с с тузом мечей и рыцарем мечей разрыв с организацией. Но с другой стороны 10 мечей и колесница - сдвинется с мёртвой точки, башня ещё может быть в связи с тем что организация связана с недвижимостью. Что то прояснится, но скорее негавный ответ (хотя я сама не уверена что хотела бы там работать и в принципе сама тормознула процесс)
Кто как видит?
Думаю не будет ответа от них.
Всё же думаю предложат работать у них.
Каро писал(а): ↑11 сен 2019, 13:03Добрый день ❤Юля7 писал(а): ↑11 сен 2019, 12:54Девочки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопросик, у кого есть желание. Правда зачем то срок очень большой загадала, по идее недели бы хватило, но ос дам сразу как получу ответ. Сама не особо горела желанием туда и на последнем разговоре немного все подпортила, плюс окончательные условия не озвучивают, поэтому я сама сомневалась.
Согласуют меня на загаданное место работы в загаданный срок?
Дьявол (доп 6 мечей), королева кубков (мой сигни), звезда (доп рыцарь жезлов).
Итог маг, дно 10 пентаклей
По первоначальному триплету, открывающемуся дьяволом увиделось что нет, королева кубков продолжает ждать и искать, звезда тоже смущает, далёкие перспективы по этой карте. А Маг и 10 пентаклей вроде как могут и на успех показать.
Кто как видит?![]()
Меня итог Ваш сбивает)
Всё же думаю да, но почему-то идёт, что не Ваше это, откажетесь.
ягодка-малинка писал(а): ↑11 сен 2019, 13:16меня здесь смущают Дьявол и Маг..обе карты хитровывернутые..да и ведь "согласование" на должность автоматом подразумевает подписание трудового контракта, если что..как бы у же заключение трудового договора..а этого я здесь не вижу, но не вижу и отказа явного..поэтому делаю вывод, что что то тут не так..и по итогу как то не так окажется..как вам изначально преподнеслось..
ПрозерпинаR писал(а): ↑11 сен 2019, 20:08мне видится положительный ответЮля7 писал(а): ↑11 сен 2019, 12:54Девочки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопросик, у кого есть желание. Правда зачем то срок очень большой загадала, по идее недели бы хватило, но ос дам сразу как получу ответ. Сама не особо горела желанием туда и на последнем разговоре немного все подпортила, плюс окончательные условия не озвучивают, поэтому я сама сомневалась.
Согласуют меня на загаданное место работы в загаданный срок?
Дьявол (доп 6 мечей), королева кубков (мой сигни), звезда (доп рыцарь жезлов).
Итог маг, дно 10 пентаклей
По первоначальному триплету, открывающемуся дьяволом увиделось что нет, королева кубков продолжает ждать и искать, звезда тоже смущает, далёкие перспективы по этой карте. А Маг и 10 пентаклей вроде как могут и на успех показать.
Кто как видит?
А Вы в следующий раз просто не говорите ничего, просто смотрите, слушайте. Как говорится, а Васька слушает да естЮля7 писал(а): ↑16 сен 2019, 21:06Каро
Спасибо за поддержку, да я не сказать, что расстроилась. Мысли были самой отказаться, я им даже сказала что сомневаюсь сама.
Расстроилась скорее из-за того, что опять сама все испортила, их всех вариантов это был самый адекватный, хоть я и сомневалась. Тут уже я сама напортачила и это очевидно.![]()