Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
VEIN здравствуйте.
1. Не вижу по этим картам увольнения. Наоборот, она хочет с Вами хорошего общения. Но только чтобы Вы повзрослели и делали всё по правилам)
2. Опять ошибки и работа через нехочу)
1. Не вижу по этим картам увольнения. Наоборот, она хочет с Вами хорошего общения. Но только чтобы Вы повзрослели и делали всё по правилам)
2. Опять ошибки и работа через нехочу)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Старожил
olesia88 здравствуйте.
Думаю будут чуть позже.
Думаю будут чуть позже.
- Старожил
Здравствуйте.
Согласна с Вашей трактовкой по поводу взятие себя в руки и эмоции. Добавлю, что Вы хотите сделать многое, не стоит так делать. Делайте в рамках того, что Вы можете. Зато это будет спокойнее и стабильнее для Вас. Интересно, что начальник выпал Вам как парой. Тут и есть призыв, не нужно постоянно на него обращать внимание.
- Старожил
Здравствуйте. А сигни женщины загадали?
Останется в загаданный срок. Ее задержит там женщина, она к ней расположена.
ОС дайте пожалуйста нам.
- Старожил
Таша79 нет, не найдёт в загаданный срок.
- Старожил
Здравствуйте)LinaNielle писал(а): ↑22 авг 2022, 11:23Приостановят ли деятельность компании в этом году?
РУ: Император, Рыцарь Жезлов, Повешенный = квинт Башня
Думаю, да, по приказу вышестоящего лица (прокурора). Кто что видит?
Приостановят, верно.
-
- Участник
БлагодарюOstara писал(а): ↑22 авг 2022, 15:46Здравствуйте.
Согласна с Вашей трактовкой по поводу взятие себя в руки и эмоции. Добавлю, что Вы хотите сделать многое, не стоит так делать. Делайте в рамках того, что Вы можете. Зато это будет спокойнее и стабильнее для Вас. Интересно, что начальник выпал Вам как парой. Тут и есть призыв, не нужно постоянно на него обращать внимание.

-
- Участник
Доброго времени суток уважаемые девушки!
Есть тут ещё одна коллега, Майа
не хочу вдаваться в подробности,но коротко - она не много грубо мне ответила, что мне не понравилось. Я такой человек, что если с девушками общение идёт не так,я ничего не ругаюсь,не выясняю, просто мороз включаю ( игнор ) и после шагов девушки ,могу продолжить ( либо попросить извиниться за свое поведение )
Ну так вот...
мне нужно было пылесосить утром,мы помогаем барменам ) я злой на неё, взял,и халтурно пропылесосить по быстрому ) она обходя зал заметила что грязно и так далее,и недовольная сама начала пылесосить,я отмазался,мол освещение плохое
После этого мне показалось, что уже она на меня злая была.
1) осталась ли у Майи обида либо злость на меня после вчерашнего? Королева кубков+ 6 кубков. КК- это Майя,нет обиды нет, самооценка у неё высокая,а меня ребенком считает, либо поняла, что я сделал это специально,и подумала мол " детский сад " . Либо вообще не придала значения этому, мне просто показалось, может от усталости злая была...
2) как в целом будут обстоять наши отношения с Майей на работе в ближайший месяц? 9 жезлов + туз пентаклей+ Король жезлов. Да как и раньше, рабочие нейтральные отношения...по 9 жезлов я как охранник иду,но не могу понять,к чему тут король жезлов, либо Майя будет начальнику на меня жаловаться, либо у Майи будет желание сменить охранника, на более " серьезного " возможно постарше мужчину и так далее ( Король жезлов)
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?

Есть тут ещё одна коллега, Майа

Ну так вот...

После этого мне показалось, что уже она на меня злая была.
1) осталась ли у Майи обида либо злость на меня после вчерашнего? Королева кубков+ 6 кубков. КК- это Майя,нет обиды нет, самооценка у неё высокая,а меня ребенком считает, либо поняла, что я сделал это специально,и подумала мол " детский сад " . Либо вообще не придала значения этому, мне просто показалось, может от усталости злая была...
2) как в целом будут обстоять наши отношения с Майей на работе в ближайший месяц? 9 жезлов + туз пентаклей+ Король жезлов. Да как и раньше, рабочие нейтральные отношения...по 9 жезлов я как охранник иду,но не могу понять,к чему тут король жезлов, либо Майя будет начальнику на меня жаловаться, либо у Майи будет желание сменить охранника, на более " серьезного " возможно постарше мужчину и так далее ( Король жезлов)

- Ветеран
совершенно верно, у меня тоже ервая ассоциация с "детским садом" пришла, глядя на выпавшее..зла у нее на вас тут нет, просто "няньчится" приходится ей с вами лишний раз как "с маленьким"..
9 жезлов это тут вы сам в роли "охранника", она вас так и будет воспринимать и жаловаться сама она на вас тут не будет, а вот вы "новых шишек себе набить" в виде "косяков" по работе сам тут вполне способны и тем самым сами ей шанс или козырь в руки дадите на то, чтобы сменить вас на какого то более серьезного и уверенного в себе Короля жезлов (другого мудчину ей в смену)VEIN писал(а): ↑23 авг 2022, 01:172) как в целом будут обстоять наши отношения с Майей на работе в ближайший месяц? 9 жезлов + туз пентаклей+ Король жезлов. Да как и раньше, рабочие нейтральные отношения...по 9 жезлов я как охранник иду,но не могу понять,к чему тут король жезлов, либо Майя будет начальнику на меня жаловаться, либо у Майи будет желание сменить охранника, на более " серьезного " возможно постарше мужчину и так далее ( Король жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Участник
Ostara писал(а): ↑17 июн 2022, 09:35Wispa здравствуйте.
1. Я склоняюсь, что будет. А Отшельник скорее всего здесь показан на дальность рабочего объекта
2. Да, но наюнс прямо ночью закончит работы(Звезда)
3. Официальное, приятное сотрудничество, но все-же будет непонимание между вами
4. Он может выполнять работы для Вашей организации, но не крупные, чуть поменьше.
ягодка-малинка писал(а): ↑17 июн 2022, 17:41
вот Отшельник тут наверное как раз и определяющий аркан..Отшельник + 9 жезлов..тут конечно может мужчина, но либо он давно этим не занимался "как то отошел от дел, либо еще что), но возможно что и сам по итогу "не возмется", посчитав, что не справится..
Доброе утро. Обещала ОС. За тот объем работы, который я загадывала, мужчина не взялся. Не сошлись в сумме и сроках. Заключили договор на другую, менее обьемную. Все в срок и качественно. Как подрядчика, возможно будут привлекать в бущем.Talullah Tu писал(а): ↑23 июн 2022, 15:43Мне видится, что нет. Сошлётся, что нужно завершить другой объект.
Далее я ничего между вами не вижу![]()
- Ветеран
1. Трактовка вернаяVEIN писал(а): ↑23 авг 2022, 01:171) осталась ли у Майи обида либо злость на меня после вчерашнего? Королева кубков+ 6 кубков. КК- это Майя,нет обиды нет, самооценка у неё высокая,а меня ребенком считает, либо поняла, что я сделал это специально,и подумала мол " детский сад " . Либо вообще не придала значения этому, мне просто показалось, может от усталости злая была...
2. А потому что надо себя как-то обозначать. Что за общая мания здесь угадайки устраивать с фигурами.
Майя будет дистанцироваться от Вас и Ваших знаков внимания по работе

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Участник
Talullah Tu Добрый вечер
Если Вам не сложно, можете тоже помочь с трактовкой, пожалуйста ) Решила уточнить у карт вопрос : Как именно мне вести себя в работе с клиентами , чтобы у меня не возникало суетливости и нервозности?
Королева Жезлов, 4 Пентаклей, Король Жезлов.
Спустя несколько дней снова задала этот же вопрос.
Перевернутый Король Мечей, Влюбленные,
4 Пентаклей.
Здесь в обеих триадах, похоже, мужчина выпадает. Возможно это, мой начальник, но к чему он здесь, мне непонятно.
По 4 Пентаклей мне наверное нужно не распыляться на эмоции, быть скупой на них, быть сдержанной быть более строгой в отношении с людьми. Т. к я как раз таки все делаю наоборот . Стараюсь под каждого подстроиться и всем угодить, и от этого же начинаю нервничать. В трактовке своей я все же не очень уверена... Хотелось бы услышать Ваши мнения

Если Вам не сложно, можете тоже помочь с трактовкой, пожалуйста ) Решила уточнить у карт вопрос : Как именно мне вести себя в работе с клиентами , чтобы у меня не возникало суетливости и нервозности?
4 Пентаклей.
Здесь в обеих триадах, похоже, мужчина выпадает. Возможно это, мой начальник, но к чему он здесь, мне непонятно.
По 4 Пентаклей мне наверное нужно не распыляться на эмоции, быть скупой на них, быть сдержанной быть более строгой в отношении с людьми. Т. к я как раз таки все делаю наоборот . Стараюсь под каждого подстроиться и всем угодить, и от этого же начинаю нервничать. В трактовке своей я все же не очень уверена... Хотелось бы услышать Ваши мнения
- Ветеран
Ну а как избежать суетливости, если постоянно контролировать себя: не распыляйся, не подстраивайся и тп. Это же лишнее напряжение - гнобить себя)Ewgenija писал(а): ↑23 авг 2022, 21:44Как именно мне вести себя в работе с клиентами , чтобы у меня не возникало суетливости и нервозности?
4 Пентаклей.
У меня при взгляде на триплеты возникло ощущение следующей подсказки: возьмите что-нибудь в руку. Типа амулета-громоотвода.
Например, по картам - монету, камешек, ключ. Мне идёт на золото, позолоту, латунь, бронзу. Либо янтарь, как вариант, или похожий камень по цвету. Не серебро. Попробуйте, что Вам лучше подойдет.
Обратите внимание, например, на людей с чётками - они всегда спокойны либо быстро успокаиваются с их помощью

-
- Участник
Доброго времени суток уважаемые девушки!
Работал тут недавно с новой барменшей,Марией
Вопросы:
1) понравилось ли Марие работать со мной? 10 жезлов+ Дурак + доп. на дурака - 7 мечей. Не сказал бы,по ее мнению с работой я не справляюсь,по 7 мечей выдаю и строю из себя того, кем не являюсь ( напускная уверенность как вариант )
2) как Мария оценивает меня в качестве охранника? 6 пентаклей + 8 мечей + Отшельник. Не о чем,многое спускает клиентам ( добрый слишком ) ,по 8 мечей зажат, неуверенность она узрела либо почувствовала , по отшельнику сам ко себе,на своей волне .

Работал тут недавно с новой барменшей,Марией

Вопросы:
1) понравилось ли Марие работать со мной? 10 жезлов+ Дурак + доп. на дурака - 7 мечей. Не сказал бы,по ее мнению с работой я не справляюсь,по 7 мечей выдаю и строю из себя того, кем не являюсь ( напускная уверенность как вариант )
2) как Мария оценивает меня в качестве охранника? 6 пентаклей + 8 мечей + Отшельник. Не о чем,многое спускает клиентам ( добрый слишком ) ,по 8 мечей зажат, неуверенность она узрела либо почувствовала , по отшельнику сам ко себе,на своей волне .

- Ветеран
1 нет, было напряжно. как будто вы вели себя безответственно, увиливали от работыVEIN писал(а): ↑02 сен 2022, 01:011) понравилось ли Марие работать со мной? 10 жезлов+ Дурак + доп. на дурака - 7 мечей. Не сказал бы,по ее мнению с работой я не справляюсь,по 7 мечей выдаю и строю из себя того, кем не являюсь ( напускная уверенность как вариант )
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?![]()
2 согласна, слишком снисходительный к клиентам и ведете себя в стиле "моя хата с краю"
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
У Вас там почему такая текучка на работе?))VEIN писал(а): ↑02 сен 2022, 01:011) понравилось ли Марие работать со мной? 10 жезлов+ Дурак + доп. на дурака - 7 мечей. Не сказал бы,по ее мнению с работой я не справляюсь,по 7 мечей выдаю и строю из себя того, кем не являюсь ( напускная уверенность как вариант )
1. Не понравилось. Не ошивайтесь возле нее)
2. Она не особенно заморачивается о Вас. Сосредоточена на том, чтобы вести правильные денежные расчёты на работе

-
- Собеседник
спасибо за помощь !
2 заработала больше чем в августе в 2 раза
3 появился новый новый заказчик , и старые заказчики
1 с финансами было хорошо заказы были большиеSilkWay писал(а): ↑10 авг 2022, 14:47Как будет у меня с финансами от заказов в августе
4ЖЕЗЛ 4ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (3 ЖЕЗЛ
не густо
Заработаю ли я больше чем в июле месяце
ЖРИЦА КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ (ДНО 3 ЧАШ
опять постоянная клиентка сделает большой заказ
Будет ли спрос на мою работу в августе
8ЧАШ 8ЖЕЗЛ ПАЖ ЧАШ (ДНО ВЛЮБЛЕННЫЕ
будет
2 заработала больше чем в августе в 2 раза
3 появился новый новый заказчик , и старые заказчики
новый заказчик пришел увидев мою рекламу в соц сетяхПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2022, 18:361 нормально, стабильно, без каких-то супер-доходов, но и не безденежье
2 если будете активно продвигать свои услуги, то можете, но не факт, что вы станете активничать
3 уже первый же вопрос показал, что отсутствия денег от заказов не будет
после мередины августа пошел спрос , один новый заказчик появился , заказов было 8
-
- Собеседник
Как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
4ЖЕЗЛ 3ЧАШ МАГ (доп ИМПЕРАТОР) дно 2МЕЧ
заработок будет очень хорошим
Заработаю ли я больше чем в августе месяце
7ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (дно 9 ЖЕЗЛ
с трудом
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в сентябре
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 8ЧАШ 9ПЕНТАКЛЕЙ (дно паж ПЕНТАКЛЕЙ
появится заказчик , который будет хорошо платить
с трудом
- Ветеран
SilkWay писал(а): ↑02 сен 2022, 20:36Как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
Нормально!
с трудом
Нет!
Будут и новые и старые заказчики,спрос будет.
- Старожил
SilkWay здравствуйте.
1. Хорошо будет.
2. Не похоже, если только под самый конец месяца
3. Появится
1. Хорошо будет.
2. Не похоже, если только под самый конец месяца
3. Появится
-