Гордея
voronov
ягодка-малинка
Дарья-Дарья
MARgot_
Каро
Sis 14
Mirida
Дорогие девочки, даю правильный ответ

Примирение состоялось но мне бы очень хотелось дать комментарии, потому что некоторые ответы просто супер

Во- первых, снимаю шляпу и аплодирую ягодка-малинка
Именно эти две карты и у меня всегда показывают примирение - суд и 6 кубковягодка-малинка писал(а): ↑22 окт 2019, 11:33да, состоится.magicallove писал(а): ↑22 окт 2019, 00:03Вопрос - состоится ли примирение у людей в такой то срок?
4 жезлов, повешенный ( 10 жезлов), суд ( жрец, 5 мечей), дно - 6 кубков
не знаю какие именно у вас карты проигрываются однозначно в подобных ситуациях, но для меня тут дно - 6 кубков уже само по себе "примирительное", 6 кубков у меня в 99,9% случаев отыгрывается как примирение, да и Суд мне тут говорит о том что "они помирятся"

ибо там реально мрак в ряду по повешенному да и 4 жезлов может тоже статику показать, когда ситуация остаётся неизменной да и суд с такими допами тоже очень неоднозначен
Далее, ПрозерпинаR
Так и былоПрозерпинаR писал(а): ↑22 окт 2019, 00:05Я бы сказала, что помирились, но как-то так непросто... как будто одному из партнеров пришлось пойти на компромисс, "принести себя в жертву" ради мира

Далее, Дарья-Дарья
Вы хоть и не увидели примирения, зато много сказали верно. Ситуация между небом и землей длилась у них очень долго, потом мч в который раз проявил инициативу и у них состоялся диалог, в котором дама выступила в роли Соломона, высказала ему все в лицо, все его косяки и запорки, лишила его возможности даже слова в ответ вымолвить и он только со всем соглашался и твердил - прости ты во всем права я был подлецом и мразью я изменился, прости и дай шанс и тп и тпДарья-Дарья писал(а): ↑22 окт 2019, 16:43а я думаю почему-то, что примерения не будет.magicallove писал(а): ↑22 окт 2019, 00:03Вопрос - состоится ли примирение у людей в такой то срок?
по 4 жезлов будет кто-то его инициировать,
но всё так и зависнет между небом и землёй,
потом завертится диалог, по которому один из участников конфликта
выступит этаким мудрецом в белом пальто, который чувствует себя вправе,
как Соломон, всех рассудить, лишив возможности противную сторону сопротивляться.
Иными словами, предпочтёт быть правым, а не милосердным и на примирение не пойдёт.
Теплота вся в воспоминаниях или планах останется у другой стороны спора.
Правда и то, что она даже и не собиралась идти на примирение и жестко решила все с ним закончить, но у них случился секс...)) прям во время этих разборок. И вот так они помирились

Каро
Все в точку

Вы верно сказали, что ссора была на исходе - они помирились спустя неделю или две где то после этого триплета а до этого были в разлуке много месяцевSis 14 писал(а): ↑22 окт 2019, 19:20отвечу-помирятся,по дну уже успокоились, ситуация поПовешенному уже начинает меняться-Суд,5М Жрец-ссора на исходеmagicallove писал(а): ↑22 окт 2019, 00:03Вопрос - состоится ли примирение у людей в такой то срок?

Mirida
Mirida писал(а): ↑22 окт 2019, 19:23Добрый вечер!magicallove писал(а): ↑22 окт 2019, 00:03опрос - состоится ли примирение у людей в такой то срок?
Думаю, помирились, но этот мир явно очень непросто им дался. Видимо, очень и сами устали от неопределенности и непонимания-Повешенный 10 жезлов, и как бы сложно ни было, решились все же на серьезный разговор(Суд) и попытались все вернуть-6 кубков![]()
И Вы тоже все в точку

Девочки, вы невероятные все умницы! Восхищаюсь вами всеми и спасибо большое за участие