Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ПрозерпинаR » 28 янв 2020, 19:21

Сатурния писал(а):
28 янв 2020, 14:32
Чем на данный момент занят некий мч?
Звезда (король пентаклей)
Повешенный(паж жезлов)
2 жезлов
Думаю, по звезде и КП куда-то уехал далеко и там застрял, завис надолго. По 2 жезлов думает о принятии какого-то решения.
Подскажите, пожалуйста @}->--
Думает, мечтает о достижении некой цели, наверно, материальной, финансовой
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2020, 08:06

Сатурния писал(а):
28 янв 2020, 14:32
Чем на данный момент занят некий мч?
Звезда (король пентаклей)
Повешенный(паж жезлов)
2 жезлов
Думаю, по звезде и КП куда-то уехал далеко и там застрял, завис надолго. По 2 жезлов думает о принятии какого-то решения.
Подскажите, пожалуйста
ооо..сколько тут можно чего нафантазировать по этим картам..прям полет для фантазии..
Звезда - это молодая женщина (девушка) или же какое то красивое место, изысканная ("звездная") или статучная или пафосная обстановка, например какая то выставка, тот же театр, ночной клуб или презентабельный ресторан..
Повешенный - состояние подвешенности или даже перевернутости вниз головой..
2 жезлов - пассивность, раздумья..
собрав все это воедино я бы лично такую мысль выдвинула, как версию..что он сейчас где то в респектабельном тренажерном зале, качалке, спортивном клубе висит себе на турничке..
но, повторюсь, версий тут можно выжать из этих карт миллион, без преувеличения всевозможных и самых нелепых..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Маура » 30 янв 2020, 21:27

Здравствуйте!
Сменила стиль одежды и даже мироощущения. Недавно заметила, рассматривая свой гардероб. Если раньше тяготела больше к джинсам и коротким курткам, то теперь там блузки, юбки, пальто... Причем ощущаю себя во всем этом удивительно комфортно, но вот вопрос, какое впечатление я произвожу на людей в плане восприятия меня, какую информацию обо мне несет моя одежа.
ТП Император 5Ч квинт Отшельник
дно 7Ч
Впечатление обеспеченной, консервативной и возможно немного старомодной по 5Ч, женщины?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 янв 2020, 21:51

Маура писал(а):
30 янв 2020, 21:27
но вот вопрос, какое впечатление я произвожу на людей в плане восприятия меня, какую информацию обо мне несет моя одежа.
так а на какой из этих двух фраз Вы достали карты?

Старожил

Сообщение Маура » 30 янв 2020, 22:23

Maya_ писал(а):
30 янв 2020, 21:51
Маура писал(а):
но вот вопрос, какое впечатление я произвожу на людей в плане восприятия меня, какую информацию обо мне несет моя одежа.
так а на какой из этих двух фраз Вы достали карты?
Какое первоначальную инфу несет такой образ окружающим?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 янв 2020, 22:40

Маура писал(а):
дно 7Ч
что Вы - дама замужняя, придерживаетесь классического образа жизни и ценностей.
5 чаш уточнила бы.
Также есть общее настроение, что Вы хотите показать окружающим, что у Вас всё в жизни намного лучше, чем на самом деле.

Старожил

Сообщение Маура » 30 янв 2020, 22:49

Maya_
Думаю что я не смогла настроиться на вопрос и войти в состояние подходящее для гадания. Смотрю в который раз на триплет - вообще мимо, гардероб наполнился женскими вещами, а вышел император. Но я и незамужем и не консервативна вообще.
Попробую еще раз на другой колоде.
Итак
5Ч(доп Маг) КорольЧ Жрец(8М) квинт КФ
дно ПажП
вобщем опять то же - замужняя матрона)))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2020, 00:14

Маура писал(а):
30 янв 2020, 22:49
Думаю что я не смогла настроиться на вопрос и войти в состояние подходящее для гадания.
может быть @}->--
Маура писал(а):
5Ч(доп Маг) КорольЧ Жрец(8М) квинт КФ
дно ПажП
вобщем опять то же - замужняя матрона)))
соглашусь с Вами.
и посмотрите снова 5 кубков выпадает.
Жрец и 8 мечей красноречивы.

Любопытная ситуация)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2020, 00:16

Маура писал(а):
вообще мимо, гардероб наполнился женскими вещами,
а каков стиль этих женских вещей?
Возможно они Вам добавляют возраст? Это может быть связано с дизайном или цветовыми решениями, принтами. Как думаете? @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 31 янв 2020, 00:16

Maya_
Спасибо, выброшу все юбки сегодня же :smile:
Стиль больше к гранжу - тонкие юбки, грубые ботинки, многослойность и тд
Последний раз редактировалось Маура 31 янв 2020, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2020, 00:18

Маура
может на них нашить бодрых карманОв? :smile:
добавить лейблов и коттонов?
вспомнился известный фильм)))

больше не оффтоплю)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2020, 00:26

Маура писал(а):
31 янв 2020, 00:16
Стиль больше к гранжу - тонкие юбки, грубые ботинки и тд
ааа. теперь понятно, почему Император и мужские карты выпадали.
слышала мнения от мужчин, дескать образ этот ассексуальный, образ для убежденных барышень "синий чулок", идейных таких. Простите. за что слышала, за то и продаю.

Жрец и 8 мечей получаются - отгоняйка.

Может можно образ изменить комбинированием этих же вещей\аксессуаров ? @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 31 янв 2020, 00:36

Maya_
Знаете, вообще то вполне возможно, конечно. Но вот пока я об этом всем думала, поняла что раньше я всегда одевалась чтобы выглядеть моложе, сексуальнее, нравиться мужчинам. А сейчас у меня появились более важные для меня дела и интересы. И гардероб весь я не подбирала, а он сам образовался из вещей которые понравились на мне лично мне, без цели кому то понравиться или выглядеть каким то образом.
Таким образом получается что я сейчас одета так как нравится мне лично, так что не буду я ничего выбрасывать, не сексуальна ну и ладно. А расклад потрясающе информативен оказался. Спасибо за интересное общение Maya_, Вы как всегда улавливаете нюансы в раскладах @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 янв 2020, 01:05

Маура писал(а):
31 янв 2020, 00:16
Maya_
Спасибо, выброшу все юбки сегодня же :smile:
Стиль больше к гранжу - тонкие юбки, грубые ботинки, многослойность и тд
А мне нравится такой стиль :wink: не надо выбрасывать)

Собеседник

Сообщение Lailla » 31 янв 2020, 01:46

Маура писал(а):
Здравствуйте!
Сменила стиль одежды и даже мироощущения. Недавно заметила, рассматривая свой гардероб. Если раньше тяготела больше к джинсам и коротким курткам, то теперь там блузки, юбки, пальто... Причем ощущаю себя во всем этом удивительно комфортно, но вот вопрос, какое впечатление я произвожу на людей в плане восприятия меня, какую информацию обо мне несет моя одежа.
дно 7Ч
Впечатление обеспеченной, консервативной и возможно немного старомодной по 5Ч, женщины?
хорошо, потому, что формально и аккуратно. Может быть немного строго. По 5 кубков может мрачновато.
Kiss her mind, her soul will follow...

Старожил

Сообщение Etery » 31 янв 2020, 04:25

Девочки, доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад! Я сильно накосячила на работе. Не сделала то, что входит в мои прямые обязанности. Создала аварийную ситуацию с ночным вызовом и полиции и наших оперативников... Да, виновата я полностью. Я не сделала то, что обязана была сделать. Написала 3 объяснительных, написала рапорт. Лишили премии за 3 месяца вперед, и из за моего проступка лишили квартальной премии моих коллег по магазину. Здесь такое правило : косячит один, отвечают оставшиеся семеро и сам виновный. Всех деньгами штрафуют. Оправдаться тоже нечем, кроме того что это только моя вина и ничья больше. Можно много чего и сказать и написать почему так получилось, но это ничего не изменит. Села с картами.
Я королева жезлов, наш региональный начальник - король мечей, начальница магазина- королева пентаклей.

1) как сложится завтрашний день на работе? ( суббота)
Колесо фортуны ( королева чаш), туз чаш, дьявол ( 9 мечей), дно дурак. Квинт колесница.
Какая то нервная обстановка будет Кч+тч. Кф и дурак видимо и есть работа. Может снова ложные вызовы, кто то из посетителей будет задавать глупые вопросы, "почему у вас тут музыка, которая мне не нравится. Смените ее ". Кф это бег по кругу на работе. Дьявол и 9м не понимаю и не нравятся карты.
2) отношение начальника к моему проступку?
7 пентаклей, 8 пентаклей, туз пентаклей, дно 4 чаш. Квинт дьявол.
Вроде не так страшно как я думаю. Отсутствие практики и опыта 7п+8 п. ( Хотя это больше самонадеянность и невнимательность была). По 4ч ему это не нравится. В целом карты положительные.
3) что думает обо мне начальница магазина?
Мир ( 8 пентаклей ) , звезда ( 3 чаш), королева жезлов, дно паж чаш. Квинт справедливость.
Тоже ничего плохого по картам не выпало. Мир и звезда это видимо сам магазин. Кж- я. Пч настроена ко мне с хорошими мыслями. 3ч не понимай здесь. По справедливости меня и наказали.
4) чем все закончится для меня?
Король жезлов, рыцарь жезлов, 7 пентаклей, дно паж мечей. Квинт колесница.
Все таки будет разборка- паж мечей. 7 пентаклей буду работать дальше. Кто такой кж не понимаю.
5) отношение коллег ко мне дальше?
Луна ( 2 мечей), 3 пентаклей, 2 жезлов, дно 6 жезлов.
Вот тут не очень как то. Но и понять можно - из за меня премии лишили всех. Луна+2м неясность в отношениях. Может по 2м перестанут общаться со мной. 3п это и есть коллеги. Дно странное вытянула- совсем сюда не подходит. Забудут этот случай и общение наладится?

Посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 янв 2020, 10:08

Etery писал(а):
31 янв 2020, 04:25
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад! Я сильно накосячила на работе. Не сделала то, что входит в мои прямые обязанности. Создала аварийную ситуацию с ночным вызовом и полиции и наших оперативников... Да, виновата я полностью. Я не сделала то, что обязана была сделать. Написала 3 объяснительных, написала рапорт. Лишили премии за 3 месяца вперед, и из за моего проступка лишили квартальной премии моих коллег по магазину. Здесь такое правило : косячит один, отвечают оставшиеся семеро и сам виновный. Всех деньгами штрафуют. Оправдаться тоже нечем, кроме того что это только моя вина и ничья больше. Можно много чего и сказать и написать почему так получилось, но это ничего не изменит. Села с картами.
Я королева жезлов, наш региональный начальник - король мечей, начальница магазина- королева пентаклей.
ох, Etery, ну что с вами делать, вы прям как в фильме "Невезучие"..
:smile:
Etery писал(а):
Колесо фортуны ( королева чаш), туз чаш, дьявол ( 9 мечей), дно дурак. Квинт колесница.
Какая то нервная обстановка будет Кч+тч. Кф и дурак видимо и есть работа. Может снова ложные вызовы, кто то из посетителей будет задавать глупые вопросы, "почему у вас тут музыка, которая мне не нравится. Смените ее ". Кф это бег по кругу на работе. Дьявол и 9м не понимаю и не нравятся карты.
осадок от этой ситуации весь день, всю новую сменну вам будет напоминать о случившемся так или иначе, а больше вашим собственным раскаянием и чувством вины, а так вообщем то смена как смена, обычная.
Etery писал(а):
Вроде не так страшно как я думаю. Отсутствие практики и опыта 7п+8 п. ( Хотя это больше самонадеянность и невнимательность была). По 4ч ему это не нравится. В целом карты положительные.
мягко говоря он вами сильно недоволен по этим картам, как бы дал вам еще один шанс, а сам уверен, что зря это сделал, толку с вас все равно не будет по его мнению..не в свою сферу вы "полезли" по его мнению, не ваше это дело (занятие)..
Etery писал(а):
Мир ( 8 пентаклей ) , звезда ( 3 чаш), королева жезлов, дно паж чаш. Квинт справедливость.
Тоже ничего плохого по картам не выпало. Мир и звезда это видимо сам магазин. Кж- я. Пч настроена ко мне с хорошими мыслями. 3ч не понимай здесь. По справедливости меня и наказали.
я не думаю что она так уж на вас "нагрета" по этим картам, как женщина женщину она вас понимает в этой ситуации и я даже склонна думать, что на ее бы волю, так она бы предпочла это дело уладить мирно, по-любовно..
Etery писал(а):
Все таки будет разборка- паж мечей. 7 пентаклей буду работать дальше. Кто такой кж не понимаю.
а вот начальник ваш, тот который не видит в вас уже дальнейших перспектив, дав вам это "1001 китайское предупреждение" скорее всего с этого момента будет за вами пристально следить, возможно намеренно косяки выискивать и даже где то намеренно "копать под вас" будет..
вообщем, Этери, как говорится "нас имеют, а мы только крепчаем от этого"..
Etery писал(а):
Вот тут не очень как то. Но и понять можно - из за меня премии лишили всех. Луна+2м неясность в отношениях. Может по 2м перестанут общаться со мной. 3п это и есть коллеги. Дно странное вытянула- совсем сюда не подходит. Забудут этот случай и общение наладится?
коллеги вроде бы..для виду..сделают вид, что "закрывают глаза" на то, что случилось, что "мол, мы не в курсе, что там и как и кто прав, еще разобраться надо", но на деле прежнего доверия к вам с их стороны не будет..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 31 янв 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 янв 2020, 12:15

Etery писал(а):

Будете крутиться в колесе своих привычных обязанностей, очень эмоционально все воспринимать, накручивать себе, что на вас все злятся и все плохо (Дьявол с 9 мечей)

В целом спокойно по этим картам относится... разочаровался, конечно, но считает вас все-таки вполне неплохой работницей

Тоже думает, что вы нормально работаете и справляетесь, что вы как бы на своем месте

Осадок останется у начальника

Будут с недоверием относиться теперь, типа "надо еще подумать, как ее дальше воспринимать, не выкинет ли еще чего..."

Посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 янв 2020, 13:11

Маура писал(а):
дно 7Ч
если очень кратко и по сути, то ваш новый образ (имидж) транслирует то, что "вы дама одинокая и на данный момент в режиме ожидания своего принца на белом коне", ну или, что "готовы показать товар лицом", подать себя в выгодном свете (Туз пентаклей), тому, кто этого заслуживает (мужчина, в смысле, Императору)
и даже 5 кубков тут идет в позитиве, это ведь карта личностного роста, которая символизирует потребность в свободе и переменах...поэтому видимо "переросли" вы уже морально все эти "джинсики, косухи и ботинки-трактора", сейчас душа в женственность "утекает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 31 янв 2020, 14:09

ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Девочки, здравствуйте! Спасибо за ваши ответы! Как же я боюсь идти на работу завтра, а еще больше боюсь послезавтра! По воскресеньям наш региональный объезжает свои объекты, а у меня длинная смена- с 6.30 до 23. И я одна буду весь день.
Смотрела себя по камерам, и каждый раз спрашиваю себя, ну, почему я не убедилась что все в порядке, почему понадеялась что там все нормально?! Что меня наказали я это переживу, но еще 7 пострадали, половина из них вообще в тот день на выходном была. Из за меня лишили квартальной премии весь объект... Второй серьезный косяк за год почти моей работы здесь. Первый был когда пропустила еще на прошлом объекте чужую машину, не сверив номер в пропуске и на самой машине. И сейчас вот...
Посмотрю как коллеги отнесутся ко мне и завтра и послезавтра. Смысла оправдываться тоже нет- вину свою признаю полностью, а факт случившегося уже в прошлом.
Спасибо за помощь с вопросами!

Ответить