Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Listok L » 23 янв 2020, 19:24

voronov писал(а):
23 янв 2020, 17:16
Listok L писал(а):
23 янв 2020, 14:04
voronov писал(а):
23 янв 2020, 13:07
Listok L
я прошу прощения за ОФФТОП. А помните историю с парнем, которого должны были посадить? Чем дело закончилось? Состоялся суд? Сколько лет да :read: ли?
Девочки, не даю ОС, так как суд уже был два раза и каждый раз продлевают срок в сизо на 2 месяца. Типа все доследуют, что-то. Во вторник был суд. Я опять смотрела опять выпадает ему семёрка. И опять продлили на 2 месяца
А разве у вас часть вопросов не касалось конкретных заседаний? Я просто для наработки карт хочу разобраться @}->--
В принципе, да. Тот расклад, касался конкретного заседания. И на заседании решили просто продлить на 2 месяца ещё заключение в сизо. Вот в январе был опять суд и опять продлили на 2 месяца, тоесть до 20 марта

Ветеран

Сообщение voronov » 23 янв 2020, 21:48

Listok L писал(а):
23 янв 2020, 19:24
В принципе, да. Тот расклад, касался конкретного заседания. И на заседании решили просто продлить на 2 месяца ещё заключение в сизо. Вот в январе был опять суд и опять продлили на 2 месяца, тоесть до 20 марта
то есть 7 пентаклей выпадала на продление "посиделок" в СИЗО? Правильно получается?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2020, 09:50

Спокойна писал(а):
23 янв 2020, 19:20
И боюсь, что несработаемся с колодой потому что я не смогу трактовать значение карт, опыта у меня нет увы...
опыт это ведь дело наживное, он появится, если с колодой общаться постоянно,во всем с ней советоваться, а не только когда расстаешься с мужчиной, было бы желание к этому ежедненому общению..
Спокойна писал(а):
23 янв 2020, 19:20
если бы кто-то подсказал и рассказал... хотяб стоющую литературу, не говорю уже о реальной помощи
самая лучшая литература в данном случае и самый большой подсказчик - это ваше подсознание..я вам по собственному опыту хочу сказать, что просто берите каждую карту в руки, подолгу ее рассматривайте, слушайте что вам про нее навевает внутренний голос и совершенно нормально, если ваши внутренние подсказки будут отличными от того, что про эту карту в книжках пишут..вот так и будет нарабатываться опыт, а он не за один день приходит и даже порой не за один год..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2020, 11:56

Девушки коллеги, прошу вашей помощи, видения вот в каком вопросе, у меня в телефоне пропал очень нужный мне контакт в Вайбере, вот просто села отписаться одной коллеге по ОС и ..вдруг ее не оказалось в списке контактов, хотя, недели 2 назад мы с ней активно переписывались и вообще это иногда делаем (просим посмотреть друг другу кое какие моменты и потом даем ОС), в списке телефонном у меня ее тоже нет, по той причине, что в свое время я ей назвала свой номер телефона и это она меня "нашла" в Вавйбере, а я ее себе не забила, о чем сейчас жалею..
Вообщем сейчас вот репу чешу, то ли я ее сама как то нечаянно коим то боком удалила, то ли она меня так же нечаянно, а может и намеренно (кто его знает)..
бросила триплетик, на предмет, по какой причине исчез у меня из Вайбера ее контакт?
Колесо, 8 мечей, 2 жезлов (пер)
дно - Паж жезлов

на какое то намеренное удаление контакта не похоже, хотя 8 мечей меня тут смущает..как бы "блокировка"..как то не хочется думать что по 2 жезлов перевернутой это может быть "потеря интереса" с ее стороны..
у кого какие мнения по этому поводу будут, помогите разгадать головоломку, буду очень благодарна!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2020, 12:55

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2020, 11:56
Вообщем сейчас вот репу чешу, то ли я ее сама как то нечаянно коим то боком удалила, то ли она меня так же нечаянно, а может и намеренно (кто его знает)..
бросила триплетик, на предмет, по какой причине исчез у меня из Вайбера ее контакт?
дно - Паж жезлов

на какое то намеренное удаление контакта не похоже, хотя 8 мечей меня тут смущает..как бы "блокировка"..как то не хочется думать что по 2 жезлов перевернутой это может быть "потеря интереса" с ее стороны..
у кого какие мнения по этому поводу будут, помогите разгадать головоломку, буду очень благодарна!
@}->--
Да, похоже, что она вас заблокировала, поставила точку на общении, получив от вас нужную ей информацию...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Tulsa » 24 янв 2020, 13:19

Добрый день @}->--
Девочки , подскажите пожалуйста с трактовочками . По возможности я оставлю ос @}->--
С мч планируем съездить на юг в мае, так как отпуска совпадают.
Ну чувствуется, что не поедем , вопрос с деньгами возникнет, либо мой передумает. Он меня с родней уже вроде как отправить хочет, чтобы сэкономить
1. Получится с мч на юг в мае съездить?
Король кубков , туз чаш (6мечей),3 мечей
Ну выходит что шанс есть (ТК +6 М)
А по 3м будем ломать голову над чем-то, может над выбором отеля. Ну КК он сам и думаю что может от него все таки и будет зависеть поездка, он же фигурой выпал
2. Получится у меня в этом году съездить на море?
6 пентаклей , Колесница ,7 пентаклей (отшельник)
Ну думаю что да получится. И я буду ждать этого очень (7п) и по 6п помощь будет мне с денежкой и наверно таки не одна поеду, значит все таки с мч получится
Девочки посмотрите пожалуйста , себе и за уши могу притянуть )

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2020, 13:20

Tulsa писал(а):
24 янв 2020, 13:19
Добрый день @}->--
Девочки , подскажите пожалуйста с трактовочками . По возможности я оставлю ос @}->--
Ну чувствуется, что не поедем , вопрос с деньгами возникнет, либо мой передумает. Он меня с родней уже вроде как отправить хочет, чтобы сэкономить
А по 3м будем ломать голову над чем-то, может над выбором отеля. Ну КК он сам и думаю что может от него все таки и будет зависеть поездка, он же фигурой выпал
Ну думаю что да получится. И я буду ждать этого очень (7п) и по 6п помощь будет мне с денежкой и наверно таки не одна поеду, значит все таки с мч получится
Как то вы 3 мечей позитивно толкуете) я думаю, что второй вопрос, возможно, да (хотя 7 пентаклей меня смущает), а первый - нет

Собеседник

Сообщение Tulsa » 24 янв 2020, 13:25

ПрозерпинаR писал(а):
24 янв 2020, 13:20
Tulsa писал(а):
Добрый день @}->--
Как то вы 3 мечей позитивно толкуете) я думаю, что второй вопрос, возможно, да (хотя 7 пентаклей меня смущает), а первый - нет
Спасибочки @}->--
А со стороны виднее)
Я её ещё рассмотрела как самолёт,мечи же))
Значит вы думаете что нет, вот у меня такое же чувство(

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 янв 2020, 13:33

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2020, 11:56
по какой причине исчез у меня из Вайбера ее контакт?
дно - Паж жезлов
думаю, это все же сделала та девушка. Причем, нажимала автоматически, например, чистила списки и когда удалила, сразу не поняла, что удалила Ваш контакт.
по 2 жезлов перевернутой - не вглядывалась, "без разбору"

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 янв 2020, 15:05

Tulsa писал(а):
1. шанс есть, согласна с Вами. И все же, решите отложить поездку. Что-то тревожит Вас, или огорчит, Вы не сможете расслабиться и настроиться на отдых.
2. Получится. не думаю, что долго, Колесница тут задает тот. Скорее это указание на спонтанность, и всё будет происходить - собрались и поехали, и не будет тому никаких препятствий и сомнений.
7 пентаклей здесь трактую как неделя, семь дней - время нахождения у моря.
Или седьмой месяц года. О, скорее так, седьмой месяц года, учитывая поясняющего Отшельника.
напишите ос потом, хорошо? @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 24 янв 2020, 16:15

Maya_ писал(а):
24 янв 2020, 15:05
Tulsa писал(а):
1. шанс есть, согласна с Вами. И все же, решите отложить поездку. Что-то тревожит Вас, или огорчит, Вы не сможете расслабиться и настроиться на отдых.
2. Получится. не думаю, что долго, Колесница тут задает тот. Скорее это указание на спонтанность, и всё будет происходить - собрались и поехали, и не будет тому никаких препятствий и сомнений.
7 пентаклей здесь трактую как неделя, семь дней - время нахождения у моря.
Или седьмой месяц года. О, скорее так, седьмой месяц года, учитывая поясняющего Отшельника.
напишите ос потом, хорошо? @}->--
Спасибо огромное @}->--
Немножко расскажу Вам и самой интересно конечно как отыграется.
У нас с мужчиной в мае отпуск, ну мы планировали съездить ненадолго. На неделю хотя бы, на 7 дней.
Но он у меня тут заортачился, говорит ремонт деньги надо, на свадьбу надо, на защиту диплома надо, и на юг надо) в общем говорит езжай со своим братом в августе) потому что они планируют с женой и у меня ещё 14 дней в августе.
А мой мяч якобы тут планирует остаться
Ну я и бунтую, что как так я без тебя то уеду.
Ну он и сказал, как наступит май, посмотрим что по финансам , тогда и решим.
Поэтому в июле наврядли меня не отпустит никто с работы, это если только увольняться.
Спасибо за ответ, как проиграется самой интересно . @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2020, 16:36

ягодка-малинка
А исчез ли контакт? По кф и 8м все на месте. Может она сменила фотку? Поищите по поиску в вайбере. На словам можно поиск задать или по имени
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2020, 18:20

ПрозерпинаR писал(а):
24 янв 2020, 12:55
Да, похоже, что она вас заблокировала, поставила точку на общении, получив от вас нужную ей информацию...
Maya_ писал(а):
24 янв 2020, 13:33
думаю, это все же сделала та девушка. Причем, нажимала автоматически, например, чистила списки и когда удалила, сразу не поняла, что удалила Ваш контакт.
по 2 жезлов перевернутой - не вглядывалась, "без разбору"
voronov писал(а):
24 янв 2020, 16:36
А исчез ли контакт? По кф и 8м все на месте. Может она сменила фотку? Поищите по поиску в вайбере. На словам можно поиск задать или по имени
девушки, спасибо вам всем за мнения, я уже могу дать ОС по этому вопросу, я связалась с ней по эл. почте и она мне пояснила что не удаляла мой контакт, когда же провели некое "служебное расследование", то выяснилось, что контакт случайно удалила моя 2-х летняя внучка, которая часто хватает мой телефон, оставленный без присмотра и активно его "листает", так что контакт восстановили, а триплет я теперь уже вижу так, дно - то, собственно о чем речь - это "ребенок" (Паж жезлов), он причина..2 жезлов перевернутая - "не преднамеренно"..8 мечей - блокировка, а Колесо - автоматически..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ink

Сообщение Ink » 26 янв 2020, 12:09

Tulsa писал(а):
Добрый день @}->--
Доброе утро! @}->--
1) я бы рассуждала так, король чаш - тут мужчина, от которого многое зависит. туз чаш с допом 6 мечей - это самое желание поехать, но тузы свершенного действия у меня не показывают. а 3 мечей - ситуация окончится эмоционально, скорее всего не в пользу поездки.
2) возможность точно будет, но что-то рассуждать вы долго будете, и вопрос может упереться в деньги - придется пересмотреть приоритеты. хотелось бы ошибаться, но вряд ли. хотя во втором варианте шансов больше чем в первом.

Старожил

Сообщение Luna555 » 27 янв 2020, 14:26

Как мч(не свободный) отрегиагирова, испытал эмоции, когда узнал, что жн выходит замуж и в положение?
дно король куб
влюбленные туз ж 3ж суд
Порадовался за нее, что определилась в жизни, встретила свою любовь

Модератор

Сообщение Avanda » 27 янв 2020, 14:38

Luna555 писал(а):
27 янв 2020, 14:26
Как мч отрегиагирова, испытал эмоции, когда узнал, что жн выходит замуж и в положение?
дно король куб
влюбленные туз ж 3ж суд
Добрый день!

Негативных эмоций, ревности, сожаления - карты не показывают. Особой радости то же не видно, однако, эмоции довольно позитивные, он готов "отпустить" (туз ж + 3 Ж) девушку в новые серьезные и долгосрочные отношения с другим мужчиной.
Мне кажется, что у него ещё было желание сразу поздравить девушку с этим важным для неё событием. Всё таки Туз Ж - активный аркан, который побуждает к действиям.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 янв 2020, 15:19

Luna555 писал(а):
Как мч(не свободный) отрегиагирова, испытал эмоции, когда узнал, что жн выходит замуж и в положение?
дно король куб
влюбленные туз ж 3ж суд
Посчитал, что она сделала выбор, приняла важное решение, начинает новую жизнь

Старожил

Сообщение Luna555 » 27 янв 2020, 15:26

ПрозерпинаR писал(а):
27 янв 2020, 15:19
Luna555 писал(а):
дно король куб
влюбленные туз ж 3ж суд
Посчитал, что она сделала выбор, приняла важное решение, начинает новую жизнь
ПрозерпинаR
Спасибо, у мч давно есть семья и дети, это жн является родственицей его жены

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 янв 2020, 18:21

Luna555 писал(а):
дно король куб
влюбленные туз ж 3ж суд
Принял как должное, типа "вышла замуж? ну и ладно, пусть будет счастлива!" Нет здесь никаких эмоций.

Посетитель

Сообщение Сатурния » 28 янв 2020, 14:32

Чем на данный момент занят некий мч?
Звезда (король пентаклей)
Повешенный(паж жезлов)
2 жезлов
Думаю, по звезде и КП куда-то уехал далеко и там застрял, завис надолго. По 2 жезлов думает о принятии какого-то решения.
Подскажите, пожалуйста @}->--

Ответить