Сразу не согласились, сказали им, что подумаете какое-то время. Думаю, впоследствии все-таки дали согласие.LinaNielle писал(а): ↑26 сен 2019, 12:53Расклад сбылся.
Вводное инфо:
Звонили из департамента, предложили такую-то квартиру (взамен долгострою, где застройщик обанкротился и против него возбуждено уголовное дело по мошенничеству, и вместо долгостроя дольщикам дают готовые квартиры в другом жилом комплексе и районе).
Вопрос картам был задан:
Какой будет результат визита в департамент?
Таро Тота Кроули:
Рыцарь Жезлов, Принц Мечей, Звезда
ОС вечером или завтра![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Ветеран
Добрый деньLinaNielle писал(а): ↑26 сен 2019, 12:53Расклад сбылся.
Вводное инфо:
Звонили из департамента, предложили такую-то квартиру (взамен долгострою, где застройщик обанкротился и против него возбуждено уголовное дело по мошенничеству, и вместо долгостроя дольщикам дают готовые квартиры в другом жилом комплексе и районе).
Вопрос картам был задан:
Таро Тота Кроули:
ОС вечером или завтра![]()

Думаю, что узнав всё получше, сьездив посмотрев Вы решили что это далековато будет... Не думаю, что согласились.
- Ветеран
спасибо конечно за новое задание, но давайте все таки будем соблюдать хронологию подачи заданий, еще не дан ответ на предыдущее задание!
правда не совсем понятно какой именно результат визита тут подразумевается, но Рыцарь жезлов тут - перемены, появление новых манящих вариантов (по сравнению с теперешним положением)..Паж мечей - вести касаемо этого самого долгостроя..а Звезда возможно -вариант жилья в хорошей, чистой и благоприятной для здоровья среде...LinaNielle писал(а): ↑26 сен 2019, 12:53Вводное инфо:
Вопрос картам был задан:
Таро Тота Кроули:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Девочки, прошу прощения за молчание. Сложности с интернетом.voronov писал(а): ↑25 сен 2019, 18:59Девочки, может быть помните месяц назад я выкладывала сюда сбывшейся расклад по поводу моего суда в Казани. Эпопея продолжается и вот у нас был суд 16.09. Дам подсказку. На судебном заседании могло быть несколько вариантов развития событий:
- решение суда;
- могло быть отложение суда на другую дату с целью предоставить новые доказательства;
- могло быть отложение суда на другую дату с целью подписания мирового соглашения.
Сразу оговорюсь. В данном случае расклад получился довольно специфическим я в целом только предполагала о чем идет речь. Но было много интересного как до суда, так и во время суда.
Как пройдет суд в Казани 16.09:
отшельник (смерть, сила), 7 жезлов (иерофант, 2 чаш), правосудие (солнце, туз мечей)
Итак ответ на задание.
Если честно, то я думала, что мудья вынесет решение, которое в целом нас, истцов, удовлетворит. Немного смущала первая связка карт. Я решила, что нас будут долго мурыжить в ожидании суда.
но последняя была очень обнадеживающей.
В итоге получилось интересно. Приходим в суд. Нашего дела нет в списках. Бегу в канцелярию и выясняю, что по электронной базе наше дело назначено на 16.10. Ошибка секретаря, но она может дорого стоить сторонам: так как дела слушаются именно как в базе записаны и никак иначе. То есть фактически мой приезд в Казань из Москвы может оказаться холостым- нас просто отправят по домам до 16.10. Потом я уже поняла, что как раз первая связка карт была об этом. Что будут проблемы именно со входом в судебное заседание.
В итоге судья все таки пошла на нарушение регламента и запустила нас в процесс.
Вторая связка карт как раз показала сам процесс. Все сложно и стороны стоят на своих позициях жёстко. Идет диалог, спор, и каждый уверен, что правда на его стороне.
А вот последняя связка карт проигралась интересно. Судья сказала, что в целом она готова вынести решение. Но предложила в последний раз подумать и заключить мировое соглашение. Сказала, что для вас, стороны, это будет в любом случае лучше решения суда.
То есть фактически правосудие (судья) предложила положить конец спорам миром.
Самое интересное еще и в другом.
Мы действительно пошли договариваться и в течение недели заключили таки мировое соглашение на шикарных для нас, истца, условиях.
На что я обратила внимание. И в первом и во втором триплете на этот суд карты в допах были неплохие. То есть Таро как бы говорило, что в целом мы, истцы, все равно выиграем дело. Я тогда верить в это отказывалась, слишком тяжёлое дело и шаткая позиция у нас была. Но карты все знали наперёд.
Короче, если смотрите как будет идти процесс, обязательно смотрите в целом динамику по раскладам из раза в раз на каждое заседание. Положительные карты как правило дают надежду на выигрыш если не конкретного заседания, то дела в итоге.
Девочки, еще раз прошу не ругаться за такой расклад я сразу предупреждала, что он будет специфическим и довольно специальным (то ечть для юриста карты более понятны, чем для обычного человека), но в целом, для развития кругозора, я думаю неплохо и в этой сфере иметь опыт раскладов

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
LinaNielle
Мне кажется вариант ва не подошёл. Очень неудачное расположение, далеко. Скорее всего вы решили отказаться.
Мне кажется вариант ва не подошёл. Очень неудачное расположение, далеко. Скорее всего вы решили отказаться.
- Модератор
LinaNielle
Добрый день!
Вопрос был именно о результате визита в департамент. А не о самой квартире, поэтому, я бы стала трактовать этот триплет как характеристику визита в целом.
Рыцарь Жез - тут скорее говорит о том, что вы поехали в департамент на встречу, что встреча для вас важная, перспективная и несущая в себе изменения.
Паж мечей - в классическом таро, у меня он проигрывается, как не всегда легкий и приятный разговор. Возможно, что от вас нужны какие-то бумажки, решения суда и т.п. вещи, которые вам нужно донести в течение какого-то времени. При этом нужно "прям срочно-срочно"?
Звезда - это надежда, сама квартира. Опять же, Звезда несет отсрочку по времени, поэтому, можно сказать, что долгожданная. В сочетании с Пажом Мечей, скорей всего, в чем-то она вас будет не устраивать. Но, тут уже вам хочется побыстрее закрыть вопрос с квартирой)
Добрый день!
Вопрос был именно о результате визита в департамент. А не о самой квартире, поэтому, я бы стала трактовать этот триплет как характеристику визита в целом.
Рыцарь Жез - тут скорее говорит о том, что вы поехали в департамент на встречу, что встреча для вас важная, перспективная и несущая в себе изменения.
Паж мечей - в классическом таро, у меня он проигрывается, как не всегда легкий и приятный разговор. Возможно, что от вас нужны какие-то бумажки, решения суда и т.п. вещи, которые вам нужно донести в течение какого-то времени. При этом нужно "прям срочно-срочно"?
Звезда - это надежда, сама квартира. Опять же, Звезда несет отсрочку по времени, поэтому, можно сказать, что долгожданная. В сочетании с Пажом Мечей, скорей всего, в чем-то она вас будет не устраивать. Но, тут уже вам хочется побыстрее закрыть вопрос с квартирой)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
LinaNielle писал(а): ↑26 сен 2019, 12:53Вводное инфо:
Вопрос картам был задан:
Таро Тота Кроули:
ягодка-малинка писал(а): ↑26 сен 2019, 18:45правда не совсем понятно какой именно результат визита тут подразумевается, но Рыцарь жезлов тут - перемены, появление новых манящих вариантов (по сравнению с теперешним положением)..Паж мечей - вести касаемо этого самого долгостроя..а Звезда возможно -вариант жилья в хорошей, чистой и благоприятной для здоровья среде...
Добрый день, уважаемые практики!Avanda писал(а): ↑27 сен 2019, 12:15Вопрос был именно о результате визита в департамент. А не о самой квартире, поэтому, я бы стала трактовать этот триплет как характеристику визита в целом.
Звезда - это надежда, сама квартира. Опять же, Звезда несет отсрочку по времени, поэтому, можно сказать, что долгожданная.В сочетании с Пажом Мечей, скорей всего, в чем-то она вас будет не устраивать. Но, тут уже вам хочется побыстрее закрыть вопрос с квартирой)

Даю ответ.
Звонок долгожданный.
К слову, дом обещали сдать в 2013 году, были и митинги, и коллективные жалобы в вышестоящие инстанции, мэру, губернатору, президенту РФ и т.п.
По телефону сразу сообщили, какую квартиру предоставят нам, и это нас не устроило. Предлагают меньшей площади и одной комнатой меньше квартиру, чем по нашему договору, то есть в нашем договоре трехкомнатная такой-то площади, средний этаж в многоэтажке, а предлагают ДВУХкомнатную и на 15 кв.м. меньше и первый или последний этаж.
После звонка сразу поехали в департамент для выяснения, почему такую предлагают.
Для информации, нашим знакомым-дольщикам в январе-феврале этого года дали двухкомнатную площади 75 кв.м., а у них в договоре в долгострое двухкомнатная и 63 кв.м., то есть они получили плюсом 12 кв.м.... а нам минус комнату и минус 15 кв.м.

В департаменте мы, конечно, очень возмущались, сказали, что это несправедливо, что предлагают маленькую, были разборки, каким образом они распределяют квартиры. Хорошие квартиры разобрали другие дольщики, а в остатке плохие квартиры.
В итоге отказ от этой предлагаемой квартиры (Принц Мечей).
Мы потребовали предоставить нам квартиру в соответствии с законом, так как то, что предлагается, ущемляет наши имущественные права. Будем ждать дальше их звонка и предложений, а когда позвонят - неизвестно и неопределенно... (Звезда) На это может уйти месяц, полгода, год...
Сам район, где выдают квартиры дольщикам, нам не нравится, многих дольщиков тоже не устраивает, а других вариантов нет - тут или бери, или вообще без квартиры останешься... Район молодой, строящийся, "пустой" без нужной инфраструктуры в данный момент (а брали мы в центре другого спального района и с хорошей и развитой инфраструктурой). Знакомые, которые получили хорошую двушку, планируют продать ее.
Спасибо всем за участие!

- Ветеран
Даю новое задание.
Буду ли довольна результатом похода в салон красоты?
Таро Тота Кроули (хочу обращать Ваше внимание, что Кроули - это не РУ):
Император, 10 Мечей, Эон

Ваше мнение?
ОС дам или вечером, или завтра
Император, 10 Мечей, Эон

Ваше мнение?
ОС дам или вечером, или завтра

- Ветеран
LinaNielle
Вы ожидали не совсем того, что получилось. Но в целом результатом остались довольны. Он Вас порадовал.
Сложно по этим картам увидеть разочарование. Тут однозначное удовлетворение.
Вы ожидали не совсем того, что получилось. Но в целом результатом остались довольны. Он Вас порадовал.
Сложно по этим картам увидеть разочарование. Тут однозначное удовлетворение.

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Я думаю, что получился возврат к какому-то из ваших прежних образов... и скорее вы были довольны, чем нетLinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 14:05Даю новое задание.
Император, 10 Мечей, Эон
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Почему-то кажется, что получилось не так как вы хотели. Может пришлось еще что-то менять: если стригли-укоротить, а если красились-чуточку сменить цвет или тон. Мастер был МЧ??? Хочется более подробной инфы при ОС, чтоб знать как колода Кроули отвечает на такие вопросы.А вообще данную колоду на такие бытовые вопросы я не используюLinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 14:05Даю новое задание.
Император, 10 Мечей, Эон
Ваше мнение?
ОС дам или вечером, или завтра![]()

-
- Ветеран
Добрый вечерLinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 14:05Даю новое задание.
Император, 10 Мечей, Эон
Ваше мнение?
ОС дам или вечером, или завтра![]()

Думаю по итогу остались довольны.
Единственное, думаю что были какие-то процедуры, которые доставляли боль.
- Ветеран
LinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 14:05Буду ли довольна результатом похода в салон красоты?
Император, 10 Мечей, Эон
ПрозерпинаR писал(а): ↑28 сен 2019, 15:28Я думаю, что получился возврат к какому-то из ваших прежних образов... и скорее вы были довольны, чем нет
Katerynka писал(а): ↑28 сен 2019, 16:00Почему-то кажется, что получилось не так как вы хотели. Может пришлось еще что-то менять: если стригли-укоротить, а если красились-чуточку сменить цвет или тон. Мастер был МЧ??? Хочется более подробной инфы при ОС, чтоб знать как колода Кроули отвечает на такие вопросы.А вообще данную колоду на такие бытовые вопросы я не использую
Даю ОС

Все правильно увидели - в итоге удовлетворение.
Император - специалист в лице женщины, но вела себя как Император, то есть сама принимала решения, какие методы использовать для проведения процедуры, не советуясь со мной.

10 мечей - ничего плохого нет, просто это не совсем то, чего я бы хотела. Специалист использовала старые проверенные временем методы, которые доставляли небольшую боль, а я хотела бы попробовать новые безболезненные)
Эон - это неплохой результат, обновление.

- Ветеран
Новое задание:
смотрела кверентке пару месяцев назад ситуацию, связанную с предполагаемой у нее покупкой, причем она на нее на тот момент еще окончательно не решилась, поэтому были роаздуья по поводу, а нужно ли ей это вообще и получится ли?
А сами мои вопросы к картам были такие:
удаться ли вам осуществить задуманное в загаданный срок (купить эту вещь)?
3 пентаклей, Мир (пер), 7 мечей
дно - Туз кубков
не пожалееете вы впоследствии об этой покупке?
9 кубков (пер), 9 жезлов, Колесница
дно - Суд
буквально на днях она описалась по итогу, дала мне ОС.
Предлагаю вам определить, осуществила ли она эту покупку или нет по итогу и возможно кто то даже увидит, что она планировала купить (я увидела сразу и ей об высказала свое предположение и она его подтвердила).
Желаю вам успешных рассуждений.
Ответ завтра вечером.

смотрела кверентке пару месяцев назад ситуацию, связанную с предполагаемой у нее покупкой, причем она на нее на тот момент еще окончательно не решилась, поэтому были роаздуья по поводу, а нужно ли ей это вообще и получится ли?
дно - Туз кубков
дно - Суд
Предлагаю вам определить, осуществила ли она эту покупку или нет по итогу и возможно кто то даже увидит, что она планировала купить (я увидела сразу и ей об высказала свое предположение и она его подтвердила).
Ответ завтра вечером.

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Здравствуйте!
Машину, возможно, хотела купить? Мне кажется, тут завершения сделки-переговоров могло и не быть(мир перевернутый) , потому что вскрылись какие-то нечестные мотивы-7. С другой стороны, могла и купить, но здесь явное надувательство какое-то, потому нет полного удовлетворения от покупки. Все же думаю, не купит.
Радости от покупки не было, опять же, выяснились недостатки товара-9 кубков. П
Здравствуйте!

Машину, возможно, хотела купить? Мне кажется, тут завершения сделки-переговоров могло и не быть(мир перевернутый) , потому что вскрылись какие-то нечестные мотивы-7. С другой стороны, могла и купить, но здесь явное надувательство какое-то, потому нет полного удовлетворения от покупки. Все же думаю, не купит.
Радости от покупки не было, опять же, выяснились недостатки товара-9 кубков. П
- Ветеран
ягодка-малинка
Неоднозначные ощущения от карт. Вот я бы ничего по таким триплета не купила, а если бы купила, то быстро бы продала, так как не была бы осоьо довольна))).
Предположу, что она могла и не покупать, так как вы ее вторым триплета точно предостерегли от этого.
Мне кажется, что это могла быть покупка машины.
Неоднозначные ощущения от карт. Вот я бы ничего по таким триплета не купила, а если бы купила, то быстро бы продала, так как не была бы осоьо довольна))).
Предположу, что она могла и не покупать, так как вы ее вторым триплета точно предостерегли от этого.
Мне кажется, что это могла быть покупка машины.
- Ветеран
1 Не купила, не удалось договориться о покупке, помешали некие обстоятельства... возможно, что она просто передумала по 7 мечейягодка-малинка писал(а): ↑08 окт 2019, 09:10А сами мои вопросы к картам были такие:
дно - Туз кубков
дно - Суд
Ответ завтра вечером.
![]()
2 если я думаю, что не купила, то и пожалеть у нее не было возможности) а так чисто по триплету - да, пожалела бы, покупка не оправдала бы ее ожиданий. Тоже по Колеснице думаю, что это машина... возможно, что-то с этой машиной не чисто оказалось
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Здравствуйтеягодка-малинка писал(а): ↑08 окт 2019, 09:10Новое задание:
дно - Туз кубков
дно - Суд
Ответ завтра вечером.
![]()

1)думаю нет, не купила. Посоветовалась с кем-то и решила, что может найти и получше. Видимо не совсем была уверена в этой вещи.
2)на нет и суда нет)
Пожалела бы, даже головную боль себе бы заработала)
- Ветеран
ягодка-малинка писал(а): ↑08 окт 2019, 09:10Новое задание:
дно - Туз кубков
Не думаю, возможно по документам были подводные камни. Возможно и машину хотели приобрести.
дно - Суд
Все время будет сожалеть!
Ответ завтра вечером.
![]()
-
- Собеседник
мне кажется,что нет,передумала и не из-за нехватки средста,а просто возникли некие препятствия,возможно не было именно такого варианта,который она хотела
машина
машина
-