Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
ягодка-малинка
Ну не знаю в общем время покажет, но она дама с характером и ну ей скажем в принципе проще напрямую от кого-то избавиться, даже проще чем стакан воды выпить, поэтому не знаю, просто ну смотрите, и в принципе даже не было большого смысла меня переводить на эту должность, т, к идут сокращения, ну и сами понимаете как это делается запугивают как-то и человек пишет по собственному желанию, а тут как-то все мудрено получается), они уволили людей с тех должностей куда меня перевели что бы я уволился ну уж слишком не рационально), да и у нас на фирме уже есть место куда переводят для того чтобы человек сломался и ушёл)
Ну не знаю в общем время покажет, но она дама с характером и ну ей скажем в принципе проще напрямую от кого-то избавиться, даже проще чем стакан воды выпить, поэтому не знаю, просто ну смотрите, и в принципе даже не было большого смысла меня переводить на эту должность, т, к идут сокращения, ну и сами понимаете как это делается запугивают как-то и человек пишет по собственному желанию, а тут как-то все мудрено получается), они уволили людей с тех должностей куда меня перевели что бы я уволился ну уж слишком не рационально), да и у нас на фирме уже есть место куда переводят для того чтобы человек сломался и ушёл)
- Ветеран
вот именно..
не надо искать ей оправдания..я вам тут парирую наверное - ей бы тогда тоже
было бы принять ваши ухаживания и давно уже ответить вам взаимностью (если бы она у нее к вам была)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
ягодка-малинка
Да нет я просто хочу сказать, что это все очень не логично и долго, для того чтобы избавиться от человека во времена сокращений, ей сейчас даже было бы проще подойти и сказать мол ты попал под сокращение, и я бы действительно наврятли бы на неё подумал, потому что там ещё куча начальников, она бы никак себя при этом не выдала даже если бы это было её желание, темболее даже если бы и выдала ей пофиг, учитывая что мы с ней уже и не общаемся, могла бы и назло показать мол вот как я тебя. А насчёт того что могла бы раньше меня продвинуть ну думаю наврятли штат был полный, а тут опачки сокращения и место освободилось, а то что ухаживания не принимала так её моя должность могла не устраивать, а сейчас я буду на той же должности что и тот молодой сотрудник с которым её общение меня выбешивает
Да нет я просто хочу сказать, что это все очень не логично и долго, для того чтобы избавиться от человека во времена сокращений, ей сейчас даже было бы проще подойти и сказать мол ты попал под сокращение, и я бы действительно наврятли бы на неё подумал, потому что там ещё куча начальников, она бы никак себя при этом не выдала даже если бы это было её желание, темболее даже если бы и выдала ей пофиг, учитывая что мы с ней уже и не общаемся, могла бы и назло показать мол вот как я тебя. А насчёт того что могла бы раньше меня продвинуть ну думаю наврятли штат был полный, а тут опачки сокращения и место освободилось, а то что ухаживания не принимала так её моя должность могла не устраивать, а сейчас я буду на той же должности что и тот молодой сотрудник с которым её общение меня выбешивает
-
- Новичок
Девушки, помогите с трактовкой пожалуйста.
В ближайшие 2 недели я получу деньги на открытие бизнеса? (Поданы заявки в банк и в фин.организацию ):
- Паж кубков (пентакли 6)
- Пентакли 7 (Мир)
- Жезлы 5 (Королева кубков , кубки 10 - вышли вместе).
Дно: Туз мечей
Вероятно банк мне одобрит меньше ,чем я прошу ,но закончится длительный период моего ожидания этого вопроса (семерка+ Мир) и есть шанс получить деньги ещё в одной организации (там как раз этим делом занимается женщина )
На следующей неделе я получу деньги на внесение гарантии за помещения (хочу попросить у мужчин (-ы) :
- Кубки 4 (Колесо фортуны)
- Смерть (король мечей)
- Император (король жезлов )
Дно: повешенный
Да. Опять же долгий период ожидания и невозможности что то сделать заканчивается Смертью. Идёт поступление денег от мужчины ,и даже возможно не от одного.
В ближайшие 2 недели я получу деньги на открытие бизнеса? (Поданы заявки в банк и в фин.организацию ):
- Паж кубков (пентакли 6)
- Пентакли 7 (Мир)
- Жезлы 5 (Королева кубков , кубки 10 - вышли вместе).
Дно: Туз мечей
Вероятно банк мне одобрит меньше ,чем я прошу ,но закончится длительный период моего ожидания этого вопроса (семерка+ Мир) и есть шанс получить деньги ещё в одной организации (там как раз этим делом занимается женщина )
На следующей неделе я получу деньги на внесение гарантии за помещения (хочу попросить у мужчин (-ы) :
- Кубки 4 (Колесо фортуны)
- Смерть (король мечей)
- Император (король жезлов )
Дно: повешенный
Да. Опять же долгий период ожидания и невозможности что то сделать заканчивается Смертью. Идёт поступление денег от мужчины ,и даже возможно не от одного.
- Ветеран
Нет,будет обсуждение,уведомление придет позже.
Думаю,нет,может ообещать,но даст или немного или совсем ничего.
- Ветеран
Energ529
спорить не буду, жизнь покажет

спорить не буду, жизнь покажет

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
ягодка-малинка писал(а): ↑04 июл 2022, 17:23похоже, что нет..по этим картам..и выбор вроде будет, куда можно было бы..но, либо конкуренция, либо конфронтация будут мешать устроиться..
Talullah Tu писал(а): ↑04 июл 2022, 20:16Да, варианты будут и довольно привлекательные. Вот Рм всё портит. Ощущение конкуренции
Добрый день. ОС. Собеседование пройдено 13 июля, завтра первый рабочий день. Так же до этого собеседования. в одной компании рассматривали резюме, но я им не подошла. Об этом видимо рыцарь мечей. Всем спасибо.ПрозерпинаR писал(а): ↑04 июл 2022, 22:15предложения будут, вопрос в том, захотите ли вы их принять
- Ветеран
да, нет, тогда Рыцарь мечей тут показал именно "скорые результаты"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Она хочет, чтобы Вы сами ушлиEnerg529 писал(а): ↑29 июл 2022, 22:53Ещё триплет к предыдущему моему раскладку
1) действительно ли моя начальница (её имя) хочет чтобы меня уволили с работы
Король мечей/3жезл/туз жезлов
Сигни не загадывал но Км мой Сигни по зодиак, и мне видится что она на оборот хочет мне как-то помочь развиваться

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Новичок
На следующей неделе я получу деньги ?
Звезда (паж жезлов) + жезлы 9(туз жезлов) + Колесо судьбы (король мечей , Королева жезлов - вышли оба. КЖ я загадала себя)
Дно: Пентакли 10.
Я считаю, что приложенные усилия (жезлы 9) дадут какой то шанс. И возможно получение денег от мужчины .
Звезда (паж жезлов) + жезлы 9(туз жезлов) + Колесо судьбы (король мечей , Королева жезлов - вышли оба. КЖ я загадала себя)
Я считаю, что приложенные усилия (жезлы 9) дадут какой то шанс. И возможно получение денег от мужчины .
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Честно говоря, шанс получить деньги есть, но во первых скорее всего попозже и во вторых я бы тут больше сказала что есть шанс не потерять деньги - хотя вероятность этого большая.olesia88 писал(а): ↑06 авг 2022, 20:39На следующей неделе я получу деньги ?
но по любому какая то прибыль будет - потому что даже непотерянные деньги - это приобретенные деньги
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Старожил
Чуть позже получите.
Ос дадите нам?
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
-
- Новичок
Обязательно дам! Спасибо большое!
-
- Участник
Здравствуйте всем
Хочу немного поменять рабочий график. Сделать как лучше для себя. Но что-то сомневаюсь, оправдаются ли мои ожидания.
Спросила у карт, стоит ли мне поменять график? Перевернутый Туз Мечей, Рыцарь Чаш, Рыцарь Жезлов. Вот по Тузу вроде бы не нужно мне этого делать?

Спросила у карт, стоит ли мне поменять график? Перевернутый Туз Мечей, Рыцарь Чаш, Рыцарь Жезлов. Вот по Тузу вроде бы не нужно мне этого делать?
- Ветеран
Мы много раз обсуждали постановку вопроса. Вопросы начинающиеся со слов "стоит ли" априори некорректные,так как не карты принимают решения,а -вы...Лучше спросить. "что будет если я поменяю график работы"? отдельно можете спросить "что будет если оставлю прежний нрафик работы"? Вот после ответов карт на такие вопросы вы сможете принять решение "стоит или нет "

По вашей триаде вы должны исходить из своих интересов, сделать так как будет лучше для вас!@}->--
- Ветеран
если именно в контексте "оправдаются ли по итогу ваши ожидания" после этих "перемен", то нет, не оправдаются, если по большому счету то, а по мелочам, возможно, чо и да, будет видимость улучшений..Ewgenija писал(а): ↑07 авг 2022, 18:46Хочу немного поменять рабочий график. Сделать как лучше для себя. Но что-то сомневаюсь, оправдаются ли мои ожидания.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Если у Вас напряженный график и Вы буквально на пике событий постоянно находитесь, то стоит.
Если нет - то нет.
Не спрашивайте у карт да-нет, стоит-не стоит

- Ветеран
Ewgenija
В этих случаях есть максимально понятный и точный расклад Выбор на СА
В этих случаях есть максимально понятный и точный расклад Выбор на СА

-
- Собеседник
ОС
заказов было всего 3 , заработала меньше чем в июне , в основном вылезла на одном большом заказе от женщины
заказов было всего 3 , заработала меньше чем в июне , в основном вылезла на одном большом заказе от женщины
SilkWay писал(а): ↑01 июл 2022, 13:13Здравствуйте
Как будет у меня с финансами от заказов в июле
2 ПЕНТАКЛЕЙ ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп ТУЗ МЕЧ) (дно ПОВЕШЕННЫЙ
заказы будут романтического толка , заработок будет не большим
Заработаю ли я больше чем в июне месяце
7МЕЧ ЖРИЦА ШУТ (дно 5ЧАШ
заработаю меньше
Будет ли спрос на мою работу в июле
3ПЕНТАКЛЕЙ 10ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (мой сигни)(дно ПАЖ ЖЕЗЛ )
спрос будет , вот интересно тогда если спрос будет почему же тогда доход маленький , или я не правильно поняла карты ?
Katerynka писал(а): ↑01 июл 2022, 13:21постоянная заказчица сделала мне кассуSilkWay писал(а): ↑01 июл 2022, 13:13Здравствуйте
Как будет у меня с финансами от заказов в июле
Туговато,много трат.
7МЕЧ ЖРИЦА ШУТ (дно 5ЧАШ
заработаю меньше
Нет,меньше.
спрос будет , вот интересно тогда если спрос будет почему же тогда доход маленький , или я не правильно поняла карты ?
Спрос будет больше от знакомых и прежних клиентов.
ПрозерпинаR писал(а): ↑01 июл 2022, 13:381 нестабильно, деньги приходят и тут же уходят
2 нет
3 спрос будет. но этот вопрос можно было не задавать, в первом же вопросе карты показали, что будут деньги от заказов - значит, логично, что будет спрос
Talullah Tu писал(а): ↑01 июл 2022, 19:31SilkWay писал(а): ↑01 июл 2022, 13:13[/Как будет у меня с финансами от заказов в июле
7МЕЧ ЖРИЦА ШУТ (дно 5ЧАШ
заработаю меньше
спрос будет , вот интересно тогда если спрос будет почему же тогда доход маленький , или я не правильно поняла карты ? quote]
1. Не густо
2. Меньше
3. А зачем два раза один и тот же вопрос задавать?
Спрос будет, но карта вообще-то Ваша выпала.
Спрос с Вашей стороны
ягодка-малинка писал(а): ↑01 июл 2022, 21:22с финансами будет не особо шикарно, скорее "то густо, то пусто"..
больше чем в июне зарабоать ( по этим картам) вряд ли удасться..
спрос будет, но "незрелый"(судя по дну триплета), больше "просто интересоваться будут", а реальных заказчиков будет не так много..
большое спасибо за помощь
-
- Собеседник
Как будет у меня с финансами от заказов в августе
4ЖЕЗЛ 4ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (3 ЖЕЗЛ
не густо
Заработаю ли я больше чем в июле месяце
ЖРИЦА КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ (ДНО 3 ЧАШ
опять постоянная клиентка сделает большой заказ
Будет ли спрос на мою работу в августе
8ЧАШ 8ЖЕЗЛ ПАЖ ЧАШ (ДНО ВЛЮБЛЕННЫЕ
будет
4ЖЕЗЛ 4ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (3 ЖЕЗЛ
не густо
Заработаю ли я больше чем в июле месяце