лучше задать вопрос - получилось ли уничтожить\убрать\изгнать?
спросите о результате.
иначе "как прошло?" - с первой же Умеренности - идет)
лучше задать вопрос - получилось ли уничтожить\убрать\изгнать?
Maya_
Maya_ писал(а): ↑23 апр 2020, 01:26кольцо с янтарем. Программа заготовлена. Вопрос.
"Каким способом мне активировать и запустить эту программу?"
(слышится как наговором, то есть, я что-то должна сделать и направить)
На картах вот так получилось: паж жезлов (доп. Жрица). Дно - 6 жезлов.
моя версия - наговорить, согреть дыханием и оставить под прямыми лучами Солнца.
6 жезлов - 6 солнечных дней?
ЗдравствуйтеMaya_ писал(а): ↑24 апр 2020, 19:45Буду признательна ещё за мнения
Maya_ писал(а): ↑23 апр 2020, 01:26кольцо с янтарем. Программа заготовлена. Вопрос.
"Каким способом мне активировать и запустить эту программу?"
(слышится как наговором, то есть, я что-то должна сделать и направить)
На картах вот так получилось: паж жезлов (доп. Жрица). Дно - 6 жезлов.
моя версия - наговорить, согреть дыханием и оставить под прямыми лучами Солнца.
6 жезлов - 6 солнечных дней?
не факт, что на ветер. Хорошо бы уточнить 6 пентаклей. ибо это самая что не есть карта, показывающая - вложил=получил.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 21:47Спросила будет ли результат,если обращусь к специалисту на магическое воздействие направленное на отношения?
3 кубков Мир 6 пентаклей
Дно как итог 5 пентаклей
Получу ли желаемый результат если обращусь к загаданному мастеру?Maya_ писал(а): ↑24 апр 2020, 21:51не факт, что на ветер. Хорошо бы уточнить 6 пентаклей. ибо это самая что не есть карта, показывающая - вложил=получил.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 21:47Спросила будет ли результат,если обращусь к специалисту на магическое воздействие направленное на отношения?
3 кубков Мир 6 пентаклей
Дно как итог 5 пентаклей
спросите - получите ли желаемый результат, если проводить работу будет загаданный мастер?
если мастера пока ищите - благоприятно ли мне обращаться за магическим воздействием на задуманную тему?
может Вам и делать то ничего не надо, или незачем. Всё может быть![]()
Стесняюсь спросить: а шо за воздействие предполагается? А то есть предположение.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 22:00Получу ли желаемый результат если обращусь к загаданному мастеру?Maya_ писал(а): ↑24 апр 2020, 21:51не факт, что на ветер. Хорошо бы уточнить 6 пентаклей. ибо это самая что не есть карта, показывающая - вложил=получил.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 21:47Спросила будет ли результат,если обращусь к специалисту на магическое воздействие направленное на отношения?
3 кубков Мир 6 пентаклей
Дно как итог 5 пентаклей
спросите - получите ли желаемый результат, если проводить работу будет загаданный мастер?
если мастера пока ищите - благоприятно ли мне обращаться за магическим воздействием на задуманную тему?
Императрица(паж пентаклей)король кубков(Смерть,5 мечей)2 мечей
Дно как итог-королева жезлов(паж мечей)
Судя по картам никакого результата не будет
Будет, но не такой, как вы мечтаете. Куда более скудныйSkazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 21:47Спросила будет ли результат,если обращусь к специалисту на магическое воздействие направленное на отношения?
3 кубков Мир 6 пентаклей
Дно как итог 5 пентаклей
Я думаю что нет,деньги только на ветер.
На то чтобы проявился объект,легкое восстановление общения,ничего более...Сantadora писал(а): ↑24 апр 2020, 22:20Стесняюсь спросить: а шо за воздействие предполагается? А то есть предположение.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 22:00Получу ли желаемый результат если обращусь к загаданному мастеру?Maya_ писал(а): ↑24 апр 2020, 21:51не факт, что на ветер. Хорошо бы уточнить 6 пентаклей. ибо это самая что не есть карта, показывающая - вложил=получил.
Судя по картам никакого результата не будет
как интересно)
тут нет. Возможно и потому что на мужчину этого воздействие не получится.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 22:00Получу ли желаемый результат если обращусь к загаданному мастеру?
Там же 5 пентов итоговая. Результат есть - все же пенты это материя, воплощение. Но...это ж 5 пентов - "карта бомжа"
надо же... а я прочитала 5 пентаклей как дно. Которое лишь дополняет триплет, но не делает вывод. Читала по основным картам.
Вот - дно.