voronov писал(а): ↑01 ноя 2019, 17:26
Девочки, решила дать еще одно задание по мотивам своего отпуска. Итак, собрались мы с мужем в отпуск далеко-далеко, на Бали. Лететь почти 10 часов. Накануне полета я решила спросить у карт
как пройдет наш перелет?
3 чаш, Туз чаш, 5 пентаклей
В итоге получилось довольно прикольно.

Так что креатив в ваших ответах приветствуется.

скажу, что и сами картинки получились говорящими отчасти))))
Итак, даю ответ. Когда я увидела триплет, я поняла, что мы долетим! Это было главное!!! Так как 10 часов это реально много, а я боюсь летать.
Далее я точно так же как и вы думала, что мы будем весело пить всю дорогу, хотя нам с мужем это вообще не свойственно. Мы малопьющие люди.
Но иначе объяснить обилие чаш в раскладе не могла. А надо было пофантазировать!!!
В итоге нам компьютер дал места у туалета- вот на это я думаю указывал туз чаш. Прямо последний ряд. Сначала я жутко расстроилась. Мне казалось, что перелёт станет ужасным. Все будут толпиться около наших кресел, постоянно ходить туда-сюда, как это бывает в поезде.
В итоге же было все сказачно. Последние ряды оказались полусвободными. Женщина, которая сидела рядом с нами (в самолёте в ряду 3 кресла), пересела на соседний ряд. Весь полет мы пролетели с мужем вдвоём- 5 пентаклей. Туалет нам нисколько не мешал, так как хвост самолёта был не сильно забит людьми и в основном народ ходил в центр салона.
И еще. На дальних перелётах постоянно работает кондиционер. Все 10 часов мы сидели плотно укутавшись в пледы, так как реально было холодно. Практически как на картинке в той же 5 пентаклей.
Я потом долго анализировал 3 чаш. В итоге решила, что она все же показала в целом час перелёта, что легко и просто он пройдет. А еще у женщины, которая сидела недалеко от нас, было день рождения. И авиакомпания ее поздравила тортиком. Так что было весело. Вот думаю, что может и к этому была отсылка. Хотя мне кажется последний факт я "протянула за уши"